【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
0.5票差ってどうやったらなるんだろ
あしゅら男爵が右と左で別々の候補に票を入れたのか? >>855
前回から100連分引き継いでる俺に勝てるかな? ふと思うけど花騎士で話題になった水着キャラみたいにアニマもだらしない体だったらもう少しは人気出たんじゃないかって
https://i.imgur.com/i7U2vp0.jpeg >>857
同じ苗字の候補がいて苗字しか書かないで投票したとか、どちらの候補か分からなければ票が半分に分けられる フロレンシア最下位なりそうでならないな
下位勢の中で好きな方だから冷や冷やするわ
投票はしないけど 手書きでアルモたんに一票って書いたらどっちかわからなくなりそうだな ルリエルもヘレナに抜かれてるじゃねーか
支援してやりたいが票数が見えない以上ネーゼマインちゃんへの投票をやめるわけにはいかんのだすまんな >>861
なるほど、さんくす
無効票になるんじゃないんだな
>>863
妹って書いて出したら5等分か >>834
1510あるからどっかで取り逃してるんでね 最近コインでアイリーン入手して思ったんだけどなんでこの子は妹軍に名を連ねれないの?
https://i.imgur.com/BekNczr.jpeg 妹は国家資格だからな
資格を取らなければ名乗れない 下手に妹といたすよりアイリーンとするほうが背徳漢あるよね まあ実際みんなただの自称だからな
妹にしたいキャラに入れたって良い 脱衣所にあるリノのパンツでするのが一番背徳感あると思います リノママはソシャゲ以上にミドルプライス買い切りで出来心での性処理から肉欲に溺れる過程をねっとり描いてほしい 光の魔女に掃除させたトイレでリノママといたすのも背徳感あるとおもいます 無料10連でウズメ来てくれて神パがやっと作れる
未所持だったヨミも来たし今回の無料100連は現時点で大勝利だ マハムー党も虚乳党も諦めたか
そういや左上に居るキャラに死票が行きやすいんだっけ
アナ1位あるかこれ 無料からくちゅくちゅネーゼマイン(読めない)でたぜ ウェンデイ新規絵きたな
明日か明後日ないしは3日目以降に人気投票10位圏入りそう 100連あたりから全部金以下だ、チケット含めて
絞られてるなぁ、自分 なんでスキル強化は一括実装したのに上限解放とかはそのままなんだよ😰 クロトと69・・・
つまり周年ルリエルが来るということだね 九浄と星見のメイド隊を比較すると九浄メイド隊の方が人気あることがわかるよな
メイド長同士だとラビが圧倒的だし 周年ガチャまじで誰だろうな
やっぱりアポロ&ナスが濃厚か? アポロと知らない新キャラの可能性あるな
前もヘレナちゃんだったし 周年限定は名前忘れたけどジェラルドの嫁だよ
そしてNTR寝室 2部のキーキャラがいきなりガチャはあり得るな
実装しちゃえば敵としても出しやすいし 幼馴染 妹 ママ 娘ときてクロトに足りない要素は…なくね? ルルカは激怒した
必ず、かの邪智暴虐じゃちぼうぎゃくのサチを除かなければならぬと決意した モン娘2周年みたいなイラスト弱い性能も普通なのは盛り下がるからやめろよ
あーいうのマジで一気にやる気失せる おいおいルルカはよく見なくてもかわいいだろ
問題はちょっとがめついとこや ルルカはみんな好きだけど一番ではないって事だろう
5票を同じキャラには1日1票か2票までだったら結果はまた変わってきてると思う ルルカ「多少がめついぐらいの覚悟がないと『船』に乗り続けることは出来ない(スッ……」 ルルカは水着ルルカの寝室がエロく無さすぎたのが致命的だった
全裸の過去回想なのが意味不明。汚い喘ぎ声も返せよ エロくない上にがめついとかさすがルルカ様だぜ
落ちるほうが面白い 看板キャラみたいな面しといて徐々に落ちてるのは正直おもろい ルルカのポップアップがWindowsのイルカのポップアップぐらいにはウザい
ルルカのポップアップの消し方誰か教えて下さい >>919
CT早い子をいれよう
ミアちゃんとかオススメですぜ
ちくびが最高 通常ルルカの寝室、テキストがオホ声な訳でも無いのに声汚くて好き。かなり使ってる イルカは調べれば消せるけどルルカ広告は消せないからな
月額300円ぐらい課金すればルルカ広告出ないようにすればいいんじゃないか?
そうすればみんな幸せ 運営「もしや、ポップアップが出ずに自動で課金するオプションを作れば良いのでは?」 最近の寝室はなかなかガツンとくるのが少ないねぇ、次の🍆があるなら期待したい きたねえ声で
お゛に゛い゛ぢゃぁあ゛あ゛っ゛!
って言う妹すき 流石にポップアップ広告ウザいよ
こんないちいち初回クリアしただけでポップアップ出てくるソシャゲ初めて 闇フィオナさんの寝室を見ろ
薄味というか標準すぎてTHE FANZA GAMESといわんばかりの寝室だ ルルカは他の妹にも代表面しておいて、
蓋を開けたらサチに負けてる公開処刑されるのが美味しい >>930
チーくまゲー初めてか?ゆっくりしてけよ 今気づいたけど、くじのジュエル6000ってヤバすぎだろ
ありがてぇ >>919
パテル入れろ
EX2を2回撃つだけで終わるぞ アムちゃんも汚い声の素質あるのでクソデカケツ掘られてオホ声出して欲しい 水着ルルカの全裸回想の失敗をふまえて、水着サチはスク水ずらしセックスで頼む さて…、今日も10連ガチャ回すか…(ポチッ!)
チチチ〜〜ンポ〜〜コ〜〜〜♪
チ〜〜ンポ〜〜コ〜〜〜♪
相変わらず、最高のサウンドだぜ…!! ルルカ
イルカのパチモン
サチ
鯱(食物連鎖の頂点)
格が違うんだよ! 男のトマルは上位なのに同じ男のクロトきゅんは下位で笑えない
主人公やぞ… 妹は(最も人気があるのはサチだから)何人居てもいい
これが発言の真実ですよ >>944
女の子でシコる為のゲームの竿役で票入ってるだけ上出来だろ
むしろクロトより下のキャラがヤバい 歴代主人公のマサキやシン様と比べてもクロト君は弱すぎるよ
星5で覚醒の期待を裏切った罪は重い みさ討伐終わらせたけどレベル上限とか装備とかがインフレしてる訳じゃないから特攻パーティーで戦うとなんか全く成長してない感がある
シスターとか飾りや チンコに負けたヒロインにルリエルを追加する日が来たか
トマル君にオールイン😜 >>953
完全スレ立てビクトリーなのだわおつおつ >>953
たておつらいじんぐいんぱくとー
セナリィちゃんほぼ唯一と言って良い濃いめ黒髪ツヤベタなのに出番とレアが低いので低いの悲しみ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。