【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
初回生放送のホーム設定ランキングから推測するに順当に2位サーシャ3位アナじゃね 正月組なのでメルエル人気はよく分からない
やっぱりヴィーナス、アナ、フィオナのストーリーキャラが有利かと 10年の積み重ねがある幼馴染が他の男に行くわけないもん! そんなに話題にならないけど俺の入れてるウィステリアさんがtop10に食い込まないまでもそこそこ高いのは嬉しいよ
人気投票だし恩恵有りそうなtop10以外でも高ければ高い程別衣装の可能性も高くなりそうだし 幼なじみ(まったく馴染みがない)
妹(妹ではない)
母(母ではない)
同級生(実際は娘)
シンプルに字面で並べるとカオス極まりないなw ウィステリアさん案内ガールズの中では一番好き
いうて黙ってても二着目来るポジションだろうけど ウィステリアさんは個人エピ読んだらちょっとだらしないとこある可愛い年上のお姉さんでかなり好きになった マグ「でも現在進行形…って
どういうことなのでしょう?」
アル「次回、アムが登場した時を
ご期待下さいなのだ」
マグ「そ、それってまさか…」
アル「おっとこれ以上は秘密なのだ」
マグ「生放送が楽しみですね🥰」
大楯に備えよ 初期→圧倒的な火力で目立つ
中期→新衣装もなく強キャラも増えて影が薄くなる
最近→ドルエルで爆発
メルエルはこんなイメージ
元々見た目も人気出そうな感じだし、そんなに不思議でもないかな いつの間にかマイゲームのサムネが復刻ラボから幼馴染に変わってた
人気投票終盤に向けて営業開始か
さすが幼馴染あざとい メルエルはかわいいでかい割と強い声もかわいい更に幼馴染と人気になる要素盛り盛りなんだ ここは古のエロゲ戦士が集まる澱みだぞ?
一途な幼馴染属性が刺さるどころか貫通するような連中が多いに決まってんだろ
ToHeartの神岸あかりとか刺さってた世代だぞボクも大好きですタマ姉もこのみちゃんも好きです 事前登録の後半追加勢だったはずだから事前で選んだ人も割といると思う まあ俺も事前ガチャでメルエル選んだしな
今はネーゼ推しだけど エロゲで最初から主人公の事好きなヒロインは人気なんや 事前アナ、当時は引き直せないチュートリアルでメルエルだった アムちゃんに求められるケツが重すぎる
色々大変だな 初期の星3で別バージョン来てないのアムとリーリアだけだしアニバの目玉として出してくるのはあり得るか。 アニマはマリオン来るまで雷パのノックバック要員として優秀だったから……いま?それはそう……そう……ねぇ メルエルは異性にはモテるけど、同性の友達いないタイプ 周年キャラがアムだったらすごいな
普通はストーリーのメインキャラにするだろうに >>491
だよなあ?
普通生徒手帳にスリーサイズ乗せとくだろ これまでアンケートで「アムちゃんに可愛くて強い新しい衣装を下さい!」って毎回お願いしてたけど
もしアニバで新衣装貰えたら本当に嬉しい ナス一強な投票所なのでパテルに全ブッパしてきた
それでも勝つのはナスだがな スリーサイズ載せたらおっぱいサイズが明らかに変わった作画にしてしまうと優良誤認になるのを恐れている可能性が アムは素のケツが最強すぎて別verでてもこれじゃないってなりそう 無料10連、はいはい白白でスキップしたらバニーユウリ
そういえば当時何でスルーしたんだっけな…?ユウリだから? 素メルエルとドルエルでBサイズ表記違ってたら興奮する パテルの尻に食い込んだショーパンを50000テルスで買い取りたい 富める乳はより富み、貧しき乳は貧しきまま
なんて残酷なんだ フィオナウェディングは乳盛られてても寝室でこれまで交際中に何回もセックスしてるって描写があったから大きくなったんだなと納得できて抜ける >>650
リーリアが素直に偽乳を認めればあるいは アムって呼び方の数質問されるほど色んな呼ばれ方してるの? >>659
シナリオ見ればわかるけど複数あるじゃん
流星最硬のタンクとか盾騎士 小さな要塞 しんがり乙女 生還少女 不死身シールド 絶壁とかは確認できたけど 水着アムちゃんはケツのサイズが際立つ競泳水着タイプでお願いします
ビキニタイプはいけません >>661
最後の絶壁って何だよ?
アムのあれ見て絶壁ならリーリアだって大喜びだろうに………おいたわしや!! 花嫁フィオナ寝室みると次の寝室は孕んだ状態でプレイしてそう >>666
最近のおっぱいないキャラは良くフリルで隠すけどそれは虚しいだけだよ
もっと胸はっていけ 巨乳水着、ロリ水着
このゲームは両方用意してくれると信頼してる アムが用意されてるならリーリアアニマとかのサービス開始からいる別ver無し星3達も用意されてそうだ 変身ヒロインなんだから正当派強化フォーム的なの欲しいよね
楯キャラなんだしこれでいこう
https://i.imgur.com/BudbzG0.jpg まさか本当にアムちゃんの別バの情報が来るとは思わなんだ リーリアは涙目がそそるので是非水着を流されてほしいです 今後の実装予定キャラに出るだけで、周年キャラってわけじゃないのかもな 水着アムマジ!?
いや焦るな・・・次回だから浴衣とかハロウィンのケースも・・・ アムが水着で来るならセットで水着エルゼもぜんぜんありえるよな >>661
見てないから知らんよ
思った以上にあるのね、ありがと しかしこりゃアニバ後も油断できないな・・・
自分は恒常すり抜けで未所持ほとんど引けないし、無料10連は虹なし記録更新中
やっぱり恒常はいずれ引けるなんて慢心はダメですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています