ゔゆゔおおんッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7633位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7631位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719480369/
キューピット(花嫁)ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719486743/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
チンカスさんはアニバ前夜祭で3745位だからね〜
ライターにも逃げられてオワコン早かったね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 日本人は大人しいからな…
アメリカだったらこれが原因で潰れてもおかしくないレベルに訴訟起こされるだろけど >>160
チンカスさんはアニバ前夜祭で9678位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 メルトクローバークラブサイハテあたりだな一番熱心に聴いてたのは >>165
みんなはせゲーに警戒してるからでは
あとはもう様式美的に有償限定とかやり始める >>156
ちょっとこれは笑えないなぁ
キラキラ課金やめるか検討するレベル >>152
人気1,2位キャラ出して9位のマカロンは? >>165
半年間毎日手動強要されたら誰でも飽きゆわ
ゆがエスカテトリスやめたのもそーゆー理由 >>173
それバラライカじゃなくてやらないかだろ >>147
けいおんも今見ると古臭く感じるし時代の流れかね
よく言えばブラッシュアップされてきてるのか 大して強くもないコラボ復刻といつでも取れる恒常のセレチケだと都合悪いからアニバアニバ言ってるんゆな >>175
チンカスさんはアニバ前夜祭で13333位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>182
チンカスさんはアニバ前夜祭で13745位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 >>177
けいおんあたりのはちょっと嫌いだったゆ、絵 デンズリはイベント読了の600円課金はみんなするからな
実際全然恒常ガチャは引かれてないだろうな じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡
byじゃんゆ 飯屋勢の評価ゆ
1位メシア キャラ テキスト 長さ 作風 卑語の多さで総合1位
2位ミナシゴ ミナシゴならではのプリプリしたぶりっこみたいな頭の悪そうな淫乱な女の子がいてミナシゴくらいでしか味わえない
ナレーションで卑語を言うというのもミナシゴくらいでしか味わえない キャラやグラや長さも十分
おちんぽキャラはまあまあいてもっといたらもっと良かった
同率2位エデンズ 過激さや卑語はエロソシャゲでも最上位 だがシチュのエグさや絵柄のクセがすごくて合わないときも多い
4位 退魔忍 卑語やエロさや長さやキャラが総合的に高め
5位 戦乱プリンセス おちんぽキャラまあまあいてたまに当たりエロシーンがある
6位 d1 エロクオリティにそんなに満足してるわけじゃないがたまに当たりキャラと当たりエロシーンがある
7位 エスカレーション たまーに大当たりがあり大当たりはめちゃくちゃいい ただあまり出会えない
8位 フラワーナイトガール キャラが多すぎてよくわからなくなるが見てみるとたまに良いのあるしエロが良い評判はまあ聞く
9位 ミッドナイトガール 安物のゲームにしか見えないがたまにおちんぽキャラがいて常に女性上位という振り切りは良い
ただ俺はかなり卑語フェチだから卑語が良かったら他がひどくてもけっこう高く評価する
あと未知数でちょっと気にしてるのは一部良いのがありそうって思った神姫プロジェクト
エデンズよりテキストが悪い気がするが一応卑語ある巨乳ファンタジー
まれにおちんぽキャラがいるっぽいガールズクリエイション
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ ニコニコ触ってた頃なんてまだクレカも持ってなかったしどうでもいいゆな ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋勢の評価ゆ
1位メシア キャラ テキスト 長さ 作風 卑語の多さで総合1位
2位ミナシゴ ミナシゴならではのプリプリしたぶりっこみたいな頭の悪そうな淫乱な女の子がいてミナシゴくらいでしか味わえない
ナレーションで卑語を言うというのもミナシゴくらいでしか味わえない キャラやグラや長さも十分
同率2位エデンズ 過激さや卑語はエロソシャゲでも最上位 だがシチュのエグさや絵柄のクセがすごくて合わないときも多い
5位 戦乱プリンセス おちんぽキャラまあまあいてたまに当たりエロシーンがある
6位 d1 エロクオリティにそんなに満足してるわけじゃないがたまに当たりキャラと当たりエロシーンがある
7位 エスカレーション たまーに大当たりがあり大当たりはめちゃくちゃいい ただあまり出会えない
8位 フラワーナイトガール キャラが多すぎてよくわからなくなるが見てみるとたまに良いのあるしエロが良い評判はまあ聞く
9位 ミッドナイトガール 安物のゲームにしか見えないがたまにおちんぽキャラがいて常に女性上位という振り切りは良い
ただ俺はかなり卑語フェチだから卑語が良かったら他がひどくてもけっこう高く評価する
あと未知数でちょっと気にしてるのは一部良いのがありそうって思った神姫プロジェクト
エデンズよりテキストが悪い気がするが一応卑語ある巨乳ファンタジー
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ てゆーかコラボ限定なのにシゴ並みのクソザコ推移してゆ方がやべーとゆーね >>178
チンカスってマジで記憶改竄するよな
障害者 >>207
飯屋勢の評価ゆ
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ >>183
>>187
>>197
この反応…大正解ゆなあ…w お前らサ柊したゲームとコラボさせられるエンクリ救え シゴと同じってコラボ中に33園出したシゴと同レベルだったん? 🐧<…
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス】を延長実施中です。
23:00サーバ開放を目指して作業しておりましたが、予期せぬ手戻りが発生し、最終シークエンスを再度実施しています。
大変申し訳ありません、本日日付中の再開放は難しい状況となりました。
再度25:00を目安として、稼働全20サーバ群再開放への作業を進めています。まだ最終完了時刻が読めない部分もありますが、
この後23:30より本日のメンテナンスに伴うアップデート情報をお知らせしていく予定です。
お時間掛かりまして、申し訳ありません。 言うてデンズリのKTCコラボなんかサシュウ以前に誰も知らんし良い訳にならんな ______
|←Book|
| Off |
. ̄.|| ̄ ̄ ┗(^ゅ^ )┓ 三
|| ┏┗ □←じゃんゆカード 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
| Off | I
. ̄.|| ̄ ̄ 三 ┏( ;ゅ;)┛
|| 三 ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スレ見たらチンカス大発狂してて笑ったよ〜
嫌われ者は余裕ないね〜
さっさとくたばれ
by宝石寺 スレ見たらチンカス大発狂してて笑ったよ〜
嫌われ者は余裕ないね〜
さっさとくたばれ
by宝石寺 スレ見たらチンカス大発狂してて笑ったよ〜
嫌われ者は余裕ないね〜
さっさとくたばれ
by宝石寺 >>221
これ嘘な
おなじあやらぶカードをプレイスで売ったらレア関係無く1枚1円だったわ >>231
ただの紙に金出してくれてありがとう。だろ >>217
この文章ほんまムカつくわ
普通に喋れよ >>234
しかし出棺直後にコラボ開始とか、飯屋サ終決定前からコラボすることは決まってたんだろうな・・・ >>243
謙ちゃんは10年これをやってるんだぞ、怖いか? >>234
ん?
みさえとサラシナが狂ってことなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています