増産反対の限定花騎士、チケットで売る必要ありますか?
セミナーで緊急集会が開かれるほどの事案でした。今、集会が終わり、怒り心頭で言葉は汚くなるかも知れません。
騎士団総勢で、かなりのジュズダマを抱えています。

復刻に加え、5000円のチケットに入れる必要ありますか?増産でじゃぶじゃぶハゲを潰すのは、あんまりではないでしょうか?
花騎士は資産価値があります。
それは我々ハゲが人気コンテンツとして育てたからだと自負しています。なのに、この仕打ちですか。
ジュズダマとバニーセスタスがチケット入りしたときも、GWにチケットが売り出されたときも保証してくれませんでした。
古代花騎士は欲しくても買えない、品薄で出回らない、だから魅力があったはずです。

パワーハラで会社を辞め、一発逆転を賭けて団長になった仲間もいるのに。どう、生きていけば良いのでしょうか?
もうキャンセルもできません。売るだけ売って、DMMやKMSは客の損失は知らないフリですか?前金まで払わせといて!
今のKMSって、生活が苦しいウーちゃんを助けてあげよう、高値で買う慈悲もないんですか?
そりゃ少子化も加速しますよ。

牡蠣のリゾットは