【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トワ先生の順位が上がってない辺り、お前ら大人の魅力ってのをわかってない たておつらいじんぐいんぱくとー
上位10人が不動ってことは10位とマムの間も割と空いてるのかしら まあ附属生に陰毛が生えてると思ってる童貞が多いからそう思うのも仕方ないが トワ先生が君好きの薬膳楠莉ちゃんみたく
ムチムチverになる展開やて? そんなセガのDSゲームみたいな略し方初めて見たのだわ >>14
何度も言うけどヴァレリーは背骨複雑骨折してること以外は好きだから… 前スレでカチカチボス22000PT出すのに、8000万ダメージとか言っていたから凄いハードル高いのかなと思ったら
2000万でも25000PT出るから余裕だったわ
https://i.gyazo.com/dfff0446855fc3ce0691c3eed095bab7.jpg 推移見てるとトマルは13位くらいまでいけそうだけどな
マムリーリアあたりはトマル以上に固定票多いから抜けなさそう サチまで負けたら裏フィーニスwith男の娘
出さなきゃいけないじゃん! パルミエめっちゃいいのに
かわいいしサポートもぶっぱもできる 水精ちゃんになってパルミエにこき使われたいだけの人生じゃった… キサナはいっそもうちょっとクールというか悪い奴っぽい見た目の方が良かった感 集計画像の >>5 を見てふと思った
「3日目時点でのアムの人気度は約10フランか」
フランって単位っぽいし違和感無いな! コラプサーが外伝的な扱いでボーボボのノリだったら人気もっと出ただろうな >>40
昨日からの票だけ見るとコハルコ以上とは差が開いているけどな コラプサーは今まで目立たなかったキャラ出すのにちょうど良さそうではある トリュフ グロリア サラン ウズメは利用度に対して順位低そうに見える >>48
こうしよう
キサナ「なんだかんだと聞かれたら」
ヴァレリー「答えてあげるが世の情け」
ニャリオン「にゃーんてな!」 妹!水着妹!サチ!モナカ!リーナ!メイプル!
妹5人衆! >>54
戦闘での有能度が順位に直結しないのはミストレ姉さんではっきりしてるからな グロリアさんのおかげでたまにロリコンやめられるけど気が付くと戻ってしまう >>58
このスレは戦闘で強いキャラしか人気じゃないじゃん グロリアが1ページ目から陥落してたから怒りの5票入れたいたぜ! 硬い身体に憧れるだけでダメージ9割半減できるフワッチちゃん何者なのぉ…? >>61
商売なんだから人気になるキャラのビジュ、声優、性能を強くするのは当然だよね
でも、ランキング見ればわかるように強いキャラが必ずしも順位が高いわけじゃないからね キャラが性能でしか語られなくなったら、もうサ終寸前よ トマル君の話題になったら
別の話題を振る火消し勢は居そう トマルくん見た目最高なんだが、寝室見る勇気でないのよな、、やっぱついてるのわかる構図なの? 他と違ってトマルはトップ層に入れなくても上位であればあるほど可能性が生まれるから好きな人は全力だろうな
順位低いとネガティブな言葉に流されてお蔵とかもあり得る立場だろうし トマル自体は好きだけどおちんちん寝室は好きじゃない TS物好きだから
トマル君は妊娠したら男に戻れなくなるみたいな設定で女体化孕まセックスしてほしいわ トマル寝室は魔王の躍動するケツと金玉も見せ付けてくるホモの二段構えだからな
ただ絵のクオリティは高いから正直下手な女キャラよりは抜ける リアに手を出したら天井まで連れて行かれた
もう石9万しかないわ
ピース1500あるから限定さえ乗り切ればなんとかなりそう せっかく普段はアニマの女体化薬でセックスしてるって設定があったのに、なんで寝室はよりによって男同士なのか
コレガワカラナイ
チークマは「これはウケるやろなぁ」とか思って実装したのか まぁ(列車やモン娘見て)チークマだからとしかいえない ごちゃまぜガチャで何体獲得ミッション出たらワクワクしちゃいましてね >>85
ならアニバはアポロの方で姉は来ないのかな トマル描いてるのってミストレのアカプルコの人だよな
そういやなんか初期プルコの寝室でも、車掌のケツがやたらとチラつくヤツあった記憶があるな…… 今の所TOP10って生徒会キャラ+初期キャラ+強くて人気なキャラって感じだけど
その中にキャラ人気だけで混ざってる蘭美はイレギュラーすぎるな 蘭美ってどの界隈で人気なんだ?
スレでもXでも全くそんな雰囲気ないんだよな また寝る前になったらラビぴょん被害者の会が騒ぎ出してる・・・ アムもそこそこやし絵師人気でしょ
あとは寝室が思いの外使えたとか 蘭美はアイコンにしてるよ
唯一カワイイってだけで我慢できなかったキャラ 蘭美ちゃんの声はじめて聞いたとき、!!!ってなった 可愛いの上から10人あげてって言われたららびは入ってくるぞ! トマルちゅんで不通におシコリしてしまいました・・・ ネットであまり話題になってなかったことから考えるとネットに明るくない子どもたちに蘭美ちゃんが大人気なのかもしれない
そういえば最近公園で光になりなさいごっこをやってるのを見る機会が増えたわ 一般版はちんちん見せてないから普通に人気ある
ちょいモヤるがしょうがない うーん、X版とノーマル版の投票の違いも見てみたい気はする
放送でするかな?するでしょ
時間埋めなくちゃね マトイ人気ねーな
だいぶ下駄履かせてもらってんのにこれって 見た目は最高に可愛いんだから、ちんちん付いてるぐらい気にする必要ないんだよ なんか人気だから蘭美で抜いてみるかと思ったら蘭美持ってなかった マトイは良い娘なんだけど、近所の礼儀正しい娘さん的な位置付けで「ええ娘やねぇ」止まりになりがちなんだとは思う
今のマトイに必要なのは変態性!
そう、「普通の殻を破ってみせる」の願望を叶えるべく変態野外拘束プレイとかを! マトイちゃんはチュートリアルの女なんだから其処に居るのが自然で普通なんだよ
特別に投票するまでもないんだ 妹達の中でサチが1番人気だったのが意外だな
このスレだとサチは妹感が薄いとかで妹扱いしない会長が目立っていたし フロレンシアちゃん見た目は結構好きなのにほぼ最下位でかわいそう パテルを妹に含めないなら、妹組ではサチが一番好きかな?
だがしかし悲しいかなサチに投票する余裕はないのだ一票たりとも エルデリーゼ「胸などただの飾りですわ、エロい人にはそれがわからんのですわ」 エルデは生放送で見た時は、うおおおおってなったけど
いざ実装されたら結局引かなかったな
おっぱい星人でも結構好きなロリではある そろそろ5万石か
これはもう天井まで備蓄できること間違いなしだな
1年目なのに配布すげえ
ソシャゲあまりやらないけど、これだけ配るゲームそうそうないのでは 蘭美とサチが人気なのはスレ見ててもわかっていたけど
ルルカの人気は納得がいかないな
ルルカは完全にネタだと思ってたわ エッチなお兄ちゃんがたくさんいるんだから当然である エルデリーゼは天真爛漫で無垢なお嬢様っぷりがなんか凄く刺さった
太陽のような存在だわ ルルカはステージクリアするたびにキラキラ出てくるのが鬱陶しいと思う人も結構いるのかもね。
俺もガークリでサンソがピカピカセールとか天引きされたクソ石売ってきてマジでうざいと思ってるし ルルカこと嫌いな人多いのここぐらいというか他所じゃ普通に愛されネタキャラとして定着してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています