【FANZA】ティンクルスターナイツ Part299【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
形式変えても自分の欲しい結果にならないと文句を言う層はいるから別にこれでいいじゃんって思っちゃう 複垢で投票しまくるとかそういうのさえ対策してくれるならなんでもいいよ >>363
パパとママが超融合(意味深)して召喚されたのがルルカってわけ 今日一気にイベント進めてたら怒涛のおめでとうお兄ちゃんで草生える 「こいつが実装されたら絶対ガチャ回す」が課金は控えるという人が増えそう ヴィライアくんとかもそのうち人型メス化してくるの? そういえばグリコーンちゃんあと1時間ぐらいで居なくなるよ
ふれあい交流したい人は今のうちだよ イルカで有名って言うとマイクロソフトのアレを思い出すんだけど…
「お前の消し方」のアイツ メモリーメダル毎月300想定なんか
まだグロリアコア3になってないからピースも迷うな
情報ありがとう ミストレはアニバを境に課金圧が高まったみたいなウワサを耳にするが、
クルスタに関しては杞憂であってほしい >>368
ぶっちゃけそんなの投票やらないでもわかるよ
なんだったら投票なんて複垢とかの荒らしで余計なノイズが混じるだけ プトラまじでこっちに来てほしい
向こうは寝室の種類は多いけど早漏だからすぐ終わるし 素早さ種族値130を活かして先発ステロ撒き要員にするのだわ 課金限定キャラ連発し出したらこのゲームやめるだけだな 今の投票と並行して魔王レベル140〜しか投票できないランキングもやってほしくはある 200はやりすぎだけど複垢投票とか弾くためにレベル100くらいの制限はあってもよかったかもね トマルきゅんは課金限定でも許されそう
というか課金限定じゃないと許されなさそう 15票しか貯められないの今知ってあわてて投票してきたわ 嫌いな人は買わなければ偶然手に入ることもないし好きな人は金落としてくれるだろうし案外いい落としどころかもなあ
初の有償キャラが男の娘というのもなにやら角が勃ちそうではあるが はっきりいって無かったことにして出さないのが一番だがどうしても出さなければいけなくなったのなら
トマルなんか77000円で天井の課金限定ガチャで隔離して出せばいいと思う。男の娘好きも声が大きいだけじゃなく
金払いもいいと示すチャンスだし運営も儲かる、まさしく正真正銘のwinwinではないか。 課金総額1万円以上のキラキラお兄ちゃんのみ投票できるようにすればいい
これなら新規でも本当にクルスタ好きな人はキラキラすれば投票参加できる >>398
それでWinWinだと思える人はいないと思うけど…
そこまでしないと出せないって思われてるなら無理にこのゲーム続けないでしょ 運営は逆に魔王レベルとか課金額とか言い出す方を除外したいと思ってそう 人気投票下位のキャラで別衣装持ってない子から優先的に別衣装作成します
これがいちばん平和的 周年前でガチャ更新もキャラ追加もないからなんか変な感じだな
次のガチャ更新未定? 土曜に直前生放送して翌日周年イベ開始、同時に周年ガチャ実装以外ないんじゃないの
まさか遅れて周年イベ開始とはならんじゃろ 引いてしまったキャラを非表示にしたり、削除できたらな
なんか視界に入れるどころか所持して図鑑に登録されること自体許せないってユーザーもいるみたいだから 使ってないキャラがうじゃうじゃいるとね…
プチアクセ状態 そして生放送で追加キャラ発表か
フィオナはこの間花嫁入ったばかりだし、アポロかナスか新キャラかもしくはメイプルでしょうね >>407
非表示は普通にあると便利だから要望出してみたら?
ついでにお気に入りもあると助かる アムの別衣装は来るだろうけど周年とは限らないからな
水着とか他の衣装の先行公開の可能性もある >>411
今後実装キャラの可能性も否定できないぞ アニバキャラが10体ぐらいいれば水着アムでもおかしくない >>313
10歳ぐらい離れてても幼馴染って言う場合(俺は認めない)
年上からしたら幼馴染ではないかも ドキッ☆水着だらけの周年水上大運動会
古ネタぶちこむの好きなちーくまならあると思います アムってもう水着あるよな?
なんでまた水着?
主役級で水着がないキャラなんて・・・水着クロトか >>420
アナとアムの区別つかないとか初心者か? まあこれだと周年なのか水着あるいはそれ以降なのかはわからんな
ただ周年に来るキャラかと言われるとなんともなのよね 盾よりデカいケツのアムちゃんが実装されるかもしれない
それが水着かは別の話 尻ゲーのこのゲームで一番のデカ尻を持つ女だぞ
周年で来てもおかしくはあるまい アムはアニバキャラではなく生放送でチラ見せするんじゃない
たぶん アニバ実装なら逆にこんな微妙な匂わせしないと見て周年生で情報出すよって話じゃないかと アム・・・アヌ・・・盾子か
かわいいよね、うん
90人近くもう覚えてらんねえよ おじいちゃんに文字の判別が出来るわけ無いだろいい加減にしろ! ミアはブルアカに似たようなキャラがいる子だろ、死刑とかいいそうなの
ミサって誰だよ、いないだろ、いないよな?
違う聖沙でミサだ、ほら勝った さぁギラギラの時間だ!
スコア22000超えてなくても七夕全引き可 なーに悪玉善玉パイセンとかいう江戸時代の漫画ネタに比べれば赤ん坊も同然よ ケツゲーっていうほどこのゲームケツにこだわり無いよな
持ち味を活かせッ! フワッチ族一体何体いるんだ…
今出てる通常系8+ボス系3で全部? ギラギラはバリアが面倒だったな、スコア自体は簡単に出るんだけど何回かやり直しになったわ
スコア的にスタン入れなくても余裕そうだからやり直す必要もなかったんだけど
https://i.gyazo.com/b39455da64f06e97dc69402f74d183ed.jpg 魔族縛りは結構キツめ?
光魔族編成は辛かったから複合魔族編成で無印クラウディア・イレゼ・フォン・ゴットフリートちゃん軸で終わらせたよ 1回目パテルちゃんで3w入り端速攻ですさいずそうるていかーしたら21890点ほどでギリギリたらんかった
2回目は道中少しラッシュも多めに稼いでしっかりスタンも入れてたら28000点超えた ああなんかもうめんどくせえ
敵にバリア貼らせんなよ。こっちはサクサクッと勝ちたいんだよ。最後の敵にめんどくさいギミック入れんなよ ヒーラーいない編成でオバヒ0点だったけど22000超えたよ ギラギラ2.2万はいつも通りで終わるけど魔族縛りはキャラ整ってないと厳しそうだなこれ めんどいから黄昏光パからルリコハ抜いて魔族入れて倒したけど
コハルコいないだけでこんなきつくなるんやなw そろそろセーラさんを諦めてママに入れて10位にプレッシャーかけていく 魔族縛りが裏塔高層並みの難しさでやべえ
ミッションは諦めるか... 裏塔の100バリアも
黄昏クラウディアで破壊して
アムの尻で弾き飛ばせば余裕だからな… >>458
フワッチソードいらんの?
諦めちゃうの? ギラギラ地獄級きつくない?
フワフワガチガチより被ダメ多くてヒーラー入れてないと厳しい 魔族ヒーラー バレせつなかソファア
ボス以外火力も低めだから耐久バリアも結構耐えてくれるからソフィアも有り
黄昏の光縛りだとシャルレーヌとかラビが入って来るけどラビはぶっちゃけ敵がノックバックに強すぎて使い物にならんからキツイ
通常クラウディア軸の3,4属性で組めば勝てると思うが
クラウディア居ないなら…大変だと思う 戦力揃ってなくてきついなら初動2人の行動後ノーツが一致するまでリトライしてルルカEX2入れろ トリシャ&クラウディアでクリア自体は楽なんだけどスコアが全然稼げない
タイムボーナス狙いでゴリラいれないと駄目なんかね タイムより最大ダメージだなぁ…
やっぱりゴリラじゃないか 地獄級だけSランクになっちまった
けどGとっても報酬お金だし別にいいか
もう一度挑戦するのもだるいんだよな >>59
票が少ない=無関心
真理を表す言葉だとよくわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています