【FANZA】デタリキZX part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717672871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
最近は日焼け、アラビア風衣装がキャラ入れ替わりでハズレに入ってる印象がある
追加衣装が実装されてるキャラの寝室ラインナップを見ると誰もが同じ名前の衣装持ってるけど、それが入れ替わりできてるんじゃねーかな
>>48が言ってるハズレってのは性能的な意味だと思う
性的には当たりもある 限定は過ぎ去るものという感じで、
(スキルによる性能差と、キャラ事のおおまかなスキル内容になるポテンシャル含めて)特定のキャラ贔屓には閉口したくなるが、基本全部集めるではなく手持ち+人によっては推しで装備含めてベスト出してきそう感じのゲームだよ ハズレが前回のキャラメルミルキーウェイだったらなあと思わずにはいられない >>64見て掘り始めたが圧倒的時間かかり過ぎやろ…orz 1000戦までは回したけどもういいや
しかし宇宙人組はモデル優遇されすぎだろ
希望、小梅、果歩、えまっちのモデルもこのクオリティで作り直してくれや >>71
開幕全体攻撃持ちいないときちぃぜ
風セイナなら一周22秒くらい ブルスタ入れろ
環境で多少変わるかもだが200周1時間位になる イヴとセイナどっちかしか選べないんだけども
ちんちん的には同列なので性能ではどっちが強いと思うっすか?
天井までいってどっちも引けないとか辛いっすわ キャラ的に同列だとしても寝室の質はイブの方が上だった ブログでちょくちょく上げてる人いるみたいだけどあれ大丈夫なんかね >>79
動画の話?それはグレーだよね
コスプレごとの寝室の有無が確認できる場所があればなぁ >>82
持ってるキャラならメンバーのエピソードの
「エクストラ」みればいいだけ
持ってないなら有志のwikiみるしかないね 持ってなくてもエクストラで寝室がある衣装の名前は確認できるね 今のグレーって「訴えられなければセーフ」なのかな
だとしたらやはり同人界隈の闇は深いのでは 新人班長だけどAP1/2でランクがだいぶ上がったけどこのキャンペーンってどのくらいの頻度で来るもんですか?デタリキがまだまだ集めたりない グレーという感覚がおかしいか
avとかサイトで見れることが当然という感覚になってしまう まあHありコスがわかっても入手機会があるかどうかは別問題なんですけどね
サンタの風香とか復刻すら無さそうだしあってももう戦闘じゃ使えないだろうなあ AP半額は結構な頻度で来るけど結局今やるのがいいよ
まぁイベント報酬のが優先だけど ただ少額課金したり石割ってまでやるなら緊急でベースランクあげてもいいかもしれん やるくらいなら ね
石補充されるし最大値上がれば普段使える量が増えるという意味 最近始めたんだがRコスは売り払っておけ…?全部覚醒させたほうがよいのか 無償石全滅+ステップ11まで連れてかれた
このゲーム難しすぎる やっぱ緊急この前のクソオートスキルボスの方より石も緊急も出る気がする
あまり回さないプレーヤーが毎日超級デイリー分だけやっても50-80石程度にしかならなくてアカンってなったんだろうか?
少なくとも緊急向こうは普段より発生しにくかったと思う しつこく石のドロップ云々言ってる奴は何なの?
ドロップ減らして欲しいわけ? ガチャ画面でうぇいの新曲聞いてたら
種付け種付けって聞こえるんだけどなんて言ってるの?
瑛里ちゃんのおぱんつに種付けしたい… まぁ正直復刻がそのままだったのは意外だったけどね、殆ど24時間掘ってるよ
他の要素が煩わしくなる >>99
瑛里ちゃんじゃなくてぱんつに種付けしたいとかこいつ相当クレイジーだぜ…
絶対にハンカチやタオルの代わりにぱんつ持ち歩いてるだろ
俺には分かる…何故ならば いや、瑛里ちゃんの香りがついたおぱんちゅの香りを愉しみながらぱんつにザーメンぶっかけまくってそれを無理矢理瑛里ちゃんに掃かせた上でマンコスジ弄りまくって精液が中に入ってるよ?妊娠しちゃうね?とかやりたいやつかもしれん ガチャのご報告と同じだろ
クソレス人に読んでほしくてたまらないんだよ >>98
ん?私か言うのは2回目程度だった気がするが
前回と今回で体感でこうなのかな?と言う世間話程度の会話すらするなと?
検証しっかりしてくれる人の言うように減る増えるに関しては正直どっちでも
その都度ざけんなと言うのもわーいと喜ぶのも日常の一つでしょ いちいち他人のワッチョイ覚えてないと思うよ
AP半減もうちょっとで終わるからデタリキ掘ってるけど相変わらずBクリダメ出ねえ ん?とかきめえな
お前のことなんかいちいち覚えてねーわ 地味に泥報告待ってたんだけど変わってなさそうなんかね 種付け種付け言ってるのがどこかわからないけどお家来る描写あるので正解なのかもしれない 石の量は体感変わってないよ
てかもし変更あったらまずアナウンスするだろう 非公開の仕様をわざわざアナウンスしないでしょ
別に隠れて下げたからって文句言われる筋合いも無い
商品と言うわけでもないしそもそもあなたの勘違いです 石が枯れた上何も成果が得られず殺伐とするおたくぅハンチョウなのであった… 誕生石減らしたのはまだいい
真に許せないのはステップアップSPの方だ SPは擁護出来る要素ゼロだからな
単純に1万円値上げされただけ
一応ステ1で専用キューブ付けたり他でもジェム付けたりして実質の値段を下げてはいるがそんなの要らないんだわ このゲームって石でスタミナ回復出来ないっけ?
回復出来ないなら課金関係ないから良いけど回復出来るなら確率弄ったのバレたら都会なら大問題だな
都会なら 石で回復できるよ
サイレント修正はいかんと思うけど法的にはどうなんだろう 緊急から得られる石は課金関係無いじゃない
こんなのまで文句言われたくないわ、採算取れない程タダでガチャ引かれたら悔しいに決まってんじゃん
現状でオッケーなのがホント驚きだよ 村だからなぁ
チームクマさんもスイメドもサイレントなんざ普通にやるぞ
有利誤認だって黙り修正だぞ
てか都会でもこれくらいの石の確率ダウンならサイレントでやる
どうでもいい内容でも燃える方が問題だからユーザー側がアホでも謝ったりはするけどね
熱心でまともなユーザーより間抜けな多数ライト
ライトは伝播しない限り石掘らないので勝手に下げても少数クレームで黙殺なのだ 0.25%ガチャ VS 緊急で稼げる石
らうんわんふぁいっ! ネージュシュバリエールめっちゃ持ってる人ならジェムで回しても黒字になりそうだな まあでもサイレントは印象悪いよね
いそべぇが処女なのか非処女なのかサイレントなのはいかんわ
ハッキリしてくれんと気持ちよくヌケない サイレントの擁護ではないしサイレントはうんこ
いそべぇって非処女の場合はレイプでもされてるんじゃない この件に関しては別にアナウンスする義理は無いと思ってるよ、始めから利益を保証してるわけじゃないし
何か消費者契約が絡んでる訳でもない、ただの勝手な思い込みでしょ
コスが出なくなってたら不具合報告はするだろうけど
どうせ騒ぐんだったらフレポガチャからAPハーフ出ない方を追求してよ
こっちは提供割合明示されてんだからさ やっぱりソシャゲってガチャ引いてナンボのもんよな
せこせこ配布する他ゲーは狂った配布量のデタリキを見倣ってほしい 利益がどうたらってより仕様変更知らずに変更前の前提で動かされるのが嫌だしサービスとしてどうなのかって話でしょ
消費者契約や利益が保証されてないって理屈ならそれこそサイレントし放題で急に敵の強さ何倍にもして保証や約束してないですよね?変わらないなんて思い込みでしょ?なんてやったら一夜で終わると思うけどね
結局認知範囲で無難そうなほう選んでるだけでしょ
知ってクレーム大量パターンも多いしね
それでなんでお前の思い通りに動けみたいなこと言い出してるのかわからんけど
少しはまともなこと話してよ猿じゃないんだからさ >>126
ただその代わり0.25%も滅多に見ないでござる… 緊急の石ドロ率よりガチャが確率通りなのかの方が気になるわ 石ドロうんぬん言ってるのって廃周回してるほぼ数人くらいの人達で他の人はぶっちゃけ殆ど気にしてなさそう
出ればラッキー程度くらいの感じ 黙って享受するのが賢いけど
内容聞く限り時と場所によってはロールバックやBANされるくらいのものではある
ので本当にやりすぎは気を付けた方がいい
運営の想定外で常識で考えられる量を逸脱し利益を一部が貪り続けたってだけで通るし通したような前例はある
想定外(笑)ではある 緊急は今回初めてたくさん周回してみたけど200周で石90〜500ってところだったな
これぶん回して何万石も稼ぐのは一般人にはキツイけど廃回し対策したいんだったら
石ドロ率を下げるんじゃなくてスゴロクみたいに上限設定した方がよかったんじゃね 300連でムーリンが出なかった
石追加してもう300連でガチャを回した。でもやっぱり出なかった
クソっ!600連で目当てが出ないとはなんてゲームだ! むしろガチガチに廃周回してるからこそ復刻は少し不健全かなとは思ってる、少々恩恵が大きすぎる
でもまぁ問題無い程度でしかないのかもね
>>127
そんなの僕が超+1位に入れないから修正しろって言うのとどう違うの?持ち物検査がものすごいことになってるけど
一度でも緊急で期待値とかアナウンスされたことがあった?開示されない情報なんか山ほどあるけど、なんでこの事だけ開示されて当然の様に言い出すのか全く不明なんだけど
嫌なら辞めれば良いだけだよ、仮に勝手な皮算用でAPパック買ったとしても知ったことでは無いよね 今回のガチャはドグサ色に見えます
いや、ヤクザ色か、、、 >>134
全く違うし開示しろって話ではないんだが
誰か開示しろって1回でも言ってたんか
変更したなら教えるのが筋=開示じゃないよ
バランス悪くて変えるなら(変えたことを)教えて欲しいってこと
マスクのまま教えることなんてできるでしょ
確率アップ確率ダウンを教えることを開示っていうなら変更点は普通開示するしすることが求められるし黙って変更とかそんなことばかりやってたら嫌だから辞めるだろうね ロールバックされたら抗議はするよね
何も不正してないのにそんなことされる筋合いはない、これはDupeじゃないし
非常に熱心にプレイしてるに過ぎない
と言うかガチャの結果とかで面倒な事になるだろうからまず出来ないんじゃないの? そら極端なこといえばユーザーの反感以上に面白さを提供できるかが全てであとは自由でしょ
法的なものは法的な力も働くってだけ
見放されたら終わり
そんな当たり前のことだけ語って間を見れないのは愚かすぎる
って言ったらいい?
嫌なら辞めろとかどの立場でいってんだよ まぁロールバックはもうありないよ
だから時が違えば ユーザーが他のユーザに嫌なら辞めろって言うのはマジで意味がわかんないね 夜中にレス伸びてるから何かと思ったらまたこの話題か >>130
ホンマそれな
普通はデイリー分を数回回してドロップ確認するだけだよ 話題遮ってすみません、質問させてください
珍しくレインとムーリンが出たので
・SSR+/スターミー・リアン+(レイン)
・SSR+/スターミー・オヌール+(ムーリン)
のwikiの空いてるパラメータやスキルなどを入力していたのですが
どちらもいつのまにかレイアウトが崩れてしまいました
色々悪足掻きしてみましたが改善できず
例えば同じキャミ2ndのセイナのように正常なレイアウトに戻すには
どうしたら良いでしょうか?
ついでに
今回スキルは手打ちしましたが、もしコピペできるような手段があったら教えて下さい
よろしくお願いいたします泣 え?告知してるじゃん?
データを更新しました
という可能性もw
まあ今のドロップ率は健全じゃないからドロップ率落ちてもしかたないけど >>143
お前かああああああ
昼前に俺が直しといたよ
無意味に改行で1行ずつ空けてたのと、
rowspan(|~|)が消えてて画像挿入から下の結合が全部取れてた
変なことせずに該当箇所だけ変えてくれ >>149
さぁこのメガネだけで次の子を当てるお時間がやってまいりました そろそろバーチャコールコラボが来ると思ってたけどまだみたいだ
まぁ…絶対回さんけどな 日焼け水着来てないキャラ挙げてけばその内当たるよ
グラサンするならロリ系ではなさそうだけど 新人班長ですが質問です、水着は石で天井ありますか? 今日はラファムの誕生日だったけど、ミニマム爆乳&CV手塚さんで結構上位お気に入りだったりする。
現在のデカパイTOP3は和果、カラー、ラファムでいいのかな? チラ見せはもうちょいヒントないと面白くないよね
髪の一部とか乳のアップとかギリ特定出来ないくらいが面白い >>158
15:00スタートのガチャは大体天井あり 前に服の飾りかなんかで当てた班長いてさすがだなって思った >>158
水着より今のガチャでイブの方狙ったほうがいいよ
天井ないけどね! このクソダサグラサンはレイヴェルとかフリージアのイメージあるけど二人とも日焼け水着あるんだよな…
ワンチャンジャスミンとかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています