【FANZA】星欲少女 UR+4 【Star Lusts】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画ねー、どこで貼れば良いんだろ
今回のは実力勝負が多いから慣れの問題の気もする >>756
おいwww
もうちょい編成隠そうwww >>756
装備は最大でもUR60で腐食ウェハーは一応バグ対策でSSR止めにしてるくらい
ちなみに蜘蛛のみβ一つ手前で他二人はβまで解放済み 蜘蛛はβにすると三方向に別れるからスコア下がるで(1敗)(取り返しのつかない要素) >>759
なんかバクあるのか…ランク10↑だけど全く知らなかったよ https://i.imgur.com/tCPh61g.jpeg
おいおいお隣さんじゃねーか
蜘蛛そこまで凸ってもスコアほとんど変わらねーんだな >>765
おお!お隣さんだw
凸より武器とかキャラ特性の方が重要そうだわ。
最終日あたりもう少し詰めて今回のアリーナはおわりかなぁ…まぁ詰めなくても50以内には安泰やろうが(フラグ >>762
>>5の一番下参照
流石にもう修正されてるかもしれないけど 蜘蛛凸ってたら26万くらい行けるのかと思ってたがそうでもないのか あら、新エリアってもう追加されたのか
てっきりメンテありだと思ってたからスタミナ消費してしまったわ >>767
なるけつさんくす
>>768
むしろクモポテンシャル高
少しスコア高くするために他の限定ssr買うくらいならこれでライトは十分じゃん ストリー久しぶりすぎて忘れてるせいもあるが立ち絵出血するし重すぎて風邪引くわ
これは1周年ガチャは新装備ミアですねぇ… 補助程度だけどドローンは追尾系か直進でないとダメージ稼ぎにくいからなぁ
今回イベントの最高難易度はドローン回収用で日ごとの周回は次点の方でやれってことかな
どっちもスタミナと同量のイベントアイテム貰えるみたいだし 新難易度の分で今まで1回ずつだと出てたポイントの端数も無くなってて良い追加だ >>771
立ち絵出血わかるけど、頭からだけで逆に笑えたわwww 9章クリアで豪華報酬ってあった気がするけど何が出るのだ ステージクリアの期間限定品を買うなら(まだ買ってないなら)イベントのほう買うほうがお得という
基本珍しい方のがお得なものな気がするのに 深層のアーチャー伝説モード、楽しいと思うんだけど一度クリアしたらもう二度とやる機会ないのがな
毎週やらされたらそりゃめんどくさいけど 新キャラの日本版ピンポンじゃあかんかったんか…
とか思ってたら新属性ぶっこんできやがった 原画家のXに載ってたので
結構豪華だけどディスコとかでやり取りしてるんかね
2409korabo 石リセットほんとに来た
全部買っちゃってたので助かる 周年でトップ10くらいのランキングのはいけたら良いなぁ… どうすんだろね
本国周年とFANZA周年で分けるんじゃない? コードうますぎだろwまじでたまにコードでばらまくよなここ
あと>>781ありがとう 一昨日チアコス熊さんに釣られて始めたんだけど、やっぱ色々見るには重ねないと駄目ですかね…
まあ一人目ゲットしたら突破セットとか出てきたからそういうことなんでしょうけど 凸らないとエロ手に入らんからね
ある程度お金出すのはエロも戦略も結構気楽に楽しめるゲーム
欲しい子に絞っても月に手にする石は少ないので厳しい
欠点(利点かもしれないが)は育ち切るとコンテンツ消化しきって平時やることがほぼない
月額課金してると回復最大値が24時間後になる(これ60レベルなってない人レベルアップの回複どうなってんだろ)のでデイリーやら5分で済ませてあと何もすることない日とかある
課金するなら石が初回のリセットはいるからお早めに
初回ボーナス分があると流石にスター特典以外他の課金より圧倒的特(3倍くらい) お触りモード確認してから3天井覚悟で回すなり突破セット買うなり判断すると良いかと
一人に絞れば月パス程度でもそれなりに入手可能な感じ
そういえばロックオン1で26万まで後一歩まで行けたので参考画像貼っておく
https://i.imgur.com/9x6Inbr.jpeg ですよねーありがとう
期限6日らしいからもうちょい遊んでから考えます >>791
ウエハーって腐食SSRよりそれの方がスコア出た? >>793
正面の敵4体目のダメージを見る限り
UR60輪廻 > UR60深淵(スピン当てない) > UR60深淵(スピン当てる) = SSR40深淵 といった感じ
深淵より輪廻の方が安定して一度だけ画像のスコアが取れたけど割と反射運が大きい
たまたま序盤の火力が過剰気味だから速度上昇の恩恵が大きいようで他のウェハーやステージとの相性は不明
だから速度強化バフ持ちが居れば逆転するかも
あと残念ながら腐食のスピンバグはまだ残ってるみたいだけど当てないよう注意すればSSRよりスコアは出せる感じ
余ったUR深淵を火力全開側のSSR深淵と差し替えたらスコア増えてくれたよ >>794
なるほどありがとう
汎用性考えて腐食はずっとSSRで止めてたけど、URにしちゃって輪廻に汎用を任せた方がコスパ良さそうね 90連まで回したら選んだのじゃない方が出てきたんだけど
なんだいこの仕様は?
ちんちんしなしなですよ 書いてて気になったんで他でも数回試して一番良いスコアが以下のような感じ
・火力4(嫁ミア専用+中毒装備):UR世界樹 > UR輪廻
・火力5(キングアイリー腐食装備):UR深淵 = UR輪廻
元々の攻撃速度が遅い腐食系とは相性が良いけど中毒向けではないのかな?
流石にスピンバグが治ったら腐食も固めた方がダメージ出るだろうけど >>796
でも2回外せは次天井だよ
3連でも出るよは極端だけど300連どころか100以下で天井なるときもあるよ 3連〜270連の不定天井
特定のキャラ狙って沼るとなかなかツラィーン またFANZAのキャンペーンやってるから忘れた頃にチケット大量にくるな 最終日アタック完了(´・ω・`)
何事も無ければ初10位内だがもうミリだワン(´・ω・`)
http://i.gyazo.com/fcde3383e0bef4ee323ebd3275fd6a40.jpg
ロックオンは秘書ミアで模擬戦26万越確認出来たが秘書ミアは火力4で使わないと手持ちではスコア出せないというジレンマ(´・ω・`)
嫁ミアが育ってれば火力4で出せたんだがなぁ…
次までに育てておこう… なかなかやるやん
うちは報酬のランクはもう変わらなさそうなんで低みの見物や 今回は久しぶりに10位以内入れそうだ
930kが微課金最上位ラインで940k以上はしっかり課金組って感じかな おっつおっつ
こちらも初めての10位以内が確定できそうで一安心
折角だしエロラボ版も頑張ってみたけどこっちは100位にすら入れず…ウボァー
https://i.imgur.com/gJSh3b2.jpeg 深層はメインストーリーと対応してるんでメイン追加されたらそっちも追加される ぐあー、忙しすぎて手を付けてなかったらギリッギリ
どこのボーダーとは言わんけど 後半分なんか消えてた
どのボーダーも結構争い激しくて、みんな試行錯誤したり賑やかでいいよね、と 寝落ちして今回も4位だったどす
今回のアリーナは面白かったかなぁ
アリーナの期間もう少し短縮して欲しい おし!初10位残れたわ!
次までに嫁ミアをなんとか育てねば… 嫁ミアは良いぞ
雑魚戦はケロちゃん任せだったが嫁ミアは火力も範囲も大きいから雑魚ボス兼任できる
しかし1周年は今日メンテのコラボ兼新属性にジェムおまけ復活とかで全部なんかね
余り全力出されると石が足りないから丁度良いとも言えるが Vの子以来性能見た目ピンと来なくてガチャってなかったから久しぶりに回せそうで期待
アリーナあるから低レアの凸も進めたいけどこのゲーム1凸前提な所あるから気軽に回せなさすぎる
フレガチャ的な物があればなぁ
そもそもフレンドシステム自体ないけど 愛のパイオニアフレンズはなかなかやばそう
新キャラ属性どうなるかのお 新属性同士が1.3倍で他は等倍かな
アリーナや高難易度のS++以外では影響は小さいだろうね
しかし配布ドローンは追加効果だけみたら随分な性能だなコレ よくある3すくみ+光闇みてーなやつか
しかし日本人的感覚だとピンピンポンポンって名前に感じられないんだが… 今回のアニバの有料パスで貰えるSSRドローンは抑えるべきなんだろうか エロラボ版だとPinponだからわざわざ日本名だけイベント名と同じにしてるんだよなぁ
コラボみたいだしわざわざ改変する理由が分からん…
あと更新の告知画像良く見たらシリアルコード載ってるね
24PINJAY もしや今回のコラボって1周年イベントではない通常イベント? これ配布のドローンは毒上書きしちゃうってやつ?
あと前のイベで配ってたスプリングなんとかはイベ限定品? 今回の新キャラ二人って強いですか?
始めたてなので教えて下さいm(__)m 試しに使ってみたけど手動前提なのでちょっと面倒
敵の弱点を付くと被ダメも大きくなるから特に近接のピンポンはリスキー
また配布ドローンも考えると中毒や腐食以外の装備を使わせたいような意図を感じる
・ピンポン
近接範囲型で一応腐食向きだけど基礎ダメージは低め?(Lv40UR装備で2万程度)
スキルの破空切りのクリティカルが段違いに強いのでクリティカル重視だと面白いのかも
・ジェイ
遠距離切り替え型
普段は単発大ダメージだけど切り替えるとエネルギーを消費しながら広範囲に連発小ダメージ
ボムも後者型なので腐食か中毒に固めるとどこかが活用しにくくなるというジレンマ ピンポンはアリーナでどっかしら活躍しそうだけど撃ち込みにくい相手にはとことん弱いだろうし
始めたてで育てるには向いてなさそうな感じはするよね 次それぞれか一つずつでに会の方向で弱点が突くとかなり変わるのが来ると予想ピンポンはどうなんだろ
UR2にしたらまたかなり変わりそうだけど
エロいから使いたいし 減衰属性が無いなら普段使いに良さそうだけど普段使い向けの性能じゃなさそうか 難点が目立つけど等倍の破空切り一発で25万ダメージとか出る上に専用装備で更に強化できる訳で
近くアリーナで活躍するステージは出てくるだろうね
https://i.imgur.com/tNT3MnK.png
ジェイも装備効果でスキル時の大量の弾幕が誘導弾になるし結構な瞬間火力になるんじゃないかと
活用したいなら装備込みで回す石が欲しいところか 近接キャラタコしか持ってないからアリーナ用に引きたいところではある dpsの大半を通常攻撃が占めるゲームなのに引くまで倍率すら分からないの問題だよなぁ 2000円までは買っておきたいけど2垢あるから両方に入れるか悩むな ジェイは次のアリーナで全力(初期エネルギーあり)担当の気がしてならない
属性相まる場合結果の全力のスコア差が1割くらい差が出そう
逆に言えばその程度かもだけど一応オンリーワンのエクトプラズム属性アタッカーだしなぁ…なげーよ属性 単漢字ならエクトうんたらが霊でエーテルが魔あたりか 専用装備ジェイのヤケクソホーミング面白いな
ダメージ的に強いのかはわからんけど
エナジー回復装備にしてゲージ貯まりきる手前くらいでホーミング使ったら1分くらい出っぱなしだわ
ゲージ貯めきって必殺技にするよりダメージ効率いいんじゃなかろうか 嫁ミアも2段階くらい突出した性能だったけどぶち抜いてるな
専用持ったパッシブの弾幕がアホみたいに強いみたいだけど、UR2じゃないと維持難しそうだしエネルギー切れ考慮した実際のdpsはどうなんだろう
ピンポンのほうは他属性の近接持ってれば困らなさそうな水準かな >>841
数値だけ見たらそう
有利相手の嫁ミアと無属性相手のジェイが同水準らしい
ただジェイはエネルギーに依存するし、嫁ミアは貫通とか弾消しも持ってるから単純比較はできないと思う ジェイ欲しかったのにすり抜けなしの90連でピンポンの方だった・・・
無課金だから石全然ないからきっついな ジェイはエネルギー装備にしたら思ったより長時間維持できるね
ホーミングじゃないとダメージのロス大きいから専用は必須か 嫁ミアはスキルもオート発動だしいわゆる雑に強いタイプな感じがする
ジェイは上手く見極めてスキル発動しないと真価は発揮しにくそう
何にしても専用装備は必須だわな そういった装備にも脚光を当ててくれるのは嬉しい話
ただ今後も専用とUR2が真価発揮前提だと毎月石リセットでも来ないと大変そうだなー
SRからURにしたクモと他URの戦力差とか見る限り、他の似たことできる既存の子と比較したら無茶して取る必要も大半はないのだろうけど… 当たり前だけどエネルギー切れる前に終わるステージだと腐食の方がDPS出るな 尖った性能だし使いやすいのを待つか次のアリーナで見極めた方が良いかもね
イベント後でも良いから新属性のSRも実装してくれれば言うこと無いのだけど
まぁ結局は下半身の判断に従うことになるが 良く考えたらホーミング発動中は好きな場所で攻撃できるわけで
ボスによっては安地確保したり突進や回り込み対策ができるのか… ジェイの専用装備とったらくっそ気持ちええなw強いかどうかはしらんけど 10連でジェイきたけどピンポンは狙わなくても良さげか 課金パスドローンのUR効果腐食かと思ったら浸食効果って書いてるけどこれなんだろ
ざっと見回したけどそれっぽい効果説明は見当たらなかった
このゲームなんでヘルプに状態異常の説明がないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています