レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7666位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
つちのこのこのこ奇奇怪怪 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7665位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719976086/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シリアルコード入れたら石350くれるらしいぞ
GRENZEANNIV 女さんへの逆配慮だとゆーのなら、乳首描かなければ乳房丸出しにしてても平気ってことだゆなぁ? もうこれメキシコだろ…
【文春報道】旭川17歳女子高生殺人、容疑者の21歳女と事件担当刑事が不倫関係か
同事件を担当していた警部補が不倫関係にあったことが『週刊文春』の取材でわかった。取材に対し否定せず、北海道警本部は「個別具体的な内容については、回答を差し控えます」とした。
https://pbs.twimg.com/card_img/1808334937034313728/QLorZDVi?format=jpg&name=small >>25
そりゃKADOKAWAがこうすればハッカー集団が喜ぶ!を全部実践したからな
これに加えてニコ厨が勝手に拡散するのも相まってめちゃくちゃだよ 例のコンビニ店員とも不倫してた可能性出てて草枯れちゃった… 【堕天使紹介!vol.337】
「騎士さんとの結婚生活なんて、きっと幸せですね!」
【バフォメット(花嫁)】が次のアップデートで登場!
CV:小波すず(@suzusanchi_)
イラスト:シズ季(@shiroyan3)
https://tadaup.jp/bc76146c.jpg 独身男性がゲームのウェディング衣装のキャラ引いてるの怖すぎ・・・ >>32
ゲームでウェディングキャラ引けなかったら現実で結婚したがるけど… >>32
結婚してると浮気になゆから独身が引くのが普通だゆ 中国父さん助けて!
RCCニュース
@rcc_dig
・
【速報】安芸高田市・石丸伸二前市長の「どう喝」訴訟 二審も市議への名誉棄損認める 安芸高田市に損害賠償支払い命じた一審判決を支持 広島高裁 #悪の女幹部PNM【新キャラ紹介】
アン=クァー・ザ・ブライド(SSR)
画:非公開
CV:乃葉奈
多くの声援を受け、特別な衣装=誰もが憧れるウェディングドレスを贈られた
【必殺技】誓いの羅針盤
https://pbs.twimg.com/media/GRi1lgjaYAAQjH0.jpg >>47
有償フェスがカグヤでフルムーン来るのか…と思ったらまさかの無償で驚いた
ゲットしなくちゃ…欲しい ゆおおおおおおお
明日のエアコン付け替え工事のための大掃除であっちぃゆ疲れたゆ
だれかティンクルの日課代わりにやってくれゆ💦 >>51
工事の人に
なんだぁこのヲタ部屋wwwww
って笑われるの嫌だったゆ なんでちんかすっていちいちちんかすアピールすゆの? >>55
工事の人客の前でそんな笑ったりしないゆ
後で仲間内に今日の客やばすぎwってネタにするだけゆ >>17
かわいーに引かぬ媚びぬ顧みぬデンズリゆ! 素人は壊れたら触っちゃだめゆ
破裂事故も起こってるゆ >>57
やってて当然だからアピールする必要ないのにな 実際作業出来ないくらいのレベルじゃなきゃ全スルーしてくれるぞ
散らかった部屋にあげたけど、これくらい全然珍しくないですみたいなこと言われた なんでエアコン付け替えの話がエアコン掃除の話になってんの? >>64
そりゃ業者は散らかってますなんていわんわ 10年使うんだから素人でも余裕とか言わないでプロに任せる >>69
だから気にせんでええよって話
まぁ本人の心の問題だから好きにしたら良いけど >>17
デンズリスレ曰く
寝室1乳首クリピアス噴乳鼻フック、2触手 だそうでフェラやパイズリはなし フィンは自分でカビ取って市販のスプレーブシャーでいいぞ ゆおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/07/03 16:35 755位 ▲143
2024/07/03 16:20 898位 ▼102
2024/07/03 13:20 796位 ▲14
2024/07/03 10:35 810位 ▲46
2024/07/03 10:20 856位 ▲11
2024/07/03 07:35 867位 エアコン掃除ってゴキブリ降ってきそうで怖くてできんゆ 家電設置のバイトしてたけど客の部屋とか気にしなかったな
足場すらない家庭は死ねとは思ってたけど
次の行き先の方でいそがしかったし >>65
ヤマダとか大手のクリーニングだと〜1.5万くらいで2台以上だと割引ある
でも古いんだったら買い替えた方がいい 夏場って業者自身が汗くせーんだよな
仕方ないけどまじで困ったことある VTuberオーディション企画でさらに漏えい発覚 2139人の氏名など
Brave groupが運営する複数のVTuberオーディション企画で、Googleフォームの設定不備により個人情報が漏えいした問題で、同社は7月2日、さらなる情報漏えいの可能性が判明したと発表した。
漏えいの可能性が分かったのは、グローバル向けの「Brave group総合オーディション」に応募した2139人の情報で、氏名、住んでいる国、生年月日、使用SNS、志望動機など。
応募者の入力内容を閲覧できるGoogleフォームの「編集URL」が、「URLを知っている全員が閲覧可能」に設定されていたことが原因。 死臭のするウーバーイーツ来た時は無言でやりとりしてるチップだけは渡してる 業者「うわこいつプリキュアオタクじゃんwしかもキュアマーチ推しかよw」 >>85
15年使ってゆけどまだ大丈夫かゆ?
一応自動洗浄もついてゆハイテクエアコンだゆ >>91
どうしてキュアマーチを知ってるんですか!? 15年はもはや骨董品だろ
自動洗浄付きだと料金も高くなるから買い替えだよ >>92
ん?価値観アップデートしたほうがいいぞ?おじさんか? あやらぶってわりとデビカニにいそうなやつ何人かいるよね 10連でワトソンくんもらったゆと思ったらトウタクだったゆ
経験上10連でPU外を引くとほぼ天井叩かされるから怖いゆ・・・ お前らがエアコン使うせいでさらに外が暑くなる
進次郎ってやっぱ正しかったんよ
日本人の人口は3000万人で良い >>94
15かぁ
8月の一番あっちぃ時期に突然死してもおかしくねぇゆ あやらぶの奇乳はデビカニだと貧乳クラスだからな・・・ 今からエアコンの設置依頼すると9月にまでもつれこむらしいゆ >>115
岸田は日本を没落させて日本人を減らしてる英雄だけど… >>107
こいつのせいでレジ袋が有料になって面倒くさくなったのだが そういえばつい最近5年日本で働けば永住権得られるようになったね ハゲって嫉妬とか憎とかワンパターンで語彙力無いからバレバレw があああああ150連目で出たゆううううう
死ねシゴ運
引退します コロナ終わったのにまだ小汚いおっさんに小銭握らせて
いなり抜かれた寿司運ばせてんのか 働いてたときは無職煽りとかしなかったしなぁ
いまはするけど >>129
いなりが入ってないやん!
どうしてくれんのこれ ランキング見たけどもしかしてミナシゴってd1より弱いの? >>134
悪天候の時はちょっと色つけるぐらいだな 松本市の市街地でシカの目撃が相次いでいます。
目撃者は「すごい勢いで通り抜けた」と話します。 >>102
あれじゃあ貧乳レベルだよデビカニ基準は
そういえばデビカニスピンオフ今月の下旬来るから早く買いたいんだが 最近悪の女幹部のガチャ運全然ダメだったから10連ゲットでアン=クァーちゃんありがたい!かわいー!
https://i.imgur.com/5rGDpty.jpg キーボード周りがきれいなやつは撮影用だよな
もっとライブ感をくれよ やっぱポテト大盛りにナゲット15ピースに
バーガー3個以上は基本だよな >>162
ナゲットとポテト無くして追加でトリプルビーフと倍ビッグマックにしたのがゆのご飯ですゆ ケンモメン見習うべきだよな
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 2b03-9Hef) 2024/07/03(水) 17:15:55.78 ID:PVWvTTZp0
入ってない。おいしかった。また買う。をれは小さくまとまらない日清とファミマもすき。
https://i.imgur.com/YOKyYHB.jpeg もっとこう汚ねぇデスク回りを撮れよ
本当にランスレ民か? >>171
そもそもPCでランスレとか底辺すぎてw 保住圭🌵2日目東ナ15a
@hozumik
夏コミ新刊『保住が聞く! レジェンドシナリオライターJ・さいろーのエロゲへの思い・接しかた・考えかたをたっぷり2時間以上語ってもらいました。』入稿完了しました! 146P、¥1500で頒布予定です。
2日目東ナ15a『カクタスミルクチョコレート』にて、何卒よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GReqvFZaYAEe2xR.jpg >>163
アン=クァー「花嫁コスを……強いられているんです!(集中線)」 すき家シーフードカレーとニンニクの芽牛丼で迷ってる オワシゴスレで92-が発狂してたみたいだけどどうしてゆ? >>175
嫁みさおオホらせて抜けなくしたのやっぱさいろーだったか >>183
おk、ダブルいくわ
…このトリプルで付いてくるヤツ何かに付けてファイヤーだのなんだの推してくるのやめてほしいわまずいんじゃ >>186
ダブル行くのか…
屁が止まらなくなるぞ! 更新して17位のミナシゴ
更新して15位のあやらぶ
更新して25位のれじぇくろ
どうなってるんだゆ… >>180
全部有償…?
フェス以外は全部無償あるぞ にんにく本体いらないあkらにんにくの芽を増やしてほしいゆな レジェンドシナリオライター・さいろー
代表作はなんだゆ? そろそろコラボするかゆ
求ノルンフラウロゼットめ
出ドラコ零式勇者じゃんぬ♡ そういえばライター業だけで食ってけてる俺すごいと豪語してた大好きホールド盗もうとしてた人今何してるの アン=クァーちゃんくるなんて聞いてないゆ(´;ω;`)
アン=クァーちゃんの妹引いたからもう石ないゆ(´;ω;`) 昨日は24度だったのにきょうは42度
どうなってんの? ゲーム間コラボってメイン級キャラしか出荷も輸入もされないからつまんないんだよな
シゴはどうせじゃんゆだし天啓はどうせソフィアだし アメリカでロリが大人気すぎて犯罪組織がめっちゃ儲けてるのワロタww >>219
二次ロリ無修正降ろしてくれる犯罪組織がいるなら俺も利用するけど… 本日の最高気温ランキング
1位 高知県 四万十市 江川崎(エカワサキ) 37.1℃ NPOってもしかして犯罪組織なのか?
犯罪組織が市場独占してる状態 >>181
あの人逆張りで現環境で最強な水魔パを無視してたゆ
今回水魔パのつよつよ補強メンバーなんだゆ >>216
天啓からミザリーとか来て嬉しいかゆ?
ソフィアみたいな無難なのがマシだろがゆ 俺のガキの頃は30℃超えたら高温注意報出て外出注意だったゆ >>231
あいつじゃんゆ持ってないらしいし分からなくて当然だろ >>242
こんなとこで負け犬の遠吠えしてないで直接言えよシゴ民 なんか中国で爆発したのが保温力高いガスだったからそれが流れてるっぽい >>245
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオオオッッッ♡♡♡♡♡ 中国のロケット2つ同時に落ちたけど
ロシアのせいにしないの?? + + ピカッ
彡⌒ ミ
(´・ω・`) +光合成しているよ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + 日本ここ3連続ロケット打ち上げ成功してるのすごいゆ 確信じゃんゆがリーダーの水魔無視すゆ阿呆はおりゃんゆな? 水魔とかいうトップクラスの編成を考慮しないキャラ評価すき 諭吉さんは立身新流居合術の免許皆伝だけど
栄一、お前は? 紙幣変えたって円安は変わらないのにな
意味のない紙幣だよ タンス預金や表に出せない金は洗わないとね
新札なら都合が良い >>271
もう使えないよ
ちゃんと使い切ってなかったの? 蹴りたい背中みたいなノリで、ナズナが登場する突きたいアナルって小説出したら大ヒットしそうだね >>265
あ、シゴの話だったの?
どこ見てるかもわからんのに悔しさだけはビンビンに伝わってくるレスだから慰めたんだけどシゴ民だったんだね >>271
あーあ、価値ないから代わりにゆが処分してあげゆ >>281
モーレツにカタカタさせながらレスしてそう
少しは落ち着けよw >>271
今なら新1000円と旧10000円交換出来る
興味がある方はDMでご連絡を、詳しい資料をお渡しします (効いてて草と言われてイラついたので効いてて草ってレスしたろ)
↑
これ あやスレ今誰もレスしてないから盛り上げてくれ
6時間で2レスしかない シゴってエアプの方が幸せじゃないかゆ
だってどうしようもないゲームに時間とお金費やさずに済んだ証拠だゆ >>297
自分からシゴスレ民なの晒すのは失態だったねぇw >>299
このエアプレス乞食いつもシゴ信がどうとかいってんな あやらぶはなんつうか普通に人が減ってる
ふたばでもスレ立たなくなったし シゴスレで相手にされなくなったからこっちに来たゆ〜 むしむしアツアツの部屋を片づけて
エアコンのフィルタ掃除せんといかんのツレぇゆ😭 あの…今日2位のゲームの本スレ
12時から14レスしかないです… なあ水着ミソラいつからなんだ?
それだけ回したらまた引退する >>322
気絶してるんだろ
自演ドブ信も今日現れてないし >>312
多分92さんだゆシゴスレで構ってもらいたいんだと思うゆ >>327
お前は引退するってこれで何度目ゆ?
この前もゆってたよな? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\モン娘1位/ 🖼 ←26位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←25位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←32位 >>323
多機種対応の汎用リモコンホームセンターに売ってるぞ急げ 「ゆうちゃんエアコンつけすぎ!」
「熱中症で死ねってことかよ!!!!」
ありそうで草 >>333
ゆも止めたけど20万近く石あるからガチャ回せゆw >>338
いい歳して幼稚ですぐふて腐れるシゴ信のことだな 東洋属性持ったふんどし女が新ガチャで東洋捨てて騎士属性になったんだが伯爵様?
伯爵様リィコは憤りを感じます伯爵様 >>344
ナマポって自白してたじゃん過去スレで
メイドすれだったかなたしか お前らと違って労働してるゆに今日の村一番のゲームを教えろ
分かったかハゲデブども? メイドスレにもいるのか…無職だとしても他にする事ないのか? お母さんにリモコン買うからお金くれってお願いしてみろ 民家に上がり込んで放尿するTBSのアナウンサーやばい(´・ω・`) >>344
それランスレのはせ業にも効くから禁止カードな >>344
聞いてもいないのに俺は生ぽじゃないって喚いてそれが嘘のバレたから多分…だゆ >>352
どこにも居場所がないからスレにいるんだぞ
孤独なのが耐えられないのでしょうよ >>355
なんか引越し業者もひとんちの庭でうんちして怒られてたな
日本人の韓国人化が進んでるわ 92はウーバーイーツを富裕層が利用するものだと思い込んでる悲しいおじさん >>363
俺だけレベルアップだゆレベルが上がると顎が尖っていくんだゆ 反論出来ないので同じ単語を繰り返すだけになっちゃった… >>366
まだ中卒ハゲのほうがまともに見えゆのが悲しいゆ だから92は統合失調症だって何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな?
妄想と躁状態なのはレス見りゃわかるだろ サイバーパンクエッジランナーズ面白くなかったけど面白いって言った奴誰? >>383
そのワード飽きたんだけど…
語彙力ないのかゆ? アスペルガー、虚言癖、統合失調症
金のない栄一郎って感じ >>389
アスペと糖質は併発しなくね?
発達は生まれつきやぞ
糖質は生育歴 >>402
おもしろいマンガ探した方がいいよ
web連載なら無料でいくらでも探せる ATARIが面白いからアニメ化されたらしいが見てない >>409
いやぁ40近い糖質のおっさんを養子にする勇気はないですw >>402
どうせ教えても古くさい昔のアニメは観ないんだろ?知ってる
中身より見た目なんだよな今の子たちは 自閉症
概して言語の理解や使用に発達の遅れが見られ、全く言葉を発しないこともあります。また、相手と同じ言葉を繰り返して言う(反響言語(エコラリア)) >>417
効いたレスを延々と繰り返してるのまんまソレで草 うしとらダイ大うる星ときてレイアースまで再アニメ化とかいよいよ日本人から新しい物を作る能力が失われていってるんだなと察する iLoRQkdLBeXX
射撃 闇会心威力150x2 闇攻撃10 自閉症でも知能が高いヤツとそうでないヤツで全然違うからな
ランスレ民はほとんどが後者だろうな >>419
自分は今更見たいと思わんけど世間のおっさんたちは見たがるのかね おっさん達より若い子が見てどう感じるかは興味あゆね >>419
ゲーム業界もリメイクばっかりだからな
特にスクエニおまえのことやぞ! 全米大ヒット映画も微妙なのしかないしなー
世界的に見て映像コンテンツがオワコンなのではないか らんまとか乳首も出せないのにリメイクしてどうするんだよ >>426
おーぷんちゃんねるはラスレと違って若者多いと思うよ
覗いてみたらいいさ 一人より二人が良いゆ府より三人が良い
力も夢もそして勇気もそれだけ強くデカくなゆ 再アニメ化ならハーメルがいいゆ
ギャグもちゃんと入れてフルートを虐待しながら深まっていく絆を〇〇〇〇どもに見せたいゆ >>406
ニコニコが死んだせいでニコニコ漫画が読めない 最近のアニメってエロ要素入れて集客してるだろ
ストーリーなどは二の次
金!金!金!透けて見えんだよ最近のアニメは ロシカスのせいで淫獄団地読めねえじゃんゆ
ロシカス全員死ねばいいのに >>424
前2つはまだアニメ版だと未完だったからわかるけど
うる星とかレイアースなんて当時からアニメが好評なものまで使い回すんだからなんでもありになってるわ KADOKAWAや集英社の需要は供給する俺たちが決めるってゆう手法の弊害だゆなぁ >>435
ゆのドリルで突っついてあげようかゆ?w >>437
放送前にXでQUOやアマギフ配りも始めちゃってなんだかなぁってなってゆわ >>444
あーそれは知らんかったゆ
なんだかなーって感じゆね… それ以外はFFやらドラクエやらMMOやら擦ったなろうばっかってゆーね そう考えると戦隊とかライダーが毎年新作出してるのは意外とすごいことだったんだな
さすがに自分ではすっかり見なくなったけど >>452
シゴ信はFANZAゲー以外も喜々として叩くのな >>454
それな
金もってるオッサンらがグッズやら買ってくれて支えてくれてるんだろうね 【堕天使紹介!vol.337】
「騎士さんとの結婚生活なんて、きっと幸せですね!」
【バフォメット(花嫁)】が次のアップデートで登場!
CV:小波すず(@suzusanchi_)
イラスト:シズ季(@shiroyan3)
https://tadaup.jp/bc76146c.jpg >>465
この滑ったレスはシゴ信にしか出せないわ >>463
根絶やし真稀ちゃんの相棒もバフォメット >>444
良いものが売れる時代じゃないんだから仕方ないだろ >>468
そのヌルヌルしたレスはシゴ民には書けないわ >>473
まるで消費者が何も考えていない馬鹿の集まりとでも言いたそうだな >>479
それもあるけど、そもそも今の時代コンテンツ多すぎるんよ
普通に生きてて目にするコンテンツなんて上澄みも上澄みの1%程度
そもそも認知されなければ名作も駄作もない 次にくるマンガ大賞投票するか
今回は紙連載の方もいい候補が多いから迷うわ >>483
はいエアプ
火天ちゃんはアヤカシじゃなくて霊獣だから
引っかかったな?w >>483
ホントはじゃんゆ好きなくせに…丸わかりだゆ♡ あらゆる商品の価値は、品質、サービス、コストパフォマンス、ブランド・・・といった多様な要素の総和で決まる
いいものなら売れるというナイーブな考え方は捨てろ 仕事終わって村ゲーやって風呂洗ってお前らとお話してたら1時間経ってて草 雰囲気や適当な情報さえあれば客は満足する
極端な例は芸術作品だな
希少なだけ価値が決まる例なら貴金属 >>507
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜の方が面白いから見て >>502
どうしてそんな人生になったかよく考えてみよっか >>507
転スラも無職もしょせんなろうだゆジャンプマンガには勝てないゆ >>508
ああいうちゃんとしたどんでん返しがあるのはなろうじゃなくてラノベとして読めるね なあ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? >>495
新しいおっぱい絵師さんかー、よく発掘するねぇ >>524
展開は良いかもしれないけどギャグが辛かったゆ 大画面でフォールって映画見てたらケツがむずむず止まらんゆ https://i.imgur.com/NmEctgR.jpeg
https://i.imgur.com/j2rQCq5.jpeg
★バフォメット(花嫁)★
ふええええっ!? 騎士さんと、け、結婚ですかぁっ!?
いえ、その…私も騎士さんとの結婚を夢見ることはありますけど…。
えっ、イベント…? はわっ、イベントならイベントって言ってくださいぃ…。
本当に結婚するんだと思って早とちりしちゃったじゃないですかぁ…。 >>523
ゴミアニメ見てて草
メディアよ思う壺だよ 今日は朝からいっぱいイベントこなして疲れた
もう寝る ペタ爺いるね
758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-2I/s) sage 2024/07/03(水) 17:44:27.61 ID:SqO6Ni6R0
iOS初期化の件ユーザーから連絡がなかったらそのまま消えてて草
6/14に接続障害が発生した際に
アプリ版において一部のお客さまのアカウントデータが初期化されておりました。
上記において、現在お問い合せをいただいた内
運営からの案内にお返事をいただけた分につきまして
復旧および補填の対応を完了しております。
このたびは情報提供にご協力いただき、誠にありがとうございました。
引き続きアプリ版において上記の現象が継続しているお客さまがおられましたら
復旧作業を進めさせていただきますので、お手数ではございますがお問い合わせより
以前のアカウントデータの情報提供にご協力くださいますよう、お願い申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 ゆるキャンの映画見たゆ
やっぱリンちゃんと先輩の男って付き合う流れだよな? 日本ではゴミ、海外では高評価はあるあるかもしれん
用はこっちはロリ好きであっちは熟女好きなもんでしょ多分 さすがにこの時間帯だとアニメの話は盛り上がらないね 夏バテ気味だったからウナギ食べてサウナ行って整ってきたわ アスクレピオス配布チケットワトソン安い方のチケットで引けちゃったからとぼにゃんは見送るゆ
槍オババは天井確定演出かゆ >>546
ゆ糞が気に入る話題しかダメみたいだからな >>543
別にしててもいいよ
あまりにも幼稚だから見てるだけ >>547
自ら寿命縮めててワロタ
気持ちいいのはわかるけど 今季は
しかのこのこのここしたんたん
キン肉マン
グレンダイザーU
異世界スーサイドスクワット
を見ゆ
今期一つも見なかったゆにとって豊作ゆ♡ <外部漏洩の可能性が高いと認識した情報の種類(2024年7月3日時点)>
当社が教育コンテンツ・システムを提供する学校法人角川ドワンゴ学園の一部情報の漏洩が確認されました。
当該学園の在校生、卒業生、保護者をはじめ関係するすべての皆様には、多大なるご心配とご迷惑をおかけすることになり、心より深くお詫び申し上げます。
【社外情報】
・N中等部・N高等学校・S高等学校の在校生・卒業生・保護者のうち、一部の方々の個人情報
・当社が取引する一部のクリエイター、個人事業主および法人との契約書
・楽曲収益化サービス(NRC)を利用している一部のクリエイターの個人情報
・一部の元従業員が運営する会社の情報
【社内情報】
・全従業員の個人情報(契約社員、派遣社員、アルバイト、一部の退職者含む)
・関係会社の一部従業員の個人情報
・法務関連をはじめとした社内文書
既報の通り「ニコニコ」サービスを含む当社グループのユーザーの皆様のクレジットカード情報につきましては、
社内でデータを保有していないため、当社からの情報漏洩は起こらない仕組みとなっております。 ニンニクの芽牛丼10回は食う予定だからすきパス買ったゆ >>560
話題に入れなくて孤独感に苛まれるのだろう 異世界スーサイドスクワッドはほんと気になる
サメちゃん(ナナちゃん)とピースメーカー推し >>555
俺は整いやすいのかサウナ一回でととのうわ
初回サウナで汗ダラダラキツイ→水風呂→ととのいチェアで一発 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! じゃんゆさん銭湯でうんうんはマナー違反だし元王女としてどうかと思うぜ >>578
ゆのうんうんは誰にも止められないゆーん >>579
石いっぱいあって羨ましいゆ
ゆドルフと石イッパイアッテナかゆ ▶▶新キャライベント予告◀◀
🏕シュガーズブートキャンプ🏕
夏だ❗無人島だ❗大冒険だ👏
シュガラボの新人がキャンプに挑戦!
火おこし🔥魚釣り🎣テント⛺お料理🍳
彼女たちは試練を乗り越えられるのか?
明日15時よりサバイバルスタート🎉
📅開催期間📅
7/4(木)15:00〜7/18(木)10:59 #シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GRjbsfUaMAAyE1W.jpg >>592
斗母娘々(トボニャンニャン、Dǒumǔ Niangniang)は、中国の道教および仏教における神格です。彼女は北斗七星の母とされる星神であり、また救済と癒しを司る女神としても信仰されています。 >>579
けどTPUは天井まで安心して回せるからね *``・*+。
| `*。
| *。
。∩∧_∧ *
+ (ゅωゅ)*。+゚
`*。 ヽ つ*゚*
`・+。*・`゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・+ ゚ ゆっくりが80 70 70ってゆってゆから全部当たりゆ >>600
ケンシロウ達が崇めてた像てトボトボニャンニャンだったのか シュガークアドラピックとか今までないから何人かは有償買い切りキャラかゆ ---------------------------------------------
アン=クァーさんから感謝のメッセージをいただきました。
「わたくしを選んで頂き、感謝ですの!
幾久しく宜しくお願い致します……♪」
---------------------------------------------
#悪の女幹部PNM
https://pbs.twimg.com/media/GRi1yq2b0AAJsyC.jpg ゆ!はじまるゆ!
【本日19時 放送開始】
「#ゼンゼロNEWS特別番組」は
本日19:00 より放送開始!
プロキシの皆様、お見逃しなく!
#ゼンゼロ #ゼンゼローぜ
[引用元] ゼンレスゾーンゼロ公式 @ZZZ_JP (2024/06/28 21:15:00)
【#ゼンゼロNEWS特別番組 配信決定!】
『ゼンレスゾーンゼロ』のイベント情報や新エリー都での前線速報をお届け!
2024年7月3日(水) 19:00 よりスタート!
▼出演者
#松澤ネキ
#井上麻里奈
#原紗友里
#本郷奏多
▼視聴予約
YouTube:youtu.be/2YPc2lxjNNE
X:https://x.com/i/events/1805482167692136448?lang >>632
誰も笑わせられないただのデマはネタとは言わないよ ヤバいゆ
使い切ろうと思ってたのに財布の中に5万円分の旧紙幣残した今日を迎えちゃったゆ
ただの紙切れになっちゃったゆ >>635
これで無償石でゲットできるの本当にありがてぇ!かわいー! >>641
読めないのか…小学生からやり直してきな >>653
日本のゲームやってることが悲しくなる出来 >>650
本スレに書き込んであげたら?死んでるよ? 『ライズ・オブ・エロス』ベトナム語版リリース!
より多くのプレイヤーにゲームを楽しんでいただけるよう、ベトナム語版をリリースいたしました
本日よりベトナム語版をプレイしていただけます!
#ライズオブエロス 【聖騎士紹介】
アンジェ
情熱の宝石魔導士。
ガルカ共和国山間の洞窟――。
火水風土の四大元素のうち、1つの魔術だけを宝石の力を使って行うのが宝石魔導士。
魔宝石の鉱脈を背に居眠りする魔獣に、アンジェは得意の火の魔術で攻撃を仕掛けるが、魔術シールドが現れて――。
https://pbs.twimg.com/media/GRjXKAJaEAAAN9x.jpg くさまんの集合絵ってなんでこんな覇気がないんだろゆ 白衣を羽織った女子がいるゲームある?
癖なんですよね >>666
下手くそに描かせてるからじゃないかゆ? 始まったゆ!
tps://youtu.be/2YPc2lxjNNE >>663
Tôi thực sự hạnh phúc 紙のお札とか暫く使ってないわ
あべのしんぞうがお札になったら使ってみたかったけど >>658
なんか目がこわいんだよね
みんなロボットみたい🥺 【聖騎士紹介】
アンジェ
情熱の宝石魔導士。
火水風土の四大元素のうち、1つの魔術だけを宝石の力を使って行うのが宝石魔導士。
魔宝石の鉱脈を背に居眠りする魔獣に、アンジェは得意の火の魔術で攻撃を仕掛けるが、魔術シールドが現れて――。
https://pbs.twimg.com/media/GRjXKAJaEAAAN9x.jpg おい、じゃんゆ!
あの大企業KADOKAWAが人材募集してるぞ 31でfireしたけど結局は暇で週4でスーパーでバイトしてる
アラサーやアラフォーの主婦パートさんに凄いチヤホヤされるしバイトのJKやJDにもモテる
多分今が人生で1番輝いてる >>656
ちんくるより面白いという事なのか余は信じとぅない スケープゴートにされるのが分かってるのに誰が行くんだゆ? 【聖騎士紹介】
アンジェ
情熱の宝石魔導士。
魔宝石の鉱脈を背に居眠りする魔獣に、アンジェは得意の火の魔術で攻撃を仕掛けるが、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
https://pbs.twimg.com/media/GRjXKAJaEAAAN9x.jpg 日が暮れるのに30℃あるんだけど?じゃんゆこれどうすんの? スペちゃんやスズカ原案絵師が完全に暇アノン化しててゆは死んだゆ 蘭美はカットインかわいいからな
それにしてもかわいさだけでTop10に入るとはダークホースやな
https://i.imgur.com/vZYhnug.jpeg >>722
もう覇気どころか生気すらなくなったシャンドラ... 絵師って絵に脳のリソース全振りしてるから
論理的思考力無いし基本頭悪いよねw
暇空に心酔しても何も不思議じゃない Steamくん大型セールになるといつもUI終わるのやめろ😡 まだ7月も始めなのに水着水着って七夕イベントやるゲームはスイメド以外にないの? >>728
ブサイクだらけの中ココちゃんがいたら投票するよね ベトナム語…いやitch io.で海外のエロ同人でちらほらあったようなう〜ん ●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス イチモツ
人気投票の画像貼ろうとしたらマルチポストされてるって弾かれた
ランスレガイジかスクリプトの影響? いちおつ
いまからリセマラ始める初心者に勧めるなら
ヴィーナス黄昏黎明のどれかってことでいい? >>4
今からやるなら周年限定マラソンだな
限定+それと相性良いキャラって感じ 円安でジャップの貧困化が限界突破
tps://pbs.twimg.com/media/GRH2YVEbsAAHafD.jpg 実装済みキャラだけなら黄昏とナスセットだろうな
コハルコとルリエルが星3なればもうこれでほぼ全部いけるだろうし >>1乙ライジングインパクト
トマルはルルカより上になりそうだな カヤはステルスが得意という性能をいかんなく発揮しているだけなんやで・・・ >>765
日本円ってこんなに弱くなったんだな
涙出てきた エスメラルダは上位に入れそうにもないから、残りはウィステリアに入れていくぞ 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png 相手に攻撃されると負けたりバリア張られたりするから攻撃させないのが正攻法だからね フラン上がって草なんだ
環って重要キャラのわりにこの位置ってストーリー見てる人全然居ないってことなのかな 蘭美エルデリーゼは生放送のイラスト公開でも特に評価高かった記憶
そしてキサナも評価よかったけど実装されたらオラオラ系でコレジャナイ言われてた記憶
>>15
重要だから好きになるなんてことはまずないからな
現状の環は正直敵っぽい匂わせムーブをしてるなぜかクロトたちに戦闘挑んだモブ顔 >>18
蘭美は実装されたら声がー、言われてた記憶 シゴスレのログに92-がいたのを見てシゴスレ民がまたいつもの発作起こしたか >>16
新規の人なら黄昏クラウディアでいいんじゃないかと思う 暇空の話してるよりはいいと思うけどな
一応村ゲーだし あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ 日本人をここまで貧しくした自民党許せねえ
自民党議員は万死に値する あああああああああああああああああああああ
ああああああああああゆああああああああああ
あああああゆあああああああああああああああ
あああああああああああああああああゆあああ
ああああああゆああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ なんやまた発狂しとるんか
そんなに「もんむすTD」に負けたのが許せなかったのか? あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああゆああああ
あああゆあああああああああああああああああ
あああああゆあああああああああああああああ
ああゆああああああああああああああああああ
あゆあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああゆああああ
あああああああああああああああああああああ シゴ信は幼稚で陰湿で逃げ癖ついてて他ゲーに迷惑かけることに躊躇なくなってる
だからすぐキチゲ解放するんだよ いくらちんくるに擦り付けようとしても荒らしてるのシゴ信ってみんな知ってるぞ… >>538
というか全員彼氏いない?もう大学生だし 「抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? 1+2 Remasterパック」特典小説に関するお詫びとお知らせ
https://pbs.twimg.com/media/GRjfmWMbsAABCpq.jpg 連投荒らしはあやかしガイジだゆ
ここ最近何回も罠踏んで晒されてたんだから今更他に擦り付けようとしても無駄ゆ 【ニュース速報】
阪神・佐藤輝、2打席連続ホームラン! ちんかすシゴ信あや粘がランスレ荒らしてるって聞いたゆ 珍カス「【ニュース速報】
阪神・佐藤輝、2打席連続ホームラン!」 あやペタガイジが消えるだけでランスレが平和になる可能性 ゼンゼロNEWS特別番組
22767人が視聴中
やばくね?
俺と日本よりやばくね? >>858
お前はまだ日本よりは大丈夫だよ自信持て うおおおお
公式WEBラジオ「戦国†恋姫ラジオの陣!」📻
次回のゲストは毛利 松乃 元就役の『風音』さん、前田 仁虎 慶次郎役の『柳ひとみ』さんに決定!
番組初のWゲスト回をお楽しみに🎵 >>864
シナリオボイスもコストカットらしいしもう死を待つのみ末期だと思う (元大阪地検トップが準強制性交等の疑いで逮捕〉官舎で酔って抵抗できない部下の女性に性的暴行か「5年も経ったこの時期に事件化していきなり発表したのには面くらいました」
面食らったのはこっちだゆ >>864
クソ運営だし配布は渋いしもう無理だろ
俺は諦めた 出先でスマホで原神やってゆ
課金も泥からのほうがお得だゆしね ルミナとシュガーどっちが先に終わるかレースになってる 死は救いマカw
情けないマカねマカロンの敵にもなれなかったマカ♪マカカッ 【新冒険者予告】
7/4(木)メンテ後より冒険者
「甦りし鷹爵 グラディス」が登場!
肉バイクで、狭いおまんこ袋小路を駆け出していた主人公。ローレムの法定速度を守護らないグラディスに苛立ち、カニカニカーニバルを開催することを決意した…
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://i.imgur.com/Qu1XPnf.jpeg ハラはやめて誰かからストーリー教えてもらえばよろしい ついにメインストーリーからもボイス無くなったのか草 ルミナもう末期ってリリースして1ヶ月経ってなくない。。 >>892
スポンジボブでいつもリカルドが殴られる奴 えゆでん30%オフだから買っていいゆ?
dlcは後でいいゆな ゼンレスゾーンゼロPC版110Gって見てうんち漏れそうになった >>906
血の君主モーグを撃破出来たら購入考えていいゆ ルミナまだ作り置き素材を出してる段階のはずなのになんでコストカットしてゆの? もうおじいさんなので一からゲームをやる元気がないゆ…
でも学マスは始めちゃったゆ… AIに肯定的な人間はAIで儲けたいのであってAI絵を買いたいわけではない >>917
声は後からだけどコストが掛かるから辞めたんじゃね 俺「なんやこいつ?ネームドか?つえええ」
DLCの最初の雑魚モブでした
これが現実 元からAIゲーなんだし声もAIにして開き直ればいいのに 学マスは今なら高速リセマラで水着ガチャ引きまくれるからな
中途半端に進めてた人はやり直した方がいいまである 村 ゲ や っ て な い の に な ん で い る の ? ホタルちゃんかわいーするためにスタレ始めたのにクソゲーすぎて耐えられなかったわ 声優あるあるなのか?以前やった役でゲームの仕事に行くと過去に自分が録った音声を聞かせてくれるんだけど、
どんな声だったけ…くらいのテンションでいくと『うまいなおまえ…こんな風にできないかも』って思うし、これ良くできたんだよなーってテンションでいくと『そうでもないな』って感想になる😌 >>935
恒常藤田イエロー藤田揃ってるのでもう後に引けないゆ >>940
あまりにも人とコミュニケーションが取れなくてネットで弱男の反応を欲しがる人 AIでコストかかってないならガチャ代安くしたり薄利多売方式にすりゃいいのに >>947
一応列車並みの価格なんじゃなかったかゆ >>951
じいさんじゃないから分かんないゆ... >>948
若い子が夢に向かってまっすぐ進むのを眺めてるのが好きだゆ 都会ゲーは日課が重すぎゆ
忙しい時に最後の都会ゲーやめちゃったゆ うち両親が2歳の時に死んでからずっとおじいちゃんおばあちゃんに育ててもらった >>958
コミュニケーション取れてるやつがなんでここにいるの? 学マス面白いけど時間食い虫すぎる
おかげで村ゲー減ったわどうしてくれんの ガチホモ村から逃げて都会に行くのはノンケなら当然だよな >>962
アイドリープライドだゆ
学マス作ってるとこだゆ >>937
情弱雑談スレだからやってゆ必要は無いゆ 咲希ちゃんもてまちゃんもことねもみんなかわいーしおもしれー女で困ゆね >>961
こいつが素がかわいいかわいいかと思ってたが
いざプレイすると自己肯定力低すぎてびっくりした >>975
てまりんだけ干物女で嫁適正低いからワンランク下げたゆ😭 最近またマビノギ再開した、中旬にG26かつプレシーズン来るから
戦術アプデで強くなったスマッシュとバッシュのおかげでジャイアント育成再開するゆ 都会で1位取れるひさびさの覇権棒だから村でも振り回すゆ >>986
G12くらいまでは現役だったゆ
スパークとかねりきんが強かったゆ >>986
UE搭載するやつはいつリリースされるんだい?
ナオ?黒チャイナが美少女になってて驚いたわ >>994
そっか無印ちょっとだけ遊んだことあるので楽しみだわ
なんか蟻地獄だかしらんが砂の中に落ちてそこで引退したから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。