【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イニシュはEXイラストで統一されてたら今の比じゃ無かったよ 課金の伴わない人気投票ってライト層で決まるようなもんだから露出の多い初期メンが強いのは当然
だからこそパテルや蘭美の人気は本物なんやなって 人気投票って直近に出た強い子に票集まるイメージだったけどクルスタはそこまででもないね ほとんどはストーリーによく出てくるメンツほど順位高いって感じやな
ユウリ?そんな子知りませんね... コピチクからのパネマジで話題騒然となったイニシュさん 私もトワ先生好きだよ
スタピ溜まる度にトワ先生にぶち込んでるくらいには好き
https://i.imgur.com/wKJsC6N.jpeg >>563
少なくともライト層はナス選ぶ人多いんじゃない?
ヒロインだし、強いし、出番多いし
んでライト層が一番多いのがソシャゲだし >>513のとおりまあ盛りまくりだから
ただ父子関係は人によってはまじ無理性癖でネガティブ要素でもあるか 流星学園生自体が少ないからその…こんな感じか
フィオナ
ルリエル
イレーナ
ジュエリー
フェニエル 色々と目にする機会多いのと、妹と違って広く受けるキャラだしね
個人の投票数あんま伸びないやり方だから上位はまぁ メインキャラだからある程度キャラクターがわかりやすいっていうのもあるけどナスはあんな絵でちゃんと人気なの凄い >>571
11位以下の総投票数36万で11位が2.3万
これTOP10だけで下位72人と同じかそれ以上ありそうやな >>572
あんな絵とはなんだ!
……あんな絵だったわ!
しかし最近無料石ぽかぽかで2天井分の在庫維持に必死こいてたのに3天井分化貯まるわ
ありがてぇありがてぇ ヴィーナスアナサーシャのトップ3にフィオナがどこまでくい込んでくるか マムに投票したいのに、初期サーシャの立ち絵おっぱいが僕を惑わす ナスとか高難易度でお世話になったキャラには皆1票くらいは入れるだろう >>575
TOP3で言えばヴィーナスメルエル+誰かだと思う メルエルはいつまで谷間隠してるんだ
お高く止まりやがってヨォ〜 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの雑魚ま◯こに俺の清き一棒を投票したい >>581
初回生放送のホーム設定ランキングから推測するに順当に2位サーシャ3位アナじゃね 正月組なのでメルエル人気はよく分からない
やっぱりヴィーナス、アナ、フィオナのストーリーキャラが有利かと 10年の積み重ねがある幼馴染が他の男に行くわけないもん! そんなに話題にならないけど俺の入れてるウィステリアさんがtop10に食い込まないまでもそこそこ高いのは嬉しいよ
人気投票だし恩恵有りそうなtop10以外でも高ければ高い程別衣装の可能性も高くなりそうだし 幼なじみ(まったく馴染みがない)
妹(妹ではない)
母(母ではない)
同級生(実際は娘)
シンプルに字面で並べるとカオス極まりないなw ウィステリアさん案内ガールズの中では一番好き
いうて黙ってても二着目来るポジションだろうけど ウィステリアさんは個人エピ読んだらちょっとだらしないとこある可愛い年上のお姉さんでかなり好きになった マグ「でも現在進行形…って
どういうことなのでしょう?」
アル「次回、アムが登場した時を
ご期待下さいなのだ」
マグ「そ、それってまさか…」
アル「おっとこれ以上は秘密なのだ」
マグ「生放送が楽しみですね🥰」
大楯に備えよ 初期→圧倒的な火力で目立つ
中期→新衣装もなく強キャラも増えて影が薄くなる
最近→ドルエルで爆発
メルエルはこんなイメージ
元々見た目も人気出そうな感じだし、そんなに不思議でもないかな いつの間にかマイゲームのサムネが復刻ラボから幼馴染に変わってた
人気投票終盤に向けて営業開始か
さすが幼馴染あざとい メルエルはかわいいでかい割と強い声もかわいい更に幼馴染と人気になる要素盛り盛りなんだ ここは古のエロゲ戦士が集まる澱みだぞ?
一途な幼馴染属性が刺さるどころか貫通するような連中が多いに決まってんだろ
ToHeartの神岸あかりとか刺さってた世代だぞボクも大好きですタマ姉もこのみちゃんも好きです 事前登録の後半追加勢だったはずだから事前で選んだ人も割といると思う まあ俺も事前ガチャでメルエル選んだしな
今はネーゼ推しだけど エロゲで最初から主人公の事好きなヒロインは人気なんや 事前アナ、当時は引き直せないチュートリアルでメルエルだった アムちゃんに求められるケツが重すぎる
色々大変だな 初期の星3で別バージョン来てないのアムとリーリアだけだしアニバの目玉として出してくるのはあり得るか。 アニマはマリオン来るまで雷パのノックバック要員として優秀だったから……いま?それはそう……そう……ねぇ メルエルは異性にはモテるけど、同性の友達いないタイプ 周年キャラがアムだったらすごいな
普通はストーリーのメインキャラにするだろうに >>491
だよなあ?
普通生徒手帳にスリーサイズ乗せとくだろ これまでアンケートで「アムちゃんに可愛くて強い新しい衣装を下さい!」って毎回お願いしてたけど
もしアニバで新衣装貰えたら本当に嬉しい ナス一強な投票所なのでパテルに全ブッパしてきた
それでも勝つのはナスだがな スリーサイズ載せたらおっぱいサイズが明らかに変わった作画にしてしまうと優良誤認になるのを恐れている可能性が アムは素のケツが最強すぎて別verでてもこれじゃないってなりそう 無料10連、はいはい白白でスキップしたらバニーユウリ
そういえば当時何でスルーしたんだっけな…?ユウリだから? 素メルエルとドルエルでBサイズ表記違ってたら興奮する パテルの尻に食い込んだショーパンを50000テルスで買い取りたい 富める乳はより富み、貧しき乳は貧しきまま
なんて残酷なんだ フィオナウェディングは乳盛られてても寝室でこれまで交際中に何回もセックスしてるって描写があったから大きくなったんだなと納得できて抜ける >>650
リーリアが素直に偽乳を認めればあるいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています