【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気投票するとこういうガイ◯が湧いてくるから嫌なんだよ >>416
パテルがいるからお兄さん達は隙だらけだぞ やっぱこのゲームスキルレポートCが偏って不足せん? パテルは妹ではない そして妹は捨てるこれからはママムートよ 7量産とかしたらCが足りない
使うのだけに絞って10厳選でやってるとAが足りなくて後は全部余る 水着フィオナとコラボルリエルは今からでもサポートにするべき 5止めならほぼ消費しないし
そっから本当に使う奴だけ上げてる 人間書だけ在庫凹んでるなぁ
人間に育てたくなる性能のが多すぎるんだ Cが枯れる時代は終わったよ、入手緩和されたし
Aがやばい 人気投票やっても既存の人気キャラが好きな人は盛り上がるけど
ぼちぼちだと流れで急になんか冷めるんで勘弁してほしいわ。一周年見届けたら他ゲー見に行ってみるかー どこで止めるか次第よ
全員あげようとすればEすら足りなくなる 全員5まで上げたら合同演習コインをCにぶっぱすればいい 初期はレポCとテルスが慢性的に足りなかったけどかなり緩和されたからな
今は純粋にレポAが足りねえ 今回は1周年なんだし限定キャラトリプルピックにでもしてくれよ じゃあ限定キャラに加えて追加でこの大盾に誓ってと軍神のケツキャラ含めたトリプルピックアップにしますね 7月7日サービス開始なんだよな?
なんかログイン実績ミッションが
364/365 なんだけど? フィオナ不人気言ってるのはスレの一部だけやろ
スレやSNSやってるのなんて全体でも1割にも満たない 合同演習にJが追加されてなかったら今でもC常に枯れてたぞ cが不足って言ってるやつはエアプか何も考えずに上げすぎたやつって印象
レート高いがイベで余分に取れるようになってるし購買部でも交換できるのに熱でやられとる 合同演習コインでCを補充するつもりだったのに装備コインと間違えて全部金槌に変えてしまった事ならある C不足は合同演習コインで調整できるレベルだな
やはりAが足りない (参考編成見ても育成状況や装備、そもそもそのキャラ持ってなかったりで代用をいろいろ試してるうちにEXを4まで上げたキャラが大量に生産されてEが足りなくなってるなんてとても言えない) 妹軍団の票をまとめても10位入れるくらいか
パテルを軍団に入れればもっと行くけど お着替え貰って無いキャラ優先して投票したい
つっても人気あっても無くてもも別バもらう奴は貰うんだろうけど 人気云々以前に下位層は出番自体あんまりな……
新キャラとか衣装違いキャラは実装イベとかでメイン貰えてたりするけど初期キャラの特に低レアって君どこかで話に絡んできた?ってレベルの何人か居るし ストーリーイベ貰えたわけじゃないのに上の方にいるエルゼもいるぞ 持ってないからエルデリーゼどんなキャラか全くわからん あの光沢ある衣装と境目の無いラインがいいんじゃね〜か エルデリーゼは穢れを知らない純粋無垢で箱入り娘なお嬢様っぷりがすごくシンプルに可愛い そんなお嬢様が夜の街に繰り出して彼氏をラブホに誘った挙げ句にのーたっちのーせっくすですわ!とか言っちゃうのね… ここの奴らは誰が一位になっても文句言うだろうし運営の操作だって喚きそう >>467
自分もこのケツで始めたからアナちゃんは大好き 事前登録はメルエルだったのでケツの呪縛からは逃れた アナちゃんは豊富な語彙力を活かした下品な寝室がとても素晴らしい 蘭美に大陸からの組織票が入ってた場合ここで思われてるよりだいぶ高い順位にいる可能性がある フィオナが不人気かどうかは知らんが正直ブスだなぁとは思ってる
お祝いイラストなんか見てると引き立て役みたいで可哀想になる 蘭美ばかりなんか言われるけど個人的にエルデリーゼの方が怪しいわ 大陸人じゃないけどぼかぁ褐色白髪大好きだよ
お前らも好きとまで言わないにしても嫌いでもなかろう? 白髪は好きだけどなぜかクルスタの白髪で好きなのは蘭美だけだ >>479
村ゲでTier表作るようなガチ勢はいつも外人だろ >>468
1位ナスだろうしそれに文句言うやつ一人もおらんだろ 人気投票の結果には文句言わないけど、公式のおっぱいの大きさランキングは納得いかない
トリシャ入ってないとかおかしいだろ、どう見てもTOP3に入るレベルなのに
エロゲなんだからスリーサイズ入れてくれや スリーサイズ決まってないというか決めてないんでしょ
決まってるようなとこは最初から出すだろうし トリシャは水着で弾けそうな気がするが、
ただでさえ1年で巨乳・貧乳と何十人もキャラが増えたし、水着の席は争奪戦になりそう >>487
決めてないってのがおかしいわ、これキャラゲーだぞ?
アイマスだってスリーサイズある >>467
うおおアナケツ見ると思わず投票したくなってくるヤバい…
ゲームを始めるきっかけになった尻だし投票券の半分くらい捧げてもいいかもしれない 一位はナスなのは分かるけど二位以降はマジで分からん 身長は知りたいけどスリーサイズとかどうせガバガバだしいらんわ >>489
リーリア「そうです!私は何もしてませんが絵師が間違えたんです!」 お前らヴィーナスにそんなに票入れてるの?
おれは0票なので1位確定って言われてもぴんとこない
スレでの狂人もヴィーナスちゅっちゅ系のレスあまりせんし あー、フィオナは中華需要あるか
向こうは異常に清楚銀髪好きだもんな メルエル、ナス、サーシャの順だと思ってる
4位は左上いるしアナで 🍆ってヒロイン枠じゃなくてペット枠でしょ
争うのはカティアとかニャリオン >>467
正常な男の9割はケツに夢中で右のネコに気付かない
というか今気付いたわ何やこいつ アナとリーリアが仲が良い設定ならメインの序盤と正体発覚時に一言だけでも会話入れときゃいいのに
実際は終始空気のアナと引っ張るだけ引っ張って出て来ただけで終わったリーリア。まぁ後付なんだろうけど
故郷に帰ったのに特に深掘りもなく舞台説明役だった奏姉妹といい脚本もっと頑張ってほしいわ スレの意見なんて少数派だぞ
予想は前の生放送のデータから ナス新衣装はたぶんまだ来るんだろうけど
なんかもう実の娘枠にしか見えないから寝室あってもなんだかな感がすごい ナスは娘バレ以前から寝室見てないくらいには性の対象としては興味湧かない 常に性能最強、メインが実質キャラスト状態、絵もかんなぎ、ついでに実娘だったって飛び道具まで確定した
なんで🍆が一位取れないと思う方が理解不能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています