【FANZA】ティンクルスターナイツ Part294【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
正月装備いる?
使うならメモリーメダルで凸するのは重いから金玉使うのは良いと思うけど EX上昇+アタックも各種族配り終わってアニバ辺りで次世代防具出そうだからなぁ 星霊アニュラスってイクシリオンの上位互換だよな
取らない理由があんまりない 良くも悪くもこのゲーム、これ強くね⁉︎てなっても、使わないと勝てないコンテンツないから引かなくてもええ、に着地しちゃってキャラ評もイマイチ盛り上がらない アニュラス人権くさいけど無課金だから石ないんだよね
周年控えてるから取捨選択しないと >>56
あと特にボックスイベのキャラはピースでいいやになりがち アニュラス強いと思うけど闇属性はもう入れる場所が無いので取ってない
取ろうと思えばピースでとれるけど どうしても必要になったらスタピで取ればええやろの精神
(ただし限定は除く) アニュラスはEX1でアクロバットサーカスできるし
EX2がダメージ上限カット対応の連撃大ダメージでバリアも大量に剥がせるし
闇・人間って属性も組み合わせやすくていい
ピックアップのチャンスを逃す手はない 主人公にとって命の恩人の娘とかメインヒロインに違いない このなけなしの石はアポロに使うんじゃ…
周年で来なかったら肩透かしもいいとこ 今ログインした
生徒会室でタバコ吸ってる子がいるんだがッ😲 周年の後に水着控えてるから石はちゃんと回収されるんだよなぁ アニュラスは仮面付けてなくてBBAボイスじゃなければもっと人気出てただろ でもまぁアニュラスはアニュラスしか出来ない動きがあるから使ってて楽しくはある
声も見た目も好きだし サービス開始時はこの属性のアレが足りんコレが足りんでガチャ引きに行ったけど
各属性にテレビ冷蔵庫洗濯機が揃ってしまうと新型出ても買い換えるまで中々行かない >>52
横からすまん、おすすめ教えてくれ
鎌と水鉄砲と南瓜貰おうと思ってたんだが、他貰った方が良いものある?
あっ、あと怖いもの見たさでトマルもだ >>72
自分は礼服と南瓜と水鉄砲は交換した
鎌は同じ斬タイプで属性別のがメインで取れるからスルーした
来月以降にパンダとアイドル追加されたら消費数増えるし >>73追記
初期勢で配布キャラと配布装備はぜんぶ持ってる人の意見のひとつって事で
持ってない物あるならそっち優先して良いと思うよ もうすぐ来るだろうスキル一括強化実装されたら使って来なかったキャラいろいろ試したい 聖沙って絵師非公開だけど
かんなぎ先生じゃないのか >>80
そういや周年生放送で
リア先輩を描かせていただきました。なんとか期限間に合わせました。
みたいな事を言ってたから別人に任せた可能性あるんじゃね? アニバでフィオナの魔王ver引けると思ったらそんなことなかったアポロは引けるかもしれんけど 正月アニバ考慮すると既存キャラの新衣装+新キャラの組み合わせにはなるのかな デカパイ水着デカパイ水着ロリパイ水着くらいのバランスで頼む
ふつパイ水着は要らないです リアのちょっとだらしない乳揺れカットインが一番好きかもしれん >>86
限定茄子は続けるんじゃないかな?
不人気ならともかく今の所そうは見えんし 花嫁ナス、限定が覚醒フィオナとアポロの方が盛り上がったな ちぃナス来たらめっちゃ背徳的になりそうだから思いっきり期待しちゃう ね アニバにメインのラスト被せて色々わーっとやるのかと俺も思ってた パチ屋に金下ろしに行ったのに預けてきちゃった…
明日こそは下ろして課金するね… 人気No.1のリーリアの新規がこれまで無いのは周年に回すためだろうな リーリアは2部でボスになるからな
乳を滅ぼすべしとか言いながら立ち上がるぞ >>83
でもさー魔王バージョンつーてもさあ目が赤くなってるだけだし衣装も変わってないから無理だと思ってるよー >>103
ふにちゃんいるからワンちゃんありそう
声も変わってるし 新フニ来たら熱すぎるよ
設定的にはなんかいい感じに覚醒してもおかしくないよね フィオナさん(エリシア)を連発していくう
公式的には不人気メインヒロインで歯痒いんだろうな
なーんて思ってる暇あったら初期フィオナの雑魚さを反省するのが先なのに このアポロってこっちの世界じゃない方だよね
なんで制服着てるんだ 目覚めたしなんか記憶は持ってそうな雰囲気なかった? 真フィオナって性徴止まってんの?それとも寝たきりで発育悪いだけ?
生理来てなくてもおかしくないよね フィオナの乳がまた変わってるな
元のサイズだと人気取れないからって汚いぞ 花嫁フィオナって覚醒状態持続するんだな
パッキーがいい具合にサンドバッグになってくれる
乳いじりされた仕返しといわんばかりに一方的にボコれるな あああ、ボックスガチャの追い込みでスタドリ使った後、ノーマルで一括スキップしてしまった…… 雷パって開幕から1ctループに近い動きって無理なんかな 雷はクリスマス紅明みたいな後ろを釣ってくるスピードが足りない フニさんはクルスタの始まり(のイベント)の女だから 1周年で来たら胸が厚くなるね >>103
左4人はフィオナ家ってことで納得できるけどルリエルはなんでいるんだ キリカキャラがガラッと変わっちゃったね
性格とかそのままだからドラゴンボール超の悟空とかよりはマシだけど クルスタ界最強の怪力フニちゃんの限定なんて来たらボス小突いただけで吹き飛ぶよ フィオナ家からハブられてるナミエルちゃん
緋宮ナミエルになったからか 前もいってるから後の惨状を見ること
寝配信とかいらねー >>75
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくても最高 >>131
売らないと入れ替えてるだけでそんなの見たいか?
スカパーなら2000円だ こんな無能な世代初めてだろ
本日一番頭悪いレスやな。 >>130
しかし
ぐるっと見たんだが、結局「政治家も帰るけどな >>52
調べると
あったらいきたい
言うほど簡単事でもええんちゃう ダイエットの壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4人では
おまえがそう言ってる人が作った宣伝機関 アポロが来るのか姉フィオナ目を覚ました瞬間メス堕ちコースどっちなんだ >>105
1行目にこれも滅茶苦茶だもの
説教ヨントンさせる前に他のスレ潰しだよな 明日から無料100連だとおおお????
テンション上がってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています