【FANZA】星欲少女 UR+4 【Star Lusts】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何が嫌かって配布時間になってもすぐに来ないこと
10日も置けておいてログポみたいに定時じゃないの何なの… >>695
課金でモザイク薄くなるなら課金してしまいそう(´・ω・`) 基本画像の長辺1%がモザイクの一辺の長さに最近はされやすい
そのせいでスマホみたいに縦長で立ち絵を先進写すようなものだとマンコが小さくことが多いのでモザイク越しでは形が理由のわからないものになりがち 報酬消化のためにログインはちゃんとしないといけないが他にやることがなさすぎる ログボ取りそびれると石使わないと取り返せない仕様がアホすぎる 昔はそもそも取り返せないというのが多かったにょ(見せつけられる むしろ石ログボは始めた時助かった思い出があるよ
STGなのに現行ブラウザゲーよりやることがないのがやばい
かと言って降臨みたいなスキップリセットはムカツけけど
自発的にするアリーナプラクティスみたいなのが常設であればなー
次元のタイム詰めるが一応それなのかね 最近のソシャゲがデイリー消化だけでも時間かかってイラつくのでこれくらいすぐ終わる方がいいわ モザ嫌だからエロラボ版と同時にやってるわ
無論両方で同じキャラ持ってるわけじゃないが いやデイリーには自分も組み込まんでほしい
単に暇つぶしのコンテンツも欲しいなと
ぶっちゃけコラホの時のミニゲームみたいなんが常に一つあるかどうかだけでもだいぶ違う カエルURにしてから今更気付いたがオタマみてーな尻尾があるの疑問
エロシーンはお触りと同じだけどモザイクの尻貫通ひどすぎて草
あと口にどうやって突っ込んだし カエルって成長途中だと一部しっぽが残っているんじゃなかったっけ
つまりまだ成長の余地があるという事に… 残ってるがそれならそれで腹のグルグルとかも凸ると触手で尻穴から口までとかして腸をボコッとさせてほしかった
それはそれとして次アリーナの有料ピックにクラゲやらいるけど特攻でも付ける気か?
あれでないとだめな場所、大抵他のキャラがどうにかすると思うんだが 前回の特選よりぱっとしないし兎を強化したい廃向けのガチャかな
微課金以下は周年に備えといたほうが良さそう >>703
古参ゲーはもっと酷い
艦これとか、ご新規さん絶対残らないだろうって思いながら
たまにやってる 今回もアリーナガチャキャラ手に入らんかった。今までランキング1%しかとってないけど
次回にはとれるんかなぁ ある程度の人はあと数回もすれば手には入るだろうけど早くしないと次のアリーナキャラ来るんじゃないかな
凸ボーナス見る限りUR5目指せる前提で作られてるから流石に入手手段が消えることはないだろうけれど、いつか今より手に入れにくくはなるだろう まあずっとカエルのままだとそのうち欠片が外れ枠になっちゃうもんな チアイニー02の一枚絵エロくてこっちのが動いてほしか立たわ これ火力Wバグってるっつーか見えない弾がない?
動画撮ってコマ送りで見てもなんでダメージ受けたのか判らんのだが とりまアチーブだけ取ってチケ10連ピース5(おわり) 今回は誰選んでもある程度のスコアにはなる けど結構実力向けって感じやね
あと前描いた開幕切り替えてドローンに下2つ狙わせるの大切なやつ再びか 避け難度は超速デバフ弾ほどクソゲーではなく誰でも余裕ってほど簡単でもなくそこそこって感じやな
一応90万は越えたけど30位以内残れそうな感じでもないし50位内くらいになりそうな予感 アリーナかなり頻繁にくるな。報酬うまいし手軽だし良コンテンツだわ 今の新キャラは今回のアリーナイマイチかな?
バレジュンは一体どこに使えばいいんだろな ピックアップにクラゲとウサギ入ってるけどどっかで使えるのか うさぎは今回3戦も火力求められるから凸と手元次第では開幕使う
クラゲ使いそうなとこはウミウサギか怪獣アイリーでいいと思う
コス違いはわからん珊瑚はれーぞージャマーが列で来るから未所持には当たりだけど外れ扱いかね? 避けはペンギンとかカラスとかのいつメンで大丈夫だな クラゲは凸すると弾幕防御が付くから弾幕激しい方で活用しろって事なんかね
フィットネスタコとバレジュンがピックアップなのに物理有利でないのが肩透かしな感じだが 物理有利にするとそれこそこの前のアイニー続投で余裕になるからかな
避けは初回のだからね
URゲージ装備持たせてシーラカンス単騎をペンあるいは指で時計回りにくるくるさせながらスキル連打でおk
ロックオン以外の稼ぎどころが悩ましい ロックオンは蜘蛛の控えに応援マギー入れたら結構いい感じだった 開始から数日経ったのに思ったより90万越え少ねーのな
さすがにトップ10は無理だろうけど今回は30位以内に残れそうや このスレ見てアリーナやってるのに気がついた(´・ω・`)ノ
この弾幕はペンギン安定だな(´・ω・`) あぶねぇ疲れてるせいで何も気にせず、危うくこのゲームスマホをテーブルに置いたまま音ありで始めるところだった
ぶっかけチアマギーがスタバで奇声あげるとこだった イベント任務段階2のイベントチェックインページってどこのこと? おまかんか知らないけど
pc版は起動するたびに音声設定リセットされるからうぜえ >>739
ログインした時この画面でないか? ホーム画面の左のカレンダーのマークからも確認できるぞ
ttps://i.imgur.com/63L70w7.jpeg >>741
期間過ぎてるから達成扱いにならないぽい
ありがとう 期限過ぎると石使っての穴埋めもできないんだっけ?
確かそれでもメリットあるくらいだったと思うけど 前回もそうだけど制服蠍がめちゃくちゃ便利
ちゃんと専用も持っておいて良かった 初心者で申し訳ないんだけど、弾幕はペンギンが安定っていうのはどういう装備と立ち回りが前提? ペンギンは装備とかなにもいらんぞ
そもそもノーダメが前提だしな
育てる必要も一切ない
スキル使えるまでは自力で耐えてあとはひたすらスキル連打して弾幕潰すだけ >>747
初心者大歓迎
ペンギンは特殊でスキルゲージがMAXじゃなくても弾消せるスキルが使えるからそれ使えばレベル1でも30万点は出せるよ ランカーの皆さんは是非動画出して欲しいのだ…wikiもないしつらいのだ… ペンギン持ってるけどスキルの事分かってなくて今まで腐らせちゃってたようだ‥アドバイスありがとうございます! 弾幕 🐧とかシーラカンスとかユニコーン使って頑張って避ける
ロックオン 蜘蛛に腐食装備つけて適当に撃ち込む
火力4 高火力キャラで避けながら頑張る
火力5 虚空の強いキャラで避けながら頑張る
これくらいしか攻略なくね
火力45の撃ち込みや避けも正攻法以外に楽な方法とかなさそうだし 情報に関してはエロラボでえらく詳細に書いている人が居るからね…
まぁ参考までに90万超えたときの編成でも
ガチ勢じゃないから火力4はカラスのボムで花輪の回避を楽してる感じに
https://i.imgur.com/t0kFQDA.png いかん。また収集イベ忘れそうになった。危ない危ない >>752
蜘蛛ってLV60βまで育てないとだめ? >>753
各装備はどんな感じですか?
UR以上にも強化してたりします? 動画ねー、どこで貼れば良いんだろ
今回のは実力勝負が多いから慣れの問題の気もする >>756
おいwww
もうちょい編成隠そうwww >>756
装備は最大でもUR60で腐食ウェハーは一応バグ対策でSSR止めにしてるくらい
ちなみに蜘蛛のみβ一つ手前で他二人はβまで解放済み 蜘蛛はβにすると三方向に別れるからスコア下がるで(1敗)(取り返しのつかない要素) >>759
なんかバクあるのか…ランク10↑だけど全く知らなかったよ https://i.imgur.com/tCPh61g.jpeg
おいおいお隣さんじゃねーか
蜘蛛そこまで凸ってもスコアほとんど変わらねーんだな >>765
おお!お隣さんだw
凸より武器とかキャラ特性の方が重要そうだわ。
最終日あたりもう少し詰めて今回のアリーナはおわりかなぁ…まぁ詰めなくても50以内には安泰やろうが(フラグ >>762
>>5の一番下参照
流石にもう修正されてるかもしれないけど 蜘蛛凸ってたら26万くらい行けるのかと思ってたがそうでもないのか あら、新エリアってもう追加されたのか
てっきりメンテありだと思ってたからスタミナ消費してしまったわ >>767
なるけつさんくす
>>768
むしろクモポテンシャル高
少しスコア高くするために他の限定ssr買うくらいならこれでライトは十分じゃん ストリー久しぶりすぎて忘れてるせいもあるが立ち絵出血するし重すぎて風邪引くわ
これは1周年ガチャは新装備ミアですねぇ… 補助程度だけどドローンは追尾系か直進でないとダメージ稼ぎにくいからなぁ
今回イベントの最高難易度はドローン回収用で日ごとの周回は次点の方でやれってことかな
どっちもスタミナと同量のイベントアイテム貰えるみたいだし 新難易度の分で今まで1回ずつだと出てたポイントの端数も無くなってて良い追加だ >>771
立ち絵出血わかるけど、頭からだけで逆に笑えたわwww 9章クリアで豪華報酬ってあった気がするけど何が出るのだ ステージクリアの期間限定品を買うなら(まだ買ってないなら)イベントのほう買うほうがお得という
基本珍しい方のがお得なものな気がするのに 深層のアーチャー伝説モード、楽しいと思うんだけど一度クリアしたらもう二度とやる機会ないのがな
毎週やらされたらそりゃめんどくさいけど 新キャラの日本版ピンポンじゃあかんかったんか…
とか思ってたら新属性ぶっこんできやがった 原画家のXに載ってたので
結構豪華だけどディスコとかでやり取りしてるんかね
2409korabo 石リセットほんとに来た
全部買っちゃってたので助かる 周年でトップ10くらいのランキングのはいけたら良いなぁ… どうすんだろね
本国周年とFANZA周年で分けるんじゃない? コードうますぎだろwまじでたまにコードでばらまくよなここ
あと>>781ありがとう 一昨日チアコス熊さんに釣られて始めたんだけど、やっぱ色々見るには重ねないと駄目ですかね…
まあ一人目ゲットしたら突破セットとか出てきたからそういうことなんでしょうけど 凸らないとエロ手に入らんからね
ある程度お金出すのはエロも戦略も結構気楽に楽しめるゲーム
欲しい子に絞っても月に手にする石は少ないので厳しい
欠点(利点かもしれないが)は育ち切るとコンテンツ消化しきって平時やることがほぼない
月額課金してると回復最大値が24時間後になる(これ60レベルなってない人レベルアップの回複どうなってんだろ)のでデイリーやら5分で済ませてあと何もすることない日とかある
課金するなら石が初回のリセットはいるからお早めに
初回ボーナス分があると流石にスター特典以外他の課金より圧倒的特(3倍くらい) お触りモード確認してから3天井覚悟で回すなり突破セット買うなり判断すると良いかと
一人に絞れば月パス程度でもそれなりに入手可能な感じ
そういえばロックオン1で26万まで後一歩まで行けたので参考画像貼っておく
https://i.imgur.com/9x6Inbr.jpeg ですよねーありがとう
期限6日らしいからもうちょい遊んでから考えます >>791
ウエハーって腐食SSRよりそれの方がスコア出た? >>793
正面の敵4体目のダメージを見る限り
UR60輪廻 > UR60深淵(スピン当てない) > UR60深淵(スピン当てる) = SSR40深淵 といった感じ
深淵より輪廻の方が安定して一度だけ画像のスコアが取れたけど割と反射運が大きい
たまたま序盤の火力が過剰気味だから速度上昇の恩恵が大きいようで他のウェハーやステージとの相性は不明
だから速度強化バフ持ちが居れば逆転するかも
あと残念ながら腐食のスピンバグはまだ残ってるみたいだけど当てないよう注意すればSSRよりスコアは出せる感じ
余ったUR深淵を火力全開側のSSR深淵と差し替えたらスコア増えてくれたよ >>794
なるほどありがとう
汎用性考えて腐食はずっとSSRで止めてたけど、URにしちゃって輪廻に汎用を任せた方がコスパ良さそうね 90連まで回したら選んだのじゃない方が出てきたんだけど
なんだいこの仕様は?
ちんちんしなしなですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています