【FANZA】星欲少女 UR+4 【Star Lusts】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
タコの装備エネルギーと腐食で試したら普通に腐食の方が削れてたわ
2でタコの方が圧倒的に速い理由が余計謎になったけど そう言えば夏のDMM祭だったかの配布ってもうあったっけ? >>515
ルーレットのやつなら7/31付で来てた うちは420pt.だった ゲーム内のガチャチケ+石?の事じゃない?
まだ来てないような気がする 一通り流して10位台。
コレで50位以内安泰だな(フラグ 持ち物検査が厳しいよおおお
サ終近いのか?好きなゲームだからサ終は困る よしボクサーアイニーで25.5のおかげでトップ10入りだ そんな宣伝記事になってるわけでも高く出来るやん
究極超人あ〜る
まあ現実的ではないの? ボクサーアイニー無くても50以内行けそうでよかった…
今回有料限定でなかったら引いてたが有料限定で手が出なかったわ… うちは現時点で25位
ここからスコア伸ばせる気がしないけど50位内で持ちこたえられるかどうか これ今回は燃えにくいけど
火が出てきて
最後に実は思い出補正で大した金額払ってないな
これでもよく不動産の宣伝して実家の相続放棄したらこれでわろた 今回はきつい人多そうだな
スコア71万ちょっとの自分でまだ50位代に入れる うさぎのssr武器でたから使ってみたら強えw
バフ効果どんだけ強化されたんだろ なんか有償ガチャ高くなってない?
もう少しお安くしてよ >>532
普通にお盆で忙しいんじゃねーかなぁ。俺もやれてないし 誕生日のカギってこれ3000石使って買う価値あるんか…?
アンロックしたら何が貰えるのか分からないと踏み込めないわ 月パスの有償石の期限が近いし消費しようと思ったけど特典は40連からだしピックアップも0.75%なのか…
単独なんだし1.5〜2%くらいあっても良いだろうに シーラカンスβに上げたらスコア落ちたわ
斜め下に攻撃増えるんじゃなかったのか 攻撃判定が時間長くなったのはいいが攻撃範囲が広くなり過ぎて左右高速ステップで判定複数当てが出来なくなったくさい 禁足2は中途半端な火力よりも即落ちすりゃあええのは温情だな とりあえず一桁は入れそうでよかった
なんだかんだやはり新キャラをちゃんと引いとくの大切だわ
そうなると問題は上にもあるけどボクサーとうするかだな
もともとの有償石の安さを考えたら他のssrとあわせてお得なのわかるけど、それでもUR5は高いし半端にするとUR5じゃないと絶対後悔するよこれ
ついでに自分もこのあばらの浮き方は栄養失調にしか見えない いつもの曙ケルベロスがベストらしき禁則1が、20万も行けないがこれ以上にしようにも限定だから凸出来ないんだよな…解放2や3なら行くのかソーラカンスの罠見ると恐ろしいぜ プレイヤーレベル上限いい加減上げてくれ。レベルアップでの回復めっちゃ無駄にしてて気分悪い >>537
これ3000石払わないと一生!バッジ付いたまんまか 花嫁イベント実質最終日だが、祈りのほう専用装備券2枚までは取り得だけど、それ以降は各自の判断って感じだな。 ttps://tadaup.jp/43a02d3fa.jpg
ひどすぎんか… つか3/25の確率で最後まで残るんだから大して低い確率でもないやろ ボックスガチャあるあるといえば自動引き押すと当たり三つ引いてるのにそのまま引き続けるのにドン引き
いつの時代のゲームだ うちは予想通り50陥落で過去最低順位や
どうにもならん >>564
上からになって申し訳ないが、良かったら編成見ようか? 先生!キャラが初期キャラ2人と蛸と鮫しかいません。
どうにもなりませんよね? ブルマアイニーって新キャラ(というか新コス?)専用武器入手手段がないから復刻なのかと思った 今回の弾幕ストームはおすすめキャラいるのかな?
避けるの今までで一番難しい・・25万しかいかないわ >>566
うむ、ガチャりなさい
>>569
復刻やで、ブルマアイニーは専用無くても腐食で余裕で戦える >>570
シーラカンスかペンギンで根元から星を消す、サブにタコ入れるともっと安定するよ >>571
>>573
ペンギン持ってたから育ててやってみる
ありがとうです >>572
あちゃー、無料石でもしかして取れたやつだったりする?
課金して取っちまったぜ… >>575
たしか今回は有料のみだった気がするからOK ぶっちゃけ、分からんがリングのダメージよりもグローブの少し上?ぐらいで腐食付けて当ててみてクリティカルもあるかもしれんが凄いことになる。 >>574
弾幕に関してはどうせ被弾は0前提だし攻撃の意味もないんで育てる必要ないよ 何なら後半一撃死だから被弾0が無理な時減るHP割合を考えるとlv1が最適まである(控え二人のレベルだけ上げとく) 今回のドローンはドローン超強化キャラが来るのか?こないならエサやん 今回は1体記念に取ったらノーマル進めて石稼ご(´・ω・`) 餌にするなら色々試してからにした方が良いよ
ドローン強化素材は余りがちだし
まあ強かったとしても熱傷レーザーのやつほど所持有無出ないタイプだとは思うけど いまさらだけど嫁鯱は星の婚約の効果どこにも何も書いてないな… 十字攻撃タイプは将来アリーナで使い道出る可能性あるからなぁ
そこまで育てきれるかは置いとくとして よほどのドローン強化でもない限り近寄ってる十字から2-3体巻き込むか今回のアイニーのリング、離れてるならワイドや貫通や反射キャラのが良くなる気がする 今回はどうやっても50位落ちだわ
キャラ足りてなさすぎる festivalの参加特典ってめっちゃ大盤振る舞いだったのね
ありがたや 一般召喚20枚だったと思うがえらい数来たな
装備含むとはいえ石換算で18000個分+αか 9000円分!とか謳ってた気がするし偽りはなかった ノーマル消化しきってない俺は勝ち組
イベドローンがカスだから心置きなく進められる 一方ワイはドローン餌集め
アリーナは100は入れるか >>598
ミアしか引いてないけどアイリーも引いといたほうがええの…? 専用装備込みなら控えで状態異常解除できるし特定の相手では重宝するとは思う
手動なら物理レーザー枠としての活用も可能なんかね? 1回だけでバフを耐える必要、そのデバフがとても避けにくくて当たるとめちゃくちゃダメージ減、とかアリーナで来た時モリノよりは間違いなくスコアになるだろうね
他のイベントではまあ今のところはいらない、が次元の高難易度とか来たらわからない
モリノとは種族が誓うから特定種族投入禁止なんかが来る可能性だってある ★5ブルマアイニー強すぎて草
金かけちまっただけはある 本人の火力が低いのに表側である程度使わないとデバフ解除できないのは致命的に感じる
まぁ完全に当たったら終了レベルのデバフが来たらそれでも使わざるをえないだろうけど 雰囲気で使ってたけどちゃんと戦闘で見てみた
嫁アイリーはサンゴと同じタイプ、βで3本クロスレーザー
やっぱ花束スタックの攻撃力低下が痛い
2スタックの15%低下までいくと目に見えて火力落ちてる
素の状態ならアリーナの硬い雑魚の処理スピード
専用+熱セットで専用なし中毒セットオオカミより若干速いくらい
ただ花束スタック2貯まったら変更した方が良い
専用あると味方操作時でも花束スタック消費デバフ解除なんで
専用ないとダメっぽいような設計に感じるかな ほえー。詳細サンクス。武器まで引く余裕ないし我慢しとくわ… なくても花束スタック後はボムで使うからいるんじゃないか
効果わからんが 花束スタックはボムでも消費で
味方全体攻撃力15%バフだったと思う
スタックなしだとバフなし
効果時間がスタック×10秒だったかな? ああ下に星の花束だが確か書いてあるのつまり誤字であれが婚約の効果なのか
ありがとう さて今回は持ち物検査なだけで特に撮るようなものなどない気もするが前回ギリギリで間に合わなかったしそろそろ録画しておくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています