【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717978101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お父様とテオの認識改変肉奴隷堕ち同人誌出そう。というか公式でやりそう このピアスはアーティファクトだから!
魔力を高めるための道具だから!! エンハンサーをインフルエンサーって言ってるのはわざとなん? >>671
ソルベ
・上の選択肢→ザハロフがソルベのを咥えた後にザハロフ受 ソルベ攻め
・中の選択肢→ソルベ攻 コルカ受
・下の選択肢→ヒュブリスのをソルベが咥えた後にヒュブリス攻め ソルベ受け
共通で記憶リセット? マグリット
・マグリット行きつけの店でみんなでガイアを性接待
ハニバソルベ
@ザハロフパパの娘には言えない秘密を懺悔ックス(壁尻)
Aコルカパパの女房や娘には言えない秘密を懺悔ックス(壁尻)
Bヒュブリスさま、ソルベ司祭の秘密を暴露ックス(壁尻) >>674
ソルベは告知されてた絵文字通りのキャラが登場ですか。ありがとうございます。 >>675
ありがとうございます。予告では下半身写ってなくてわからないのですが、マグリット挿入まで行ってます? ソルベ交流使い回しでもない全3パターンとか気合いれすぎで大満足ガチャ回した甲斐あった 全部満足度たけえでやんす、さっさと課金して親に懺悔するでやんす マジで大満足だったな、今回の更新
求めてた物全部出してくれた
マグリットも引いてる奴少なそうだけどかなり良かった 恒常はスチル実装遅延の積み重ねで全体的に回し控えかなり増えてそうだな
せっかくクオリティは全部高いのに旬が過ぎて忘れられた頃に来られてもね ソルベ様のスチル衣装関係ないじゃん!
でも選択肢どれもエッチだったので良かったです スチルが出る頃にはガチャがないからスチル見てから回すことができないの最大の糞だわ
マグリットのスチルこの内容ならPUの時ガチャ回してたんだがなぁ マグリットは本当に引いて良かった、頼れる兄貴系営業部長で本当に良かった!
雌落ち枕営業部長だったらキレてた自信がある 限定わるいバシュカーに敗北リョナ期待してもいいんすか
ボンヴォイの夏イベかep2かどっちが先に来るんだい ep2でハガネと限バシュカーほぼ内定かな?
夏イベの方が先に来るだろうしどっちも石搾り取られそうだ ストーリー的にはもう終盤ぽいけどハガネにバシュカーにヒーローにまだまだ話の収拾がつく気がしないんだが水着イベもあるしどうなるんだ わるいバシュカーがいるってことはやさしいバシュカーとかひかるバシュカーもいるってこと? >>690
アナドスキャラは全員リバだよ
マグリットもその内掘られる ゼットさん
バカラちゃんみたいに調子乗ってるからゼッタイ掘られるだろうなって クレサガさんはタチウケ交互にしてくれるんだけどなあ
バチタチがウケに回ることないでしょこのゲーム 尿道掘られてメスにならない奴いるのか?
俺は試した事無いから知らないです… ゼットくん言いくるめられて男らしいメスイキしてほしい バリタチ臭いのがメス堕ちするのもいいけど一回はタチやってもらわないとギャップが発生しないから困る エクウスですらタチするからみんなリバでもおかしくない ガーシーの情報も大概にしとけよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
たすけえt めえもりらなすそおよけまひえるうこわへいほねほめろひけししちくてへめやしきとけ ずっと貼ってるのに
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
アサインどうなるんか
別にどう思うかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら死んでた オホフォルテに掘られてから
タチスチル来たレッカーさん… 変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしたくなるわけないでしょ 解約したら
どちらかといえばだけなんだよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな怪しさだと運転手はシートベルトをしている」 怖すぎ
手術したばかりの人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな 最近無料スチルも有料もクオリティ高くて助かる
どっかのゲームも見習って スチルの枚数増えまくってるしかなり儲かってんだろうな
最初期は1枚が基本だったけど今はエロシーン2+ノーマルシーン1ぐらいで最低3枚が基準になってる
あぶそるんとかだと5枚ぐらいを基本として、ゴリゴリに動く差分含めれば20枚ぐらい出てくるから怖い 最初期はスチル1枚射精差分すら無しのもあったし本当質上がったと思う
キャラによるけどルート差分で全く別の絡み複数みたいなのも増えたし というか犬や猫を見ているのに
無関心度が評価
捏造クソワラタ >>154
脇なら裏被りありってこと?
先制されて暴走してたぞ 今回で伸びないならヒーローep1の取得期間は予定通り次回メンテまでか 儲けいっぱいあるのにスチル実装は遅れっぱなしってそれはもう運営が怠惰なだけじゃん >>724
確認したらマジだったヒーローイベ来週で終わりじゃん
早すぎだろ 来週入れ替わりでEP2追加か夏イベかな
キャラの準備間に合わなかったらブートキャンプ復刻の可能性もあるかも? >>725
俺が指摘してから開き直る様になったよなお前w 登場時にスチル100%付いてるゲーム見習って欲しい
まあ、それが普通だと思いますけれど 定期的に開催するんじゃない?
ヒーローコスorヴィランコスネタなら色んなキャラで出来そうだし
正直推しキャラのヒーロー敗北シチュめちゃくちゃ見たいぞ ハガネちゃんはストーリーイベでエロもあるのでまだ待てる アレが勝ってるとこスチル実装の早さだけじゃん
モザイク強すぎ+お粗末文章のに比べたらアナドスはスチル遅い代わりにクオリティ高くて大満足の内容ばっかりだから俺からしたら天と地の差だわ
ゲーム性もストレスマッハだし、アナドスは気長にやれていいんだよな 大昔の中学生ケータイ小説サイトレベルの文章でスチル読まされても辛いだけだからな
実質開始から何ヶ月もスチルがないのとほぼ同義だったわ
曲提供してくれてる作曲家も酷評するっていう救いようのなさな 今回のイベント、ライター変わった?
なぜか文体がイラつくんだけど
いつもの頭アナドスライターさんに戻って欲しいな 今までのキャラが一切関わってないから
今回のヒーローイベントは好きじゃないな…
だからガチャも回してないや
別げーやってる感じがした まぁヒーローイベの第一弾みたいだしねぇ
続きに期待 洗脳とか常識改変とか好みの要素ではあるけど、正直この話をまだ引っ張るのかってタルさの方が勝る エロレス組セパイアに遠征でもするのかな
わるバシュはきそうだけどゴルドフ辺りも限定くるんだろうか イッテツ、ハガネ、ゴウ全員エロいからそれだけで大満足のイベントだが >>742
ぶっちゃけ6章も似たようなこと感じた
マモンと会長は出番あったけどいつもの職人たちはストライキ起こしたモブその1,2,3,4て感じでおざなりな扱いでちょっと……だった
新キャラのガチャを売るためなんだろうなっていうのがあからさま過ぎた マモンの乱起きてからはそうだけど新キャラはそれまでに各自の見せ場ありましたやん 放サモで思ったけど増やしすぎて扱いきれなくなるなら無理して増やさなくて良いとは思う
限定で3周目とかも早々に出してるしイベントは推しの限定(エロ)欲しいって人多そう 新キャラ出しすぎておざなりになる見本があるし
限定何周もしていいからシナリオ密度あげてくれたほうがいいのは確かだな それシナリオ密度じゃなくて同じネタ擦り続けてるだけ… 新章はこんなもんじゃないっけ
前のもラジーンやポロンオルタ等の新規組は序盤に登場&キャラ紹介からの賑やかし要因だったし
と言うか全員が主役は無理よ いやラジーンいたっけ 流石に1年前の事だから記憶あやふやだな
ポロンオルタは言った通りの活躍で間違いないはず まぁ彼らはその後のイベントでガッツリ出番貰えたけど クレサガさんのシナリオディスった後にやっぱドスも貶すの草 新キャラに押し出されてセパイア編なのにニトロたちの出番が少なすぎたって話をしてるんじゃないのか
なぜに新キャラの出番はちゃんとあった!って話になってるんだ いやだってニトロなら既に他イベで出番貰ってましたやん
限定で出たプルートの出番が少ないよねって話なら分かるけどさ >>756
いやそれは違わないか
と言うかドメイも新キャラだし 各陣営描写してゴチャっとするイベント多かったから今回みたいに必要なキャラだけでやる方が好みだわ 全員の納得いくようにはできないって言ういい例の流れだと思う
こんな短いレスの間だけでも方々に意見とか好み取っ散らかってるしな >>759
今オールスター出演の水着イベやったら全員出すだけで話の大半使いそう 個人的にはみんなでわちゃわちゃしてるのも見たいけどさじ加減難しいよな 年末のイベントは大柄サーヴァント以外の★2以下除いて全キャラ出してて感心したけど
ピュアラブ以降更にキャラ爆増したから水着イベント大変そうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています