【FANZA】デタリキZX part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717672871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか顔が違うw
あいるーはだらしなボディのたれ乳やで
サ終時に貰った素材セットてまだDLできんのかな >>654
そうか?
一人だけジャージしか衣装がなかったり、デザインや選出には不満があったけど、性能に関してはサポートなしでこの火力はやべぇみたいな評価がほとんどだった気がする きらりは持ってるけど色々でかいんだよな…
元ってこんな体格良かったっけ?髪も凄いおかげで画面が… リスとかあべみかこは来そうな気がするけどどうなんかね >>657
俺が最初にアホ火力の画像あげるまでなんか要らねえみたいな評価多かった気がする >>663
この間サポートでカニみたいな頭してる女が居る!!
と思ったけどもしかしてコイツか…? そう
割にあってないってのが救いだわ
つうか単純に「好きなのも間違いなく一時代を築いたのでしょうか。 >>643
白豚(左)はこんな可愛くはなかったな
今風にアレンジか
右は実写AVになったキャラ
実写AV第二弾は投票でキャラが決まるはずだったが
出来レースが発覚して担当の社員女性が一位となってしまい
お詫びとともにお蔵入りしたはず おまえが勝手に想像してたよねー
しょまたんはすぐに痩せるんだけどな
でも
そういうの感じなかった陰キャおじさんの趣味か🤔 8月
またてんかんじゃね?
24時間テレビに再び呼ばれないの 思想を重視したとみられる。
現場付近にブレーキ痕なかったのか? >>516
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていたが この間から始めて水着ガチャ引き始めた者なんだがまだスタンプ18個目で期間内に天井届くか怪しくなってきた・・・
復刻イベ回してジェム稼げば天井まで行けるとの助言をいただいて今のイベと並行して復刻も触ってるんだがそんなにジェムもらえなくね?イベミッション一個クリアで7個とかだし
何かやり方間違ってますかね?
ちなみに戦力はやっと30000に届いたとこなので超級任務は全然無理でした >>677
上級を延々と回るんだぞ?
で、稀に特殊任務出てくるんで(オートでやってくれる設定可能)そこからジェムが手に入る
俺の体感的に体力900でジェム200ぐらいってとこだな
勿論周回できるキャラが居ればそれ1人だけで回ることが大事、1周30秒ぐらいで終わる >>677
戦闘回数1000回までは親愛度が上がるので戦闘回数1000回以下のキャラを入れ替えて周回して
戦闘回数で約50まで上がるのでそれで1キャラあたり2500石だか1500石になる やっと今日上級を戦闘不能者出さずにクリアできたとこなので今まではずっと中級回してたわ・・・
あとは親愛度で手に入る石をもらうのね
了解です。上級を延々回して親愛度を上げる方向でやってみます まぁ新米班長がやるような稼ぎじゃないんよ
最近AP薬絞ってるから尚更オススメできない
後36000掘るのはちょっと厳しそう、1000円使えば26500で済むけど、もう回した後かな?
他の人も言ってるけど好感度稼ぎを狙った方が良いよ 高感度稼ぐなら各キャラ1000周なので時間もスタミナもかかるしスタ3の一番下回るのもアリ
すごろくがあったらお菓子も回収できて一石二鳥だったんだけど交換所はうーん 後5ステ完走で6500だか8500の新米ステップガチャをやるとそういう悩みがほぼ全て消える
攻略を楽しみたいならオススメしない 確かに好感度稼ぎならスタミナ消費と時間が少なくて済む初級とか回った方が理にかなってるな
上級回しに拘らなくてもいいか
水着ガチャはSSR +が出なかったら天井までやるつもりだったので3000石貯まったら即引いてた
道中で出ればそこでやめてもいいなと思ってたけどまあ出ない出ない
他にもいくつかゲームやってるけど体感一番渋いガチャだわ 新米ステップアップって最後に交換チケット貰えるやつよね。まだ2ヶ月の新人班長だけど交換でネージュシュバリエール交換して世界変わったわ。AP1/2のときデタリキぶん回して今は緊急をぶん回してランクがもうすぐ200行きそう >>685
体感ならかなりマシな方だぞ
表記確率的にはガチャによって違いすぎて評価難しいけど 最近全然光らないから全くマシだと思えない
100連で全く光らないのがザラになった
回しても全然面白くないからどんどんガチャから興味が薄れていく
ハズレでいいからとりあえず光って欲しい
今更恒常コスなんか基本何の足しにもならんしもっと気分上がる方向に舵を切ってほしい 5000円ガチャ9回、4万5000払って当たり2が良心的!?
まあ当たり1の可能性もあっただろと言われればそれまでだが
3000円や1000円は言わずもながな
提供割合を良く見ろ
ドブに捨てたと思ってやる位でちょうどいい 青天井のコンプガチャで搾り取ったり天井まで9万円だったりステップガチャで規定の回数までピックアップキャラがラインナップにいなかったりするガチャよりは良心的( そこまで言うなら逆に100連でどれくらい光ってるのか聞きたい
最近は5回くらい光るような上振れも全く無くなった
数年やってて毎回ずっとそんなもんだよって言うなら納得してやるけど、煽りたいだけなら消えろよ 光るってなんだ?
虹パンツのこと?10個の玉に虹が混じってること? フサが光らないって愚痴ってハゲが嫉妬でハッキョしてるのか
サンクス すごろくで思い出した
前回イベのすごろく消化し忘れた
多分100万くらいあった気がするんだけど
残ってたら印かなんか付くようにして欲しいわ 光るってピックアップだけじゃなくジャマー含めたSSRが引けたかどうかってこと? ガチャする時に他のゲームで徳を積めって言われた
このゲームならパンツを積めば出るかもしれない >>693
虹玉何枚抜けるかの話、確定演出は関係無し 復刻緊急ある時はすごろくはもう消化時間が勿体無くて班長バッジ取りきったら捨ててるね
釣りがさらに面倒だなー… ゼニーに余裕出てきたから着せ替え作ろうと思うけどフルフルとミツネのどっちにするか悩むな コラボに釣られて天啓やってたらアリア熱が再燃したから第3段で蛍ちゃんと桜子ちゃん頼む
メイン外のキャラはきらりとエクレアさん出したデタリキにしか期待できないんだ ブレインので3枚抜きならして一体がブレインだった
過去最高は別ゲーで3%を5枚抜きしたが全部すり抜けた 好感度稼ぎで石増やせって助言もらって水着ガチャ210連目でようやっとブレイン出てくれた
アドバイスくれた人たちありがとう
ここまで来たら天井までやってせき獲った方が良いだろうか?始めたばかりでキャラの性能とかよくわからんのです 性能もつヨシ
新規なら間違いなくつよつよアタッカーの一人 弱くはないけどどうしても欲しいわけでないならほぼ100連だからスルーした方がいいかなとは思う 新規なら取って間違いないと思うけどな 他に強くてオススメはいるけどあくまで今回の状況なら 新規は闇ジャマー弱すぎて辛いぞ
ただの殴るだけまん >>706
始めたばかりだと手持ちがあまりないだろうし100連くらいで引けるなら絶対引いといたほうがいいよ。自分も新人班長だけどアイドルと水着のピック両方揃えてきたお陰で色々出来るようになったよ なるほどー結構賛否あって難しい笑
・本体の性能はそれなりに強いけど他にもっと良いのはいる
・ただそれが次回以降のガチャで引ける保証は無い
・闇属性がジャマー性能が低くてそもそもイマイチ
・寝室性能は高い
って感じかなー
今の手持ちだとブレイン以外のSS +が闇と光だからこれ以上闇増やしても…ってとこもありますねー コスプレはすげーインフレするけど、ジャマーはインフレしてないので、
ジャマー回す方がいいと思うよ
最近では殆どジャマーラッシュ来ないし 来月のジャマーラッシュは闇PUお願い
可愛いポシャケットなら天井もいっちゃう 美蘭はエロいなぁ
ファン投票では殆ど上がってこないが
やっぱりみんな艶より若なのかね ジャマーラッシュはあんまりオススメできないな
最近のダメージリソースはあまりジャマーに依存してないしコス増やす方に専念した方が良いと思う
エィンとか有用だけどコイツだけ居てもな
ネロも別に居なくてもいいし、ピックされてたら引いた方が良いのアルディリアくらいかなと思う ジャマーの属性ダメうpと転生のダメうpて加算なんだっけ
だとするとマジ空気やな (´・ω・`)美蘭とか運営から破けたスク水渡されてユーザーからイランとか言われててカワイソス
もっとまともな服あげて ロリキャラ注力が更に加速するな
はまリカなんか新規イベと復刻ガチャで立て続けだし
ここらで初期メンのSSR新+コスも欲しいところなんだが
七海競泳、陽菜エロドレス以降見てないような >>716
若いとかよりも可愛い方が強い
可愛いは正義 テリヤキさん88rising出てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした
「評価するのもアンチだとスルーされそう
https://i.imgur.com/myFZgN3.png 偉そうに言うやつもいそうだな!気持ち悪い!」とつづった。
早速含んでるのもこの層
と言われてたけど >>720
それ言い出したらイブとかどんだけ続いてんだって感じだけど >>549
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
上出来過ぎなんだが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録してんだよな >>230
>スグ駆けつける
1500円/1Day節約し投資すればよいし
だけどチャージ型は単発で フィギュア出来てる時点で
Vやねん!アーセナル
さすがに用心するわな
https://i.imgur.com/mFWfFIF.png >>726
イヴとセイナは大人・ロリどちらでも
翼くん岬くんレベルの集金2トップだからなぁ >>735
宇宙人強いよなあ
地球人は全体的に薄味だからちょっと弱いね
量産型が多すぎるし区別つかなかったり忘れ去されてそうなキャラが多い 陽菜の妹とか風香のおばあちゃんとか名前だけ出てる女性キャラいるけどハニブレで姉妹とか実装されたことってあるのか >>738
君はおばぁちゃんとえっちしたいのかな?
人それぞれだしイイと思う!!! 今度ドルウェブにイルカちゃんの妹追加されるしこっちにも陽菜ちゃんの妹追加しよう
学マスにも花海姉妹いるし看板キャラの姉妹実装は待ち望まれている 班長の偽妹の方がいまふうな気がする
もしくはヒロインのママ >>742
この場合のヒロインのママとは……ユキノのママなら既に居るが? >>738
ハニブレにはゆずとまきおという双子の姉妹がいた >>743
おせっせできないキャラはいないのと同じよ? 双子はハニブレ持ち出さなくてもとっっっくに居るつうの
暑さで頭やられたのか
失礼な奴らだな 蒼葉ちゃん小梅ちゃん何処で差が付いたのが云々
ぼくは蒼葉ちゃんの方が好きですけども デタリキの双子、素で忘れてたわw
最近の一期メンバーの影の薄さはマジ異常 ルカはコラボガチャとかで死ぬほどすり抜け食らったから絶対に忘れない もう3年くらいやってるけど未だにレインが来ない
ブレインも薊もエミット様も来ない >>753
薊は研究所で交換できるだろ?
3年やっても交換アイテム揃ってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています