【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリシャは水着で弾けそうな気がするが、
ただでさえ1年で巨乳・貧乳と何十人もキャラが増えたし、水着の席は争奪戦になりそう >>487
決めてないってのがおかしいわ、これキャラゲーだぞ?
アイマスだってスリーサイズある >>467
うおおアナケツ見ると思わず投票したくなってくるヤバい…
ゲームを始めるきっかけになった尻だし投票券の半分くらい捧げてもいいかもしれない 一位はナスなのは分かるけど二位以降はマジで分からん 身長は知りたいけどスリーサイズとかどうせガバガバだしいらんわ >>489
リーリア「そうです!私は何もしてませんが絵師が間違えたんです!」 お前らヴィーナスにそんなに票入れてるの?
おれは0票なので1位確定って言われてもぴんとこない
スレでの狂人もヴィーナスちゅっちゅ系のレスあまりせんし あー、フィオナは中華需要あるか
向こうは異常に清楚銀髪好きだもんな メルエル、ナス、サーシャの順だと思ってる
4位は左上いるしアナで 🍆ってヒロイン枠じゃなくてペット枠でしょ
争うのはカティアとかニャリオン >>467
正常な男の9割はケツに夢中で右のネコに気付かない
というか今気付いたわ何やこいつ アナとリーリアが仲が良い設定ならメインの序盤と正体発覚時に一言だけでも会話入れときゃいいのに
実際は終始空気のアナと引っ張るだけ引っ張って出て来ただけで終わったリーリア。まぁ後付なんだろうけど
故郷に帰ったのに特に深掘りもなく舞台説明役だった奏姉妹といい脚本もっと頑張ってほしいわ スレの意見なんて少数派だぞ
予想は前の生放送のデータから ナス新衣装はたぶんまだ来るんだろうけど
なんかもう実の娘枠にしか見えないから寝室あってもなんだかな感がすごい ナスは娘バレ以前から寝室見てないくらいには性の対象としては興味湧かない 常に性能最強、メインが実質キャラスト状態、絵もかんなぎ、ついでに実娘だったって飛び道具まで確定した
なんで🍆が一位取れないと思う方が理解不能 メルエルは直近に衣装来てるし
満足度が高い感想も多かったから3位以内にはいるだろうなって感触 >>515
言ってあれは立ち絵変更無しの衣装が水着になっただけだしなあ
新キャラとしてはまだ分からないと思うわ ナスはライト層から幅広く票を集める系の最強キャラ(フィオナもこっち系か?)
メルエルは毎日5票ガン推しの一意専心ガチ恋勢が一番多そうなキャラ
さすがにナス1位安泰だと思うがドルメル効果もあるしなかなかわかんねーな 誰かが言ってたホームでナスがパチンコの景品くれるがしっくり来すぎて
もうパチンカスにしかみえない トップ10でパデルとラビだけなんとなく場違い感がある
比較的新しいキャラだからだろうか アイドルってだけであまたの変態ロールプレイが可能なのに
別衣装でてもメルエルはもうアイドルじゃないんだよな 悲しいな 驚くかもしれないんだが、パテルは1位になりたがってるのかも ・り ょ う か い !
・なのだわ
どうして差が付いたのか…… 上から順番に見てくと大体出番や話題性で納得できるんだけどエルデとイレーナだけよくわからん
エルデはガチャで引かないと分からんしイレーナは痴女だしなぜ高いのか
逆にリップルはイベとチクビでめっちゃ目立ったのに低いのも分からん 十分あるだろ
それより上はいつも名前見るレベルの人達だし 星2かつゴミだったから
強かったルリコハは高め
ソシャゲユーザーは見た目&属性・レアリティ・性能で判断するんや トワ先生も人気だよ
ただもっと人気のあるキャラがいるというだけ 個人的にはパテルの可愛さと強さは10位以内でも納得かな
イクシーもそんな感じ >>532
猫被ってるけど実はぶっきらぼう、それでいて根は優しいのに素直じゃない
なイレーナってわりとマンガとかでも人気属性じゃないか
しかも聖女な上に寝室でSになってくれる独自の需要付き 言うてイレーナは初期ガチャ勢だしクリスマスver良かったし
あと悪友感あって実に距離感が近いのが刺さる人多そう そもそも初期星3という時点でバフだしイレーナが高順位なのはおかしくない
おかしいのは初期星3でちょくちょく出番があって案内キャラで可愛いのに微妙な順位のアニマ 当たり前の話だけど個人の好みと全体の順位はイコールじゃないってことよね
個人的にはソフレはもう少し上に行くと思ってたわ
どのキャラ好きだけどNo.1じゃないって事は多いんだろう アニマ「初期に下水道呼ばわりした中華勢を赦さない」 カットイン詐欺とか言われたイニシュがそこそこ上に居るのが意外 アポロが人気投票にいたら何位くらいだったのかは気になる イニシュは集合絵需要立ち絵需要カットイン需要で3倍稼いでるんだ アニマはドラえもんとかモグロフクゾウ的なポジションだから…
限りある票を消費するのは って雰囲気で不憫ではある 某はロリコンじゃないけどアポロに投票できたならアポロに入れてましたよ >>523
CRティンクルスターナイツ
そういや今はCRつかないんだっけか? そういえば投票した時にヴィーナスからありがとうございますって丁寧に返事されると思わなかったな
これが他人行儀ってやつなのかな イニシュはミステリアス黒髪ストレートの可愛い美人という人気属性の上にラーメンなんだ
正直俺も好き…今回はメルエルに一意専心で入れられないけど… イニシュはEXイラストで統一されてたら今の比じゃ無かったよ 課金の伴わない人気投票ってライト層で決まるようなもんだから露出の多い初期メンが強いのは当然
だからこそパテルや蘭美の人気は本物なんやなって 人気投票って直近に出た強い子に票集まるイメージだったけどクルスタはそこまででもないね ほとんどはストーリーによく出てくるメンツほど順位高いって感じやな
ユウリ?そんな子知りませんね... コピチクからのパネマジで話題騒然となったイニシュさん 私もトワ先生好きだよ
スタピ溜まる度にトワ先生にぶち込んでるくらいには好き
https://i.imgur.com/wKJsC6N.jpeg >>563
少なくともライト層はナス選ぶ人多いんじゃない?
ヒロインだし、強いし、出番多いし
んでライト層が一番多いのがソシャゲだし >>513のとおりまあ盛りまくりだから
ただ父子関係は人によってはまじ無理性癖でネガティブ要素でもあるか 流星学園生自体が少ないからその…こんな感じか
フィオナ
ルリエル
イレーナ
ジュエリー
フェニエル 色々と目にする機会多いのと、妹と違って広く受けるキャラだしね
個人の投票数あんま伸びないやり方だから上位はまぁ メインキャラだからある程度キャラクターがわかりやすいっていうのもあるけどナスはあんな絵でちゃんと人気なの凄い >>571
11位以下の総投票数36万で11位が2.3万
これTOP10だけで下位72人と同じかそれ以上ありそうやな >>572
あんな絵とはなんだ!
……あんな絵だったわ!
しかし最近無料石ぽかぽかで2天井分の在庫維持に必死こいてたのに3天井分化貯まるわ
ありがてぇありがてぇ ヴィーナスアナサーシャのトップ3にフィオナがどこまでくい込んでくるか マムに投票したいのに、初期サーシャの立ち絵おっぱいが僕を惑わす ナスとか高難易度でお世話になったキャラには皆1票くらいは入れるだろう >>575
TOP3で言えばヴィーナスメルエル+誰かだと思う メルエルはいつまで谷間隠してるんだ
お高く止まりやがってヨォ〜 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの雑魚ま◯こに俺の清き一棒を投票したい >>581
初回生放送のホーム設定ランキングから推測するに順当に2位サーシャ3位アナじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています