【FANZA】ティンクルスターナイツ Part294【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■6月誕生日のキャラ
29日 シアン
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス 最近の更新で誕生日キャラがトップに出やすくなった? いちおつなのだわ
>>5
お兄ちゃんにお知らせが読めるわけないだろいい加減にしろ! お知らせはキャラが読み上げる機能とか必要になってくるかもね… お知らせ読める健常者お兄ちゃんは3割もいないのだわ… お知らせ出る時はガチャやります販売始めますアプデしました不具合直しました等々の怒涛のRUSH数稼いでくるから見落とす気持ちも分からなくはない 1人ゆっくり見たいなので読み上げる妹作れば良いと思う 女性従業員をR18声優として宛がう
あるいは
R18女性声優を従業員として雇う
前者の方が萌えるけど 後者の方が社会として健全かと
FANZA全体でならフルタイムで働くらい需要あるだろう ピピガピピガガピピガガピピガピガピピガガガ。
「ピピガガピガーピガガ」ピピガガピーガガガ。
ピガガピッガガガピッガガーガピガガピガガピガ、ピガガピンガガピッガピガガガガ。
ピガガガピガガピーガーガピガガガピガ、ピガガガピピガガピピガガピピガガピガピガガガガ。
■ピガガピンガピッガピガガ
ピガピガ年ピガ月ピガ日(ピ)ピピ:ガガ 〜 ピガ:ピガ
ピガガガピガガピンガピガピッガピピッガピーガピピガガガピガガピガガピガガガガガ。 読み上げさせるなら仕事選ばない39さんに頼め
最近ならずんだの妖精のがお手頃かもしれんが ずんださんはエッチなの読ませちゃダメ!って怒られたので トライアルオブデスで翻訳かけてみたら死の裁判って訳が出てきた
死を試すみたいな意味だと思ってたら全然違った…… >>20
大谷育江さんはR18も全然行けるからアリだなと思ってしまった
ギャラが凄いことになってしまうけど
…当たり前だけど 育江さんも大谷さんなんだな
世界は MLBのオータニさんの前に ピカチュウで大谷さんに魅了されていた パテルちゃん、メスガキだけど 死生観とかさすがに守護天使って感じだし、バイトしてたりママ言ってる3人を先に見たせいか今の所一番格上に見える パテルちゃんの正体知らないふりして
守護天使っておっぱい大きくないとなれないんですか?って聞いてみたい 死神といえど、メスガキなんざ所詮はチンポに敗北するだけの存在よ
パテルちゃん!アヘ顔みせやがれ! 驚かないで欲しいんだが…
ライターがどういう気持ちでこのテキスト書いたのかは気になる 身体がエッチしたがってるかくらい見分けられなきゃライターはやってられないってことよ ★明日はイベント最終日★
開催中のボックスガチャイベント【それぞれの騎士道】は 明日の「6/30(日) 13:59」で終了となります。
任務クリアでボックスガチャカードを集めて、ボックスガチャに挑戦しましょう! アニュラスガチャ我慢して来たけど無事乗り切れそうだ やたらホモ民が湧くのもトマルきゅんとクロトくんが可愛すぎるせいなのだわ クルくるやってた世代なら脳内彼女ゲーくらい知ってはいるだろ? 女装海峡までは好きだったけどそのあとはワンパターンなんだよな >>41
クロト×セイおじは鉄板
最近はギエルに負けて服従したギエル×クロトルートも熱いらしい レミカのキャラストーリー2つやってみたがすごいいいな
コハルコみたいななりきりシーン最高だった
アイドルの2人引いててよかったわ 明日来るのは討伐の復刻ってこれ聖沙腹パンイベだよね
ガチャ追加はリアのみか なりきりプレイで凌辱好きをカバーしていくスタイル好きだよ おみくじイベントでさらっとヘレナ&晴れ茄子も復刻ガチャされる可能性 >>51
正月装備いる?
使うならメモリーメダルで凸するのは重いから金玉使うのは良いと思うけど EX上昇+アタックも各種族配り終わってアニバ辺りで次世代防具出そうだからなぁ 星霊アニュラスってイクシリオンの上位互換だよな
取らない理由があんまりない 良くも悪くもこのゲーム、これ強くね⁉︎てなっても、使わないと勝てないコンテンツないから引かなくてもええ、に着地しちゃってキャラ評もイマイチ盛り上がらない アニュラス人権くさいけど無課金だから石ないんだよね
周年控えてるから取捨選択しないと >>56
あと特にボックスイベのキャラはピースでいいやになりがち アニュラス強いと思うけど闇属性はもう入れる場所が無いので取ってない
取ろうと思えばピースでとれるけど どうしても必要になったらスタピで取ればええやろの精神
(ただし限定は除く) アニュラスはEX1でアクロバットサーカスできるし
EX2がダメージ上限カット対応の連撃大ダメージでバリアも大量に剥がせるし
闇・人間って属性も組み合わせやすくていい
ピックアップのチャンスを逃す手はない 主人公にとって命の恩人の娘とかメインヒロインに違いない このなけなしの石はアポロに使うんじゃ…
周年で来なかったら肩透かしもいいとこ 今ログインした
生徒会室でタバコ吸ってる子がいるんだがッ😲 周年の後に水着控えてるから石はちゃんと回収されるんだよなぁ アニュラスは仮面付けてなくてBBAボイスじゃなければもっと人気出てただろ でもまぁアニュラスはアニュラスしか出来ない動きがあるから使ってて楽しくはある
声も見た目も好きだし サービス開始時はこの属性のアレが足りんコレが足りんでガチャ引きに行ったけど
各属性にテレビ冷蔵庫洗濯機が揃ってしまうと新型出ても買い換えるまで中々行かない >>52
横からすまん、おすすめ教えてくれ
鎌と水鉄砲と南瓜貰おうと思ってたんだが、他貰った方が良いものある?
あっ、あと怖いもの見たさでトマルもだ >>72
自分は礼服と南瓜と水鉄砲は交換した
鎌は同じ斬タイプで属性別のがメインで取れるからスルーした
来月以降にパンダとアイドル追加されたら消費数増えるし >>73追記
初期勢で配布キャラと配布装備はぜんぶ持ってる人の意見のひとつって事で
持ってない物あるならそっち優先して良いと思うよ もうすぐ来るだろうスキル一括強化実装されたら使って来なかったキャラいろいろ試したい 聖沙って絵師非公開だけど
かんなぎ先生じゃないのか >>80
そういや周年生放送で
リア先輩を描かせていただきました。なんとか期限間に合わせました。
みたいな事を言ってたから別人に任せた可能性あるんじゃね? アニバでフィオナの魔王ver引けると思ったらそんなことなかったアポロは引けるかもしれんけど 正月アニバ考慮すると既存キャラの新衣装+新キャラの組み合わせにはなるのかな デカパイ水着デカパイ水着ロリパイ水着くらいのバランスで頼む
ふつパイ水着は要らないです リアのちょっとだらしない乳揺れカットインが一番好きかもしれん >>86
限定茄子は続けるんじゃないかな?
不人気ならともかく今の所そうは見えんし 花嫁ナス、限定が覚醒フィオナとアポロの方が盛り上がったな ちぃナス来たらめっちゃ背徳的になりそうだから思いっきり期待しちゃう ね アニバにメインのラスト被せて色々わーっとやるのかと俺も思ってた パチ屋に金下ろしに行ったのに預けてきちゃった…
明日こそは下ろして課金するね… 人気No.1のリーリアの新規がこれまで無いのは周年に回すためだろうな リーリアは2部でボスになるからな
乳を滅ぼすべしとか言いながら立ち上がるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています