【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1378輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
カラマチ可愛いのに壊れ技継承できるせいで
新レイヤー全然来ないね カラマチって盾役としては今でも現役
あんま使わんけど シモアマヅ以外のその他2代目はこんなもんというか、もう一つ下の方がしっくりくる シモアマヅ以外の3人は遊んでるイメージしか無いし・・・ >>743
狸みたいで昔の京都弁っぽいのがカラマチ
おっぱいデカくて賢いのがカラカワ
おっぱいデカくて都合が良いのがカラスマ >>749
アマちゃんは鬼を抑えるための訓練とかしてそうだし、カワカワは呪物であるヒノモト号を託されてるあたり実力はあるんだろう
https://imgur.com/6PlE8Ue.jpg
フタマタは何やってるのかわからん… 敵がきつすぎて達人集めたぐらいではどうにもならないっていう カラカワの応援はなんでLOVEじゃなくてLOVAなんだろ?
なんかそういうエールあるの? そんな応援してたっけな
してたかも知れないけど微妙に思い出せない >>758
???
知名度でバトルしてる訳じゃないんだぞ 今副官周回始めたらトレーニングの方は終了予定時間が6時間強(明日の5時)になるんだけど
メインクエストだとなぜか今夜24時までになっちゃう不思議 チャリングクロスはキングスクロスより遥かに強いんだよな
おばさん達より経験がないから並べると強く見えないだけで >>765
ボーナスが終わるのがあると強制的に止まる >>751
フタマタは戦闘描写あんまりないけど、オオヤのもとで大悪鬼に備えて襲名制してる奴らが緩い修行しかしてないとは思えない >>768
ああ、そういうことか
ありがとうございます ロリキンってのは最強の言葉
ロリのキングスクロスだぜ CP開始してから無事オールLv100&ギア20達成したので今後は朝と晩の2回だけアクセスで良いや
気が楽 ハフバで総選挙上位のメッシキヌガワキングスのS来てたし
アニバは次に上位取ったイズリンうどんキングスのSが来るんかね 四天王ひとりで一国の軍事力に匹敵するとか言ってた気がする
その上で呪術にも呪物にも頼らず、拳一つで勝負する女が弱い訳がないのだ そもそも一国の定義とレベルってどのくらいのものなんですかね なんか笑った
ttps://tadaup.jp/26206db25.jpg ドスケベなキングスクロスは通常仕様と違いがないので清純なキングスクロスを提供しますね シナリオライターによるとオオエノミヤはニシキ最強だしオハナはニシキ最強だしアシカガはニシキ最強だぞ 英語の構文によくある「最も〇〇なもの」だからセーフ しまった2000個あったポーションが捨てられた
おのれはわカス・・・・ 大悪鬼がいる時点でその辺のメンツがニシキ最強ってのは嘘なのでは >>786
いや、sやSSもおるでよ?
現状入手手段がないけど
(んで、現状交換入手できるのが>>735) 昔の限定はトレボでも来ない限り基本的にガチャで復刻こないのが難点よな
指名券もなかなか来なくて売られねえし >>787
そういうことね
ありがと
頑張ってA入手してみる 車掌以外ともちゅきちゅきしてそうなトレインナイトを挙げよ
ナスカパイセンは確定 キングスクロス→イズリントンとか
なんかイズリントンから鉄分注入されてたような記憶がある カラスマ→ミヤコとかブルーゼ&ノヴェラ→ゴリラとかまだまだいるね カラマチは失ったもの取り戻すために属した組織の暴走で特鉄隊への裏切り行為を強要されるも
人情と仲間意識から特鉄隊を選ぶなんてエピソードがあったな
ずいぶん昔のメインシナリオ部分だったから回想掘り出すのも大変だ 花婿ネピドーなんてアカプルコ、プエルトリコ、コスタリカとキスまでしとるぞ ニシキの民は身体能力からしてウェイとか並のトレインナイトより圧倒的に強い
カラマチですらバトゥ並の腕力とかどこかのシナリオで見た気がする あいつら戦闘民族かよ
ウェイとかがシンバルと戦ってる最中大悪鬼っていうブロリーと殴り合ってたわけ? 獣人は身体能力が高い→わかる
つまり脳筋だから頭脳依存の能力適正低い→わかる(偏見)
しかし
獣人の身元はまじないに造詣が深いお国柄なので──
完全無欠な空気読めない勢力が出来上がった つまり発情期のシブヤさんに押し倒されても仕方がないということ ヨシノのちびっ子扱いされてるけど、ヴィヴィアンと一緒にパワー組にされてるしな ニシキは獣人やら呪術やら鬼人やらいろいろとチートではあるけど
案外アイゼングラートみたいな軍事国家には簡単にやられそうな印象はある
個々人の戦いならほぼ無敵だけど火力で攻められたら単純に勝てなさそう
大悪鬼も火力で攻めたらなんか勝てそう 軍人気取ってるのに任務中幽霊怖いで動けなくるのがそこそこの地位についてたような 某Pの性癖のせいでツンデレろりっこにされてしまったのだ
本来なら高身長でワガママボディなクールビューティーだったろうに(推測) アイゼングラートも氷の中からマンモスやら恐竜再生して軍団作ろうぜ 動物園に保存されてるのを開放しよう(パパパフューム再来)
絶対駄目だなこれ なんでもいいからそろそろ風耐性のない敵だしてくれませんかね
あとこのところ光も虐められてる気がする
規制すべきは闇ではないのか邪魔邪魔的に >>809
火と闇を冷遇するとカラスマ効かないという非難が殺到することになる アプリ版、岩戸修行場の自動周回出撃出来ない?
クリア後開放が蓋されっぱなしなんだが
仕様上クリア出来ない(ターン経過で消滅)だから
アプリ版だとクリアフラグ立てられないつくりになってたりとかありそうだな 見てないから知らんけどガルクリの生放送には出てんじゃない? なんかテレビのCMからヴィヴィな声が聞こえたような 最近サ開したゼンレスゾーンゼロ遊んでたら
デフォルトプレイアブルキャラからハチロクの声が さて、震えてきた
アスバール爆死の後の石貯め期間だし
メンテ延長しねぇかなー https://pbs.twimg.com/media/GRjg3CvaUAAY93Y.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
本日7/11はウォータールーさんのお誕生日です🎂
私はプレゼントにバケツラテを用意してみました✨
Mフレイマリンから取り寄せたこのバケツラテなら、ウォータールーさんが喜んでくれるのは――
車掌どの!? どうして逃げるんですかー!?
#ミストレ ……誤爆ったすまぬ
最近の声優さんはホント解んなくなったから今の子たちは素直にすごいと思うわ わたしリカちゃん・・・今、あなたの”背後”を”獲”ってるの・・・ >>804
明らかに通常火力が通る奴じゃなかっただろ
そもそも肉体を殺しても乗っ取られるだけだしアイゼングラートだと簡単に滅ぶ未来しか見えない アイゼングラートが大悪鬼倒せる強国なら幻霧もミストモンスターも塵ほども脅威ではなさそう 徽章とか派遣とか使い切ってレベル100残り約20体か
長い道のりだの 呪術トレインガールズと呼ばれることもあるからな
ハルツの魔法とは違うのだよ ハルツ関連のPTスキルだけ何か贔屓されてる気がする あんまり愛されてない感のあるアイゼングラートだし、多少はね・・ 東欧、ドイツ、中国も入ってるし
ロシデレそのままアニメ化進行してる、ちょっと凄いと思う 現実のロシアを許せないから創作のロシアも叩くわ!
これもまたフィクションと現実の区別を付けられないの一側面 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています