矢来美羽ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719844217/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぺこらが盾無しでエルデンリング倒して古参大発狂中ってあじ?、 >>411
ばかだね
独立したはずなのに併合されて戦争起こされてブチ切れてるからクリミア橋ぶち壊されたんだよwww >>413
ぺこーらはマジでゲーム上手くなってる
下手くそキャラだったのにジャンルによってはあくたんより上手い >>412
デモなんて日本が消極的なだけで他の国だと日常茶飯事だぞ
中国でもマスゴミに踊らされた若者がよくやってるし >>421
ロシアでやると捕まるよ
毎日捕まってる報道があって全部「ウクライナ人」と報道されてるけど? >>420
ときさんが村捨てる原因になったVだっけ?
ときさんの人を見抜く目すごいな そもそもクリミアは独立した後何故かロシアに組み込まれた←ここにブチ切れてる
それが原因でドンパス地域の独立が認められなくなった
これがウクライナ問題 >>424
ぱおって何?
ぺこーらはホロライブ3期生の兎田ぺこらだけど >>425
デモが現地人の不満だけで起きるとかカラクリを知らなそう
大体マスゴミで煽って工作員送り込んでやるんだよ >>426
ときねこさんに見放された村もう尾張屋根 >>428
ぱおはぱおぱおちゃんねるのV?…Vだけど
ホロライブって何だよどの村ゲだよ >>431
パオパオチャンネルは、@小豆とぶんけいからなる日本の2人組YouTuberである[1]。ファッション、メイク、ダンスなどのトーク番組を主に配信する[1]。元UUUM所属
これVなのかゆ?🤔 >>427
何故かじゃ無いゆ
投票でウクライナ領に決まったんだゆ >>434
マリニャンは天々ちゃんだから…
あくあが認知してない妹… >>442
VTuber以外は綿貫渉とかたけちよ倶楽部とか旅人やすとかしか見ないゆ… >>443
中央線動き出したけどもうちょいカフェで
まったりしてからいきますゆ そもそもクリミア大橋自体強制労働のような強硬策で建設してるから
そこでも住民の反乱はあった
ウクライナが財政破綻起こさせたんじゃなくてロシアの要求で大橋建てるからという理由でクリミア財政破綻してる。
そのクリミアがウクライナから独立して大橋に全力注ぎ込むわーとなったときにロシアが勝手に編入した。
クリミア大橋は強制労働でたった3年で建てさせられて死者も多い。その時ロシアに対して暴れていたのがタタール人だろ。
ロシアが約束破って戦争起こしたら独立したことがデメリットしかなくなる
そもそも独立自体が
望んでない人を無視して勝手に独立してるという事実もあるから反対が多くて当たり前なんだよ。ロシア国内は全員賛成派で新しい独立国をつくろうとしてはねのけられたし、
ロシア人に帰化させて民族の土地を奪っていってるから反発もされてる、人口調整も行い民族の人数が一定数以下にして独立を起こさせないよう構築して治安を維持してるわけ
そういう富の力で支配を続けてるのがロシアって国だからウクライナは反ロシアに染まったわけ。 あの辺は民族的に同質な上、ランスレ民でも勝負にならないくらい自演工作擦り付けのプロだし >>439
投票でロシアに決まったんだからロシア以外にないわな でも開戦前にやってたテロは速攻で自演だってバレてたゆ
自演下手過ぎゆ じゃんゆ語ってぷにちゃを晒してたじゅんゆより自演下手いるの? >>446
半ばあってるけど?
ウクライナ領で独立派は武装して独立反対派を攻撃、ウクライナ領賛成派が攻撃しているからとウクライナと独立派が攻撃しあった
プーチンはそれを指して「ロシア人が攻撃されている」としたせいで「親露派」が独立騒動を起こしている犯人に指定された じゃあ表現の自由デモ(笑)とかやってたやつバカみたいじゃん… >>452
じゃあウクライナはなんでクリミア攻撃したの? >>463
ロシア軍がクリミアから攻撃仕掛けたから >>468
独立派と言わず親露派と発言したプーチンが戦争の発端 >>470
ウクライナは虐殺してませんよ、ロシア人という武装集団と戦っただけ >>464
やり返しただけだから悪くないとか完全に戦争屋の屁理屈だよね
それで民間人が死んで米からも非難されてるけど >>472
攻撃したのが独立派ではなくてロシア軍だから前提が違うんだよ 政爺朝から元気だな…
いや爺さんだからもう昼前みたいなもんか お前ら相変わらずトマルトマル言ってるのかゆ?
チンコついてるキャラが好きってやっぱりホモだったのかゆ? スクリプトいなくてもスクリプトいるんだけどどゆこと?スクリプトなの? トマルきゅんの順位上がってました。
今日もトマルきゅんに投票しました。
明日も投票します。 >>473
軍だけを狙って攻撃してるならミサイル迎撃しただけで民間人が死ぬこともなかったよな >>480
軍だけ狙ってるではなく
正規の方法で独立してないから
ウクライナ民間人が新独立政府に不当に拘束されたり、殺害されたりしたわけ
お前は独立がすんなりいくとおもってんのかよ馬鹿なん?アホ やっぱりマクナルなんだゆなあ
「モスバーガー」2度目の中国撤退…「ハンバーガーを日本企業が中国で手がける難しさ」で定着できず
【上海=山下福太郎】ハンバーガー店「モスバーガー」を展開するモスフードサービスが、中国事業から撤退したことがわかった。
上海市や福建省、江蘇省にある「モスバーガー」の6店舗を6月末までに閉店した。マクドナルドやケンタッキー・フライド・チキンなど米外食大手との競争が激しく、業績が悪化していた。 >>485
大義名分あれば虐殺しても許されるってそれもう完全にロシアと同じ理屈だね >>485
独立じゃなくて「強制併合」だからその日にロシア軍が制圧しただけ
そこでウクライナ軍がくるまではウクライナ人(反露)が虐殺されたり投獄されている
その事実がこの戦争の初期に別の都市で起こりまくっていた
結果「プーチン政権はクリミアやドンパス独立時に虐殺を行った」という事実が確定された >>495
これAIって単語に反応するAIBOTぷに つ……つまんなすぎゆ……
ゆの一位まで盛り上げとけゆ なんで5ちゃんの軍事板あたりでやらずにこんな僻地で暴れてゆの?
テロかゆ? >>494
近江牛が有名だゆ
前回行った美味い焼肉屋に行くのだけが楽しみだゆ マカロンちゃん、本スレのアンチにアクティブ1万居ないのを割り出されてしまう… >>497
その主張じゃクリミアに向かってミサイル撃った理由の正当性にはならんけどな
結局やってるのはロシアと何も変わらないから何も擁護できない
そしてそんなろくでもない国に軍資金送ったのは何を隠そう日本です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています