【FANZA】ティンクルスターナイツ Part295【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記念ガチャは100連以降は石使う感じかな?
でも100連で★3確定とか言われると回したくなっちゃう >>82
こういうの見ると「あ絶対引かないわ」ってなる
犠牲になってくれてありがとう 確かによく見ると七夕くじじゃないな
今年の正月のやつか 投票マインかリーナで迷ったけどコラプサーの別バは怪しい気がするからリーナにしよう スキル一括来ると思ってずっと上げてなかったから助かる ククク……
俺が星3確定で黎明トワ先生を引けたと言ったら……? フワッチほんますこ
全バージョンぬいぐるみ化してほしい 一括石割りも欲しいな
毎日やるからこっちのほうが時間的にロスだ 元々シスターで一括強化つけてたし出来ない技術ではなかったんだろう スタミナ1000を超過すると止まるからまぁ大丈夫なのだわ 人気投票50票はいい塩梅かな
ルルカ自己主張激しいのと並び順固定はよろしくない気がする 無料アムケツ被りからの有償ウィステリア被り
許さんぞルルカ... >>101
「なんやかんや何も着ないのが一番好きなフワッチ」←これ好き スキル一括来たがレベル上限開放そのままかよ
後半でも前半の蕎麦落ちるようになったのね
…最初からやれよ パテル多そうだからイニシュかウィステリアに投票しようかな やっぱりモナカちゃんに投票するか
アナちゃんは俺が投票しなくても人気そうだし いやマジでスキル一括は快適すぎる
1年近く不便を耐えてきたから余計に一括でEX1とEX2を一瞬で7まで上げれて気持ち良すぎる
間違えて8まで上げてしまってなんか気持ち悪いのも避けられる
でも素材が一瞬で消えるからノリと勢いでやってるとこわい >>101
他のフワッチから泳ぎ教わりたいってサマーフワッチってかなづち?
教えたいなら分かるけど イベント後半ノーマルクエストイベアイテム2種類とももらえるけど前からだっけ?
実はハードより効率いいとかある? すまん討伐フル特攻だと噛み合わなくて微妙に弱い
これで最後までいけるんか?
https://i.imgur.com/8D50QRs.png >>121
うちは聖沙いなくてルリエル入ってるから行けそうな感じがしてる >>42
というかなんで毎回こういうことやるんだ
わざとなのか ネーゼマインに投票したら真面目な口調でありがとうございますって言ってきて面食らった 道中は面倒だから特効4人+パテルで釣れってちゃうよ >>119
ハード10と比べた場合のスタミナ比でアイテム90%,ボスチケ70%だから周回においては無視でいい >>107
パテルが初期勢を押し退けられるかは君にかかっているんだ! アイリーンに左上票入るだろうけど投票の賞品がしょぼいから興味ない人は投票自体しなそう 無料100連で星3確定あるのはいいな
無料ガチャでも爆死したらやめたくなるし とりまアナとアムに全ツッパや
上位キャラに良いことがあるかもってイラスト描き下ろしとかかね リノママに投票したいからリストの下までいくボタンほしい >>138
前回★3無し喰らった俺には超ありがたいわ
当然今回も初日虹無しスタートだぜ! >>140
一回いれたら投票済みだけに変えれるだろ イベントボスでチャージするのマジで気を抜くと忘れるな
初回ちゃんとあればあとはスキップ使うしデイリーボスだけなのが救いだが
その初回が上位ボスはコストが多いから忘れると痛い 前夜祭からこれだけ配布あると本番どうするん?て思うな コハルコに投票する
初登場即★3にしてからずっとお世話になってるからな
でもこのメンツに混ざってるのはなんか違和感ある
https://i.gyazo.com/f30e4eee07f6d80505250a6e907369f4.png チャージは忘れてなかった
ですさいずそうるていかー1回で飛ぶとは思わなかっただけなんだ とりあえずネーゼマインにぶっぱするけど
妹とルリエルにもちょっとだけ入れちゃうぞ 左上だからアイリーンが謎の上位かも知れんな
普通にアイリーン推しの魔王ちゃんは複雑だろうけども やっと推しを形で表すことができる
リーリアに全つっぱや 正直一推し全ツッパと複数人投票を両立できるモン娘形式が良かった デイリー全部やっても3で止まって4回できんな
でもこれもらえるチケの色赤で七夕ガチャに必要なのは青じゃんナニコレ デイリーでもらえるアイテム意味不明の赤札で草
回数未達成はまだしも中身すらテスト確認してないんかよ… 妹はスパチャの元締め、つまり完全に主催者側の立場で真ん中なんだなきっと ログインでしか投票券くれんとかこういうとこが飯屋運営よな
KMSなら投票券を金で売ってた 復刻するしリア☆完凸目指そうと思ったが全然来ないな デイリーミッション達成できなくてくじ引けないじゃん
石とくじ返して!!!!!! >>170
達成できてもくじは引けないから安心するのだわ ウィステリアさんに全ブッパだな
能力不遇だから別衣装ください ワイはアム
このゲームではじめてシコった女だからだ アムと幼馴染みに入れたいが
どうせ幼馴染みはお前らが入れるから
アム一択にするかな しかし前夜祭なのにすごい大盤振る舞いだな
周年本番も期待していいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています