【FANZA】ティンクルスターナイツ Part295【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヨミちゃんに投票すると「はじめまして!」から
「いつもありがとうございます」になるようにしてくれ >>805
ちぃマグ全力でいく
ロリ巨乳が正義ゆえ ヨミちゃんは中の人休止だかで追加収録出来なくて無限に初めましてしてるって聞いたぞ スレに勢いありすぎてまたスクリプト沸いたかと思ったぜ ガチャ星3でクロト以下なのはやばいわね
でもメンツを見ると納得してしまうな ここまで露骨に順位だすとはすごいなw
おいおい、スレのマスコットソフレちゃん低い。悲しいのだわ 生放送で中間順位だすかなとは思ってたけど2日目からぶっこんでくるのは予想外だったな >>818
「会長の時だッ!」
パテルちゃん、会長に就任 出番と性能で考えると蘭美ってほんとに人気出たキャラなんだなってのが分かる
と同時にストーリーで沢山出番あったりコス2個目貰っても人気ないやつはどうにもならないんだなってことも分かった ここまではっきり順位出す公式人気投票は村ゲーならではだな 不人気キャラに投票した奴も2日目で萎える事になるとは思わなかっただろうな 推しが表彰台乗れないのは分かってたからまぁ良いんだけどさ
これで上位キャラが新コスでガチャ追加までは良いけど有償キャラになるのが村ゲーなんよ
ここはまだその域に行ってないと言いたいけどシスター🍆やっちゃったからなぁ 下位はメインストーリーに関わってるでもないと別衣装は絶望的だろな
どんどんキャラ増えるゲームだし 妹票が話題に上がるより少ないのは
妹の中ではこの子が好き、だけど全体で言えばもっとハマる推しがいるって話なんだろな
勿論スレだけの偏りの可能性は認める スレ民の総数なんてプレイヤー人口からすりゃ5%未満やろ、しゃーないわ 推しが不人気で萎えるか
俺だけは推してあげないとと更に奮起するか
愛がここで問われる 討伐数とかで考えるとスレとかSNSとか合わせても全プレイヤーの10%もいないってわかってたけど
こういう人気投票とかするとはっきりするな
出番の多いメインシナリオ組がやっぱり基本的には人気なんだな 星徒会でチュートリアルに寝室まで見せてくれるマトイの順位が低すぎやしませんか まあ順位関係なく新衣装ほしいキャラ8人に10票ずつ入れるわ
頂上決戦は他の魔王さまにまかせた 妹軍はパテル以外出現順みたいなもんでしょ
真の妹はもう決まったな 11位以降の票数だけで集計しても想像以上にアクティブユーザー居てビビった マトイやソフィアは性能がな…
なんだかんだ普段スタメンに出してるキャラってのは愛着わくし
アム尻とか逆にすげぇよw 妹塔で愛を押し付けてこなかったサチが妹界最強なのは興味深い 投票全ツッパしたマムがギリッギリ11位なのなにか運命を感じる マグダレナ2枚合わせると15位なんだよな
ちぃは絶対票割れる ちぃって完全な別個体の存在ならともかく
そのキャラにある内なるものの別の性格とかなら同じキャラとして分けなくてもいいと思うんだけどな
でも運営の解釈としては別なんだよなあ らびTOP10いけるのか…
これで安心して全ツッパできるな まあちぃアルモ好きとアルモ好きはなんか違うと思うし ちぃはアルモの方が特に性格も違うし声も何もかも違うんで同じとされるとちょっと悩む部分もある グラフィック
ストーリー(メイン・イベント)
性能
この辺が揃ってれば上位だしかけてたら下に行くって感じか >>602
水着と通常版で分散してること考えるとホーム設定数ランキングって1位アナ2位サーシャっぽいよな あいうえお順はアナを1位に画策しようとする運営の策略…寝室使えたから票入れとくね 立ち絵部門
カットイン部門
寝室部門
で投票可能にしたら面白いかもしれない TOP10外だけど一番好きなキャラに入れ続けるかTOP10の中で好きなキャラに投票先移すか悩ましい… 本番なし勢結構多い気がするんだけど追加されるんかなぁ マグダレナが好きなやつは年上ふんわりお姉さんキャラが好き
ママダレナが好きなやつはロリ巨乳ママが好き
そこに何の違いもありゃしないだろうが! ぽっと出のフランはともかく、真に人気無いのってメインストーリーの登場もそこそこ多くてスタメンですって顔しながら77位のユウリじゃね? 相対的な評価で推せなくなるならそのキャラが好きなんじゃなくて人気があるキャラが好きなだけだったんだよ
それもまたよし 今日もトワ先に挿入れてきたぜ
まあ俺はロリコンじゃあないからな
トワ先みたいな大人の女性が好みなわけよ ユーリスが中堅に位置してるのでホッとした
これから全力で入れたら30位台はいけるかな...
彼氏の前だけのおっぱいとか好きすぎるのでもう1バージョン位は出てくれんかのう ウィステリアさんとか結構人気ある部類なんだな
良さ分かってるの俺だけだと思ってた BBA枠みたいなニッチ寄りは競合が少ないんで上にいきやすいよね フロレンシアの二重人格とか刺さる人いそうだし
キャラ知らないだけで最下位辺りは別verで人気でるのもいそう BBAなら魔女がたくさんいるぞ
けっこう下位に集まってるけど >>864
アイドルとか個で存在するものなら個別応援なりでその発想で応援できるけど
ソシャゲで不人気は運営が出番を露骨に作ってくれなくなるんでどうしようもないとこある
出番がないとなにもできないからなー ボスラッシュ全部ミッション終えたけど七夕くじ手に入ってないや
なんかドロップ報酬で見た気がするんだけど >>845
ちぃは人気キャラで出したら10位から漏れかねんな ちぃが人気あるからってちぃ別バとか出したら元キャラ好きな人がキレそう
逆はないだろうけど 編成なんもいじってないのになぜか地獄級噛み合わなくなったんだがなんか調整されたんかこれ あまり触れられてるの見かけなかったけどグリコーン先頭CT7だったのがCT5になってるよ いつも通りクリヨミからのイクシー変態2連発で終わってるけど何か変わったのか? クロトくんの匂いで発情するだけで変態扱いされるなんて ロケスタ失敗すると初手でバリア貼るようになったやね
前は先手取られても問題なかったけどロケスタ必須になった 交流会不安なやつはマムいるなら入れておけば負けんだろ 今回のグリコ特に負けることはなかったけどロケスタでパーフェクトしたのに1回先手とられて驚いた
だいたいはクリヨミかモネが先手とるんだけど サンタで先頭叩いて下げる
マムで全体下げる
ドルエルかモネでバフ
イクシーが1回貯めて撃つ
うちはこんな感じだな
装備整ってればイクシーが貯める必要ないんだろうけど 育成まったく出来てる気がしないけどパテルイク尻水アナWネーゼでいってみるか 昨日はアイリーンに入れてたけど今日からトマルくんに全票入れて一位にします パテル+モナカ初動のCT1ループが安定しててオススメ
ネーゼは無印のほうがさらに安定 メルエル1位になったら正ヒロインにしてくれませんか 交流会なんて古のルリエルバフしてゴリラで殴るでええやろ
編成変えるの面倒くせえからずっとイクシリで殴ってるわ あのムーブならしゃあないけど最下位争いしてる守護天使いて草 10円祭りで気前のいい事してたから半額とか、少なくとも30%オフぐらいは期待してた モナカちゃんの票はパテルラビエルゼにかなり食われたと思う なんとかしてコハルコ上位にねじ込みたい
強いうえ寝室性能も素晴らしいし ルリエル低いんだけどキミらふざけてるの?
毎日一票は入れなさい 周年でまたスタピ500個パック来るだろうしなあ
そっち買いたいわ >>902
ローゼンクロイツとか名乗りだしたんでちょっと 10%オフとは言えdmmだから有償期限あるしお兄ちゃんは期限無しの林檎で買うぞ! みんなアナ大好きと言うことが証明されつつあるな。
まぁオレは行く尻ゼンツで行くので穴は任せる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。