【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
でもすれ違いバフ時にセリフないと
ブグロー先生のセクハラ発言が一つなくなっちゃうからなぁ ガークリはワンチャン美しいピアノの旋律でごまかせるからセーフ ンーザゲーイ、みたいになんちゃって外国人っぽく言ってくれればバレないかも FANZA GAMES公式Xでガークリの広告出してて初期絵?が見えるけど不安になる絵柄だな
サンソとか性格悪そう。でもレンブラントはいいな 対魔忍とかデンズリがタイトルコールなくてほんと良かったわ。安心して電車でプレイできる やだ…あの人電車の中でりりぃあんじぇのOP流してる… ……ガールをクリエイションするとか叫ばれたら普通にアレだな >>583
さすが退魔忍は分かってるな…ってなる
それはそれとして退魔忍で電車プレイするな 26位か。一時的とはいえ格上の戦乱プリンセスさんと肩を並べることは誇ってもいいな 対魔忍の電車プレイとか言われるとドラゴンカーセックス的な何かトンチキやらかしてそう 巨ファンの新規キャラ追加された時がやばかったなぁ
設定音量無視で爆音を轟かせる ……うわぁ
食い物収集イベとりあえず取りきってほっといたのランキング確認したら最下位だよ
みんなすげぇなぁ それレスする少し前に収集行動してて、そのポイントがランキングに反映されてないだけじゃね?
因みに今朝に26万で収集終えた自分は上位25% しかし、270円で売られる贋作を展示してる美術館…… 貰えるもんは貰っておけの精神で適当に収集イベやってるけど実は一度も調度品交換したことないんだよね
あれ集めるとなんか良いことアルノン? 姉の方ならやる気も出るんだがサンソか
うーん…嘘でも適当でええかw あー0時切り替えのゲーム消化してたら収集終わるの完全に頭から消え去ってた
4時切り替えで統一しろンソ 収集走らせてて思ったんだけど
一番豪華な食事がピザとかサンドイッチとかって酷くね? ピザで腹いっぱいにするなら宅配チェーンでも1人1000円以上余裕でかかるし
パンも高級志向のはクッソ高い サンドイッチはサンドイッチでもよりにもよってトーストサンドイッチだからな
あれはあれでそれなりに美味いとも聞くが、3つの中で一番安いのでは?ってなる ピザ高くね?
mでも2000円くらいするっしょ
安いトーストサンドはモーニングでも700円以上
自作なら普通にスーパーの和牛150グラム食える値段
豚肉ならイイやつでも300は食える
鳥ならさらに倍
店屋モンはやっぱ贅沢すぎや
コンビニとかもう馬鹿らしくてペヤング以外買えねぇ チケット揃ったから回したけど、やっぱり天井でしたわ アルテ狙いでアングルおばさんしか出なくてキレ散らかす未来が見える 水着ドナ出たから
水着アルテで石枯らして今度こそこのゲームと別れる完璧な計画が立てられそうで嬉しい
https://imgur.com/P2PkK4K.jpg ☆54枚抜きで勝ち確かと思ったら全部すり抜けでワロタ コツコツ絞り出して100連まで来たけどなんにも出ないよ 夜演出すらない
語尾にンソとか付ける余裕もない ラストの配布チケでどちらか出るなんて事もなくおっぱいドナちゃん天井交換
残り27000石で水着アルテか >>605
必死にアナログ手法で時間かけて作って印刷機の絵はがき以下である 水着アルテ引きに行ったらおばさんしかでないんだろうなぁ >>612
トーストサンドイッチって聞いたことなかったから パンでパンを挟むんだな、俺は天才だからわかるw ってふざけてて
いざ思い立って検索掛けたらマジでそういう料理だったから世界の食文化の多様さを思い知った ラストチケでレンブラント引けたわ、もうちっとだけ続けるンソ 演出なんもなかった
最近は半額もチケットもさっぱりや
はまじ 半額とチケで引けなければさっさと諦める
本命は控えてるからな ゲーム始めたての頃ならともかく最近は半額すら引く価値がなくなってきた気がする
そろそろ何らかのテコ入れはほしいわね 日本はふわふわのソフトサンドが主流でハードサンド自体あまり見ないから馴染みなさそう ドナ結局天井だったわレンブラント3すり抜け5イマージュ2だった確率的には当たりだけどきちいわピックアップ率割と高いのにあんまでねえよな アングルおばじゃない可能性ある!?とか希望を与えて現実を知ることになるからやめて〜
まー第一印象はモリゾ?とこっちも勘違いしたんだが議員様は髪の毛の先端だけ青く染めてる?のよな アングルのいい感じに下品な喘ぎ好きなのって俺だけ…? え!?あの天才美少女アルテさんがチャラ男にパコられて下品な喘ぎ声を? アングルさんはクランちゃんにあの肉体与えたから好き 今回のWPUでエピソード貯金も半分くらい使ったから、次のWPUで引退かな
けど10円石の使い道に困るんだよなぁ
無償と一緒に放出してしまうか、いっそのことマンスリー柱に進化してしまうか
DMMの罠に釣られている気がするぜ つーかアングルとドナは出るたびに別人になってるから今更特徴もクソも アングルは抱き合わせのせいでなぜか全パーツあるけどそれでの弱すぎて使えんからなぁ
救い用が無いよ だが待って欲しい
異国のときとか抱き合わせはいなかったのではないか アングル、ステータス的にタンクなんだけどタンク的な技能無いからなほんとうんこ
殺られる前に殺れなゲームでステータスだけタンクとか何考えてんだろうな お前らアングルさんのこと馬鹿にするけど本当は事前でちんこおっ勃てて選んだんだろ? ヒーラー担当なのにヒーラー出来ない子だって居るんですよ!
……ほんといいコンビだなこのセット >>651
事前はゴッホだったけどなんだかんだアングルさんの水着も楽しみにしてるよ俺はね 今ログインしたらイマージュの復刻とか告知出てきたんだけどさ?
opに居るイマって期間限定だったのか……
なかなかねぇな ラぺかわいい
とかいってガチャガチャ引いてるとすぐ石なくなるからな
自制だ自制 >>654
ゲームデザインがアホすぎるんだわテストプレイしてりゃわかるだろうに 防御デバフって重ねないと大して効果ないんでしょ?
5体揃えれば強いかもしれんが色合わせとけば困ることないゲームでそこまでする理由も必要もないしな しかしまあ、ここで配布最終日にガチャ天井だのの報告目にしてるとほんとセールス的には大失敗してるんだなと 体当たりと技にも載るし勝手に重なる
絶技に攻撃ダウンと気炎付与ついてる
すれ違い攻撃でエレメントは物理
射程以外にケチつけるところはない >>662
だってチケットの配布遅えんだものなんの意味あるんだあれ頭悪すぎるわあれは
それとステージ解放も遅くてきらきらだかピカピカも遅いからどうしようもないわ 未所持演出キターと思ったら恒常マネだった
モリゾーもセザンヌも出てるのにまだだったのか・・・ うちも未だに星五マネだけいないわ
同じテーブルか……
>>664
出揃って終わったと思ったら終了数日前にエクストラドバ出すのとかマジキチだと思う
嫌がらせ以外の理由有るのかあれ 元々モネしか知らなかったから最初の数ヶ月モネと空目してたわ ダヴィンチがきたらもしゃもしゃキャラでいてほしい
ミケとじゃれ合ってほしい ついにアンプルーラ復刻したのか。ダンジョン実装に向けてネイト艦隊のトップ層をふるい落としにかかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています