【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒーラー担当なのにヒーラー出来ない子だって居るんですよ!
……ほんといいコンビだなこのセット >>651
事前はゴッホだったけどなんだかんだアングルさんの水着も楽しみにしてるよ俺はね 今ログインしたらイマージュの復刻とか告知出てきたんだけどさ?
opに居るイマって期間限定だったのか……
なかなかねぇな ラぺかわいい
とかいってガチャガチャ引いてるとすぐ石なくなるからな
自制だ自制 >>654
ゲームデザインがアホすぎるんだわテストプレイしてりゃわかるだろうに 防御デバフって重ねないと大して効果ないんでしょ?
5体揃えれば強いかもしれんが色合わせとけば困ることないゲームでそこまでする理由も必要もないしな しかしまあ、ここで配布最終日にガチャ天井だのの報告目にしてるとほんとセールス的には大失敗してるんだなと 体当たりと技にも載るし勝手に重なる
絶技に攻撃ダウンと気炎付与ついてる
すれ違い攻撃でエレメントは物理
射程以外にケチつけるところはない >>662
だってチケットの配布遅えんだものなんの意味あるんだあれ頭悪すぎるわあれは
それとステージ解放も遅くてきらきらだかピカピカも遅いからどうしようもないわ 未所持演出キターと思ったら恒常マネだった
モリゾーもセザンヌも出てるのにまだだったのか・・・ うちも未だに星五マネだけいないわ
同じテーブルか……
>>664
出揃って終わったと思ったら終了数日前にエクストラドバ出すのとかマジキチだと思う
嫌がらせ以外の理由有るのかあれ 元々モネしか知らなかったから最初の数ヶ月モネと空目してたわ ダヴィンチがきたらもしゃもしゃキャラでいてほしい
ミケとじゃれ合ってほしい ついにアンプルーラ復刻したのか。ダンジョン実装に向けてネイト艦隊のトップ層をふるい落としにかかったな ラぺの声だけ聴いとこうと思ったらXのメディア欄にも動画ないやんけ 俺の中で最強イマージュアンプちゃんキター!
めっちゃ回すンソ! はーまじゴミってこういう事をいうんだろ?
はーまじゴミ
https://i.imgur.com/6ReZbrQ.png
ドナちゃん来ずクソいらねえゴミロリだけが3体とか、はせオマンなめとんか? >>680
入魂していればボス動き始める前に攻デバフ×2、次ターン自身に気炎とか正直最強と言って過言ではない性能してると思うわ
俊足やクランと相性いいのも評価高い PUのイマージュ二体、本来なら配布で全員持ってるはずだったてマジ? ラペは配布だった可能性濃厚、アンプは多分もともとガチャ アンプは強いスキル集めてみた性能だし寝室もレイプ寄りだし アンプル何となくデバフで4ポテ埋めて究極のサゲマンにしてたけどそんな使い勝手良かったのか 陵辱路線でもなしなんで強姦魔にしたんだろう
マジにイマージュに人権などない説を感じてしまう 120連まできてドナ1レンブラント2
ここまできたからには天井叩くけどどっち重ねるか迷うな 実際絵画から生み出された存在なら人権発生要件が無い
嫌なら言ってくれと言うだけかなり良心的 俊足は良いけどクランは絶技の疾風付与で気炎が上書きされることがあるンソ 基本条件の無い付与は自キャラから一番近いマスの誰かになるからある程度コントロールできるっちゃできる
それを考えてキャラ動かして攻撃も考えるとかまるでタクティクスゲームみたいだぁ・・・ なんか珍しいの出てきた
こんなんあったんだな
ttps://tadaup.jp/fbbdd4d8.jpg
んー
オートには向かねぇなこれ
せめて自己回復があれば違うんだろうけど オートで全員生存勝利余裕なので、未だにぬるっと復活見たことない。 まあ復活はともかく回復としても十分使えるから一応入れとくだけは入れといてもいいかなと >>695
それは回復量ヘボすぎな上に発生頻度もカスとかいう枠の無駄なやつ
再生とは比べるのもおこがましいくらいのゴミ 何も書かれてないけど発生確率100%じゃないんだ… 有償2周を経て100連目と130連目でアンプちゃん出たンソ
交換も併せて目標の3体ゲットできたンソ うちはネイトネイトアンプアンプクランでやってるけど完凸なら正直誰でもいいって感じだしダンジョンで頭おかしくなるような難易度にしてもらっても構わンソ 有償で交換のしおり貰えるの忘れたンソ
5体ゲットしてたンソ もう石が出てくるコンテンツ残ってないンソ
天井すら叩けずに廃館になりそう
おら姉!ログボで10000石配れンソ(腹パン 復刻イマージュガチャしたら星5が4体出たけど全部芸術家だった
芸術家ガチャのときにそれせえや・・・! メモリーに特攻ボーナスありさん助かる
だが手遅れだ >>706
俺もアンプちゃん出るまでにスタイル3つ出たわ。無駄にほとんど使ってないフェルメールさんの☆5がもうすぐカンストしてしまう >>703
お大尽ソ
君のおかげでガークリは今日も元気です >>705
打撃に強いのに胸揉まれた瞬間即墜ちしそう 今更だけど他のソシャゲは夏キャンペーンとかやってるけどここは相変わらずのストロングスタイルだな (引いたらガークリを失敗作にした自分の責任になるから)退かぬ!(ユーザーになめられたら自負のちっぽけなプライドが傷つくから)媚びぬ!(今さらユーザーの事を考えたら役員会で自分の責任を追及さらるから)省みぬ! ラぺだって可愛いし寝室いいんだけどなあ…運営に雑なことさえされなければちくしょう ラペもまさかOPに出演してグリグリ動き回ってる時は自分が配布キャラからガチャ(限定)に入れられてユーザーから産業廃棄物扱いされることになるとは思わなかったろうな もしかして工房は1回条件満たした芸術家の組み合わせで★5イマ出たら
次は同じ組み合わせで出ないようにフラグ管理されてる? 一時期一ヶ月半くらい一人も出なかったのに最近は1週間で★5が5人も出たり、単純に確率は偏る 工房とかキャラ変えても左右おなじの同時しかならんから絶対いじられてるわよ
ttps://tadaup.jp/131e309b2.jpg
左右同時白い家地獄が終わって最近はアデューテ地獄になったわ 両方同じのになるとかちゃんとポイント配分してんのか?
どっちも同じの作ろうとしてるのか? まだ完成してないからずっとネイトテーブルのママですわよ
たまにグラマンシェ(名前覚えた)がでるくらいで未だに揃わん ネイトちゃん完凸終わったから今はキャルトちゃん完凸目指してるな
アンプちゃん欲しいけど水着アルテ控えてるから半額回す余裕もないわ 草
ttps://tadaup.jp/134316a8b.jpg 1天井でPUキャラまあまあ引けたからなんとなく底引きで70箱まで開けてみたけど銀貨とイマ書がめちゃくちゃ増えて草 AP回復薬もうカラッポやが ネイト終わって次ヴィクトリアと思ったけど
星3イマージュ5時間、星4イマージュ14時間はポテ集め考えるときついな なんなら80箱だったわ 底引きしてると次のボックスを用意したよ!になるから悪くない、悪くないよ!が聴けなくて損した気分です
https://i.imgur.com/zGaZopI.jpeg 何が君をそこまでさせたんだ……
ちな、何位くらいになるんです? マジで何がそこまで駆り立てるか気になる
今の自分の中の一番の趣味なの?
ソシャゲ走るの大好き?
ガークリ大好き? 80箱って最初の8箱分である376,000にコンプ後80,000×72箱で凡そ610万だな
あくまでその時点で1時間事のランキング更新が掛かってる事を前提とするとトップ3の誰かだな
逆を言うとそれだけ走ってもその程度と言えるかもしれない そんだけ走ってようやく1.5回分ガチャ引けるだけってのが悲しい
プレガチャ1枚じゃダメだったんかよ
姉んソよぉ おっと、既に言われた通り80箱目は到達しただけでまだ開けてない臭いからたしかに4位の方っぽいな んで2位の人の名前みて今回のメモリーに特効のってるの今更知ったし やりゃわかるけど本当にAP回復して18回スキップを30分くらい繰り返すだけだし誰もやらないだけで誰でもやれるぞ、箱開けとBP消費含めても1時間くらいか…?
10円もの大金を課金してしまったからちゃんとサ終まで見届けるつもりや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています