【FANZA】ティンクルスターナイツ Part295【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
いると便利だけどいなくてもなんとかなる
あとは限定だから股間と相談 ぶっちゃけアッパーされたところでルリエルに毛が生えた程度だから限定、キャラ推しくらいしか未所持が引きに行く理由はないよ アニバ控えてるから尚更ね >>102
自分の逆じゃん…ゆるさんぞアムケツぅ!
「この大盾に誓って」の表示だけでボカァもう萎えてるよサチちゃん ルリエルってパイパンじゃないの!?生えてる方が興奮する🤩 メルエルをメルエムと間違えて書き込まれてるのを見ると少しもやっとする スキルMAXできるじゃん
出来ない言い訳ばっかしてた連中はいったいなんだったのか 特許料払うか特許の部分を避けて新しくプログラム組みなおすかだから時間か金がかかるんや
しかも売り上げにならん部分だからな 交流戦でやっと地獄級行けるようになってきた新規なんだが
今回のグリコーンっての早過ぎんだけどどう対策したら良いんですかね
ナスコハルリ黄昏トリファイナにて毎回何処でもパ
してきたが今回敗北たまにしててキツい。 ついでにLV上限突破も一括でやれるようにしてくれていいのよ >>275
速いバフSUPでロケスタ決めてバフかけて神族アタッカーでEX2撃つのが1番楽かな
速いし重いしでループはしにくい敵かな >>273
出来ない理由を解消できたから実装できたんやろ?
特許云々は他の会社は絶対に使えませんてことじゃないぞ >>275
単純に初動早いやつ入れた編成でやるのが手っ取り早い
まあ結局手札次第かな
うちは神パの初動パテルEx2でやってる ボスラッシュのスコア系ミッション、やり込み要素だから仕方ないけど流石にきついな
22000Ptより上あるの? あぁ またスコアがあと1000足りないと悶絶する時間が続く >>275
足の速いSPDタイプを一人入れるのだ
光なら蘭美とかユーリスやリアが速い 自分のこと運営と思い込んでるやばい奴いまだにいるのホラーだな >>275
凄く時間がかかりそうなパーティだね あいつは最速のやつがCT4固定だから
それより早いやついれて先に一発殴ると安定する
もし、パテルがいるならロケスタ決めたら確実に先に殴れる上にメイン火力だから凄い楽
でもそのパーティならどうせ時間かかるし序盤でやられそうならリタイヤでいいと思う
全員LV100にしておけば、最初に少し殴られても多分やられないと思うし >>285
ありがとう じゃあ逃してもいいかな…
親族パでウズメだけ居ないからコハルコで代用(?)してるけど装備も整ってないからグダグダ
前来てたアリコーンのときは無理やりLv上げてランブルで乗り切ってたなー
初期配置のリセマラが面倒だった >>101
正月フワッチが進化するとボスフワッチになるみたいな書き方だな >>275
シスターにマハムート入れて強制ノックバックやトリoutでリアin
手持ちわからないがこの辺が省エネかと 信じるしかないけどこんだけ細かいミスとか頻発するのにガチャだけよくマトモに動いてるな >>293
やらかしてたな
PUガチャだけはまともに動いていたからまだましだったけど >>262
6万石しかないのにそこから減らすのは...
来週周年限定だぞ
しかも何キャラで何弾くるかもわからんのだぞ ガチャもクリイレーナが恒常入りしたときにあったような
そんとき石5000ぐらい配った記憶 上位に入れるとは思わないけどラビに全ツッパし続けるわ コストかけて改善してなお文句言われんだからそりゃ腰も重くなるわ 275です
色々回答頂きありがたい
パテルがいるんでトリュファイナ外し試してみます。 【デイリーミッション不具合について】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
デイリーミッション「デイリーミッションを4個クリアする」が、意図しない内容に変更されている不具合を確認しました。
本件は明日7月1日(月)05:00のデイリーミッション更新のタイミングにて修正予定です。
本件のお詫びとして無償スタージュエルx100を配布いたしました。
また本不具合による補てん対応については次回メンテナンスにて実施を予定しております。
ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
※詳細はゲーム内をご確認ください スコア22000ってどういう条件で達成できるの?
オバヒ上限いってダメージ1000万出したのに2000近く足りない 赤札になっていたことで先にデイリー回してた人と後発に差がつかないという 意図せぬ恩恵が 細かいっつってもそこまで致命的でも無いしすぐ対応してくれるから割と信頼度は高め デイリーの石50個が倍になって返ってくるのだわ!? >>299
パテル使うならパテルに合わせた闇か神族パーティーにしなきゃ無駄になるぞ >>303
1億ダメだせばダメージボーナス17,000まで伸びるから最終WAVEまでにしっかり100RUSH稼ぐんだ
スコア計算はおそらく前回のボスラッシュと全く同じ 1周年前夜祭?
★人気投票開催★
No.1星騎士はだれだ?
第1回クルスタ人気投票を開始しました!
1日5枚の投票券で推しの星騎士を応援しよう!
投票数に応じて沢山のテルスが手に入りますので、星騎士強化にお役立てください!
複垢リセマラ対策どうするんだろ この書き方ならデイリーミッションで貰えるおみくじチケットは不具合って事で良いんだよな
使う場所しばらく探しちゃったよ >>299
パテルいるなら、そもそもパーティ完全組み換え考えたほうがいい(神パ組んで速攻推奨)
メダル交換でグロリア入手しておくとEXゲージが楽になる
うちだとこんな感じだね 基本はパテルEx2→グロリアEX1→水穴EX2→パテルEX2
パテルと水アナがユニゾンしたら少し動き変わって
水アナEX2→パテルEX1で開始してグロリアEX1でパテルを引っ張るように動く
どっちにしてもパテルの2回目の手番が着た時点で戦闘終了
https://i.gyazo.com/b5d0988e259e64263e5352fa6dc753e5.jpg >>263
ほか揃っちゃえばゴリ押しいけちゃうゲームですよね……
>>295
天井1回どこで放つか見極めむづかしいーーw プリムラちゃんとクラウディアちゃんとヘレナちゃんに入れました 22000ptきちーと思ってたらセイクリッドスカージの威力が黄昏状態とそうじゃない時で2倍も違うことに気づいた リア聖沙に関しては戦力的にはほぼ要らないで良いと思う
アニバでWPU来たらそれが一番良さそうだけどどうかなあ なんか妹にめっちゃおめでとう言われるからハイハイ言ってたら
石がいっぱい溜まったわ コレで周年もあんしん よかったぁ ふわっちソードは武器種が斬でいいね
アビリティが弱いけど ところでさ
姉が昏睡したのって5年前じゃん?
フィオナって高等部二年生じゃん?
てことはそこから5歳下じゃん?中学生どころか小学生… デイリーミッション4個のやつさ
既にクリアしてるやつが新たに達成しなくちゃフラグがたたないとかじゃなくて
メンテ後普通に4個クリアしても達成できないとかテストすらしとらんのかこれ ケツとデカパイに投票しようとしたら投票権が足りない
どうなってやがる >>326
普通は寝たきりでも体成長するんだけどね >>326
宇宙世紀のアニメに出てくるヒロインのようにコールドスリープしているならそうかもしれないけどさ デイリー報酬のくじの色違うし正月にあったイベントのくじが増えてるかもしれない? 有償3000で星3確定って何回もできんのか そうか なるほど うん JC1喰ったなら思い切ってJS4くらいまで行くのだわクロトくん 無料ガチャあるのわかりやすくしてるの助かるなー
前回何回か引き忘れたんだよね フィオナは18〜20は確定
つまり…附属生とか姉の身体は…まぁでも別に15だろうが16だろうが問題ないか 姉に関しては書類上は18歳以上だろうから体がちっちゃくても問題ないのだ
突っ込んでも合法なのだ どうしてこんなにロリコンばっかりのゲームになっちまったんだろうな >>345
学園モノのエロゲで何を言ってるのだ?
元々ロリコン狙いだぞ >>340
他の人が複数推しで分散すれば毎日5票爆撃してたら目があるかもしれん
頑張ろうな😊 ルルカルリエルリーリアらびヨミ、
モネメルエルマハムートフェニエルパテル、
ネーゼマイントリシャソフレソフィアサーシャ、
クラウディアエルデリーゼウズメイアヴィーナスイレーナアムアニマまで絞ったぞ
おかしくないかこのゲーム キューブからファイアーリロードとクリスタルグリーブきたありがてえ カティアとシャルレーヌとママダレナの誰に入れれば良いんだ キューブから雷神の槌が出た
これでようやくハード22-Eから卒業できる
もう何か月も40割で回ってたからようやくほかを回れる嬉しさと
あれだけスタミナ使っても結局ドロップしなかった悲しさが 半年以上☆3装備落ちなかった時期が私にもありました ドロップ装備は右のほうがドロ率低いのが通説じゃなかったか? 個人的に第2部はメインメンバー変更してほしい
ナスやフィオナはいてもいいけどさ なんで聖紗とかリアをクロトで攻略できないんだ
手つなぎ正常位でクロトに上書きセックス&身体中に精液をかけられて、
「あいつしか知らなかったのに…」と言いつつも絶頂の余韻に震える聖紗が見たかった とりあえずちいアルモたんモナカヒトリトワ先生サチアナマハムートまで絞ったぞ(絞れてない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています