【FANZA】ティンクルスターナイツ Part297【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス イチモツ
人気投票の画像貼ろうとしたらマルチポストされてるって弾かれた
ランスレガイジかスクリプトの影響? いちおつ
いまからリセマラ始める初心者に勧めるなら
ヴィーナス黄昏黎明のどれかってことでいい? >>4
今からやるなら周年限定マラソンだな
限定+それと相性良いキャラって感じ 実装済みキャラだけなら黄昏とナスセットだろうな
コハルコとルリエルが星3なればもうこれでほぼ全部いけるだろうし >>1乙ライジングインパクト
トマルはルルカより上になりそうだな カヤはステルスが得意という性能をいかんなく発揮しているだけなんやで・・・ エスメラルダは上位に入れそうにもないから、残りはウィステリアに入れていくぞ 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png 相手に攻撃されると負けたりバリア張られたりするから攻撃させないのが正攻法だからね フラン上がって草なんだ
環って重要キャラのわりにこの位置ってストーリー見てる人全然居ないってことなのかな ソシャゲなんて高レア詰め込んでオートするだけのプレイヤーが9割や
キラキラ売りに来るのがルルカだって知らないようなのが大半ってのが現実 蘭美エルデリーゼは生放送のイラスト公開でも特に評価高かった記憶
そしてキサナも評価よかったけど実装されたらオラオラ系でコレジャナイ言われてた記憶
>>15
重要だから好きになるなんてことはまずないからな
現状の環は正直敵っぽい匂わせムーブをしてるなぜかクロトたちに戦闘挑んだモブ顔 環はぎゃくにメインストーリー読んでるほうが好感度低い気がする
理由があって暗躍みたいなことやってるのはわかるがその見せ方がどうも下手すぎて
結局邪魔してるだけにしか見えない 敵ってよりはまだ死なせるわけには行かないからここから先は進ませない第3勢力ポジじゃなかったか? こっからフランが上位まで上がったら現代のなろうだな
明日からいれてやるか
今日はモネにいれちゃった ていうか環ex2に世話になった奴って少数派?始めた時期のイベントボスが麻痺有効多かったもんでスキルだけ上がってるわ ストーリーは戦闘パートとか怠いしで読んでないな俺は
🍆フィオナとか人気あるし読んでる人は多い方なんだろうけど 蘭美は見た目好きなんだが性能が今一つで声があんまり好きじゃない らびちゃんは下手な中に光るものがあるから惹かれちまうんだ なんでアニュラス下がるんだよ…クルスタ屈指の美人キス魔お嬢様だぞっ! 仮面ない方はない方で別人過ぎてアニュラスだと認識されてなさそう アニュラスは直前の新衣装なければ最下位争ってたやろな >>26
後方に追いやる性能は中々ないと思うけどな〜?
長期戦強いられる裏ステージとかだとオーバーヒール状態維持はやりやすいし活躍するから\チョウカソク!/に助けられてる 君の素顔は好きだったがね
だが投票は歌のように優しくはない >>16
新規の人なら黄昏クラウディアでいいんじゃないかと思う 直近のガチャ追加キャラなのに最下位付近とかホントに不人気だなアニュラス
プロフでは入学試験でぶっちぎりの成績とかあるけどキャラストでは勉強できないアホの子っぷり晒してたりとよく分からんな >>27
アレムッチャ気になるよな・・・
せめて袖あれば影と認識できるのに アニュラスちゃんは最初からキス魔の方で出してたら人気出てたんだと思うの
変なブラジャー仮面で出てくるから(人気出るのが)遅すぎた美人ちゃん止まりだった説 アニュちゃん投票結果見て闇堕ちからの世界を終わらせる決意で新たなリクリエになっちゃったらどうしてくれるの!?おっぱいもったいない! ボスラッシュの味方スタンゲージ2以下ってどういう状態?
ゲージマックスでも回復するんだが >>20
環から貰った霊力が切り札になったって言うのに
試練の守護天使よりよっぽど試練してるぞ メインストーリー出てるって言っても極々最初の方しか読んでない人多そう(自己紹介) 蘭美はトップ10と言われると少し違和感があるけどマハムートの1つ上の順位と言われるとあまり違和感がない >>47
自分のゲージ参照にしてるんだから敵のボスが参照するなら自分たちのゲージ参照するだろ なるほどw
ゲージ減らし過ぎたら通常攻撃のみとかに絞らんといけないのね、、、 逆じゃね?新衣装来たから満足して投票しなくなるんだよ
俺はトワちゃん先生の新衣装来なかったらトワちゃん先生に投票してたよ。来たのでリーリア1択になった エスメラルダ先生なぜ・・・てかやっぱあれか?
あの左の子を居ない居ないバアしちゃう
クソデカハープのせいなのか!? らびちゃんはユニゾンとランブルの掛け声が五本の指が入るほど可愛いからぜひ図鑑で連打してみてほしい 一度も使ったことない語尾をいきなり生やすのはやめるのだ >>58
ヴィーナスがウェディング水着バージョンとか来そう、花騎士で最近流行ってるらしいし。
フィオナが早くも3つ目来たしナスが来てもおかしくないからね。 ☆3がズラッと並ぶ中で☆1ながら健闘してるジュエリーは結構頑張ってる >>64
ハーフアニバの限定もナスだったけどまた限定で出すのかね >>18
蘭美は実装されたら声がー、言われてた記憶 始めたての頃は蘭美のノックバックに本気で助けられた 得票公開してくスタイルなら第一回、第二回と経過ごとに
推定ユーザー数がどんだけ変動しとるかのバロメーターにはなりそうね お気持ち送られてるだろうし2回目やるなら非公開にされそう メインストーリーは長いから読んでない
キャラストは寝室を盛り上げるためにちゃんと読んでる
からメインストーリーでかっこいいキャラよりキャストでかわいいキャラの方が好きになる傾向がある(ぼく調べ YouTubeshortにも広告あるんだな
雑に色々モヤがけされててワロタ >>66
仮に1枠がアポロならば新春ナスやヘレナちゃんと同格くらいのキャラが消去法でナスくらいしかいないと思うの、ハフバから半年たってるし
ほぼ同格に近いフィオナやメルエルやクラウディアあたりは恒常で普通に実装されちゃったしな。 投票15までなのクソだなぁ
最終日にまとめてしたいのに >>78
怖いよ怖いよ
汚ぢさんに陵辱されるアニュラスなんか見たくないよ パテルってここでかなり人気あるけどここは変態のすくつだし
一般的には普通人気なのかと思ったらトップ10張り付きとかこれもうわかんねえな 推しが良い順位にいるor特に推しがいない場合は公開されている方が面白い
推しが低い順位の時は公開されている方がつまらん
なんで公開された方が面白いと思う人が多いんじゃないかね >>84
致した勢と眠いのだわ勢がみんな連れてかれた説 パテルは立ち位置で差別化出来てるしな
かわいくて強くて目立つ10位も納得 性能くそで人気上位にいるキャラは本物やな
性能高いと必然的に上位にはいっちゃう いうてTOP10で性能微妙なのサーシャとラビぐらいでは?
アナとネーゼも前世代ルリエル族ではあるけど どうなんだろうな
セーラウズメ見る限りギャル好きは思ったより少ないってことしか分からねぇ ネーゼも複数のCT1のコアパーツだし
あれで微妙なら終わりだよ >>91
実装早いほうが育成と愛着で票入るから有利だろうね
topじゃないがエルデリーゼも健闘してるとは思う
強いか弱いかだと強いんだろうけど、少なくとも俺は寝室の見に行っただけで放置だし
>>95
影の功労者マトイさん忘れないで… マムリーリアサチコハルコ辺りが人気キャラで2衣装目がまだだな
最近1人目が実装なのは別として コハルコのあのAIみたいな絵でも上位なの見るとやっぱ性能大事なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています