【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1378輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか要約すると
「私はロズウェル好きじゃないからそんなもん覚えねーよ」って言ってるよなはわわ >>576
詳しくありがとうございます
書いてませんでしたがシュリは最近すり抜けで来てくれたので優先して育てます
今せっかくキャンプやってるのでサレハルド、シェンヤン、光全体欲しいのでテルミニ、あと一人はもう少し迷ってみます
アドバイスありがとうございました 編成する時にイベント特効のキャラが分かるようになってないんだな
イベントアビリティ見て覚えないかんのかソートかフィルターにつけてほしいわ てかPUガチャとか
下半身で選ぶのにキャラの絵見せない仕様はやめてくんないかな >>577
うむ、なまじ記憶力あるから
他の人より問題ある人間関係になる 相手の嫌な態度や言動なんかも全部覚えてる訳だからなぁ
誰かが偽物にすり替わっても1発で見抜きそう そもそも信頼してないから命懸けの状況でも渡す武器は最低限にしたとかそんな感じだったような はわカスが構えてるのはどくたぁから託された武器じゃなった? ルーシーガンだな
とんでもない威力の光線銃だぞ、どくたぁしか勝たん >>583
胸を押し付けられて憎悪に燃えるはわカス 能力の仕様上、忘れてはいない
けれど
知ったこっちゃない
そういうことだな?はわカスよ はい!私は一度見たものは決して忘れません!
デトロイトさんとファイエットさんのお顔もばっちりです! >>591
3部EDムービーで思いっきり間違えていませんでしたか 最近のゲームは白髪とか銀髪多いけどこのゲームは金髪多いのがいいよね 最近流行りのゲームってほぼ中国製か韓国製だし特に中国では銀髪大人気なんでそ 俺ね、金髪大好き
金髪碧眼とか金髪赤目っていいよね 33-4配布草
普通に10連3回かと思ったわ
想像以上に厳しいって事やね >>606
うどん人気ないな
言語の違いで持ちネタがウケなかったのか ランニングコストは他の比じゃないやろしな
Sアニメ、SDモーション、Live2d、キャラシナリオ、フルボイス、寝室2種でやってんだから有償定期的に出さにゃやってやれんやろ
こりゃ来月もコラボか? 全体的に投票数が少ないからぶん回せばエトルタを3位くらいにできそう 日本でもうどんは最初そんな感じのところからじわ上がりして今の地位になったから なんでやデカ長かわいいやろ!!
投票するかって言われるとまぁ・・・ 久々に課金スキル2つも買っちゃったんだけどレンタルだとハルツ組とバカンスか御一夜を守るためだとどっちの方が喜ばれそう? >>592
あの章、忘れられてると思うけどファイエットとデトロイト二人にスポット当たってたからね
両方を見せるためにあの演出にした可能性もあるんだわ
もちろん、運営が完全に勘違いしてる可能性だってあるんだわ 俺としては経験値とか5人位入れば十分だけ全員経験値のほうがいい人も居るのね お気に入りゲージが未達が上に来るから経験値フレは何人居ても良いからね もういい加減銀枠のPTSとか切ったほうがええんかのう どんなショボいPTS付けてても、自分でゲージ上げてくれるなら文句ないな
逆に、大吉以外だとゲージ上げないフレンド(こっちは大吉出してるのに)は課金PTSだろうが切り対象 ゲージとかフレ切りとか気にしなくなったな
フレ100人のゲージを上げきるなんて苦行だし、帰還申請書なんてカンストしてるし全員レベル100だし カンストしちゃうとジュエル以外は割とどうでもよくなってくるよねぇ・・・
ガチャチケは一応欲しいけど、更新されないと保留のままだし
更新したら回して余った分をまた保留して数か月待機・・・ ゲージ満タンになったらフレ切りされるほど帰還要請書が重要だった時代を経験した身からすると今は超まったりよ
ランクが全く上がらないログボ勢は切るけどね ゲージが伸びないって事は、相手も自分も使ってないって事
お互い別れた方がいいんだよ なんでそんなへっぽこPTS設定してんの? って子ちょくちょくいるわよね
ヒット&熟練度はデフォだからまぁわかるんだが 刃+ のみのとか意味わからん ノッティングヒルのPTSが出ないから永遠のライバルでつ むう?
魔石の◯回収まわしてたらスタミナ切れたんで回復役入れたらフリーズった
なんぞ このゲームは特定のスキル使うと突然フリーズするバグが日常的に潜んでるだけ まいてつから初めてヴィクトリア ユーストン クヴェトリンブルク
この子達欲しくてガチャ待ってるんだけど選択系やセレクトに毎回いないのは特別扱いとか
なんかあったりする? >>617
俺だったらハルツ組固定してくれた方が嬉しい
経験値は登録してる奴多すぎていらん >>635
ちょっと調べてみたけどハフバ、アニバの超ピックアップセレクトガチャで復刻されてたみたい
3人ともリミテッドキャラだから周年以外の復刻は運営の気分次第なんじゃないかなあ
今ならロリヴィクトリアは常設のミラクルステップアップガチャ貫に入ってるぞ
いつになるか分からんけどブルマユーストンもそのうち入る
あとは過去イベントのA、Sレイヤーは交換所で討伐勲章で取れるからまだなら今すぐ討伐任務周回だ サマースペシャルガチャカウントダウンってなんだぁ? 夏ならウェディング水着衣装とかきてもおかしくないよね 配布サレハルドキャラスト4の音声が無いのっておま環? >>641
うちも音声なかったのでおま環ではないと思われる 周年用の石まで確保済みのものだけが、夏を満喫しなさい >>646
サマースペシャルガチャのチケットが1日ごとに3・3・4枚配られるってよ あれ30枚じゃなくて3回にわけて10枚なのか
セコくなったな 去年というかつい先日まで3日に分けて10連チケ配ってなかった?
30連配布が10連配布になったらそりゃ色々察するでしょ 今までの配布ってアニバとコラボだし
そんなぽんぽんと30連配らんやろ まぁ周年イベは別格だからタダチケ30枚
今は夏CPで10枚
普通じゃね?
石も配ってるし サマースペシャルとはなんじゃろな
なんか新ガチャとは思えないネーミングだが
ただの特殊形式の復刻ガチャにしてはなんか大層な感じだし 恒常30よりは限定10の方が気前はいいんじゃない? 周年タイミングで30配ってたのが無関係なタイミングでも配るようになった
つまり0→30なんだよね そんななかマイペースにピックアップガチャってSSRいない子集めてたんだが
やっぱ干されてる子って普通に弱いな…… いつの間にかセレクトPUガチャが始まってたのでラインナップを眺めてみた
今回もキングスクロスの初代SSは無かった。しょんぼり ピックアップたまにマジで見た事ない娘が居ると引けてないって事は引いた方が良いのかなって気にはなる
見た目が好みなら余計にね
でももう大体回収し終わって落ち着いたら引かなくていいな感はある…グラント持ちで未所持とか居るのならそれ狙うついでに回収とかはしてたが 息子と相談したらメアリー ユウゼン オハナ ブラックフライアは出るたびに取れって返答されたわ 最近元気ない息子がドクター、ウドンターニ、キヌガワ、プレヴェンは確保しろって ハルツ組は寝室エリートなとこが
夢やメルヘンってそういう? プレヴェンさんはマジでゾンビナース時に何が有ったんですか…… どくたぁヨコスカあたりはキャラは好きなのに声に拒否感が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています