【FANZA】デタリキZX part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717672871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 班長の頭髪も良いけど、女子の陰毛も強く望む
剃毛モードも実装してパイパンにもなれるのがいいんじゃない!
『班長ダメです、そこはまだペロペロ睡眠するとチクチクするんです〜泣』
っていうか、瑛里ちゃんの陰毛をハムハムしたり、顔をうずめて自分にお髭生やしごっこしたりしたいってのはあるよね >>406
>リル・リリス&白雪愛瑠
画像ググってみたが、いまいちチンピクしないなぁ……
3Dにしたらまた印象が変わるのかもしれんが
てかまた角付きかよ
色モノに走らんでも普通でいいだろ、ふつうで 交換所で無料交換できるとかあるけどアイテム集めが糞面倒くさいんだろうな 限定特殊任務のクリア報酬が必要な事は
容易に想像できるな >>449
単純に気持ち悪すぎて泣いた
俺はまだ正常だったのかもしれん…… まさかペロ催眠とはw
もう頻尿Pについていくわ
ナビの白豚3D化で栗戸りすがジャマー化かな? 瑛里ちゃんははえてない!
しかしコラボにしても何故古すぎるところから持ってくるのか…
エンジェルロックとロストノアコラボはよ 神姫コラボでお願いします
アリアンロッドが来たらちんちん爆発してしまう お前らが文句ばっかり言うから別作品で交渉してんじゃね
きゃんバニとかPia2とか アラフォーアラフィフばかりに考慮してないで若いところからも取ってください ここ20年のゲームはおじさんはさっぱりわからないのじゃ でも若い人向けのエロコンテンツって何かあるのん?
FANZAで最近生まれたぷにゲーコラボか 2010年代から通常のPCエロゲは大きく衰退した
ソシャゲの出現、同人エロゲのクオリティ向上、若い男性がそもそもパソコンを持たなくなった等が原因で
だからそもそも若い人なんてPCエロゲを知らない まいてつコラボしろやおらぁ
ミストレだけに任せるんじゃない あすか120%はどう考えもこっちのほうがよかったワイ エロゲって割れのせいで終わったって聞いたけど違ったんか?
まーったくやらずに育ったからマジ知らんけど 同人とかシブとかガチャエロゲの方が100倍稼げるってだけ エロゲではないけど例えばCOEIROINKのディアちゃんアルマちゃんリリンちゃんクロワちゃんなんかはエロ使用OKの合成音声ソフト(オホ声モードとかもある)
ゆっくり、ゆかりさんは古いからともかく、つべで人気爆発したずんだもんと同じ比較的近年のコンテンツだしエロゲーにこだわらずならこういうところを使うのもありだと思うんだけどね
海外だとエロOKのVtuberとコラボしたりもしてるし >>467
ゲームボーイにCDをリンクさせて勃起するのだよ…
えっちは無し
でも、ドキドキしたんじゃ… 海外× 海外エロソシャゲー◯
デイアちゃんたちがコラボしたという話ではないです あの時点で年内なんだから時間かかるのわかってたけど間に別コラボとは思わんかったね
まあ自社だから? イベントは何交換すりゃ良いんだ
石もガチャチケもないけど ストガの事もデタリキで知ったくらいで
古いR18ソシャゲってよく知らないやそういや
ロケットナースってのは確か2作目が出て
人気あったのかな?程度 レイドエミットは手動するとマルチ募集発生しないしオート専だな S+級なんてまだまだ歯が立たんが
いまだにS級水のゴルザに勝てん
なんなのあの即死攻撃?
誰か攻略法教えろください >>481
はじめて1ヶ月チョイの班長だけど即死をお祈りで回避して強引にねじ伏せたよ 手持ちSSR+これだけなんだけど育成優先した方が良い強いキャラを教えてください。
https://i.imgur.com/juG3Qsj.jpeg 3Dコラボはどっちもブッパして良いと思う
後はフリージアムーリンセイナ次点で水バニーとかか? S+は各色レイヴェルと火ラファムワンパンできてるけどエミットにはまだ全然歯がたたんなあ >>483
最優先は風セイナじゃないかな周回速度あがるし 恥じらうということはもろ出しとか水に溶ける水着でモーションで全裸になるのかもしれない コラボで水着だけ溶かすスライムさん呼んでくるか
>>489
普通の天井ありでしょ >>484
3dってソファアとライサかな?
>>486
風セイナ了解。
強コス貰えるキャラって大体固定化しちゃってる感じなのかな? そんな事無いデース
ランダム確率攻撃強いデース!!!(大嘘 >>489
班長は知らないと思うけど今回は告白シチュ キャラによって能力固定気味だから結果として強キャラになってる
たまに浴衣エミットとかz緑みたいなやべーやつがでるけどやべー能力はリストラされる >>487
イベントが「ポロリもあるの?」だから
水着のポロリモーションがあるとみた 以前惑星回避デタリキ装備が良いってのを目にしたから装備させたら回避しまくって先に進めるようになったわ。ありがとう。 そのレベルだと創成付けて開幕ブッパした方強いで
なんなら制圧も合わせてな 昔は吸収つけてた記憶…
今?1発で死ぬときは死ぬからなぁ…しかも回復量減らされたりするともう… 制圧は80以降効果無いでしょ
創生は確実にトバせないなら微妙ではある
100までは創生1セットと回避が一番丸いかなと思う 創成がいいのね。SSR増えるまでレア低いのでも大丈夫かな?
ちなみに20-30の間でうろうろしてたのが50まで来れてる。 創世はジャマー火力足りないと出オチみたいになってしまうので回避で回るのが一番お手軽かな 80までなら全体攻撃持ちに制圧が手っ取り早いかも
創生も付けておいてボス階で回避に変えてジャマーブッパすればいい 制圧は何にも考えずにつけて有利得られるような代物じゃないぞ 制圧を付ける場合は以下の二つを踏まえる事
・SSR+のコスにつける(SSRに付けても殆ど意味がない)
・クリ率をできるだけ高める(クリダメ盛ってもクリ率低けりゃ意味がない) >>510
デタリキ錬成で作れるんですね
そういえば全然やったことなかった
ありがとうございます!
>>511
了解です
ありがとうございます! 研究所のデタリキ錬成はレベルの条件がデタリキ捜索
レベル上げると下げられないから適当に様子見ながら創成が出るようになったら止めていいかも
創成以外には基本的に価値が無い、仕様が若干不明だけどゴミピックが減るかも メンテナンス概要
実施期間:7月17日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・一部ガチャ演出の変更
・惑星救援任務開催準備
一部ガチャ演出の変更
・一部ガチャ演出を「レイン」「ムーリン」「ユキノ」からランダムで表示されるように変更します
<対象ガチャ>
・プレミアムガチャ
・プレミアム10連チケットガチャ
・プレミアムチケットガチャ
・SSR確定!プレミアムチケット10連ガチャ >>513
了解しました
詳しいご説明ありがとうございます 超級+を初めてクリア出来た。
有利属性で組めなかったけどジャマーやデタリキ強化でなんとかなりました。結構感動してる。 >・一部ガチャ演出を「レイン」「ムーリン」「ユキノ」からランダムで表示されるように変更します
つまりその場でレインちゃんたちがおぱんつ交換するってこと!? それではムーリンユキノはレインのお下がりはいてたってことに ガチャ担当がユキノに代わってから全然出なくなったとか言われて
若干ヘイト集めてたからね >>517
前向きでいいな
みんなきちゅねのパンツから滅多に履き替えないって事だよ てゆーかプレガチャのみじゃん
これって結局ユキノは何か弄ってますって白状したのと一緒じゃないの? パンツ9の時は一人も引けなかったけど今回は300連でレインちゃん以外引けたからつまりユキノは自分以外のパンツはいてガチャしてたのか 創世で楽できるレベルは普通にやってクリアできるレベルだと思う
上級者?の時短 演出変えなくていいから普通にプレガチャからその3人出るようにしろ 強いコスじゃなくてもいいからレギュラーメンバーくらいは引けるようにしてほしいわ ピックアップガチャはこれまで通りユキノが担当するってことね ユキノのぱんつならここにあるよ
スハスハ
派手すぎず地味手前っ!
Excellent!!! ガチャ演出一番好きなのはムーリン
出来れば前パンチラ状態で停止して欲しい でもさガチャであんな演出されちゃうとまるでエッチなゲームみたいじゃない >>532
そう思えてしまうのはおまいさんの心が穢れているからだ いえ
パンツはいらないんでエロをもっともっと追加してください
エロでパンツ履いたままにすればwin−winだね フェラで咥えてるときにモザイクかける意味がよーわからんのよね
竿って別に隠す必要ないんだよね?
顔の大半がモザイクってもう実用性皆無じゃん ルカちゃんとかのペタチィ組はモザイクの下何もないんじゃないかってくらい見えない 貧乏ならネトウヨじゃなく違うの?
統一問題起きても生尻じゃないだろう なぜなら俺が一生分からないテーマだな
休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
たまに当たりそうな人たち 後はビールや
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答えてる感じがなくね?なんか浮いてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています