【DMM.R18】千年戦争アイギス12793年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12792年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719714649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured OVA版のBJはえげつない作画しててめちゃ面白かったなー キンコーちゃんヒロインはこないだもんちゅーの時やったから流石にもうやらんじゃろ 奇抜なシステム作るのは結構だけどそれにあわせて全体整えられなきゃただのクソゲーでしかない
結局のところ品質を決めるのは全体 王子!キン肉マンがTBS放送でMXと被るクソ無能編成です!!! >>236
シャニマスは1話切りしたのじゃ
誰に視点向けさせたいのか全然判らんかった 金ちゃん設定的にもソコソコ強いんだろうけど
一応ワン君は通天と同格程度にはなるだろうから金ちゃん単体じゃ勝てんだろうし 大手のTV局が潰れるとアニメ業界にはどれ位影響があるもんだろうか
とりあえずドジャースは日テレとフジ潰してくれて構わんけど 大神は話はド王道で悪く言えばありきたいだけど
雰囲気と独特な戦闘形式ですげぇ面白かったなぁPS2最高傑作でしょ >>235
ワイが金光を拉致るに空目した
>>232
ガンパレード・マーチ発売後の弱小ゲーム雑誌(というかムック本)に載った芝村インタビューの
「目が見えない、耳が聞こえないからゲームが楽しめないなんてことが障害になってはならない俺がいつか楽しめるものを作る(超意訳)」はシビれたなぁ Yさんがキンコーさんと百合?
>>243
ガラガラで再放送とかぶっこみまくって穴埋めしてるくせに
鬼滅とキン肉マンと無職(と他)が被ってるのは酷いよな…… アンサガはそもそも、サガとして作ってなかったものをサガとして発売にもってったのが問題 日テレは最近やらかしまくりでしかも事後のムーブがくっそ悪いから第2のフジになりそうね ボスキャラの名前に使うにはまずワンって名前の語感が酷すぎる
犬しか思い浮かばん アイギスオンリーにアンサガを大量に集めてる人がいたんだっけ? >>254
元からだったのかもしれないけど韓国プッシュがキツいわ ふっふっふ…ワンの正体は何を隠そうボクだったのであります…!! 多分ワンは通天と組んでW魔神になるだろうから
その時は金ちゃんがもっかいメインヒロインみたいになるんだろうな 1が一番大物なんて誰が決めたぁ? 俺様が”ゼロ”だぁ!
って出てくるかもしれんぞ てかどの局も韓国ドラマと通販ばっかなのはホントやめろ
時代劇の再放送とかの方が需要あるだろう
暴れん坊将軍は飽きたけど
>>255
オイオイオイオイ
普通ワンちゃんっていったらホームラン王か死亡確認! だろう マイナスナンバーズです、ワンは仮初の王……不甲斐ない実験台には消えていただきます 王で思い出すのはダーウィンズゲームかなぁ
あとACfA でもよぉ鬼50匹討伐で柱になれるんだからクソ弱柱も居たと思うんだよ ヤミィは強い定期。剣八と千本桜を同時に相手して
二人にソコソコ手傷を負わせてるから、エスパーダ最強は多分フカシじゃない
これが相手にした隊長がふっとべ!と横乳とかだったら信憑性が一気に下がるけど オータニサンとドジャースは潰さないで!
悪いのはゴミカスフジとその他だから!
でも未成年淫行の安藤美姫はなんでおとがめなしなんですか!? >>270
上弦で一番弱いやつでも計22人の柱倒してるらしい 柱とか遊郭でぽきぽきと死にまくってなかったけ?
てか、殺したら跡形もなく消えるような相手の死亡カウント確認ってどうやってんの? 十二鬼月って括りにするには上弦と下弦で力の差があり過ぎるよね
初期シビラとティルト程度には差がある >>275
鴉とか動物がチェックしてるんじゃないかな 鴉が見てカウントしてるか、虚偽申告は柱合会議で吊し上げる 何故かやたらと成長したサクセス選手とかが上弦だから >>278
上弦にも一対一で負ける面汚しがいるんだよなあ 無惨様とかいうダイジョーブ博士。パワプロだったらランダムイベントでたまに血をくれそう どんな強大な敵でもしょーもない弱点を持たせるのだクレヨンしんちゃんで学んだ >>282
梅ちゃんはただのハンバーグの付け合わせのグリンピースだし
クズ先輩は割れた窓に無理矢理つけたガムテープみたいなもんだし 鬼が一斉に縁壱さんに襲い掛かっても相手にならないってTwitterに書いてあった
つよすぎだろ… 「朔月(新月)です」「望月(満月)です」
「「二人合わせて!」」
「「右(左)大臣です!!」」 食欲と性欲を同時に満たすことのできる存在!
さて寝る前に塔や交換所に行くの忘れるなよ王子ども! >>288
無惨様一瞬で切り刻めるんだからそりゃまあ…… ttps://i.imgur.com/iG7r896.jpeg
???だけどレラジェじゃないかなぁって思ってるんだけどどうだろ?
レラジェってもう仲間みたいなもんだからW魔神で消滅させる訳にはいかないし
下の狼に捕らえられてるのから救出!みたいなW魔神になるんじゃないかなーと >>288
生き恥ポップコーンが相手が死ぬまで逃げ続ける男! 無惨様とDIOは同じって前言ってた王子いたけどさ・・・
どんな失策でも「無惨様なんだから仕方ねえだろ!」って言われる無惨様とDIOでは格が違いすぎると思うのじゃ >>269
ダーウィンズゲームはレイン浮気ルートなかったのほんま
シュカって途中で死ぬかと思ったけど、普通にカナメを落としてそのままハッピーエンド掴んだな ジョジョの吸血鬼は柱の男とかいう完全上位互換がいるから嫌なのだ >>291
無惨って偉そうなこと言ってるけど縁壱が生きてる間はマンコみたいに逃げ回って生きてたんだよね… 産まれたときから自然に呼吸してたんでそれだけで強くなりましたって設定聞いて
少年魔法士かよ とか思ったけど多分知ってる人ろくにいないってか
あれ最後どうなったのかしらない ついでにいうなら仮に無惨様配下の鬼が一斉に無惨様に襲い掛かっても
呪いで強制死が無かったとして兄上含めて一瞬で無惨様に負ける程度には強い
それでその無惨様より圧倒的に強いのが縁壱とかいう極端なパワーバランス >>297
私のことは災害だと思え(私は縁壱相手にそうした)ってタイプだからそりゃね…… >>295
レインちゃんて普通にリュージとのナディアエンドじゃないの? >>297
あれと戦いたいとか言い出したら病気だし >>300
どうして本編ではその慎重さを発揮しなかったのですか? 鬼滅って努力とか運とかじゃ届かない圧倒的な才能ってこの世界にあるって教えてくれて、それに対する対応も教えてくれるからいいよね! 結局炭野郎も鬼にならなければ柱の誰にも敵わなかったしね てか無惨様ってなんで女体化してたの?
長い事パワハラ会議しか知らなかったから実は男だったとか聞いて
修行編最後のカツーンカツーン見て「男じゃねーか!?」と困惑してる まぁ数百年待ち続けた太陽を克服した鬼が発生したらテンションも上がろうで >>303
縁壱と比べたらざこ♡だし、薬効いてるとは思ってなかったし、ポップコーン無理だし、じゃあと受け継ごうとした相手からは拒否られたし…… >>301
それはスイ(二重人格の水使い)や、レインは成長してもロリビジュアルの情報屋や
レインが女王からの、カナメが王の流れとか、メインヒロインにしようって思惑はあったと思うんだよなぁ そうだよ色んなアバター選べるのにずっとおっさんのアバター使わないでしょ
無惨だって女の子のアバター使いたい期間だってあるでしょ飽きちゃうじゃん しかし数百年も浪費して昼に咲く花という発想に至れなかったのは頭無惨としか >>297
勝てないけどほっとけば死ぬ相手いる時に動く理由ないからな >>307
ビビって女体にして誤魔化そうとしてたとかじゃなかったけ?臭いとかで判定してるから無駄なんだけど 無惨様は本編でも何気に慎重だよ。ネズコ見つけてハッスルして安易に本拠地突入したのはアレだけど
花札の髪飾りを見た時点で即トンズラ選択してるし どんだけ絵がうまくても鬼滅の二次創作エロティック絵は興奮しない
ただし蟲柱お前は別だ 無惨にくらべて自分で太陽克服する方法考え出したカーズは偉いよね >>315
そういや炭治郎に露見したのは、逃げ隠れてから初めてのことだったのか。そりゃ女体化するほどびびり散らかすな >>318
一応青い彼岸花探してたから(なお青い彼岸花の条件的に鬼じゃまず発見は無理)……別アプローチ行き詰まってたんじゃないかなぁ アイギスにも無惨様とかフリーザみたいな印象に残る悪役欲しいな
ハイドース君はなんかこうタフ系悪役っぽいしなぁ >>316
レイプされた女のコくらいトラウマ抱えててかわいい >>1乙
肉の日はとっくに過ぎ去ったが昨日食べられなかったのでかつやのカツカレー竹と特カツどんを買ってきたのじゃ
晩御飯と夜食なのじゃ追加されたストミ☆4チャレンジするのじゃイクゾー でも乳柱の尻壁同人は作者が描いてるんじゃないかってくらいシコれました ・下弦役に立たないから癇癪起こして全部始末して戦力不足に陥る
・鬼殺隊の武器拠点地を見つけたが少数精鋭だけしか投じなかった
・そもそも自分の非を認めない
・鬼殺隊から逃げ回ってたくせに産屋敷だけは直接始末したいから自ら本拠地に出向いて見事罠にかかる
無能じゃあないですか >>324
がんばれなのじゃ
やっぱり徐華ちゃん大活躍だったのじゃ! 蟲柱ちゃん、鬼の頚が斬れないとか言ってたけど下弦ぐらいなら余裕ですよね? 特にイベントの無かったカナヲのほうが強いと言われてるので・・・ >>322
その辺、ゲームだと難しいと思うのよ。印象的な悪役はそこそこ長生きしたり味方側を圧倒したりするけど、
それをゲームでやると「勝っているのに負けたことにされた上で煽られる」っていうストレス溜まる展開になりがちだし でも無惨様って作中で生きてるキャラが全員でかかっても一人で勝てちゃうぐらい強い訳で
頭の悪さで何とかなったって論外レベルで強い奴の処理方法としてはありだと思うわよ >>329
無理じゃない?
下弦の配下のお姉ちゃんでさえ毒殺してるし、そもそも斬れる刀じゃなさそうだし ドーピングコンソメスープ作れば蟲柱でも斬れるのにね♡ざぁこ♡アプローチ不足♡
とか言ってくるメスガ鬼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています