桜華祭12位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719886814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>475
でも角川だから課金がすぐに無駄になることもないんだってゆってたじゃん… >>469
良くなったとは思わんけど、変わったのは事実
これから良くなるかはわからん >>477
儲けてるくせに広告多すぎてムカつくゆ
せめて邪魔にならんように置いて欲しいゆ
動画も同時に見られるなら30分くらい横にあってもゆぅすゆ
でも現実はそうじゃないから広告ブロッカーつかゆゆ! 最近ブサキンファンタジーのCMが流れてきてそっとじしたから
クソ広告が出るサイトは使えないのがわかる つべって糞つまらん動画ばっかなんだよ、レベルがほんと低い
ニコニコは面白いのに どうせいつものKADOKAWAならユーザーそっちのけで
責任のなすりつけ合いがはじまったあとで
上層部が大変遺憾であるとかで閉めようとして
納得できないやつが多ければ分裂騒動というおきまりのパターンだよ >>469
あれだゆ多分業者ってやつだゆほんとにいたんだゆ ニコニコのが面白いかはわからんけどつべってテンプレ通りのサムネ・動画ばっかって印象ゆ ひまわり動画の時代くゆ?
saymoveやぱらすてってまだやってゆ? カドカワさんはいつ詫び石配るんだゆ?
ゆはアマギフ5000円分でいいゆ >>483
おい!ワッチョイでとるやんけ!
嘘ついたなゆカス! 10:00
角川「当社ではクレジットカードの情報は取り扱ってないのでご安心ください、お客様に多大なご迷惑をおかけしておりましことをお詫び申し上げます」
13:00
角川「さらなるランサムウェア攻撃による犯行声明が届きました…」
なにを…何をしてねん!!!ドアホ!! 俺林檎でmaeだけどWなんですが(´・ω・`)
mae2c 7.2.5/iPhone16,1/17.5.1 スレッドマスターとかゆーのだと草がつかないってきーたゆ >>492
騙されたわw
やっぱchmateだわw >>490
来るわけねーゆw
割れサイトと変わらないのにw おまえらニコニコ関連スレに勢い負けてるけど?
ラ民も今回の祭では他板行ってるか 評価してる層が同じなんだから目立つところに上がってくる動画は同じようなのばっかりが当たり前
というか多様性とか言って不人気動画を強引に推してきたらそれはそれでお前ら激怒するだろ 出演者のギャラ一覧やら口座をSNSで拡散してるやついるけど大丈夫だゆ? なんかニコ厨盛り上がってるしKADOKAWAも開き直ってるしまた攻撃したろ!が実現してるの笑う 勝手に売り上げ捏造して拡散してるがめい逮捕されないかな 俺もWWでマウント取れるような惨めな人生送りたかった… まさかニコニコ有料会員だったマヌケな奴なんてランスレにはいないよな? >>517
10秒だけ見たけどこれFPSゲーか?
おじさん難しいゲーム苦手なんよね
できれば可愛いキャラゲーがいいかな クレカの情報扱ってなかったので大丈夫告知ネタかと思ったらマジで出してるのな
危機感持ったほうがいいよ ランサムウェアって具体的にどういう経路で感染するんだゆ? もう信用できる会社を絞るしかねえ
マイクロソフトは最近不正利用に使われる頻度高くなってきたし
ヤバイかも試練 退会する時は個人情報書き換えてから退会しろってアドバイスすごいために成ったゆ 大した情報流出してないな
流した時点でもう価値はないから金も取れない
ハッカーの負け まさかまだWindows使ってる情弱ランスラーがいるとはね 戦後日本を事実上コントロールしてきた存在がことごとく狙われてるね
日本の支配者が代わる模様 委託先のランサムウェア被害で京都府の159名分個人情報流出
会社名 株式会社テクロス
従業員数 従業員数159名(常勤アルバイト含む / 2024年4月1日時点) >>528
大半は偽メール
後は物理でUSBメモリぶっさし >>533
すでに攻撃受けて一部情報流出
あとマイクロソフトアカウントが不正利用の使用先に使われる頻度が結構多くなってきてる Windows11でMS垢強制になったから
今回のやつで不正アクセスされたやつ結構多いんじゃないかなー くせーの湧いたと思ったら案の定あっちに92-いたわ ガチでスマホアプリ入れて二段階認証とか速いうちにやっといたほうがいいぞ >>528
基本はダウンロードしたファイルを開く
あとは閲覧してるWebページからIP拾ってスキャンしてその穴から入って仕込む マイクロソフトのアカウント作ってるやつなんているのか ロシアが実績作ったせいで各国からの攻撃が加速しそう メールや謎サイトに物理的なUSB
OSとCPUには頻繁に脆弱性が発見される
ネットに繋がっている以上、小さなミスは起こる可能性はある
ジャップの意識が低過ぎる
ガバガバ >>542
もう中国系と言ってるような地域リストww
ドラゴンっぽいな なんか知らんメール来てるな…せや!確認したろ!
マジでこういう人多いから >>554
もうすでに始まってる
攻撃受けてる企業どんどんふえてる 今アクティビティ確認したらマジでサインイン何度も試されてたわ
こえー >>557
そもそも移民が多い国で15TBの情報漏洩が起こされた時点で気づくべきだったな
NFT関連で金とデータが結びついた以降犯罪組織が狙い撃ちしている始末 メール開くのはわかるんだがそのあとに添付されてる変なリンク踏むのが謎 KADOKAWAなんて2回目のランサムウェア食らってるからな しょーこしょこしょこしょーこ
↑この人もC○Aにハメられたんだろうね 国が黙りだけどこれ一企業と警察だけでどうにか出来る問題なんかねぇ… こんな状態でNFTBCG仮想通貨暗号資産は安全!
クラウド化!AI利用!
笑わせないでくれゆw
全部餌ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています