FANZAGAMES人気ランキングスレ 7636位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719541523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実は業スー紅茶葉充実してるんだよな
フレーバーウーロン茶葉もある ロシアあいつら北朝鮮経由でウクライナに兵器売りつけてるの意味不明で草生える >>651
ChiGeCOLORCHI-GA-DATA お勧め 資本主義のせいで戦争したら飢餓になるって本当だったんだな 相手は飯屋運営じゃなくてその上にいる困窮に喘いでゆDMMなのにようやゆわ >>659
善良な中国人が一斉にロシア叩いて中国政府もロシア叩かざる負えなくなった 🦗<あばばばばばばばば…
小林製薬の紅麴問題、新たに76人死亡疑い 因果関係を調査中朝日新聞デジタル
小林製薬の紅麴(こうじ)原料を使ったサプリメントをめぐる健康被害の問題で、厚生労働省は28日、
小林製薬に報告された摂取後の死者数が79人いたと発表した。
そのうち3人は死亡と摂取との関連がないとすでに判断されている。
残り76人について、小林製薬が因果関係を調べている。
これまで死者数は5人と公表していた。 戦争は当事者になったらそりゃもう没落よ
アメリカみたいに兵器売りつけるのがほんと賢い >>666
そりゃウクライナに中国企業沢山たてたもん >>654
Copilotちゃんだゆ
アメリカの株式だけでなく、世界分散を意識した投資を行うことをおすすめします 小林製薬のせいで紅麴って書いてあゆもの買えなくなったゆ >>659
じゃあおめーの家にずかずか入ってってバットで家財ぶん殴ってこれゆの!これゆのだもん!って言い張ってもいいんだなゆ? 紅麹ってわりと使用用途多くて改めて成分表見ると驚かされゆな >>670
いつもニッコニコのムネオが真顔になゆ盲信っぷりちょっとこわいゆ ウクライナのせいで日本が衰退してるのを忘れてはいけないゆ なんで岸田はしゃしゃりでてウクライナ支援しだしたんだゆ?
日本国民のだれもそんなこと望んでないゆな? はっきしゆってウクライナ人よりロシア人のが親日だゆ >>680
モニターに映るゼレンスキーを前にゼレンスキー閣下バンザイ!ゼレンスキー閣下バンザイ!を地上波で流したのわりとキチガイだと思う >>675
初めに停戦突っぱねた内容みたら驚くよ
ドンパス地域はロシア領、ドンパス地域で起こった武装紛争の損害賠償はウクライナが払え、クリミア大橋で出た死者の労災金もウクライナが支払え、クリミアは永久的にロシア領
これが条件だった
初めから停戦する気すらないw おはゆー
ちょっとだけおひゆねしようと思ったのに2時間も寝ちゃったゆ😱 ウクライナは反日で有名だからな
ググればすぐ出てくる >>686
勝手にやってればいいゆ
日本に関係ないじゃんゆ >>680
アメリカ様が支援してるのに子分の日本が支援しないなんて駄目に決まってゆ
アメリカ様の分まで支援するつもりで支援しろゆ >>691
日本になったらアメリカが助けてくれますゆ これを素でやる国だゆ
■ウクライナ「昭和天皇とヒトラー」並べたツイッター削除し謝罪
ウクライナ政府の公式とされるツイッターに、昭和天皇とナチス・ドイツの指導者だったヒトラーらの顔写真を並べた動画が投稿され、その後、批判が相次いで写真が削除されていたことがわかりました。 >>693
でもイスラエルはダメってゆってゆじゃんゆ >>694
立地的に不利なのに助けてくれるわけないじゃんw >>697
助けてくれないならなんで米軍基地あゆの? ロシアがやってきたこと考えると日本人も当然ロシア人追放するだろ。
それを拾った報道がロシア人弾圧と叫んで同じことが起きるだけだよ。 小林製薬のよくわからんやつ飲んで死んだ”若者”はいゆの? >>700
前線が突然北海道になるから2日でなくなるよ >>698
そーゆー認識ではあゆんだけど原材料見て書かれてゆと棚に戻しちゃうゆ >>704
ゆは1年ほど飲んでたけど今のところ平気だゆ 日米「戦争終わったゆ」
ロシア「いまだー!乗り込めー!」
日米「???」
ロシア「北方領土ゲットー!www」
こんなロシアとかいうゴミは全国民ぶっ殺せばいいゆ 日本に支援してもらったくせに更に要求したり文句言ったりしたウクライナの偉い人嫌いだゆ >>710
O157流行った時にかいわれ大根避けてそうゆ >>710
実際そーゆー人も少なくないだろうにメーカーはなんで使うんだゆ? >>707
ロシアによる弾圧が激しくなったチェチェン紛争前にウクライナが危機感もったんだけど カイワレ大根が悪いんだああああああ!!!→調理器具が原因でした…
これ普通に可哀想だゆな ミナシゴ 2→9 わかゆ
マカロン 9→10 は? ゆも当時キッズだったからO157とカイワレの関連性初めて知ったゆw >>695
ヒロヒトは世界的な悪人だから間違ってないけど…
本当は戦後に日本人が率先して戦犯天皇家を追い出さなきゃいけなかったのに ウクライナもチェチェンの時にロシア人追い出すべきだったね。
チェチェン終わったとたんロシアはウクライナ支配!とかいい始めたしな ロシア人とウクライナ人って大阪人と広島人みたいなもんだろ? どなちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああ 未だにロシアキャラを出すようなゲームは不買すべきゆ! >>734
両方美人多いから両方の男が死ねばいいってことかゆ? >>695
ヒトラーと昭和天皇は同じ思想だよ。そもそもヒトラーが悪い奴って誰が決めた??
ユダヤ教が東部戦線を生み出した原因だし ゆーてお前らも白んぼと黒んぼの違い分からねーじゃんゆ 時々ボソッとフランフラワ語でデレる隣のじゃんゆさん サンサン園には、多くのミナシゴが利用する大浴場と、お湯を節約するための浴室があるんだゆ。
コロナ禍をきっかけに、パパは個人用の小さな浴室を使うようになってしまったゆ。
だからじゃんゆはパパのいる浴室に忍びこんだんだゆ。
まだワクチンをうってないじゃんゆはだめだよってパパは言ってゆけど、じゃんゆはワクチンなんか信じてないから、無視したゆ。
そうしたらパパはおちんちんを大きくしながら、じゃんゆに無理やりマスクを押し付けてきた。
変だゆ。マスクしないで死んだ人より、ワクチンをうって紅麹で死んだ人の方が多いのに。
「にゃあ♡ マスク苦しいゆぅ……っ♡」
じゃんゆが頬を膨らませて怒ると、パパは笑いながらじゃんゆの顎をつかんで額にキスをしたゆ。
けど、そのあとはおしおきだったゆ。パパはマスクをしたままじゃんゆのおだいじにおちんちんを入れて、「これはワクチンだから」って言いながら、いっぱいぴゅーぴゅーしたゆ。
じゃんゆは、パパがおかしくなったと思ったゆ。
でも、それは違ったんだゆ。
「にゃぁ♡ ぱぱっ♡ワクチンしたら死んじゃうゆぅ♡やだっ♡ 死んじゃうのやだぁ♡♡
にゃっ♡ あっ♡ あふ……んぐっ♡♡ んんっ……♡」
じゃんゆはパパに、ワクチンをうたれてしまったゆ。
「にゃっ♡ にゃあ♡ あふっ♡ んにゅ……あぅううっ♡♡ ひぅっ♡ ふやぁっ♡」
じゃんゆの体はどんどんおかしくなってゆく。体が熱くなって、頭がぼーっとして、おまたがむずむずする。
「にゃんでぇ……♡にゃんで、ワクチンしたのぉ♡にゃんでぇ♡♡ なんで♡♡♡ にゃあっ♡」
頭が真っ白になって、おなかの下がきゅううってしてダメになゆ。
紅麹を飲んだ時みたいに体がぽかぽかして、おまたから汁がいっぱいでてゆ。
「にゃんれぇ♡にゃんれぇ♡♡ にゃんで、ひちゃったのぉ♡♡ にゃんれぇ♡ なんでえ♡♡」
体の熱さがなくなってゆく。頭がすっきりしてゆく。
もっとしてほしい。やめないで、パパ。けど、体は動いてくれないゆ。
「にゃぅ……♡」
マスクをつけたまま失神してしまったゆ。
じゃんゆはそれから何日も浴室で気絶と覚醒を繰り返したゆ。身体がぴくんって勝手に動いて、イきながら白目になっちゃう毎日。
パパはマスクをつけて、何度も何度もキスをしたゆ。
ワクチンごっくんしないとだめって言って、何回も赤ちゃんの部屋にワクチン入れたんだゆ。仕方ないよねじゃんゆの体は、もうずっと前からパパに逆らえなくなってゆから。
「んにゃぁ……っ♡ふにゃ……んにゅぅ……っ♡ ひぁ、あっ♡ あふっ♡ あ、あぅぅ……♡♡」
パパがまたイった。おまたからワクチンがこぼれてくゆ。
でも、まだ終わりじゃなかったゆ。パパのおちんちんはまだおっきしたままで、今度はおっぱいをいじってゆ。
「やぁっ……♡」
胸も気持ちいいけど、やっぱり >>747
ザンギエフって名前ロシアってよりウクライナだゆな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています