【FANZA】ルミナ プログノシスX part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
タクティカルメダルバトルRPG『ルミナ プログノシスX』
■公式サイト:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/luminaprognosis_x/
■twitter(公式):https://twitter.com/pr_lumipro
■twitter(シナリオチーム運営):https://twitter.com/team_feis
伯爵様、伯爵様……次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【FANZA】ルミナ プログノシスX part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719669576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームテンプレAI絵だしむしろ長続きすればするだけ食わせて出力可能になっていって、ゲーム面もクソやし課金する価値がなくなっていくな?
まず課金してないが あれ、メインクエストの消費スタミナ半減、半減後のスタミナギリギリしかない状態だと出撃できないんか
やっつけ仕事やね…… >>238
全然話題に出ないからメインやってる人少ないんだろうなって
半減前の消費スタミナ以上のスタミナを持ってないと足りないって言われて開始できないバグ
割とどのソシャゲでも初期によくやらかすやつだね >>236
今水着ガチャしながらクリスマス復刻ガチャもしてるなそのゲーム メインよりレイドのスタミナ5分の1くらいにしろ
もう全然殴られん レイド殴ってる暇があったら上限解放素材集めるんだわ… ゴミ拾いするくらいなら他のことするよ
ゲームなんて時間使えてナンボだけど費用対効果悪すぎて流石に時間の無駄 時間使うならガチャゲーやらずコンシューマやるっすわ 沸かせたレイド叩いてもらうために殴ってるよ
でも時間帯によっては過疎過疎かもしれんねw 金武器集め終わったらもう救援はやらないな
ポイント稼ぎは99ワンパンで済ます 業者待ちで暇だからレイドの残飯処理してるけど
残り10分未満の死にかけがちょくちょく流れてきてびびるw 1日1回倒してもらうために3回くらいは殴ってるな
貯Pしておかないと… 召喚した分tタオされるまでは殴ってる
大体2,3回くらい 1ヶ月で武器交換分だけ貯めればいいんじゃない
β版だからって注意書きしてるって事はそのうち今のポイント使えなくするつもりでしょ ポイント持ち越しできなくなったら辛いなぁ
スタミナポーションも無期限のは節約して期限付きのでレイド一気に終わらせたりしてるけど
バフとか武器交換とかとにかく糞レートすぎて辛い ログインしてレイド呼んでログアウト
まだ特攻すら取り終わらない メインクエ半額キャンペーンのうちに全キャラ75にするのが先だ 夜にレイド流したら大抵5分くらいで処理してくてるけど
スルーされる理由としては
・救援を出してない
・フレが少ない
・他PCの救援をしてない 地味にいろんな部分でストレスかけてくるのがな…
レイドはまずインしたら即二体放流
一回救援叩いてデイリー消費だな 仕様知らなくて叩かれないで流れてばっかだからやーめたって奴いそう 10人くらいしかフレ登録してないけどまぁまぁ処理される うーん話題があまりにもない
月の中盤くらいだっけイベントあるの せめて2週間毎にイベントやってくれればな
メインストーリーだけじゃ話題がね たぶん17日前後だな
セルド集めと割り切ってガーディアン凸の茶色素材拾いくらいしかやる事無さそう 今回のガチャ後30連くらいで天井だけど7月末までに貯まるかな
これ以上課金は勘弁 サマースペシャルログインボーナスとかで5000個くらい配られなきゃ無理じゃね 配って10連くらいじゃないの
しかもログボで小出し キャラ少ないからもう⭐︎3⭐︎4は全部宝石に変わるし恒常の⭐︎5も全部揃ってしまった
恒常も増えないし⭐︎5確定ガチャも旨味がないな 追加キャラの全てが限定って本当に短期売り逃げモデルなんだよなぁ ガチャのハズレ石はガチャ毎どはなく累積にしてくれよ…
ガチャ毎に200集めろというならもっと石配りやがれください ちなみにゆスレ荒らしてるのはメイドスレの92-な
ワッチョイ検索すればわかるがここにはもうきていない 癌
↓
癌が悪化
↓
グレる
↓
逮捕
↓
死刑!
えーん、伯爵が死んじゃう! レベルアップやランクアップの出費が激しくて伯爵様のお薬を買うお金がありませんの もやしを煎じて飲ませればたちまち良くなるであろう… 金が足りなくて育成の赤いやつが余りまくるのどうにかしろンソ どうして錬金なんかに手を出しちまったんだ
ギャンブルはやめろってあれほど 錬金のストッパーはマテうんこじゃなくて金
レベルのストッパーは赤いのじゃなくて金
この2つ容量の無駄じゃね?消そうぜ? まだ錬金がんばってるアホの子いるの?
現状の効果量なんて微々たるもんなのに金だけ飛ぶだけ
金銀の7%金金の自己込み7%くらいでいいよ装備してる本人にしか意味ないし うんこは上限999999ですぐ溢れるわ
交換するにしても10万で金1000にしかならず安すぎるわで邪魔にしかなってないな うんこは設計ミスとしか思えない
錬金ガチャをうんこオンリーで回せるならあの量もわかるんだが ランクアップ素材をクリックすると手に入るステージが3つ表示されるけど、4章のステージが優先されるせいで消費スタミナが減ってるステージを選べないんだけど? ノーマルしか4章クリアしていないけどそんな罠あるのか
3つだけではなく全てのステージ表示しろよ… ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施日
07月10日(水)11:00 〜 07月10日(水)13:00
▼メンテナンス内容
・「光セレクションガチャ」開催
・ショップ「光セレクションガチャ 応援パック」
「ST回復薬パック」販売
・ダンジョン交換所に★5リング「ドラゴンリング」が登場
「ドラゴンリング」は無のダンジョン「地下80階」でドロップする
「鉱脈結晶(赤色)」を集めることで交換することができます。
・ダンジョンクエストに新たな階層を追加
無のダンジョン 「地下61〜80階」
騎士のダンジョン 「地下11〜40階」
光のダンジョン 「地下31〜40階」
闇のダンジョン 「地下31〜40階」
・UI改修
・[期間限定]ST回復薬アイコンに【期間限定】の文字が入りま
す。
・不具合修正
・メインクエスト消費スタミナ半減キャンペーンにおいて、対象ク
エストの出撃時に必要なスタミナ判定に対して半減キャンペーン
が適用されない不具合の修正。
※メンテナンス開始前までに、ゲームのプレイを終了していただきますようお願いいたします。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意ください。
※メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
今後とも『ルミナ プログノシス』をよろしくお願いいたします。 大してキャラ数もいないのにダンジョンばっかり深くなって草 このペースでダンジョン増えたら1年後には無が500階越えそう 年越せずに404 not foundが本命な気がする
実際は不明とはいえ儲かってるとは思えない キャラのかけあいはいつものジェミニ運営だったからそこに愛着持てるかだな
ガチャ課金はする気ないけどミューレティのスチルは買ってもいいかなと思えた 流石に一周年までは持たせるんじゃないかなぁ
二周年を迎える事はないだろうってのは伯爵様たち全員の共通認識だろうけど 光闇はいいけど騎士はユーもふんどしもいないから無理だな 今日メンテだったか・・・
寝る前にスタミナ消化しておけば、20時間くらいは放置しておけるのは長所だな! レイドランキング100位以内に入ろうとしなければ、1日5分
更新の時は20分くらいで済むからな! 光セレクション天井…無し!
銅素材を交換所に入れたのはいいが派遣じゃなくダンジョンで月制限あるのは悔しさが見える 星4ネックレス必要分確保して使い道なくなってたからからダンジョンのほうがありがたい 排出率も必要な石もいつもどおりで、特定キャラ狙いなら普段よりも低い上に天井もない
これ誰が回すんだ? もしこれでサ終とかしたら運営はこんな手抜きゲーで現状よりももっと売れると思ってたってことになるわけで もう復刻って早いよw
4キャラ闇鍋天井無しは前に引いた人への配慮か?
ジェミニ好きだったら応援したいがこのガチャはダメだわ 好意的に見れば限定ばかりだから特効切れてからこまめに復刻入れていくのか…?
メナしか引いてないから引きたくなってきた
というか石使い切って終わらせたい感がヤバい >>322
同じ考えの人いて草
さっき引いたらなんか⭐︎5めちゃくちゃ出て
リィコ以外全部引いた 光エフェメナ欲しかったから復刻は嬉しいw
持久戦になるとヒーラー強いわ 星4以上一体確定って、毎回大きく書かれてるけど10連で一度も45%引かずに抜けるほうが難しいよな >>330
大昔確定のないことがあってそこそこ10枚Rだったものじゃ 40%10すり抜けはわりとあるよね
別ゲでもチケット召喚で結構ミルワ 運が良すぎたのか2万で光限定4キャラ全部引けたわ
いやこのゲームに2万入れた時点でアレかもしれんがまあいいだろう 無のダンジョン65コンプリートで300なのに
230しか貰えなかった、何この詐欺運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています