【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ(列車やモン娘見て)チークマだからとしかいえない ごちゃまぜガチャで何体獲得ミッション出たらワクワクしちゃいましてね >>85
ならアニバはアポロの方で姉は来ないのかな トマル描いてるのってミストレのアカプルコの人だよな
そういやなんか初期プルコの寝室でも、車掌のケツがやたらとチラつくヤツあった記憶があるな…… 今の所TOP10って生徒会キャラ+初期キャラ+強くて人気なキャラって感じだけど
その中にキャラ人気だけで混ざってる蘭美はイレギュラーすぎるな 蘭美ってどの界隈で人気なんだ?
スレでもXでも全くそんな雰囲気ないんだよな また寝る前になったらラビぴょん被害者の会が騒ぎ出してる・・・ アムもそこそこやし絵師人気でしょ
あとは寝室が思いの外使えたとか 蘭美はアイコンにしてるよ
唯一カワイイってだけで我慢できなかったキャラ 蘭美ちゃんの声はじめて聞いたとき、!!!ってなった 可愛いの上から10人あげてって言われたららびは入ってくるぞ! トマルちゅんで不通におシコリしてしまいました・・・ ネットであまり話題になってなかったことから考えるとネットに明るくない子どもたちに蘭美ちゃんが大人気なのかもしれない
そういえば最近公園で光になりなさいごっこをやってるのを見る機会が増えたわ 一般版はちんちん見せてないから普通に人気ある
ちょいモヤるがしょうがない うーん、X版とノーマル版の投票の違いも見てみたい気はする
放送でするかな?するでしょ
時間埋めなくちゃね マトイ人気ねーな
だいぶ下駄履かせてもらってんのにこれって 見た目は最高に可愛いんだから、ちんちん付いてるぐらい気にする必要ないんだよ なんか人気だから蘭美で抜いてみるかと思ったら蘭美持ってなかった マトイは良い娘なんだけど、近所の礼儀正しい娘さん的な位置付けで「ええ娘やねぇ」止まりになりがちなんだとは思う
今のマトイに必要なのは変態性!
そう、「普通の殻を破ってみせる」の願望を叶えるべく変態野外拘束プレイとかを! マトイちゃんはチュートリアルの女なんだから其処に居るのが自然で普通なんだよ
特別に投票するまでもないんだ 妹達の中でサチが1番人気だったのが意外だな
このスレだとサチは妹感が薄いとかで妹扱いしない会長が目立っていたし フロレンシアちゃん見た目は結構好きなのにほぼ最下位でかわいそう パテルを妹に含めないなら、妹組ではサチが一番好きかな?
だがしかし悲しいかなサチに投票する余裕はないのだ一票たりとも エルデリーゼ「胸などただの飾りですわ、エロい人にはそれがわからんのですわ」 エルデは生放送で見た時は、うおおおおってなったけど
いざ実装されたら結局引かなかったな
おっぱい星人でも結構好きなロリではある そろそろ5万石か
これはもう天井まで備蓄できること間違いなしだな
1年目なのに配布すげえ
ソシャゲあまりやらないけど、これだけ配るゲームそうそうないのでは 蘭美とサチが人気なのはスレ見ててもわかっていたけど
ルルカの人気は納得がいかないな
ルルカは完全にネタだと思ってたわ エッチなお兄ちゃんがたくさんいるんだから当然である エルデリーゼは天真爛漫で無垢なお嬢様っぷりがなんか凄く刺さった
太陽のような存在だわ ルルカはステージクリアするたびにキラキラ出てくるのが鬱陶しいと思う人も結構いるのかもね。
俺もガークリでサンソがピカピカセールとか天引きされたクソ石売ってきてマジでうざいと思ってるし ルルカこと嫌いな人多いのここぐらいというか他所じゃ普通に愛されネタキャラとして定着してるよ まぁ完全無課金の人にとっては
ゲームでステージクリアするたびに広告が飛んでくるようなもんだから鬱陶しいかもしれんな
ただ文句の温床であるコミュですら非表示にさせろみたいな意見は見ないし、大丈夫じゃない? ああそれで不評なのか
確かに突然ポーンとでてくるんで
誤クリックはまれにしちゃうかも アニマ推しからするとトリシャの追い上げがすごい
初日は一緒に並んでたのに… 蘭美は実装時に声が変って言われたくらいで
その後実用面でもネタの面でも名前がスレに上がることほぼなかったろ
投票前5スレ遡っても名前出てたのこの1レスだけだった
231 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13bb-xoRH) sage 2024/06/21(金) 21:39:24.82 ID:hkQEehxk0
んーんんーんーんんーんんんんーーんーんんーんーんんーんーーーーんーーんーーんーー
蘭美ィ ラビちゃん嫌いじゃないけどちょっと不正兎の匂いがするよね サチは妹だから好きなんじゃなくサチだから好きなんだよ 蘭美は光の貴重なノクバ枠と最速CT枠として裏塔の時にはよく名前挙がってた記憶
明確な役割を担ってるから光の盤石さに貢献してるよね 別に不人気だとはおもわんけどTOP10入るとはみんな思ってなかったしな 好きなキャラはいろいろいるけど
投票はアナちゃんに全部入れてるから他の人のスタイルわからん ラヴィはゴルディオンハンマーでちょっと話題になって声棒かよでトーンダウンして寝室ではっちゃけたのが受けて裏塔で刹那とのコンビでってあったはずだが?
イクシーは可愛いなあー 性能や使用率に対して票や順位が低すぎるのは圧倒的にせつなだろう。特にバレンタインバージョンは
ナス クラウディア ルリエル コハルコといった性能でも人気でも上位の面々と一緒に使われまくっているにも関わらず。
上位の顔ぶれ見る限りだとやっぱり?うるさすぎる、やかまし過ぎるのがマイナスなのかね。 せつな3番目くらいに好きだよでも票を挿れるのは1番好きな子なのよね このゲームちょくちょくネタ挟むよな
ドルエルもバサラだし ボスラッシュの種族ミッションクリアできる気がしねぇ! 蘭美は青塔で活躍できたっけ
自分の魔族PTだと反射のせいで出番なかったけど光PTだとあったんかな 周回数や課金で投票券が大量に手に入るよ形式じゃないからこそこういう結果になってんだろな
そっちだったらルルカとかもっと伸びたろうし蘭美ちゃんは伸びなかった気がする 蘭美はかわいくて強いパテル枠じゃねーの
俺は持ってないけど光パで強いんだろ 青塔最上階マグダレナだっけ?
蘭美はそこで使った記憶がある
最強チョコレートと組み合わせると敵のEX吸いながら光の速さでハンマーフルスイングして敵を壁際まですっ飛ばしてくれるから光パの完成系の一つだと思ったわ 光パってコハルコパだからノックバックなんていらねんだわ トマルきゅんの誕生日ってアニバイベ期間中なんだよな
サプライズで新規トマルきゅんが来たりして
「女の子として愛されたいのに…ありのままの自分を愛していただくことに、たまらない幸せを感じてっ…」
と言いつつ精液の浴びせっこをする寝室だったら、
間 違 い な く 伝 説 に な る だろうな…
ティンクルスターホモナイツの始まりだ! 運営が次推したいからトップ10に紛れ込ませてアピールしてるという陰謀論でも唱えておくか? 伝説どころかネクロとか対魔とかまおはじとか普通に濃厚ホモってたしなぁ
本当の伝説ってのはあすかトロールちんk堕ちとかああ言うやつやぞ ラビは初回生放送で発表された新キャラの中でもスレの反応一番良かったし待望されてた
実装されて性能面でケチがついたけど、その後も寝室の良さとかチョウカソクでちょくちょくネタにはされてたから好きな人は結構いるはず 話題がないのは分かるけど毎日蘭美とトマルの話題が何回も繰り返されるのはなんなんって思う
流れも毎回同じだし、話題振る会長はもう少しひねって トマルの話題出せば荒らせると味を噛み締めてるのだわ
それはともかく端から見て黒髪ロングの年下てあんまり居ないのだわ 今回のトマルきゅんはパニック映画さながら人気上位のヒロイン達をジワリジワリと仕留めていくプレデター感あっていいじゃん
明日も1票挿れていくぞ もう動きないな
ルリエルがコハルコに抜かれたぐらいか チンカスってあんな音ゲーみたいなのにマンセーしてるマカ?
やっぱ大半はお仕事マカ? チンカスってあんな音ゲーみたいなのにマンセーしてゆの?
やっぱ大半はお仕事かゆ? フランってちょい前ぐらいに出た☆3キャラなのに最下位争いって……… 初日の票数的に出遅れた感あるがマハムートそろそろ10位の尻尾掴みそうな雰囲気してきたな アニュラス直近でめっちゃ強いの実装されてかなり有利なポジションのはずなのにこの位置なのか アニュラス可愛いしポジションもいいけどやっぱり第一印象って大事なのかな
あとポジションの割にメインシナリオでの出番がロクになかったし 出番少なくても性能が高くてお世話になってるキャラは順位高いな 上位10は強すぎるな
それはそれとして最下位争いがデッドヒートで草 今日の10連は被りだけどメルエル
昨日は未所持のサチが出たしツイてるわ ネーゼマインちゃんの控えめなありがとうがギャップで最高なのだ
毎日5票まとめて投票するんじゃなくて1票づつ分けて投票してありがとうを5回聞いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています