クーポン祭開催中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7653位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルNo.1 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719803947/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴらぶクルの話も見飽きる通り越して嫌だし村関係ない雑談も嫌だし転載コピペ連投自演も嫌だ
どうすればいい? PS5にはお世話になったからなんも言えないゆ…
6万ぐらい儲けましたゆ たっけー金出して不良品掴んだPCゲーマーさんwwww
ゆーっゆっゆwwww >>251
スイメドスレでも発狂してるし間違いないっすね >>268
ならお前が話題振れよ
その空虚な人生からなんか生み出せるならな >>268
村の王・クレサガに従え
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
というパパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるして柔らかいんだ。
ちょっと噛んでみたり、爪でカリっと掻いてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。そして、ゆっくりと歯を近付けていきます。
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えて、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆよ♡」
じゃんゆはパパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆよ?」
じゃんゆは口を離してパパを見ます。パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 >>275
コンサも出来ることなら出ていきたいらしいけど… psぷらすにモンハンライズ追加されてたゆ
これはハジメドキッかゆ? NVIDIAって970の3.5GB問題の時にクソみたいなことやってたけど蘇ったどころじゃなくなったな お財布と相談して12400Fにしたゆ
あと5年はつかゆ 2070でいつまで戦える?
パルワールドは耐え切った 12世代は一応大丈夫だけど反るしeコア邪魔だしもう古くてな…
とりま今CPUをゲーム用に買うならアレ一択よね >>290
ギリギリ出来るけど戦闘はカクカクなりますゆ
YouTubeくらいなら見れますゆ 最近のスイメドのモチベ半分92の発狂芸かもしれないw
噛みつく度に一生の傷増えてるのに忘れてまた噛みついてくるの馬鹿犬かよw みんなパソコン詳しくて凄いゆ
ゆは全然覚えられないゆ 設定落とせばいつまででも遊べるだろゆ
mod盛り盛り4Kとかならいくらあっても足りねーゆ 幻想シアタークッソつまんねえ
ミナシゴやめてゼンゼロやります ゆも12世代だけど13、14でも反るの直ってないんでしょ? >>279
出来るわけないというねw
札幌市や札ドとしてはむしろ出てってほしいだろうな
心置きなく解体できるし アクションRPGのモーション数少なすぎるよなw
鳴潮とか10位しか用意されてないし >>262
それも正解だゆ
でもフェネとかホクトとか使えゆのもいゆから性能とおっぱいの有無は注視したいゆね >>246
これの最悪なところは発売当初のあらゆるベンチマーク、特にマルチが効くやつは9割が劣化を助長するデフォルトOC状態なのに
未だに訂正せずに売っていることと
この問題全て見なかった事にしてBTOに乗せまくって在庫処分しよとしてるこどだよな 何世代かってどうやって見たらいいゆ?
i7-10700ですゆ オンゲの悪習これから作ればいいや有料で売ればいいやの精神ゆなぁ >>307
プライド全開でハムに出ていかれたのに
解体なんて間違い認める行為出来るわけねえゆw おまんこなんて時代遅れ
メスイキこそ人類の新たなるステージ 岸田コインじゃ最新CPUなんて買えねーゆ
岸田さんのおかげでクソCPU掴まされずに済んだゆ >>308
スマホ系の3Dはやらん方が良いよ
途中でできんなる 10世代ってせいぜいzen2レベルゆな
クソしょぼいゆ スマホ系高クオリティ3D→3回大型アプデ→サポート非対象www 膀胱痛くなくなったゆ!
もうこれだけで天国だゆなあ🥰 スマホアチアチになってバッテリーの健康度終わるから
メルカリで売る時に困るゆ 10世代i3くらいあればオンボでも9割のゲームは動くだろ インテルなんてだっせーよな
AMDの方がかっこいいよな 学マスで水着ガチャ始まったからリセマラしてこいニートども😎 >>316
1年で6.5億赤字とかいう現実を見せられたらプライドなんて吹っ飛ぶだろ
札幌市民から解体運動が起きるレベルじゃん そもそもMMOって共産主義で運営していくものでしょ それまで悪いところなかったのにワク打ってから
ちんこと肩と喉が痛いんだけどワクのせい? なんで札幌ドーム嫌われてるのかゆ?よく話題になるけど オープンワールドって全部同じだよな…
ストリーマーがやってる知らないゲーム覗いてもまたこういうの?って感想にしかならない
あれなにが面白いの >>349
スマホのアラド中国で爆受けしてたじゃんゆ 正確に書くと
・石灰沈着性腱板炎(両肩)
・カンジダ(亀頭包皮炎)
・原因不明の薬が効かない扁桃腺周囲炎
なんだけど やっぱワク怖いゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています