【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインのキャラばっか上位にいても予定調和で面白くないからイクシーあたりには頑張ってもらいたい >>337
昨日俺がナミエルに1票入れた成果だな
まあモネも好きだから今後入れるんだけどなガハハ 1人に複数票入れられなかったらモネちゃんにも入れたんだけどねぇ >>332
モネとジュエリー1800以上離れてるけど…
トリシャと見間違えてない? 同じキャラに入れられない方式だと結構変わっただろうな
5番目に好きなキャラまで投票される訳だしなルリエルとかルルカとかマムとかはもっと順位上になってそう 別verあるのに中間にもいけない下位の子らが一番終わってる >>342
前後が約200差以内で数珠つながりっていう意味っす
すまぬ言葉足らずやった >>344
セーラやユウリ アニュラスの悪口はそこまでだ 神族縛りは古のネーゼ&ルリエル主軸の光パでやったけど
牽引する役が足りなさすぎて苦戦した。ちい主軸の水パに変えようかなあ
グロリアも悪くないんだっけ シアンの仕事中に隠れてエッチするというシチュエーションが支持されなかったことは誠にいかんであります OPと言えば1周年で作画直してくれねぇかな今なら予算あるだろ 正直フェリシーの意外な高さには驚いてるのだわ
単純に画力足りてないと思うのに フワフワボスはフワッチ勢揃いでカチカチボスは硬い敵
ギラギラって何だ 上位が抜けないわけでもないし抜けるならって特別有利にはならないよね ライザは別にって感じなんだけど彼女のおかげでむちむちブームが来たのなら頭下げて感謝したいわ
順位伸ばしてるトリシャとかも最高だしな
ただそのなんだ、運営公式おっぱいランキングで1位と2位はともかく3位グロリアの前にトリシャ入らねえ?ってツッコミたくなる なった >>308
こういう妖怪を何かで見たことある気がする 新アニュラス大分強いけど、出た頃には別の好きなキャラがもういる人ばっかだろうしな
最初から強くないと ライザがいなかったらサチの太ももがいかにもロリキャラっぽい細さだった可能性を考えると感謝しかない >>367
本体じゃないからね
本体がロリの可能性を期待していいかな ランキングは50位くらいまでだけ表示にすればよかったのに… ルリエルが低いのが疑問だわ
最初はトップファイブくらい余裕と思ってたから入れなかったわ アニュラスは初期立ち絵の素顔なら入れても良かったけど今後はあのブサ顔なんだもの 星霊アニュラスで好きになった人は投票覧見てアニュラス居ないから他にするかってなってそう >>372
お世話になった人も多くて
面白い子で見た目もいいのになぜ…
飽きたか??? 何も考えずに投票ボタン押すとアナになるのはどうなんだ
これで1位アナで僅差の2位とかだと辛いかもしれん トリシャが水着になればお花のデブに近しい人気が得られるものと思われる ルリエルはむしろ癖が少ないからそこそこ止まりなのかも知れない 次回の人気投票では今回の最下位をデフォルトの位置にしてみたら面白いことになりそうだな ルリエルはロロットの代わりで出してたが
方針を変えたという事だろう
人気投票で納得してくれという運営の意図を感じ取れる😎
周年の新キャラは熱いな ルリエルは俺がいれなくても上位に入ってくるだろう感があったから入れなかった人多そう とりあえずログインしたら投票権もらえてわりと手間なく簡単に投票終わらせられる今の形式だと
残り11日やっても基本的に同じ割合で量が増えていって差が開くばっかりで終盤ほぼ意味なくなるだけなのよな
生放送で途中経過報告したあとにここからが本番だ、って何かテコ入れがあるんだろうか >>379
ルリエルは悪い意味で寝室クセ強すぎだろう ルリエルを一番好きな人はそこまで多くないだろうけど5番以内に入っている人はかなり多そう ルリエルは10番目ぐらいに好きだから今の順位は納得だわ
上が強すぎるのよ ルリエルに入れた票と蘭美に入れた票が入れ替わってましたゴメンナサイ
って 初回コラボ組でリアパイセンいたからルリエルのお世話になったことない ルリエルはEX2よりむしろEX1がオンリーワン性能 ルリエルのほっといても増えそうだから入れなくてもいいよね感 フェリシーは性格〇、声〇、画力☓だから2着目絵師変えるのを期待してる やっぱエリシアだけ普段のSNSとかの反応と順位の違和感すごいんよなあ…8位とかならそっかってなるけどこれで3位とかなら運営の都合疑っちゃうかも ルリエルはそろそろ☆3の3キャラ目来そうではあるけどね もうじき一周年か
初期の思い出全く知識なく適当にやっててアナ、ヒルデ、イレーナ、メルエル、アム
で始めてて今となってはどのキャラも全く使ってない エロと尻には大変お世話になったんだけどもね フィオナ不人気説上げるやついるけどどういう自信から来てるんだ?
トマルに文句つけるやつより厄介な自覚ある? 7月7日の限定だからやっぱりコスチュームは和風かな フィオナは嫁無かったら最下層レベルだったわ
あれの顔見てると何故かマジゴミの青いやつ思い出してなぁ >>405
ガチャ回らなかったの覚えてない白痴ですか? こうやって考えると初期メンはほとんど使ってないんだなぁ
インフレは進んでるようで進んでないんだけどもなぁ 嫁フィオナとかwikiのセリフ欄埋まってないしコアな人気はない感じがする 謎ラン1位じゃないとガチャ回ってないとか思ってそう 人気投票するとこういうガイ◯が湧いてくるから嫌なんだよ >>416
パテルがいるからお兄さん達は隙だらけだぞ やっぱこのゲームスキルレポートCが偏って不足せん? パテルは妹ではない そして妹は捨てるこれからはママムートよ 7量産とかしたらCが足りない
使うのだけに絞って10厳選でやってるとAが足りなくて後は全部余る 水着フィオナとコラボルリエルは今からでもサポートにするべき 5止めならほぼ消費しないし
そっから本当に使う奴だけ上げてる 人間書だけ在庫凹んでるなぁ
人間に育てたくなる性能のが多すぎるんだ Cが枯れる時代は終わったよ、入手緩和されたし
Aがやばい 人気投票やっても既存の人気キャラが好きな人は盛り上がるけど
ぼちぼちだと流れで急になんか冷めるんで勘弁してほしいわ。一周年見届けたら他ゲー見に行ってみるかー どこで止めるか次第よ
全員あげようとすればEすら足りなくなる 全員5まで上げたら合同演習コインをCにぶっぱすればいい 初期はレポCとテルスが慢性的に足りなかったけどかなり緩和されたからな
今は純粋にレポAが足りねえ 今回は1周年なんだし限定キャラトリプルピックにでもしてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています