【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 443
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719381663/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワンチャン金曜日に来るからもう少し待ってみてもいいかも 投票今日までってレスみて帰ったらやろうと思ってたわ >>830
前はイライザに捨てられないために自分も一緒にって感じだったな 投票全部取ったか覚えてねぇ
二日目くらいに報酬取っただけだからコンプしてないかもなぁ
しかし投票1位2位と僅差過ぎてちょっと笑ったわ
ここまでガチバトルしてる投票もなかなか無いな ワイはロノウェに全ツッパした
もっとロノウェもイベントに登場してほしい 金曜追加がもしあるなら明日の夕方発表か
ならもう少し待ってみよう >>840
俺もロノウェに全部入れたわ
でもまあ絶対無理だなって ストーリーのEXTRA最後自爆するのかよ
60秒以内とか無理だろ >>848
60秒で倒せないなら麻痺連打しかない
ざっくり言うと麻痺使うごとに自爆ダメージ下がる 上で紹介されてたスタメンに麻痺使い1人、控えに適当なの1人でクリアできたわ HARDは60秒じゃなくて90秒だしEXTRAは時間制限ないから
>>794の言うとおり麻痺か状態異常で耐えて自爆させれば行けた 控えで良かったのか、わざわざ異常役1人+ハロヴェール復活でやったわ レイド前半用のメンツにタンク用一人借りて行ったけど、リリネル即落ちした後ほぼヒュドナ様が凍結で止めてたなw 限定だと票ばらけそうなやつが多いなぁ
最終的に右上左上の嫁ヴィナ丑ルシとかになりそうな気もするけど ミラージュパでメフィとか飛鳥とか強力なバフ持ち借りれば倒すことも可能
初見時は水着セシリィ借りて行けた >>856
こっちもユアが取るのはさすがに気まずくなるんで、その辺が取るならそれはそれで一向に構わん
いや、嫁ユアの寝室2動くのは見たいんですがねまさか餅ユア1位とるなんて思わんやん ちょっと待ってほしい
ルンシャンとかバルポヨのコンビユニットが1位とったら
エロも2人分見れるんじゃないだろうか? 少なくとも2倍の賢者様が幸せになれるじゃないか天才か 1キャラが1/2になってしまうかもしれん
darkblue的な意味で 寝室1と2で投票先分けてくれたらよかったんだけどなぁ レーシィが行ってたら水着がポロリどころかビリィだったろうなぁ
しかし子供向け施設で何故水着だったんだ なんか二部になってから賢者ラブ勢増えてないか?
ユーリカとかミカとかそうだったっけ? ミカは今回でいきなりラブりだした感じ
ユーリカはLSに登場したらなんか惚れてたんだよな
まぁ主人公が絡まないカップルには微塵も興味ないからこの路線で続けてほしい 賢者様後半レイド用の編成貼ってください😭
もうデンズリじゃ自分でPT組めない クソみたいなEXボス用意できるのだけはさすがデンズリだわ
まじ死ねよ 今回のEXは過去一番楽だろ
ハメれば絶対勝てるんだから 後半はサクサク倒せて良いわ
へカーテがこんなところで活躍するとは ユーリカはやや前からのイメージ ジズ絆でお前の乙女みたいな顔はキモいのであるみたいな事言ってたし
いつの間に思ったのはミカとのびしろ
特に後者はちょっと前までヴェアアアアイライザトラレルウウウだったのに そろそろハフバだがまた魔ルシだったりしないかね?
まだ2属性しかないし全属性分やってきそう 賢者に取られるなら逆に賢者を取って賢者のものは自分のものにする精神
伸びしろちゃんの深謀遠慮なのだ ジャイアニズムを発揮したら真顔の出来杉君に論破されるイメージが浮かんだ 基本的に季節イベやらに出演するとフラグが立つ
ミカも正月イベ前後から匂わせてたし
あと勝手に姉を名乗る騎士も最近ちょいちょい他の女に嫉妬してたりするようになった
気がする 後半イベ始まってから投票先考えようと思ってたら前半と後半で別れてたんかよ
報酬取り損ねたネフィラタのケツ引っ叩きたい >>800
最後の最後で物語締めてたろ
いい話風に終わったけど虫けランドまた崩壊してるんだよな >>886
また作り直せばいいってウリエル様の元一致団結してたからハッピーエンドだぞ
アウローラは許されない アドランの姿が元に戻ってたからアドリエッティ的にはそこまでハッピーじゃないかもしれない >>873
後半レイドは剣杖有利などと大嘘が書いてあるがおそらく引き続きダガー弓有利なんでママルシ使うと死ぬ
過去の赤競激からハロユーリカ艦長麻痺ハメ編成コピるかシャイン編成に水着ぬんぬぶちこむか水着で麻痺ハメ 伸び代ちゃんは絆も全部見てるからかもしらんけどわりと順調にフラグ建ててたイメージ
夢がお嫁さんバレから想定相手ずっと賢者だったし 個々に集いし賢者は良くキャラの能力とか覚えてるな
雰囲気デンズリアンの小生には無理だわキャラも揃ってないし ガチャは引くけどLevel1のまま放置されてることはよくある >>871
例えば
ルシフェル(〇〇最高の〜バフ全部集める)
バレママ
アスフォ槍
ヘカーテ
サブ 水着アルミナ 虫ローラ
龍龍龍天
麻痺防具
でルシフェル完全体で24秒
ツイッターでルシフェルよりユミエルの方が速いと言ってる人もいるけど詳しくは分からん 5%の麻痺ミスを嫌ってLv70の嫁シャン入れても25〜26秒だし安定とってこっちでいいやみたいな所ある >>891
えあれ嘘なのかよ
どおりで…
ありがとう賢者様 ユミエルでぶった切るの気持ちええけどスロースターターだから自発じゃないと向いてないよ
何も考えずに紋150にしたから使いどころできて嬉しいけどな 久しぶりに恒常アリエルの出番だと思ったらジ・エンドの方が早い気がするのそういうことかよ >>869
色々見直してきたけどユーリカはLS登場時点で異端同士親近感覚えてて(ベルフェゴール絆)、共同研究やら診療所の相談やらしてた(ハロウィン絆)流れでって感じ
ミカはどこからか正確にはわからんけど正月で「絶対に助ける」言われたタイミングからかね
スペースザリガニの時点ではもうラブ勢(メインボイス3、ふれあいボイス5) SKIPチケ枯渇して来たけどコレどこで補充するんだっけ… ゲルドSHOP? >>883
姉アピールのためか、他の有能っぽい女に突っかかることは昔からよくあった ユーリカのお姫様扱いはやめてもらおうか(キラキラ)は好き
ワキガだけど >>902
確か嫁シャン姉妹のときだったかの
(まああいつらなら大丈夫だろう…)ニッコリ
も大概失礼だよなって思った >>901
・レイドや各種集中訓練で交換(交換アイテム50個で1枚)
・フェスイベで交換(50個で1枚。イベ特効が乗るので↑より効率がいい)
・練磨2倍を走る(スキチケも2倍落ちる。100周につき160〜170枚落ちるので無限に増やせる) >>903
うむ
シオンは最新イベでも活躍していたからな シオンを評価してるのはもはやシオン本人とネフィラタくらいしかいないぞ 今回のレイドみたいな露骨な接待がないと使い道無かったしな
ちなみにジエンドもちょうど半年経った今頃の時期に覚醒した ラッシュ専用キャラは嫌だ…ラッシュ専用キャラは嫌だ… 運営「ラッシュじゃ限定出せない…そうだ!周年と被せて周年ガチャにしよう」 DSってことは遂に堕ちセシリィかな
ただ肝心のエロが最近まったくつかえないんだよな…
たまには淫語実況中継一人称エロ以外のが見たいんだが オンクレ ログインdmmポイント貰えなくなるのかよ
ここで教わってそんなにたってないのに… たまにオンクレログボの事言ってる人見るけど
新規登録限定サービスか何か? >>925
SMS認証したら毎日20ポイント貰えるってのをずーっとやってた
少し前にブラウザ版では配布終了してアプリ版のみになってたが今回それも終了って話 ヘカーテ覚醒か
個人的にはブランノイのほうが期待したいがこっちも楽しみだな >>926
俺の環境だとかなり昔に終わってるのよそれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。