【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス イニシュ地味に真ん中近い位置にいるのは声優のおかげなのかな 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png たておつ
マグダレナはママダレナに負けたらどういう気持になるんだろう 前スレの話ですまんけど配布でも良キャラもらえるって継続するモチベ与えたりにもなるから、別に出来のよろしくないキャラを配布にするのが常に正解なんてこたないと思うんだな 健全版グロリアの尻は汗掻いてパンツが張り付いた感があってとても良い
>>1おつ コラプサ敵役としてしか出てない割に56位のキサナ投票数多いな
65→56位になってるし。ウズメイアよりも上か 立て乙
昔のソシャゲは配布キャラや低レアをあえてブスとか地味眼鏡キャラにするとかありましたな ヴァレリーに
442→779→1194
入ってる辺り全体的に底上げ嘘クセーけどな 陰毛は魔族がボーボーで天使がツルツル、人間は中間くらいのイメージだね 美少女ゲーでちんぽ相手に人気ランキングで勝てないヒロインとかどうすんだよ😢 神属パ組もうとしたけど弱いな
ノックバック系が全然オランウータン 公式が勝手に男って言ってるだけで清楚系美少女だからな見た目は 前スレ941
妹推しは大体が遊びの付き合いという姿勢だから
多分全部合わせても一位には遠く届かんと思う
それが現時点の合計から想像にかたくないしな たておつ
前スレで健全の話が出たのでこれを思い出した・・「健全とはなんぞや?」の問いに対する答えがこれである・・
「笑わせるな!違うとは言わせんぞ。貴様ら、いや貴様とて、エロい行為の産物だということを!
自分達はエロを謳歌して、年を重ねたのだろう!なのに若者には、それを見せず!聞かせず!蚊帳の外か!偽善者めが!
そこまで言うなら、エロをせずに子供を作ってみろ!恋人とエロ抜きで付き合ってみせろ!所詮愛など、エロの文学的表現にすぎん!
正しくエロを育むことこそ、愛を育むことに他ならんのだ!
よく聞くがいい。真の犯罪者とは、自分を棚に上げて、身勝手な倫理を押し付ける、貴様等のような不健全な輩の事だ!不健全な中高年めがぁ!」 トマルに5票入れたけど多分マムやリーリアを超えることは無理そうだな
よくて15位かな クルスタ十六神将にトマルはまだ速い
生まれ変わってこい トワ先生の順位が上がってない辺り、お前ら大人の魅力ってのをわかってない たておつらいじんぐいんぱくとー
上位10人が不動ってことは10位とマムの間も割と空いてるのかしら まあ附属生に陰毛が生えてると思ってる童貞が多いからそう思うのも仕方ないが トワ先生が君好きの薬膳楠莉ちゃんみたく
ムチムチverになる展開やて? そんなセガのDSゲームみたいな略し方初めて見たのだわ >>14
何度も言うけどヴァレリーは背骨複雑骨折してること以外は好きだから… 前スレでカチカチボス22000PT出すのに、8000万ダメージとか言っていたから凄いハードル高いのかなと思ったら
2000万でも25000PT出るから余裕だったわ
https://i.gyazo.com/dfff0446855fc3ce0691c3eed095bab7.jpg 推移見てるとトマルは13位くらいまでいけそうだけどな
マムリーリアあたりはトマル以上に固定票多いから抜けなさそう サチまで負けたら裏フィーニスwith男の娘
出さなきゃいけないじゃん! パルミエめっちゃいいのに
かわいいしサポートもぶっぱもできる 水精ちゃんになってパルミエにこき使われたいだけの人生じゃった… キサナはいっそもうちょっとクールというか悪い奴っぽい見た目の方が良かった感 集計画像の >>5 を見てふと思った
「3日目時点でのアムの人気度は約10フランか」
フランって単位っぽいし違和感無いな! コラプサーが外伝的な扱いでボーボボのノリだったら人気もっと出ただろうな >>40
昨日からの票だけ見るとコハルコ以上とは差が開いているけどな コラプサーは今まで目立たなかったキャラ出すのにちょうど良さそうではある トリュフ グロリア サラン ウズメは利用度に対して順位低そうに見える >>48
こうしよう
キサナ「なんだかんだと聞かれたら」
ヴァレリー「答えてあげるが世の情け」
ニャリオン「にゃーんてな!」 妹!水着妹!サチ!モナカ!リーナ!メイプル!
妹5人衆! >>54
戦闘での有能度が順位に直結しないのはミストレ姉さんではっきりしてるからな グロリアさんのおかげでたまにロリコンやめられるけど気が付くと戻ってしまう >>58
このスレは戦闘で強いキャラしか人気じゃないじゃん グロリアが1ページ目から陥落してたから怒りの5票入れたいたぜ! 硬い身体に憧れるだけでダメージ9割半減できるフワッチちゃん何者なのぉ…? >>61
商売なんだから人気になるキャラのビジュ、声優、性能を強くするのは当然だよね
でも、ランキング見ればわかるように強いキャラが必ずしも順位が高いわけじゃないからね キャラが性能でしか語られなくなったら、もうサ終寸前よ トマル君の話題になったら
別の話題を振る火消し勢は居そう トマルくん見た目最高なんだが、寝室見る勇気でないのよな、、やっぱついてるのわかる構図なの? 他と違ってトマルはトップ層に入れなくても上位であればあるほど可能性が生まれるから好きな人は全力だろうな
順位低いとネガティブな言葉に流されてお蔵とかもあり得る立場だろうし トマル自体は好きだけどおちんちん寝室は好きじゃない TS物好きだから
トマル君は妊娠したら男に戻れなくなるみたいな設定で女体化孕まセックスしてほしいわ トマル寝室は魔王の躍動するケツと金玉も見せ付けてくるホモの二段構えだからな
ただ絵のクオリティは高いから正直下手な女キャラよりは抜ける リアに手を出したら天井まで連れて行かれた
もう石9万しかないわ
ピース1500あるから限定さえ乗り切ればなんとかなりそう せっかく普段はアニマの女体化薬でセックスしてるって設定があったのに、なんで寝室はよりによって男同士なのか
コレガワカラナイ
チークマは「これはウケるやろなぁ」とか思って実装したのか まぁ(列車やモン娘見て)チークマだからとしかいえない ごちゃまぜガチャで何体獲得ミッション出たらワクワクしちゃいましてね >>85
ならアニバはアポロの方で姉は来ないのかな トマル描いてるのってミストレのアカプルコの人だよな
そういやなんか初期プルコの寝室でも、車掌のケツがやたらとチラつくヤツあった記憶があるな…… 今の所TOP10って生徒会キャラ+初期キャラ+強くて人気なキャラって感じだけど
その中にキャラ人気だけで混ざってる蘭美はイレギュラーすぎるな 蘭美ってどの界隈で人気なんだ?
スレでもXでも全くそんな雰囲気ないんだよな また寝る前になったらラビぴょん被害者の会が騒ぎ出してる・・・ アムもそこそこやし絵師人気でしょ
あとは寝室が思いの外使えたとか 蘭美はアイコンにしてるよ
唯一カワイイってだけで我慢できなかったキャラ 蘭美ちゃんの声はじめて聞いたとき、!!!ってなった 可愛いの上から10人あげてって言われたららびは入ってくるぞ! トマルちゅんで不通におシコリしてしまいました・・・ ネットであまり話題になってなかったことから考えるとネットに明るくない子どもたちに蘭美ちゃんが大人気なのかもしれない
そういえば最近公園で光になりなさいごっこをやってるのを見る機会が増えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています