【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719381663/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
とりあえず今から1万円のセレチケ買ってルンシャントの方を取ります
サンシャントは半年後か・・・ >>555
それで合ってる
ステータス最高キャラが複数いる場合は編成画面で右にいるキャラが優先(最低は左優先)
イベレイドの接待全ステ+80%は開幕発動してるのでおおむね夏限定キャラが最高になる ユーリカ先生のむちょむちょ射撃音ちょっとクセになる >>559
もう買っちゃったよ・・・半年取っておくか 期限が書いてない交換用アイテムは取っておけるはず
この前の投票ステップアップガチャのおまけで付いてきた想い交換用アイテムはまだ端数が残ってる
限定ガチャ10連チケとかは過ぎたら恒常10連になりますよって書いてある 取っておいても交換出来る対象が増えるわけじゃないからね
欲しいキャラ決まってるけど急ぎでなくて別ガチャで引けるかもしれないから取っておくってことならまあ意味はあるけど 引いてないダブルピックの片方があたった時点で交換とかできるし取っておく意味はあるでしょ 季節限定の復刻時はそのシーズンのシール交換で取れるからなあ
ユニバトやシールガチャですり抜けて来た場合に出てない方を取るとかなら意味はあるか >>568
言いたいことはわかるし実際そういう目的で買うなら取っておく意味はあるけど
嫁ルンシャン欲しいって人が交換対象外のセレチケ取っておいても意味ないよって話が発端だからね… 最新のも選択交換出来るチケをPU中に販売してる作品なんかもあるし早とちりしちゃうのもしゃあないやね 普通に1キャラ1万円ってパッケージゲーム考えるとコスパどうなんと思うけど もうパケゲーどっぷりハマって遊べる時間も気力もないからこれでええねん… 今の抜けないエロ回想2シーンに1万も払いたくないわな ハードな陵辱抜きゲーがお下劣ギャグゲーになっちまったの悲しいな 最近の回想は女の子が可哀想じゃなくてなあ
ハートマークの超連打みたいなのじゃなくてごめんなさい許してくださいて顔面涙と鼻水でボロボロになってくのが見たいんだよなあ 実にそれ
陵辱要素がうすすぎる
そっちうまいライター追加してくれ 普通にエロい一般受けするエロよりも
マイノリティのニッチな性癖持ち狙い撃ちして太客にしたほうが課金額稼げるんかな? 開幕即媚薬三擦り半で快楽落ちみたいな印象があってちょっとなぁ メスガキが土下座しても許してもらえないまま侵され続けて何週間後に漁師の網にパーツが引っかかるとか
毒ガス決められてイキまくりながら吐瀉物で窒息して逝くぐらいやっても良いんだよ 基本エロシーン見ない賢者だから気にせんけど
そんなの求めてるの賢者の中でも少数過ぎへんか それ系ばかりにしろとは言わないが(なったら嬉しいけど)もう少し増えて良い
ネルグレイドとかファンロンとかはそんなんで良い この前ソードワールドの小説読んだら敵国の兵に無理矢理犯されて孕まされた未開地の女魔術師が出てきたんだけど、こっちにもそのレベルで悲惨な境遇のキャラがほしい トリモチみたくへばりついてるようなDSはさっさと終わらねえかな どのキャラもとりあえず媚薬、淫語連発、快楽落ちばっかりでキャラは取るけど回想見なくなっちゃったわ
今回久しぶりに見たけど相変わらずやってること同じだったから今後もしばらく見ないだろう 1万円払ったのに嫁ルンシャントおらなくて哀しい
自分がやってるソシャゲはセレクトチケットは誰でも取れたから・・・ リッター化=淫乱化みたいなもんだし作風だからしゃーない イベレイド、ミラージュパで安定して30秒くらいは出せるから不利属性とはってなるな やっぱ苗床になって内側から食い荒らされて激痛だったのが脳弄られ快感に変わってどこ食べられてるのかハッキリ意識しつつイキまくりながら脳を食べられるごとに語彙が減り片言になって
最期は喘ぐだけで意識はずっと助けを乞うてて絶命くらいしてくれないとダークファンタジー味が足りないよね
脳をぐちゅられてキュピっ死は良かったけどあれもかなり昔だもんな…
もちろん全部ハードな末路にする必要は無いんだけども >>593
汁ママがそんな感じでは 故あって実装の目は断たれたけど
>>600
早いな シャインイブリブランノイと、あと誰? >>602
横からだが自分はアスフォデルで32〜34秒くらい
なんか悔しくて接待パ色々弄ってるけど40秒切りも厳しくてぐぬぬってる あー、染め崩す方が良いのか無理矢理鍋入れてた あとでやってみよ 新居が担当するとすぐ淫語乱発アヘアヘしだすから外してくれってアンケにいつも書いてる
ほんまいい加減にしてほしい 寝室はバエルやエルセラム担当の人もっと増やして欲しい 流石に30秒切れるのは接待パだけなんじゃないかな
そこら辺なると多少変わっても誤差だけど 原作2で拷問じみたシーンばかりで抜けねえよって文句多かったらしいしアンケを割りと拾うここが要望を突っぱねてんだから望み薄だろ諦めろ 2は確かに過剰だったなぁ
いきなりファラリスの雄牛とか、これで抜くの上級者だろって感じでw 痛そうなのはキツい
子供の頃は裸で大体なんかやってればふんすふんす出来てた気がするんだが ここでは少数派っぽいけど
個人的には卑語オホ声増し増しなエロ大好きだから最近のでもめちゃくちゃ抜ける 現状落とし方が媚薬塗られて気持ちいいーあへぇばっかりだし
リョナはもっと増えて欲しいわ。屈服させて絶望みたいな感じで。 卑語オホ声大好き媚薬塗られて気持ちいいーあへぇも全然OKな俺だけど
人間相手のエロ好きだからリリネルの寝室1楽しみだったんだが
最近基準だと卑語オホ声もほぼないし、途中で媚薬使われておっ、ここからか?って思ったらそのあとすぐ終わっちゃって残念だった 魔物による孕ませは極論西遊記にみたいに不思議効果で男を孕ませすらできるから、
やっぱ人間ないしは近い存在からの孕ませが一番だわ
なわけで可能性ないないになったママヴェールより、いつかシエラママが実装されること期待してた >>602
アスフォ
ゼノフリ編成からブランノイの武器を天に変えた以外何も触ってない手抜き 俺のユニオンマスターがもうinしなくなっちゃった...
もうちょい様子見て移住するか考えんと いつの間にか強撃スキップできるようになってるじゃん!
これで100回のノルマらくらくクリアできるな
前回到達しないままだったしもったいなかった >>617
伸びしろは制服も全くおほらなかったから悲しい… はっぴはーぴっ、のんのん♪
うっりうーり、にゃんにゃんっ♪ >>628
なんと知らぬ間に低レベルの岩やハロウィンおじさんを保持する呪縛から抜け出せるようになってたのか ユニバトも次の更新でスキップできるようにしてほしい あへあへばっかされるより羽むしられて泣き叫んで命乞いするウリエルみたいなキャラの性格とか見た目にあわせて変えてほしい
皮が違うだけでやってること同じになってしまってる ウリちゃまは🥺のワンパンで下あごだけにされたのが最高に惨めでシコれたよ😊 いつものエロライターで一番不満なのが
上流階級の女性キャラがチンポ&マンコって元気一杯に叫ぶとこ
男子中学生ですらもっと慎み深いよ そういう世界なんだろなと納得するしかあるまい
グレースさんみたいなのだって初手ちんぽだった気がするし >>630
さぁ、良い子のみんなも一緒に踊ろう!
これをマイクロビキニでやらされているところを賢者に見られたユーリカとか一生愛でられるわけで
そういうのを上手く織り交ぜて酷い目に遭って欲しい 寅ならギリ行ける
>>604,623
ンごい強いわ助かる。自分も33秒くらいだな。 アスフォがムキムキ過ぎてATシャイン超えてしまうのだけメンドい。 声優さんもひぎぃとかオホ声とか普通絶対あげないような声出さないといけなくて大変そうだな…
演技指導するほうも多分これ絶対適当だろ はぇ〜シャインつんよい
みんなこんなんで殴ってたんか ぜひ原作のゲームや本もプレイしたり読んでみたりしてくれ
シャインミラージュはいいぞ コラボ接待高性能キャラがイベント接待キャラより雑に強いのはなんだかなと思う 月曜休みの日
ソワソワするんです
明日 ガチャ情報が
出るぞ…!!って 限定ミッション報酬の2000石は8/8達成した後
左側のキャラ絵のところにあるボタン押さないと手に入らないぞ
気をつけろ 普通に今週はイベ後半だけじゃないのか?
ガチャ来るんか 青魔ルシ、ヘカーテと同じ執念ガチャが来るかもしれない 後半のイベレイドは9割方ワリエル様だし
専用SDがあるなら専用立ち絵もあるだろうからワンチャン執念あるんだよね
オナ禁して待ってる オナ禁誓いウォーカーですが1時間にしてダークサイドに落ちました・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています