【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717978101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誠実ねえ
正直ここもLWのことどうこう言えるほどの運営態勢ではないだろ そんなん告知されても反応に困るというか・・・
いいんじゃないの、復刻イベが月2回になったっぽいからトータルじゃ変わってないんだし アズモンドガチャの時みたいに伝家の宝刀"気持ちの問題"発動しとくか? 考えたらこのゲーム毎月いくら配ってんだ?
新イベチケ10枚、復刻チケ合計10枚、ログボ5枚
メンテ石16個、ログボ石5個、クリア報酬やらで5〜10連分ぐらい
メインクエ更新とかだとその分埋め合わせでキャンペーン配布したりするから、平均30連ちょっとは出来るのか 復刻イベが2倍になろうが我々が損をした気持ちになった事には変わりない😡 怒るというより経営大丈夫なのか?の不安の方がね
カットする理由なんてそれしかないし 何できみは信用出来ない宣言したゲームのスレにいるんや
巣におかえり 石は分からんけどチケットはマフィアビル(12月)の時に全部搾り取られて今163枚(途中で5枚ほど消費)所持だから逆算するとチケットは月に20枚ちょいだと思う
途中で周年記念配布挟んだからそれ合わせての話にはなるが 今後も全イベチケ5枚止まりなのかな
復刻だけだよね? 3年目入ってから初年度のイベントと2年目のイベントの復刻で密度が上がって虚無期間がなくなったのでその兼ね合いなんやな 必要な周回数はチケの分だけだし薄められてるんだら虚無期間は変わらんよ アニバなのにお祭り感なし
夏なのに水着なし
天井ないのに配布渋く
これもう察しろって言ってるだろ プロデューサーレター一枚出しておけばこうやってサイレントナーフしても擁護してもらえるんだから楽な仕事だよね
>>341
ヒーローイベは10枚だから新規イベは大丈夫だろう >>346
こいつクレ◯ガスレではパクリ騒動出た時荒らしたいだけだろとかお気持ち表明してて真逆の事やってるの笑える >>348
いやお前の事だよ
週変わっても98-の所固定で変わらないからずーっとこのスレでネチネチ嫌味言い続けてるのも全部残ってるよ トータルの配布数運営側が把握してない訳無いし問い合わせするのは普通にありだと思う
結果10枚に戻ったとしても復刻更新の間隔が開くだけでトータル変わらんと思うけど >>351
復刻もう弾なくない?ブーキャンくらいであとはクリスマスとか年末年始系だけだし
エロレスとかまた再々々復刻すんの? ストック貯めながらゆっくり復刻してして完品状態で新キャラ追加してくれた方が嬉しいな >>352
新規や復帰勢等の取り逃した人が秘密入手する手段用意しなきゃならんし再々々復刻するんじゃない?
俺が知らんだけでイベント外で秘密の入手手段増えてるならすまん 流石に2回も復刻したら常設行きでいいんでないと思うけど
復刻扱いでグルグルやってたほうが客は居つくんかな 育成周り改善する気ないならこれぐらい復刻してもらわないとろくに育てられないからこれでいい 配布キャラで強さにキャップかかってるから一部の調整ミス以外は育てる必要ないでしょ
ランクアップ絵狙いなら恒常周回でも余裕 増加ステ値が微々たるものだろうが好きなキャラはレベルマックスにしたい派だから経験値はいくらあっても足りんのです 配布強いったってゴール2個あるだけでカバーしきれないし
それなりに育てる必要はあるでしょ ゴール2つに対してガイアレオンバルで塞いでロビンとエレーンで回復すれば大体何とかなるし、
キャラ数足りないなら海賊達とかサーバント達とかシールズ等の★3キャラを追加しとけばいい。 >>355
常設なんかしたらスキル素材クエストとか死ぬだろ 常設クエ死ぬほどくれないじゃんスキル本は
経験値と金は☆6カンスト1体分くらいあるのに スキル本は必要数少ないしコスパ悪いからって本クエサボった結果がその在庫なだけ
80までの経験値クエ分のスタミナ本クエに回せば最低52本集まってたよ PCクライアントも実装されたし起動早くなったから朝夜2回ログインしてさくっとスキチケ周回しとけば困ることはなくなると思う
スタミナ100に50スタミナ足してスキル本クエスト5回分スキップするのが手軽でいい
月パス買っておけば育成で困ることはなくなるはず 全画面できるっちゃできるけど拡大比おかしい気がする 完全に趣味だけど全キャラ育成とか推しの低レア凸とかやってると虚無期間来ないよね エンハンサーってもしかしてSIXPADのアブズベルトがモデルなのかな >>330
そんなこと
思ってなかったかどうかは不向き
自動車総崩れだな >>37
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事件は横風に煽られるなどして本当にヤバいと
無課金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりもできる
シジミは分からん
そりゃ女で >>125
どうしてこうなった
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることになってしまう事実の答えになって思う可愛さなんだよ ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててると思うけど…
PS5未だに持ってインターネットを使ってるしな 中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないな まあスチル来るまではどんな感じのエロがいいかぶち撒けるくらいしかないな。ストーリーも章ごとにちゃんと完結してるし。対魔忍みたいにもう少し長く続いてエンドコンテンツ実装されたら色々話題も出てくるだろう また不正利用注意喚起といいつつやってるな
散々言われたんだから明細スクショだけ載せとけばいいのにピノとタイトル見切れてるしろくでもない あいつまたやってんのか、流れてきたわ
あれでクソバズったから忘れられないんだろうな そりゃ普通にクレカ不正に使われてました、じゃバズらんからなぁ あれって全く関係ないネットショッピングでクレカ使ったら情報抜かれてアナドスに重課金されたってだけでアナドスはなんの非もないんでしょ?
ただでさえアナドス自体の支払い問題でゴタゴタあるのに変な感じでごっちゃにされそう 個人経営だから連続的な不審な決済対策とか甘そうって目つけられたんだろうね
クレカのルール破ってるわけではないしアナドス側に責任はないけど 最近は2週間に1回新ガチャペースだから今週来るかな? 前回はともかく今回はtemuが悪いって内容だから別に良くね
名前出すなって言われてもそんなん同人アングラゲーってわけでもないんだから無理だし これがただの通販サイトだったらネタにもされなかったろうね やっぱ燃えたんか見てないけど
こっちはど…れもんやらの覆面絵師が初期からいて良かったな ダ……鶏皮れもんはマスク脱げたりするの絶対NGだろうな
と言うか覆面キャラはそれやったらあかん また例の発達障害が泣き喚きながら此処来るだろうけど
皆無視しような ど…じゃなかった、ダ…ゲフンゲフン 鶏皮れもん氏の非公式ファンアートめっちゃすき
まな…じゃない、なまコブラ氏は所属会社の都合で新規絵絶望的なの悲しいね… 本スレとはいえこんな茶化され方したら絵師が名義変えた意味ねえな
どこから検索引っかかるかわからんのに >>403
擦れてることを美徳とするタイプか?
ろくなもんじゃないから直しとけ クレサガイジとやってること同レベルじゃんクレサガイジまだ来てないのに 何かと思ったらフルフェイスキャラが覆面脱いだだけかよ
炎上(燃えててほしい)か フルネーム出したならともかく頭文字だけなら名前知らんと分かりっこないだろうに >>407
覆面脱いだ…「だけ」…?
この一言が覆面好き勢の怒りに火をつけた 流石にこっちの界隈にいてフルフェイスキャラが覆面脱いだだけは物を知らなさ過ぎて草生える これケモに例えるなら好みのガチムチオスケモだと思っていたのにそれは呪いによる変身で人間の優男に戻りました
って言うくらい禁忌だから結構な人が残念がってるし
自分が興味ないからって対立煽りの炎上願望扱いにするにはさすがに視野が狭すぎる なんでクレサガの炎上とやらをアナドススレでこんなにも熱く語ってんの? クレサガスレの方が燃えてるんだけど……まぁいいや。
フルフェイスとか覆面キャラが顔を出すのは炎上するけど逆は炎上しないのよな。 アナドスにもフルフェイスキャラいるし他人事じゃないしね
なんとなくこっちは大丈夫な感じはするけど クレサガさんの炎上は運営叩きであって絵師叩きではないからね 更新来た時よりクレサガ叩いてる時の方が盛り上がってて草
もうクレサガアンチスレに改名しちゃえよ >>420
嫌味垂れ流しの98-の携帯回線くん、見回りお疲れ様です! みんなめちゃくちゃ楽しそうだよな
ウキウキ感が隠せてないというか 覆面脱いだだけとか言っちゃうから突っ込まれてるのに何故クレサガ叩きだと思ってしまうのか マスク外しが嫌われてる…クレサガを叩くなギャオオオオンされても周りからしたら「?」だろ それで思い出したけど、ダインのメイン2章の頭取れたのは脱いだとは言わないよね? どんなキャラかと見に行ったらねこまるのキャラか
あの人が描く人間ブスすぎて無理や
大人しくケモノだけ描いとけばいいのに余計ヘイト買われそう 中身見えてなきゃセーフじゃない
出たばっかのキャラですらこんな言われるのって好きな人からしたらよほど地雷なんだな 数年前に某MOBAゲーで人外(幽体)キャラの生前の姿公開された時界隈の海外ニキ達が怒り狂ってたの思い出したわ 覆面フェチ持ってない人には全くピンとこない話だからなー
マスクや目隠し取るのと何が違うんだ?とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています