【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1378輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120cm前後の整備体と、鞄に入るような人形サイズの運転体ってのがある
運転体とのエッチは無いし、裸立ち絵すらないぞ
>>389のお風呂絵、何気に原作では裸立ち絵すらなくて見れなかった西瓜の乳首見えてるやん… >>409
確かエッチシーン全解放ボタンあったはず >>409
まいてつは全シーン開放ボタンついてるよ
まるで抜きゲーみたいだね! >>411
昔は見た気がするけどいまだにあるんか
それなら買っといてもいいかな 全シーン開放が付いてたら抜きゲーとか
まるでミストレが抜きゲーみたいじゃないですか ちなみにFANZA版の特典で>>389のお風呂の泡なしverを含むCG集があるぞ 改めて思うんだが
四天王ならもうちょっと衣装に統一性をだな googleの広告動画で本作のまいてつコラボver.が流れて来たんで見たら
れじぇくろの昔のガチャ画面を思い出した
あの画面を作ってた人がクビになって
あのCMを作った会社に流れて来たんだろうか ドラゴン使いは大なり小なり、マントやケープを必ず羽織るのがポケモン世界
カキツバタのは裾部分だけ見えてる感じだが 真の四天王である持国天増長天広目天多聞天さんらなんて大抵色違いレベルで見た目そっくりなのに オハガチャでヴェローナこいって衝ガチャ回したらほんとに来たw
めちゃうれしい >>421
CG気になって買ってみたけど20GBやばい そのコメみて塔ガチャなんかあったなーとまわしたら未所持が二人来てわーい
……あの、このノルトハウゼンとか言う方、
端的に言ってアビリティがゴミすぎではありませんこと?
sスキルをチャージしたらとかそんな機会どこにあるんだろ…… ノルトハウゼンはそのぶん乳首がやる気あるほうだからまぁ シナリオあんま覚えてないけどハルツ組ってどんな集団なの
なんか花火あげてはしゃいでる集団みたいだけど 魔法は人を幸せにするためのモノという信念で、見た目優先の手品みたいな魔法ばかり開発していたアイゼングラートのド田舎集団
でもたまに破壊に偏ったヤベー奴が産まれる クヴェトりんは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました メルヘン方面特化の平和主義者集団だと思えばいい
イリスクラウド自体が殺伐としてるから、こういう下劣じゃないエンタメが機能しているのは喜ばしい事であるが 公式ツイッターは誕生日ツイートやめればいいのに
キャラクター増えすぎてノイズがきつすぎる
もはやツイッターで公式が流す情報よりも誕生日おめでとうツイートの方が多いまである >>436
カジュラホで魅了ハメするときにS3スキル効果は使える
だけど百鬼装備効果で十分なので別に居なくても良かったりする
一応誰かのSP5以下でSS撃てると考えればお得ではあるが
もっと効率の良いやつは今や結構いるからな やっぱカラスマつえぇな
ポーレット→カラスマでレイドボス吹き飛ぶ
イズリントン、まくら?、凪さまでサポートしてるけどさ 今回のレイドボスは4人サポートからの浴衣メンローでワンパンぞ 四人でサポートすれば結構なキャラいける気もする
とりあえずオキュラスとかテルミニとかでいけた オキュラスって全体攻撃だよね
ワンパンで600万も行くんだ…
それか古い方のスキルを継承して? 出撃画面で編成切り替えようと→押そうとしたら一番右の子のステータス触ってしまって表示されるまで延々グルグルするのがムカつく
UIもうちょいなんとかして VHレイドは杖キャラでワンパンするなら浴衣メンローのフレアアイシクルで点火かな
他4人は置き物で装備も要らないから楽よね >>389より、アイギスキャラを半私物化したメメリスをやるのはFANZA何考えてるんだ PCブラウザでエラーコードの不具合報告して返信きたけど
スマホアプリの対処法(おそらくテンプレ回答)だったから「PCの話なんですけど?」って送り返したら
また全く一緒の内容でスマホアプリの回答が返ってきて泣いたわ
内容すら全く確認してなさそうだな cookieとキャッシュを全部消してブラウザを最新にして標準設定にする
これで治らなかったらOS周りとかもあり得るのでは(キャッシュ無効化してたりとか) どのブラウザ使ってもエラーコードで止まるからcookieやキャッシュ関係ではなさそう
別のアカウントだと異常なく遊べるからゲーム仕様の問題だと思ってる
エラーコードはE105-000-000 昔からある不具合っぽいね FIRE FOXで頻繁にエラー、アイテム購入で固まる現象に悩まされ、
ミストレだけEDGEで動かすようになったわ。 まぁ兎も角まいてつ組がでてしまったら1位なんだ。
貧乳は正義なんだって。
ハチロクが安く買えるなら正義なんだって。
8月中まで泡が無くなるまでに考えておけって。 インフェルノレイド有利系統 魔法
あとは皆様のおもちゃです。 いよいよ水着だ!!!俺はこれの為にミストレやってるんだから
バインバインのブリンブリンたのむぜ! >>289
時間空いたけどありがとう
やっと慣れてきて舞踏演武ラスボスと塔35F倒せました
とっかかりの基準が決まると迷いもなくなって試行錯誤もぐっと楽になるので助かりました 取るもの取って回る旨味が無くなったイベントは切り上げて
・経験値稼ぎにメイン周回
第四部の○○-5なら結晶ミニポ交換で赤字にならないから3手で行ける所
暇とやる気あるなら全部100まで限界突破だな お昼から放置してるのにまだレイド終わってねぇや
意外とポイント貯まってたんだな
ほんとこれ放置しとくだけとはいえなんらかの時短機能が欲しいな >>472
不具合のお詫びでレイドのチケ20万配布されたみたいだからな
昨日までレイド後回しにしてたけどクエスト1回ずつクリアしてお詫びだけでレイド終わったわ レイドはブースト40分入れて余ったのはいつも放置してる アリサカ石集めとかもわりと手間コンテンツだし
他にもサイドとか有るぞ >>473
あぁそのせいか
まったく気が付かなんだ
しかしなんの不具合かしらんが、イベガチャポイントのほうでくれって気がせんでもない イベアビリティが効いてなかったらしい、チケ入手量が本来より少なかったということでそっち渡しなんだろう レイドは参加コスト8120貯めて、ブースト無しでVH100回回せば獲るべきものすべて獲れてお終いよ
ボス瞬殺できるようになれば30〜40分ぐらいの放置で済む まあ、バックグラウンド放置するなら一時間も4時間も変わらんっちゃ変わらん
どうせ副官周回で放置してるんだし レイドワンパン800万出て吹いた
浴衣ズンビーは濃霧でも活躍したけど2属性持ちはやっぱやべー そういえばトレインボード解放していないから、全部解放してしまえばいい?
なんか後戻りできないのもあるからよく考えようみたいなこと書いてあった気がするけど 使うキャラは解放すればいい
使わないなら解放する必要ない 浴衣メンロー試してみたけど、ワンパン無理だったわ。
他キャラの宝珠が足りないからか、PTSがないからか、火属性バースト紅葉がなかったからか…
その全てであるかな? プノンペンだったかボード解放するとアビ効果変わって困るって話ぐらいしか見た覚えがない
旧レイヤーでのボード解放のほとんどが新スキル修得してわざマシン枠増やすのがメインって気がする
実装と同時にボード持ってくる奴は性能が解放前提になってるから優先にはなるんだろうけど 今となっては開放前のほうが使い道あったキャラも型落ち倉庫番以下だから
好きなキャラをボード開放すればいいよ
Sキャラの開放は全くしてないのでわからんけど スタンレデュースっていう一番強い部分が消されてたからなプノンペン
ボード3まで強化すると他のアビリティがスタンコンテイジョン付きになって帰ってくるけど ボード開放用の石は始めたばかりの時は凄く貴重品に思えたけど
良く考えたら旧キャラの開放するくらいなら最近のキャラ使うし
開放前提のコラボキャラ分溜まってたらもう良いやってなった ボード解放は逆にSのやつしか意識してやってないな
アレは何かスキルが増えるから出番があるかもしれん 気づいたらレイドのチケが大量にプレゼントされてたっぽいからVHの周回編成動画とか観てマネできないかと思ったけど
そもそも魔法強化系の陣形全然鍛えてなかった パラブー開放してステ上げの時面倒だなーってなってるわ
あとはひよこは今のエレバ仕様だとファイアボール邪魔だなぁと
なることはままある。モーションも遅いし 今は経験値ボードフル解放分貯められるので
使うかわからないようなレイヤーは経験値だけ稼いでおいて、いざ出撃するときになってからボード開ければいい
そうしていずれ大半のレイヤーをほったらかしにするのだ >>490
マジで?SSでもスキル増えるの多いしセットめんどくせーしで
Sボードのスキル増加なんて完全に無視してたわ
何かSでこれめっちゃ使えるってスキル増えるキャラ居る? >>494
すまん・・・惰性で解放してたから。
少なくとも今までは『これは!』ってのは無かった気がする てか、チケ配られたのはいいとして
そもそもそこまでしてレイド回す必要性がわからないんだけど
なんかやんなきゃいけない理由有ったっけ? >>496
インフェルノですらやる必要ないからな
適当に半日ほど放置したあとは好きにすればいい 今のミストレなら、報酬がガチャチケットかジュエル以外にはほぼ価値ないだろう 落ちてる汎用ギアは拾っときたい
困ってない人ってゴールドパスなんかを定期購入してるタイプ?
基本は石か、たまにPTS買うかぐらいだからよくわからん インフェルノはあまりにも報酬が虚無すぎるから
100位内に入れたらSSドロップランダムで5個 101〜500位3個
くらいあげてもいいと思う メイン3部終盤〜4部のVH-5を周回して鉄路の結晶集めりゃギアとポーションなんて腐る程交換できるのよ
st半減じゃなくても余裕でプラス 今だとメイン-5周回でギアどんどん増える
必要なのだけ上げるぐらいだとすぐに余り出す 汎用ギアは昔はかつかつだったけど
メインでクリスタル掘って属性ギア変換るようになってからは使わないから溜まってく一方だし……
適当に新しいキャラ育てるとか各種交換所とかで十分では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています