【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1378輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
ミューズ懐かしいな
半角で書く人てだいたい店主とお客が似たような当たり企画探してる感がよりぺっとりに
つか
車本めんどくーせ
こんなんでここまでかちあげてきて コンダクターがずっと乱暴斬りしてきて一人残ったイソギクちゃんがずっと一方的に殴られてるんだけどえぐいわ イベントでミヤコが可愛いから淡い期待を持ってSSが一体出るまで引いてみようと思ったら
天井までSS一体も出なかったわw
tnkに従うと痛い目を見る そんな ちんこはどんな時も俺達を正しく導いてくれるはず 有償かき集めて今更ながらにポーレットゲットした、使い方よく分からんけど どれがスクリプトかわからねえ…
が、スクリプトきてるよな?
まいてつ人間勢は異世界竿役なしで車掌に頑張って欲しかったな。 スクリプト来てるときはあまりミストレから離れ気味の話題出せないんだよね
巻き添えでNGぶちこまれかねん
結果話題がかなり絞られてしまう レイドイベ初めてやってるんだけどランダムで自動周回してたら
勝手に誰かがワンパンで沈めてくれるんだけどこれでいいの?
俺要らなくね?って申し訳なさがすごい
wiki見てやってるけど褒章三種類あったり無駄に複雑だね >>97
基本はそれでいい
問題があるのはこちらが既定の与ダメを与えられずに戦闘が終了してしまうと討伐報酬が激減してしまうので、自分だけで処理できる人にとっては不利益になるからソロ討伐する人もおおい >>97
全然構わん
むしろ1ターンキル出来る人らはフレンドを選択して、一人で倒してる
フレンドとは…?
自分が始めたばかりの頃は1人だけ高HPのキャラを引率にして残りは育成キャラを投入
自分では倒せないけど他の人が倒してくれるから、それで育成ってのをやってた タイミングの問題で避けようがないこととして
マルチレイドだと自分が殴る前にボスの体力を9割以上他人が削ってしまい、参加費を満額払いながら戦功獲得量を9割(だっけ?)カットされることがある
1人できっちり削れるなら戦功の目減りが発生しないソロのほうがよくね→ほぼソロを望めるフレンド限定を選ぶ、という傾向に >>98-99
ありがとうございます
全然ダメージ出せないから他人に任せて深く考えないようにしよう
レイドVHだとボーナス利いてないみたいだし育成したいメンバー突っ込んで周回させますかね むしろフレンド向け含め他人のレイド参戦のやり方を忘れたまである 報酬カットする要素いらん気がするんだが未だに改善されんなアレ >>102
そもそも自分のレイドって概念が無くなった 改変前はホスト出撃ゲスト出撃の違いがあったんだよね
フレンド限定においてゲスト出撃は参加費無料だった
連戦するには障害が多くあまり有効活用できなかった
だから無くなったのかな 良い状態とは言えないけどまたHP10倍にされたら嫌だから現状維持でいいかなって 改変直後はソロ部屋に飛ばされたりして監獄行きとか言われててましたね(隙あらば昔語り) 今なんか1ターンで終わるじゃなくて1キャラの1手で死ぬからな
レイドのボスがwww こんなソシャゲ他にあるんかな >>110
あやらぶがそうだな
基本放置されてる悲しいコンテンツよ…
デタリキもそうだな、一瞬で終わる 環境に合ってなさすぎる条件のペナルティをなくせばいいだけなんだよな HPを変えずともステータスや耐性で調整出来るだろうし今ぐらいで丁度いい
簡単にしとかないと無駄に時間かかってしょうがない
文句というか要望は起動せずにレイド周回出来れば一番だな
それこそレイドイベントは何処も似たような仕様なんだろうけど >>110
リユニみたいにレイドボスのHP10兆とかにすればよろしこ? レイドは1パンできたら副官出来るようにしろってマジで
今どきアプリ付けっぱで周回とか頭対魔忍かよほんま 初日で4箱開けきったら後一切触らないからどうでもええわ スレ見てるとレイドは速攻終わらせて触らないっての多く感じるけど、
スコア見ると一日中周回してるようなのがたくさんいるよね。
10万点くらいじゃ1000位にも入らない。 全員そうとは言わないけど、あれの上位のやつが加速チートでレイド狩ってたのが一時期話題にあがってたな レイド報酬は1日で取り切れるくらい設定が甘い
ドロップする武器はメインストーリーより弱い
ボスが弱すぎで味方が開始と同時にワンパンする
ペナルティのせいで報酬が減る
この辺問題まみれだよな、初心者でも何もせずに済むくらいハードルが低過ぎる >>120
問題と言うか…そっちの方が助かると言うか… 初期からずっとそうだけどハードル上げたいとか思わないわ チャラ男をワンパンで沈めるからNTRの心配がないトレインナイト クインズうぇいとか腕力的には余裕でもなんやかんやでオホ顔ダブルピース撮影会されてそうなイメージしかできなくなったなぜだ 女尊男卑だろうから舐めたことしたら
コロコロされてもおかしくない 本当に育成とか終わってない奴はレイドさっさと切り上げて他の事したほうが得やろなあ 経験値キャンプ来てるんだからレイドなんか走ってる場合じゃねぇ エロソシャゲの子とか
どんだけ強い設定持ってても普通に痴漢とか村人されるからなぁ……
レイドは初日にヤッて無視すればもいいってのはわかるんだけど
デイリーに生えてるから無視しづらいのよね…… 周回に使ってた子がLv100になってしまった
ステージクリアで経験値もらえるゲームだと今後の引率で無駄になる経験値がもったいないよね >>136
どうせLv100経験カンストだらけになるから
引率1名くらいはカンストのまま割り切って編成しておけばいいよ 去年の水着はメアリーユウゼンのおばトレだったのか...
今年はもっとフレッシュな娘で頼むよ メアリーとどくたぁは雑に強いと言うキャラが安定しててすき レイドイベは初日にVH2-5周回でトリガーを1タンク分溜めてそのままレイドで全消化してオワオワリ(これでもかなり過剰
デイリーもポーションしかないからやる必要全くなし どくたぁの新レイヤーにもし毎ターン全体攻撃・1人リンクといった能力が無かったら「おめえホントにどくたぁか?」って言われそうなぐらいにはイカれたイメージ定着してる 同キャラ編成ができない分、同キャラのぶっ壊れはナンボ出してもええですからね 意外なのは同キャラ別武器がゆきかぜとパパレモ以降出てこないことだな
物魔で変えるのがめんどいのは解るが剣槍とか杖銃とか同種同士なら簡単そうなもんだが 性能なんてどうでもいいから新スタだして新しいおせっせシチュよこせ
全裸はダメだぞ 今週末はロズウェルUFOフェスティバル2024開催 今日は世界UFOデー
7/8はロズウェル事件かつぴきゅ誕生日
新レイヤーじゃなくても寝室ありの有償PTSでもいいぞ もうレッサーパンダの格好をしてないとフォンテーヌと認識できなくなってしまった 最近モン娘のご主人が髪色変えたフォンテーヌちゃんにしか見えなくなってきた 使わないと周回要員誰だったか忘れるな
うちのメンツではグローリア、メアリー、キヌガワでのローテが崩れると困るが、他に誰がいたか記憶が定かでない 102-5時代はカラスマに魔法系育成要員でリンクさせて回ってたな ご主人くんは普通に可愛いからな
インキュバス娘の寝室でインキュバス娘視点のが欲しかったくらいには可愛い
メスにしてあげたい 妖精の〜ヴィヴィアンが回復役として優秀と書いてあったのですが回復スキル?アビリティ?が見当たりません。どうやって習得するの? >>172
優秀とは思えないけど低レアの同キャラからスキルを継承できるのでそれのことかも? プレボに箱チケ20万入ってた
不具合って特効が機能してなかったやつか 新規で優秀な回復キャラならフュッセンじゃね?
あれ確か初心者ミッションやれば貰えるよな 今はもうアビリティなりリンクスキルなりで毎ターン自動回復する時代だからなあ
何なら自動リレイズまであるし回復役の意味合いが昔とは違う 誰が回復してんのか知らんけど毎ターン始まる前に全体回復されるからな その昔回復役はヴィヴィちゃんとカラサワにはお世話になりましたねえ
フュッセン持ってないやつおりゅ?なんて煽りが懐かしい カラスマって以前車掌棒咥えたことあるし今回のミヤコはカラスマと間接キスしたことになるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています