【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719381663/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票のやつアニメ寝室が追加されるのかと思いきや既存の寝室絵が動くよ!ってコト…? >>309
この手の投票で毎回ミャーに入れてるけどやっぱ成果ねーニャ メインで回そうかと思ったけどはがき交換しきってるんだよな…
直近のガチャが運悪すぎる 人気投票はルシにしか入れない侍だけどセシリィと分かれてるのな…
これは悩む 既存の寝室がアニメーション化するってことなら星4以下不利すぎでは? フィレンツェの大聖堂の中からガチャしたら50連でユーリカ2のリリネル1の大勝利
神に許された 既存寝室のアニメーション化なら実質3シーンあるキャラで3択では? ふぇぇ、今イベやべー奴TOP4のうち2人いるよぉ...... デンズリの夏と言えば水中姦
今回のリリネルの回想1はチャラ男、回想2は突然のゼノクラーゲンの襲撃で触手水中姦
ユーリカの回想1はチャラ男、回想2はなんとか逃れたが今度はゼノプラントに呼吸器型触手につけられくっさぁ!
だけどそれ以上にユーリカ回想1の冒頭猫ミーム歌ってて笑ったwボイスありなので聴く価値高い とろあえず腰痛のゴルドバインと湿布のギュリオスティと肥満のランドハロルドと仮病のディザーシザーの4人はテストに出るから覚えておいた方が良い 既存シーンアニメ化するんだったらそりゃー鎖ウリエルに動いて欲しい
あの寝室未だに全ソシャゲの中で一番エロい 凄い今更で俺が女賢者でやってるからそう思うだけかもしれんけど
最近は素の賢者を出すのがシナリオのブームなのか?
それとも昔からあったっけ >>296
おにぎり引けたんだけどワールドレイド限定も入ってるのこれ? これ接待無視してミラージュパで殴るのが一番早いやつ? >>327
声つけるだけで作成上の制約多すぎて無理や
撮り溜めるためにライター増やすかしないと ワールドレイドの文字を見て報酬受け取るの思い出したわ 鎖ウリエルの寝室はそれまでの焦らしとキャラの積み重ねもあって最高に良い
これと丑ルシと嫁ヴィナと星4シャンシャットでずっと戦える >>333
スキルCD+80%のせいでミラージュのスキル連打するまでが遅かった ロンチのウリエルで本人のエロは出し惜しみしてたしな 鎖ウリエルは本当にいい、良すぎてずっとその高みを求めてデンズリプレイしてるまである。 >>327
最初の夏イベでユアがミャーの物まねしてたやつはボイスありで聞きたいな
ホームボイスか何かで実装してくれないかなと思ってる 魔弓は餅ユアとザミエルでどうにかるとしてダガーどうするかと思ったら、ドライツェンって麻痺も持ってるピッタリのおったのはいいんだ
これからLV80くらいまで育成すんのもなぁ・・・ 限定組きたら真っ先にアムルタートか番長デュルおばに入れよう、なぐキャラのパイズリフェラ動くのみたい Q.お前は本当にクソガキに育ったな。一体誰のせいだ?
A.お前 なんかくたばった親父の保険金で臨時収入が入ったからちょっと厚めに課金するか アリーナ編成ロリで固めてた奴がベリアルに魂売っててフフってなった 親父の保険金でデンズリに課金する賢者
DS堕ちしてるやね レイドの接待条件が合致してたからアイ引っ張り出して編成してみたけど弱い…
覚醒くれお願いします ガチャ追加キャラがそのイベントの特攻キャラってのはソシャゲっぽいな
ユーリカとリリネル入れないとレイドのMVP争いまともにできないわ この3.5周年限定パックはお得なんかな?
もう何もわからなくなってしまった 選定かなりやり易くしてくれたな
こういう改良マジで早ぇな
片天越えて若干ピキッてたけどもう半天分の石返ってきてるし最高やで 餅ユア・ザミエル・ヒュドナ・魔ユーリカで楽にいけるけど、時間そこそこかかるのが難点だな・・・
魔ルシとか入れりゃいいんだろうけど、ユーリカこれ前衛一人でも出てる時点で奥義撃ったら乱射モード入るのよね? イベント周回したら稀に出る イベントポイントと交換 デイリーで少しもらえる 今回ガチャ引かなかったから魔ルシ入れて麻痺ハメに落ち着いた
やはり困ったら魔ルシ 新ユーリカで殴って40秒ぐらい
レベル90だとバフが他にいくからもう少しはやくできそう ゼノオーガ+に使えるかと思ったが麻痺が思ったより拘束出来んな
ちゃんとメンツ組めば行けるんだろうが取り敢えずヒュドナの変わりにと思って2人組んで入れても前衛が沈む程度には攻撃された、リリネル回復持ちなんだが、、、
3秒は完全拘束キツいか 覚醒魔レラにバフ集めてるのにレベル70で適当に置いてるリリネルが5倍出してんじゃねえか 普通に強いなら林檎あげるのは全然構わんが接待前提となるとなかなか悩ましい ユーカリ火力出るけどイベント限定じゃないか
魔レラより火力出てて俺も!?ってなったけど流石に覚醒よりあんなぶっちぎった火力は普通にでなそう 今回の限定組はイベレイドで全ステとクリダメ+80%補正が付くから 相変わらずシナリオが酷いっちゃ酷いんだが
暑さとクーラーと文章の勢いで変な笑いが出て面白い 危ねぇ忘れてたわサンキューおじさん「危ねぇ忘れてたわサンキュー」 今回のシナリオで初めてたっちゃんってキャラ知ったんだけどこの子のエロないの? 勝利ボイスでユーリカ先生が急に歌いだして困惑 踊りも入ってる設定なのかなコレ
はっぴぃはっぴぃ のんのん うりうりにゃんにゃん… ワールドレイドの報酬ほんと不親切だよなぁ
ランキングの!マーク消えんし
もう何十年このままなんだよ全部勝手に振り込んどいて 千葉のネズミの国でショーのお姉さんが歌って踊ってるので これ来週のガチャでワリエル状態?のウリエル様来るって思っていいんだろうか
前半では回想以外では一切姿現さなかったけど シオンが舌戦で勝てないの吹くわw
イリア強すぎだろ >>379
何ならユーリカの回想1の冒頭でも歌ってる 皆様是非ともミカに票をくださいませ!
キューガクキャラは人気すぎてどうせとおもってるが是非ともキルリアへ!!! たっちゃんは年末に人型まで回復してユニット実装されればワンチャン
今年はまだ辰年だから年末か年明けまでは大事に切り札としてとっとくだろう >>388
あんたのおかげですでに来年が楽しみになったぞ!ありがとう 来たばっかだけどセレナ入れるわ。正統派お姫様が欲しいんじゃ ブランノイちゃん女の子なのに相変わらずガキ犯エロ漫画の竿役キモ男児みたいな言動してんな >>385
ミカいいよな
会長とネルグレイドにも入れるかな。
出産フェチなので。 ダブテンではないが360連という結果になった
厳しい本当に厳しい! リリネルが今のところ外見以外はメスガキ要素がないただのキッズなんだけどどういうことなんです?騙しました? 誰に投票すればいいのかわからん
誰かアンカーよこせ >>399
入れる先が無い時の安定受け入れ先である左上にでも入れとけ 元の寝室がアニメーション化するならレーシィ一択ではないのか!? ノルニス人気投票にいねーじゃんって思ったら総力戦限定だったわ… スクラーヴェリッターアリエルに清き一票お願いします「R」 投票はデュルシーゼ様に全つっこみしました
応援よろしく ルシに入れようかと思ったけど既存寝室が動くだけならレーシィに入れるか なんかコラボした辺りから林檎の減りが異常に早くて残500個くらいになっちゃった
どうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています