【FANZA】ティンクルスターナイツ Part297【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メスガキのネーゼとオホのトワ先
兼役はこういう時に融通が利く
目に頼るな耳と頭を使え メスガキはテンプレが一気に広まって消費されすぎたせいで、もううまくやらないと見飽きたコピペキャラにしかならないからなー ヘンタイロールプレイシリーズはいっぱいやって欲しい >>808
腕の感じとかモロCGモデルのトレスだな 妹界の最下位はメイプルほぼ確か
お前は妹になれない 他の妹と属性競合してるせいで
潰しあってしまふのか チンポ生えてるは競合がいないから強いなぁ
グレサガがよく1位とるわけだな メイプル声かわいいし、笑顔もいいのに・・・
キャラストだって悪くねえよ、エロは読んでないけど
どうして・・・ >>802
「わからせてなぜ悪いか!」
「親父にも犯されたことないのに!」
「それが甘ったれなんだ。犯されもせずに一人前になったメスガキがどこにいるものか!」 リーリアに投票しているけど上も下も差が開いてきたから他に浮気したくなるな 金髪の方はちいとオリジナルがほぼ同じ票数なのはわかる 両方推してるんだろう
一方ステーキは格差がでかすぎる 褐色お姉さんとロリの差が出たな マムもリーリアも票伸びてるのに捕まえられないトップ10すげえなぁ ツイッターみるとチームKUMAさんからのイラストってあるけど
このチームKUMAさんってのは運営スタッフで絵師じゃない人が頑張ったってこと? 例えばアイギスでアルティアとかエロゲの真剣で私に恋しなさいとか描いてたwagiとかチームくさまんこに所属してるのでそういう人たちがイラスト提供してるんじゃないかと思う さすがに絵を描かない人が描けるものではないだろうけど
仕事上では普段キャラデザや線画をやらないけど、
原画家が書いた線画に色を塗るのが仕事のグラフィッカーというポジションもいる
普段業務では色しか塗らない人に、
「せっかくだから1枚描いてよ」みたいに頼むことはありそう わからせないメスガキとかそれただのヘイト稼ぐ用のキャラでしかなくなるよな ちーくまはグラフィック屋だからそこの社員のだれかが描いたんだよ
運営はジーゼで別の会社 同人誌の巻末のベストイラストみたいな感じ
起動時に表示する類のものではない印象 マゾ向け(男側がマゾ)のジャンルで
「わからせのないメスガキ」は全然あるし、同人界隈だとむしろこっちが主流だぞ
自分は美少女にモテるはずがないのでイチャラブはどうしても他人事になってしまうが、
マゾ向けは変態美少女に性搾取されてる構造が没入感あって捗るらしい 運営やスタッフが周年盛り上げようとしてあれこれやってくれてるのに、手厳しい奴が多いな
別に金取られてるわけでもないし、特別批判するようなもんには見えないけどな アニメの低予算外注作画崩壊レベルになってから文句つけろ 人気順位可視化されるのいいんたが中間報告だけでいいかな
投票券溜め込みできないんで番狂わせもないから面白味ないよね マハムートがトップ10とどれくらい競ってるか毎日楽しみではある メイプルは声も見た目も可愛いし強いしなんだかんだ1番妹してる気がする妹だが他の妹たちと比べるとキャラが薄いというか地味と言うか
でもありがとうございますが聞きたくてちゃんと入れたよメイプルちゃん 理論値的な潜在能力では🍆だろうけど現状ならマムのほうが強いんじゃない お花最近ぽっちゃりキャラが話題になったがクルスタにぽっちゃりまだ?
ヒョロガリ鬼太郎ヘアでもいいぞ お礼ボイスとかイベント中/イベント終了後ボイスとか後で聞く方法ないよね? みんなアイリーンちゃんのありがとう〜が凄く可愛いから一枚だけ使ってみないか? >>846
ギーグポジションはスーパーハカーコハルコいるし食いしん坊はぽっちゃりサランいるから厳し目では ネーゼマインに入れたら
なんか凄くストレートに感謝されて新鮮だったな https://pbs.twimg.com/media/GRhw7mFaYAAUn14.jpg
?1周年前夜祭?
クルスタ1周年まであと4日!
チームくまさん制作のお祝いイラストが届いております
新星学園星徒会のみなさんがお祝いにきてくれました??
タイトル画面で表示される画像が期間限定で変わりますので
是非ゲーム内でもお楽しみくださ
これ長谷川? じっと見てるとヨミの首の角度で不安になる…
いやそれほどでもないか…
あれ…? ってなってる 他人が描いた絵がそっくりそのままだったらトレス疑うよ 見た目いいのに得票が少ない奴らは、こいつ好きだけど他にもっと好きなキャラがいるんだ・・・って感じなんだろうな 妹キャラで順位高い子あんまり多くないのは自分のことをお兄ちゃんだって思いながらシコってる層があんまり多くないのかな ログイン画面とかロード画面とか
一体何の話をしてるんだ 妹は多すぎて分散してるんだろ
それしかない需要が強いのは姉とか謎ランのホモデブ見たら明らかよ 初めは最推しに5割・残りを好きキャラ4人にって思ってたんだけど、
最推しが激戦区にいるので一転集中で挿れるしかなくなってる >>827
チームKUMAさんの所属絵師ってこと
ギスとかにも確か出してた気がする 記念絵は下手ではないんだけどなんか動きというか表情が固い感じがするな >>855
良く見たらマトイはこっち。ってどかしてるなヨミ? >>868
クラッカーの反動を支えてるんだよ(適当) 公式が出すイラストチームのお祝いイラストで誰?ってなるのは割とよくある マトイを追い出して生徒会に入ろうと画策してるケモミミ 匂いフェチのくせに何時まで経っても会長の匂いを覚えない駄狐 仕方ないから匂いを覚えるまでぶっかけるしかないですね フィオナの衣装3つ目で叩かれてるけど1番手は必ず叩かれるからあれは優遇じゃなく生贄ポジだよ ハイライトがオフになるヤンデレルートと私の匂いで上書きしてあげますの淫乱ルートをご用意しています >>670
ちなみに別にポイント稼ぐだけなら神族である必要は無いぞ >>866
いや下手です
声優だけ下手っていうのはおかしいからね 毎日ヨミちゃんにぶっかけられてマーキングされるのか
ちょっと特殊性癖 毎日はじめましてからの即ぶっかけはなかなかのサイコ ところでミサイベのユーザー総討伐回数だけどこれレベル100やっててもちゃんといくんかね? >>481,500
1話冒頭から兄が妹のパンツを食するテレビアニメ(地上波)があったなあ 今日の無料ガチャで未所持のフランちゃん出たからデカ乳揉み揉みしながら投票してやろう 初めて一か月くらいなんだけど
カチカチ地獄級に関してはルリエルコハルコでクリアできたんだけど
神族オンリー地獄級で1wave目で3割くらい削って時間切れでクリアできない
このメンツ育ててどうこうできたりしないかな?
ちなみに装備は☆2以外はほぼ無い
https://i.imgur.com/UHAdtpx.jpeg ヨミのはじめましてはネタになるのにネタにすらならないアニマのはじめましてだよ〜 >>898
持ってないキャラいるから行けるかわからんけど可能性あるならルリコハドルエルハロネーゼウズメじゃない? >>898
フラン、シャロン、ウズメで神族強化前進させつつネーゼ2人でユニゾン作りまくれば行けそうな気がする アナちゃんに別バージョンが来るならまたお尻エッチにして欲しい
セックス解禁したのにお尻が疼いちゃうの可愛くない?可愛い >>898
ルリエル
メルエル
ユーリス
マグダレナ
メモリー交換でグロリアを連れてくる
の光神族で勝てないか >>898
さっきフランルリエルナミエルメルエルマグダレナ
でカスみたいなスコアで突破した
まったくオススメはしないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。