【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part49 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part48 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717330258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured やっとフルフェイスキャラ実装されたと思ってウッキウキでストーリー読んだら中身から文系メガネデブ出てきてスチルもそのままメガネデブのままで吐いた どうして… しかもランクアップしたら立ち絵もメガネデブになったんだけど罠すぎない?やめますこのゲーム フルフェイスキャラは顔が見えないのが良いのはそういうフェチじゃない俺でもわかるのに
しかも素顔が万人受けしにくいタイプなのもね 進化や成長前の姿の方が良かった
そんなゲームを色々見てきて大人になりました 衣装変化確認ボタンで90にした後も鎧姿を見れるけど
文句言ってるババアは戦闘SDも鎧のほうがいいってこと? バサラガの悲劇がホモゲーでも見れるとは
仮面キャラについてはそこら辺ちゃんとリサーチ済だと思ってたわ >>330
昔から暗黒騎士の方が恰好良くて好きでした。
FF8シド・・?⇒画像検索
うん、鎧かえして 14引退して久しいけどリットアティンの素顔って判明したんだなw 戦闘SDこそ一番良く見るから好きな姿で使いたいわな
ドラデリュートは脱いだほうが好みだから良いけどメルカトルを進化前の衣装で使いたい 仮面キャラは仮面を脱いだら終わりって格言を知らんのかこの運営は そんなおねショタは仲間を呼ぶべからずみたいな格言出されても…… ネルファンさんは、イケおじでもかなりのビッチランキング上位だと思うんだが、諸君等はどう思う? なんか義足のショタも出てきたけど実装前の顔出しするようになったんだね 誰も新規神器のカヴァーチャさんに言及してないのはアビリティ軽減神器じゃないからですかねぇ? 無駄撃ちしないはずの補助武器を無駄撃ちするように変わったんですけど?
バク修正した結果バグ作るくらいなら本当に何もしないで欲しい。 >>331−>>332
ごめん気の毒だし普通に暴言なのにたぶんクレサガスレ始まって史上一番面白かった ネルフェンのスチルサムネまた触手みたいなのに捕まってない?持ちネタみたいになってるな ギアンクの絵師って誰なんだろ
竿役適性が高そうで今後も期待してるなんとなく胸毛もさもさしてそう >>357
Janeが使えなくなってから書き込むことほぼなくなって
普段使わんソフトウェアキーボード使ってるんやすまん 顔出し秒で酷すぎ笑てまうわ
個人的には眼鏡デヴ大好物だけどそれにしたってさぁ
しゅんちゃん正しくヲタクっぽいしその辺信用してたのにな ここで素顔の評判を見た後、ストーリー見たらドラデリュートの絵師さん俺の推し絵師だったわ
普通にシコかった マスク専ではなくデブ専を喜ばせる為のイベントだったんやな 鉄線呼んでてショタ描かせないはないから来るとは思ってたがいきなり顔見せでビックリしたわ
実装楽しみだ 先にここ見たせいで甲冑過激派がこれにブチギレてるのかと思うと草生えて仕方なかった ガブに始まって今年はイーソポス・メルカトル・ドラデリュートと配布の絵師が豪華過ぎて助かる
それぞれの界隈で名前知らん奴居ないレベルの現役古豪ばっかりですやん フルフェイスも嫌いじゃないけど、中身のデブおっさん好みだからいいや
寝室もっとエロくならんかな
老け専のベンディガーと絡んでもいいのよ フル甲冑の中が出てくるにしてもマッチョであってほしかった。ただでさえデブ供給過多なのに。
しかしそれ以上に甲冑プレイじゃないのはほんとになんでこいつに鎧着せたのか聞きたいレベル フル甲冑の全身見るとずんぐりぽっちゃりしちゃってるし
悪の組織に洗脳されてる象徴としてのコスチュームならば
甲冑じゃなく雑魚戦闘員みたいな全身タイツにしとけば今回のような悲劇はおこらなかったかもね デブ実装は良いけど兜派にケンカ売る必要はあったのかコレ デブでもブサでも最初から顔出してそれなら別に構わなかったのに
何で甲冑からああなるんだよ SSRに昇格するのに大きな変化をつけて告知では分からんサプライズ感出したかったんだろうけど相手が悪かったな 甲冑脱ぎはケモノがヒトになるくらいのタブーだと把握してなかったのか運営は
だからオタクエアプとか言われるんだよ 甲冑フェチ?の気持ちがわかるようなわからんような
ケモノがヒトになったりヒトがケモノになったりもそれはそれでそれが趣味の人いるやろしなぁ 領民たちが領主を慕う良い人たちなのにいつもの目線無しキャラだから寝室は領民からまわされるのかと思っちゃった。 ワーフリの水着ジェラールみたいなのが好きな人からしたらブチギレ案件なんだろうなというのはわかる こんなの夢の国の某有名ネズミがかわいいって思ってたら
突然着ぐるみ脱いで中からハゲたおっさんが出てくるようなもんやろ なろうとかでよくあるでかいドラゴンや狼が美少女になった感じだもんな 洗脳されて着させられてただけで鎧に誇りも矜持も無いキャラだし脱ぐのもやむなし エロゲーなのに製作者がフェチの解像度が低くて、文句言ってる人に同情するわ。キャラの扱いが下手なのよね。 悪堕ち好き好きだから新勢力に味方取られる流れだけでしばらくシコれそう いやわかるよ
これ注文側はデブメガネが主体のストーリー展開添えて注文したら絵師が筆のりまくって描いたもんだから鎧メインと思ってしまったんだよ、それくらいいい鎧絵だった
ただ絵に対して話の位置づけが雑すぎるのと使い捨てなんで勿体ない
これ敵側視点で導師連中に近づいて良い人ムーブして全員から勘違いされて板挟みになるストーリーだったら面白かったのに フルフェイスフェチじゃないから
今回の騒動は生暖かく見守るわ ネルフェン天井までの150連でSSR1(通常ニネ)だったわKUSOGA 洗脳のために甲冑使っただけだからそれ自体は特にないけど事前に顔見せしてそっち系を期待させたから余計落胆した感じか 好き嫌いとして脱がない方が良かったって話ならわかるけど間違いとかタブーとかって問題にはならなくね?
そもそも普通は脱げるもんなわけだし
今回は普通に脱げるキャラだったってだけにしかならないだろ こっちはなぜかボスのレベルが10までしか上げられなくてレアリティアップ素材が入手できんのだが なんの不思議もなくそういう仕様だよ
ボックスガチャ回せ この手のランクアップで中身出すの割とありがちな気がするけどな
そういう意味でシステム的にも全然ありな展開だったけど過激派が多そうなジャンルみたいだから扱いが難しいか
SSRでもグラを選択できるといいかもね 普通の界隈なら脱げるのが当たり前だが、こっちの界隈ならそういうフェチは知っておかなきゃダメだと思う
どマイナーじゃなくて比較的有名な性癖だと思うしな・・・ ノンケ界隈でもコスプレなのにすぐ全裸にしてたらやいやい言われるんだよなあ 一部のフェチの人のために普通に甲冑着たキャラ出せなくなるの映画界のポリコレ規制みたいだな 今イベントやったけど、レベル上げたらおじさんになってわろた
これおじさんが強がって外では甲冑着てるみたいな話だったら萌えるのに >>398
最初に甲冑姿でお知らせに出してこれが手に入るんだって期待させてからのガッカリと
ポリコレ問題を一緒くたにするのはさすがに無理があるやろ サムスとか顔出しして発狂されたらたまったもんじゃねぇな… 個人的に甲冑キャラがクソイケメンというパターンが好きだけど、今回は真逆すぎてえーってなったわw >>400
ちょっと言葉足らずだったかもしれん、別にそういうネガティブな個人的な感想すべてを否定したつもりじゃなくて
タブー犯したとかフェチの人への配慮でやっちゃいけない事をやったみたいな事を言ってる人がちらほらいるからそういう意見に対して言ったつもりだった 自分の意見を主語デカくしてさも総意みたいに言うのはこの界隈も多いからな 腹だとか塗りだとかが隠れてて、絵師どころか体型すら判別できないバナー画像が罪作りすぎたな
先にネコマルという回答に辿り着けていれば、デブキャラなのも素顔の発注が入ってるのもすぐ予想はついたんだが 甲冑からケモが出てきたらどういう反応だったかは気になる 解像度上げるとSRがヴァドハルトのフルアーマー版でSSRが今のヴァドハルトだった場合とか 今は亡きワールドフリッパーに完全フルアーマーケモキャラ居たね しゅんくん「ブサイク鎧の中からイケデブおっさんが!
え、なんで怒ってんの?
甲冑キャラは脱いじゃだめ??めんどくせぇなオタクは(笑)」 >>411
オタク相手に商売してんならその辺の機微を理解してないと厳しいだろ
100歩譲って今のストーリーで良いけどせめてSDは選択式にして欲しかった
一言で言うと何から何までわかってねーな浅い話乙という個人的感想 >>414
それは失礼
撮り鉄が写真取れないと罵倒してる時の声みたいな感じかなって 甲冑キャラに拘りないけど、SSRにしただけでアイコンがつるんと金髪眼鏡デブに変わって、分かってないな〜とは思ったわ 昇格でイラストをガラッと変えるのは面白い試みではあるよ 無料配布キャラでまだ良かったね、課金キャラで同じことしてたら最悪だった
今は寝室CGお試しで見られるからガチャ引く前に分かるとはいえ 単純に多くの人の期待を外したんだから失敗
それ以上でもそれ以下でもない 立ち絵とSDキャラを切り替える機能はさっさと付けて欲しいね
後々スキンとか売るときにどっちみち必要になるだろ ワシもSDは鎧に戻して欲しい派。個性が消えてしまう 好きな人が残念に思ってるのも居るだろうけどこれを機にと嬉々と叩いてるであろう人も見られるのが面倒な話だ 多くの人と言い切るのはクソデカ主語かもしれんが
ひとりが主張してるだけと決めつけるのもそれまたクソデカ主語やろ
少なくとも1人2人程度のドマイナー主張ではないわ まだ文句言っててわろた
これだけ話題になる時点で今回の試みはもう成功したようなもんでしょ もう実装されたモノは戻らないのだから
ひとことお気持ち表明してそれ以上はグチグチ言わん方がいい、何もならん
黙って課金切って態度で示せ 課金を切らせる事で運営回らなくしてサ終の時期を早めるんですね。
まーじで誰が喜ぶのそれ。 顔出し抜きにしても即効性薄い性能でちょっとガッカリ
前2体が過剰に優秀過ぎただけって話なんかもしれんが
決して弱い訳ではないけど魔法キャラがよかったよぅ
配布武器は相変わらずいい感じね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています