【FANZA】ティンクルスターナイツ Part295【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも出番に差がありすぎでその分多くの魅力語られてるキャラが強いの当たり前レースすぎて
その恩恵合って伸び悩んでるのはホントにお察しのやつなのだわ
まあ作ってるがわも所詮オタクなので自分好みのキャラを推したいのよ 1周年結晶でセシア交換しようかすげぇ迷う 無料100連終わったあと使うのがお利口なのわかるけど交流会地獄がクリアできねぇ 集中投票不可ならヴァレリー投票したんだけどな
味変需要的なキャラはこの形式だと低くなるな 初めてピース交換したのはウィステリア
ほんまセクシーやで シスターの絵柄別に好みじゃないし使える能力が偏りすぎて実装されてもな… >>753
水の手持ちがある程度揃ってるなら神族はちぃアルモがええよ
俺は水オナサチちぃダレナクリイレーナちぃアルモでやってるからちぃダレナも必須かまではわからんけど 要はクレーマーだからね
理解しようとするだけ人生の無駄 神族交流戦はパテルとノックバック入れたらクリアだよ 出番に差言うても蘭美ちゃんもパテルも1回だし、前の出番から間がある奴も上位いるからね >>750
マジノラインのような絶対防衛線みたいな表現は草 >>759
>>761
復帰勢だから正月以降の新キャラほとんどいねぇ 昨日の無料でパテル出たけど…
セシアいなくても神パいけるんけ? 男の娘が1位でルート追加なんてよくあった話
慌てんなって https://i.imgur.com/F2ymUHD.png
なんだかんだでみんないざ投票する時は一番おまんこしたいキャラになるんやなって >>762
ウィステリアに5票入れたんだ、仕方ない >>766
パテルいれば地獄くらいどうとでもなるよ >>766
交流会ならセシアとか別にいらんぞ
うちは、ルリエル、ネーゼマイン、グロリア、パテル、水アナで速攻してる
水アナいなくてもパテル3回動かすだけだから、ちょっと時間が増えるだけだし やっぱストーリーでの露出が少ないと上位にはなれないっぽいね
マムとか >>756
花騎士で最近あったことだからしょうがない パテルはメインストーリーでリクリエ静観派を曲げてまで会長に協力したのが全ユーザーの心を打ったよね 人気上位キャラが課金限定になるのはミストレでも見たな 人気って投票やってみないと分からんもんだね
どのキャラも好きだけど出番や露出から考えてイクシーやラビ・パテル上位は驚いただわ
逆にトワ先生ちぃダレナモナカ、このあたりもっと頑張ってくれないとロリコンは声だけデカいとか言われかねないから頑張ってくれ ちぃもいいけど俺はマグダレナママのパイズリが見てーんだよ ここからシャルレーヌが1位になる
シンデレラストーリー演出あくしろや運営 >>778
ロリコンは声だけでかいよマジで
花スレでも声だけでかいけど人気投票だと大したことない
ロリコン言ってたヤツがロリキャラ以外に投票してたとかあったし ラビちゃんは尻に敷いてくれる世話焼きキャラでも年下で定期的に発情期になってくれるのがありがたい そんなに課金したくなきゃ上位になったら喜んで終わりでいいじゃん
損なくなーい >>674
来てたのか
存在感激薄のフロなんとかさんより低いとはやるな 中身がガチロリって案外人気出ないし
オタクは子供だからガキは嫌いなんだよね 弟にトリプルスコアの票差つけられてるマトイ
設定に忠実で実にいい >>781
手持ち全部シャルに入れたし今後のチケも入れるけど…うん、無理よ
ところで投票券って今10で良いの?
昨日メンテ後のログインしてなかったから1日分受け取れてない気がするんだ 下の方よく見てなかったけど改めて見たらアニュラスがヴァレリーより下って、運営どんな気持ちかマジで聞いてみたい
ちゃんと見せ場作ってあげればよかったのにボックスイベしかないのは勿体ない 古いキャラが人気なんだな
アナとか完全埋もれたと思ってたわ >>793
同一人物と認識されてない可能性があるかもしれない シャルは逆転があったら好きになると思うけど今のシャル好きはそういうの求めてないだろうから難しいね アナちゃんは水着パワー全開です とったどーしてくれるので アナはメインキャラに見せかけて定期的に声すら出なくなってた謎な立ち位置 パテル引いてるならトワ先生と水アナ揃えれば良いよ
選択石とスタピ使えば地獄くらいなら余裕で終わる
ノクバ要員でマハも入れれば完璧だ
けど裏塔とかはまた要求される物が違うからゲームクリアとはならない >>798
基本的には無料と周年後の方が良いと思うよ!
どうしても今クリアしたいコンテンツがあるなら使うのも手だけど ちぃキャラの方が上の感じから
やっぱロリコンの方が多いんだな って書いたけど今神属か
まぁ魔族楽になるし新月全階層それで終わるから無駄にはなるまい 確かに周年のあとのほうがいっか!さんきゅ!
トワ先生って黎明? 声がおおきいと毎回うるさい奴は下位の巨乳救ってやれよ
パンプ筋力ですら50位割ってるぞ 妹は票割れでも起こしているんかね?
まー実際は全部偽妹だけど ヨミちゃんに投票すると「はじめまして!」から
「いつもありがとうございます」になるようにしてくれ >>805
ちぃマグ全力でいく
ロリ巨乳が正義ゆえ ヨミちゃんは中の人休止だかで追加収録出来なくて無限に初めましてしてるって聞いたぞ スレに勢いありすぎてまたスクリプト沸いたかと思ったぜ ガチャ星3でクロト以下なのはやばいわね
でもメンツを見ると納得してしまうな ここまで露骨に順位だすとはすごいなw
おいおい、スレのマスコットソフレちゃん低い。悲しいのだわ 生放送で中間順位だすかなとは思ってたけど2日目からぶっこんでくるのは予想外だったな >>818
「会長の時だッ!」
パテルちゃん、会長に就任 出番と性能で考えると蘭美ってほんとに人気出たキャラなんだなってのが分かる
と同時にストーリーで沢山出番あったりコス2個目貰っても人気ないやつはどうにもならないんだなってことも分かった ここまではっきり順位出す公式人気投票は村ゲーならではだな 不人気キャラに投票した奴も2日目で萎える事になるとは思わなかっただろうな 推しが表彰台乗れないのは分かってたからまぁ良いんだけどさ
これで上位キャラが新コスでガチャ追加までは良いけど有償キャラになるのが村ゲーなんよ
ここはまだその域に行ってないと言いたいけどシスター🍆やっちゃったからなぁ 下位はメインストーリーに関わってるでもないと別衣装は絶望的だろな
どんどんキャラ増えるゲームだし 妹票が話題に上がるより少ないのは
妹の中ではこの子が好き、だけど全体で言えばもっとハマる推しがいるって話なんだろな
勿論スレだけの偏りの可能性は認める スレ民の総数なんてプレイヤー人口からすりゃ5%未満やろ、しゃーないわ 推しが不人気で萎えるか
俺だけは推してあげないとと更に奮起するか
愛がここで問われる 討伐数とかで考えるとスレとかSNSとか合わせても全プレイヤーの10%もいないってわかってたけど
こういう人気投票とかするとはっきりするな
出番の多いメインシナリオ組がやっぱり基本的には人気なんだな 星徒会でチュートリアルに寝室まで見せてくれるマトイの順位が低すぎやしませんか まあ順位関係なく新衣装ほしいキャラ8人に10票ずつ入れるわ
頂上決戦は他の魔王さまにまかせた 妹軍はパテル以外出現順みたいなもんでしょ
真の妹はもう決まったな 11位以降の票数だけで集計しても想像以上にアクティブユーザー居てビビった マトイやソフィアは性能がな…
なんだかんだ普段スタメンに出してるキャラってのは愛着わくし
アム尻とか逆にすげぇよw 妹塔で愛を押し付けてこなかったサチが妹界最強なのは興味深い 投票全ツッパしたマムがギリッギリ11位なのなにか運命を感じる マグダレナ2枚合わせると15位なんだよな
ちぃは絶対票割れる ちぃって完全な別個体の存在ならともかく
そのキャラにある内なるものの別の性格とかなら同じキャラとして分けなくてもいいと思うんだけどな
でも運営の解釈としては別なんだよなあ らびTOP10いけるのか…
これで安心して全ツッパできるな まあちぃアルモ好きとアルモ好きはなんか違うと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています