【FANZA】ティンクルスターナイツ Part299【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png
人気投票4日目
s://i.imgur.com/JkvwE9w.png
人気投票5日目
s://i.imgur.com/3KkIdKr.png たておつらいじんぐいんぱくとー
79位のセナリィちゃんがんばえー デカパン履いてるイレーナさん人気あるんですね
性能良いからか だらしないお腹じゃないとイレーナさんはしこれねーな >>1乙
やべえ蛍火ちゃんがブービーか
最下位支援票が入るから明日がやべえ…いやいっそ最下位になったほうがブースト入るからいいのか? 蛍火ちゃんお料理イベントとかくれば輝くかも知れんやね ×トマルが人気
◯ちんちん生えてるヒロインが1人しかいないから集中するだけ
トマル擦ってるやつは全体投票率で語れよな ずっと炎パでやっててそろそろなんか違うパーティ組みたいんだけどスピードパってどうなの?
モナカで遊ぶのとか割と楽しそうではあるんだけど >>16
どこ見たらユウリに見えるんだ?
普通にウェンディだろ >>29
7月7日に更新で明日のほうが皆見るからと予想 >>26
イニシュの新規集合絵はどう描いたら正解かよくわからんよな イニシュの別衣装ってどうするんやろな
立ち絵のロリを正規にするのかカットインの熟女をメインにするのか >>37
ロリ詐欺絵っぽいやつの他に新しい奴あったのか メンテ開始が早いだけで大体いつもの時間か
てっきり0時スタートかと 立ち絵だとロリ巨乳ぽいのに戦闘だとタダの巨乳のお姉さんって感じ 前のお知らせで7/6、??時〜メインストリー2部開始って無くなったんかい https://i.gyazo.com/33d2d632f3349cdc664a3d17fd2ecd36.png
今日の得票数でソート
全体の投票数が下がったけど上位への票の集中は変わらず、特にマムは安定して得票率を高めていっている
TOP10下位は見当つくとはいえフォーカスは少なからずブレるだろうから、今や初日の倍以上のペースで稼いでるマムはもう追いつけそうではあるけどなあ >>45
こういうのは作ってる本人が一番楽しい
悪い意味ではなく
自分もこういうの作るけど、色々グラフ作って傾向とか見るの好き >>40
どっち版も好きではあるんだが統一はしてほしい 3日以内に逆転できてれば別だったけどこれだけ時間経っても無理なら
万が一抜けても誰が10位か確認するのが達成された翌日に11位へ投票されて再逆転されるだけで終わりだな >>45
こんな統計作ってもらえるなんて、まるで都会のゲームみたいじゃねえか ルリエルの貯金箱ってクリアすると別のミッション生えてくる? >>49
そこが真のスタートだと思う
10位と11位が判明して、さあ浮動勢がどちらを選ぶか?という
9位以上は安心するだろうけど票は漏れにくいだろうし、もし9位の票が元10位に移るなら10位前後が平坦化される
実際に10位と11位がごく近いとなれば12位かの票も動きが活発化するだろう >>52
そうなるくらいの地力があるなら4日目までには捲れてたよ
まあそもそも見えてる票が目減りしてる時点で投票者が減ったか15票貯めて入れる人が増えたかTOP10への投票割合が増したかの三択だから
現実的にはすでに上への集中が起きてるだろうけど 初日に10位内入れなかった時点で勝負ありよなこの仕様だと 推しが10位以内に入ってりゃ面白いし入ってなきゃツマラン お礼ボイス聞きたいがために浮気しまくったのがよくないな
ちゃんと一点に絞るべきだった・・・ 上位全然動かないのはシンプルに面白みないな、ある意味ガチの証明でもあるかもしれんけど ■お題:投票開始以降一度も名前すら挙がっていないキャラ
「好きの反対は無関心」とは良く言ったもんだ
つまり、みんなフランが大好きって事!? >>56
実際そうだったら話題がなくてつまらん公開した方がよかったとか言ってるのがオチだからそれは単なる逆張り >>53
投票数が減ったのをどう捉えるかは難しいところだけど
これまでは同じぐらいの票が毎日増えてきていたからこのタイミングで一気に反転してTOP10に吸われたとは考えにくいし
投票熱が冷めてきた・放送前だからといった外部要因だと思うけどな
まあこれについては明日以降数日動きを見れば判る
もしTOP10への集中の流れなら減少が続くか少なくとも横ばいになるはず 聖沙ってあんなに負けず嫌いだと、
クロトから「そんなに挑戦するなら、俺が勝ったらエッチさせてよ」
という条件を出されても挑んできそう
そして敗北&上書きエッチされてしまう展開に… >>55
推しが10位以内だけど票が一切見れないからつまらないよ
かといってつまらないから票の見える方に浮気するかと言われると怖くて継続で票を入れざるを得ないし
キャラ自体は好きだからいいとはいえ壁に向かって投票してるようなもんだ 今回の人気投票って15票まではストックできてそれ以上は使わないと消滅
って認識であってる?
投票数の減少は消滅あるいは参加者の現象なのか
あるいはただ貯めて投票するタイミングを変えただけか 左上が圧倒的有利とか言っといてアイリーンが初日からほぼ等速だしこのゲーム意外とみんな真面目にプレイしてる説ある 今日時点の投票数で11位と16位の時点でダブルスコア、23位より下は3倍以上の差。11位ですらこれで、10位は更に上
おまけに大逆転出来るような大量投票が出来るシステムじゃない
そら上位争い出来るキャラの推し以外にはつまらんよ。人気投票なんてそんなもん
勝手にやってれば?状態になるのは珍しくない >>64
TOP10への投票は見えてる集計に含まれないのが一つと
あとログインしてたけど投票知らなかった層は初回15票以後5票みたいなものだから
そういう人の割合が減ることでも自然と票数減に感じるというのもある つまらんのは下位かな
中堅ぐらいに入っておけば別バいつか貰えるかもって期待できるし 推しが圏外の方がつまらんやろ今後に一切希望をもてナイ 特別賞とか作ってトップ以外にも投票意義を作っているケースは多いよね
アンケート取るだろうからそこで要望出すしかないね 別にソシャゲに関わらず本番リリースが土日とか普通でしょ 日数がたくさんあっても投票するキャラはそんなに変わらなそうだし意味なさそう エロソシャゲの人気投票の総数が減った
いい大人が論じることかしら? 投票先被り禁止で1日1票の方がよかったかもしれんな もうすぐ生あるから今更ストーリー最後まで見たけどつまんなかったな
1話で終わるようなしょうもない動機の真のラスボス(笑)と🍆以下の覚醒(笑)したクソ雑魚い味方との最終決戦って……せめて魔王はイベントバトル中は超強化しなよ、目が赤いだけやんけ
あとアポロ帰ったんだけどどう実装するんや トップ10に食い込めそうな11位のマハムートと人気の女キャラよりも上になることで存在感を高められる唯一の男の娘のトマル推しは人気投票まだ楽しめてるだろうな
大半のキャラファンは多少の順位変動とかどうでもいいだろうし >>80
それより先に投票券の獲得にはデイリー必須にした方がいい
ログインだけで投票できるから嫌がらせで入れたと標榜する輩が出てる以上は 投票はどんな方法でも文句出るよ
推しにまとめる事も出来るし幅広く投票も出来るから今回のやり方が一番いいんでないかな ログインだけでいいのに投票をがんばったとかぬかしてる奴居るしトマルに複垢で不正やってる奴が居るのは確実
城プロみたいなことになる前に投票を中止すべき ぶっちゃけ投票なんかやるな、だから
ネガティブなことしかうまれねえんだものどこみても 無料激サムから光速の世界
いつ女王に座す軍神に誓ってが来るかと冷や冷やモンだぜ この方式でもいいけど期間が長すぎるわ
1週間もやれば十分でしょ >>95
あのナメクジ型プレシオサウルスとどすけべSexしたいとか上級者すぎる! ソフレちゃんとメイプルちゃんに黙々と投票するのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています