【FANZA】ティンクルスターナイツ Part299【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コハルコなんで人間なんだよ...
お前ネビュラ所属なんだから魔族でええやん モナカ1人出して以降何もないSPDパの強化ください
まあモナカ1人でそれなりに回るようになっちゃったんだけど 今回のこれは何をやったらスコアが上がる?
自軍回復やってもあまり伸びなかったんだが >>599
妹党が誰もTOP10入り出来てない不人気なんで無理 今回のボスラッシュは回復じゃあまり得点稼げないのよ
ターン早く回しつつラッシュ稼いで最大駄目出して稼いで 何も考えずに回してラストオバヒトリュフで殴るだけでいいぞ 報酬うまかったら魔族パ作るんだけどへなちょこソードだからな バレせつなトリュフがいいコンビすぎる
ここに黄昏入れて5000万ダメージでフィニッシュや >>600
普通に妹とかいるみたいだからネビュラに協力している人間なんじゃないの
魔女の木から生まれた連中に個々の血縁者とかなさそうだし >>616
コハルコは拾われた子だからね
魔女の可能性も否定できないけどあのイラストはウィザード繋がりで魔女と一緒に写ってる説があるから ATK最高値の微クリ武器って最終装備になるんちゃうの?
酸素ふわっち妹🍆で簡単にクリ盛れるぞ 別に最強目指さなくても60点くらいの持ち物で不自由なく遊べるんで そういう話じゃ無いような…?
まぁゴミ武器だと思わずとっといた方がいいよ 前ならクリ斬武器喜んだかもしれないけど全属性全種族クリバフ積めるしそんなに そのうち重さがダメージに加算されるようなボスとかくるかも知れんぞ よく考えたらサランが人権に返り咲くだけかも知れんな・・・
アムちゃんもワンちゃん 次いつ取れるか分からないんだから配布装備は取っておくべきでしょ
今地獄を種族パでクリア出来ないなら素直に次回に向けて育成するしか >>335
アル&ムツキ→セナリィ&ネーゼマイン、
ペコリーヌ→メルエル、
ユウカ→ウェンディ、
ナヒーダ→セシア、
ダーナ→モナカ、
コハル→ミア、
アビゲイル→ソフレ >>622
クリバフ一回でほぼ100になるからそれでも強いと思うけどね
ワンパンでも時短になるしボスラッシュだとクリバススキルの威力が高すぎて吹き飛ばしてしまうしな
両方とも過剰というなら9割がた過剰で終わるゲームなのでご愛敬 まあアニバガチャで楽々倒せるようになるでしょ(ハナホジ) よくわかって無いんだけどキャラのEX上昇とかって上限あるんだっけ
あるならその分クリ武器に割り当ててもいいのかな 次課金シスター出すならフル強化セットだけじゃなくマッパの奴も1500円くらいで販売しようぜ
それくらいまでなら出せるっておじさん結構おるやろ 苦戦してる人いるね
新規の人多いのかな、いいことだ >>638
あと1回!ってあったから焦ったわ
数えてないけど明日が最終日かな >>637
シナリオもエロもないSDキャラに金払いたくないっておじさんも結構おるからそれだけでは買わないと思うのだわ >>641
全然数えられてなくて草
初日から全部回しててもまだ70連でしょ プレイヤー版更新したら音がデフォルトに戻ってるのか音でかくてビビったぞ 無料10連で未所持のトワ先生強化版きたわー
たしか120連くらいしてこなかったのにー
ありがてー
ガチャ更新でどんどんキャラ追加していくのって大事だよね
恒常追加がないとラインナップ全部所持で無料10連とかきても
なんも嬉しくないというおかしなことになる ウルテクみつけたわ
好感度とかで+ボタンを押すと1個ずつ提供数があがるけど
そのときに右ボタンも一緒に押しっぱなしにすると
カウントアップの速さが大きく上昇する
好感度はマックスまであげることほぼなく、適当なレベルまでで止めるので
地味に有効、俺的に 無料10連で今の所新規二人きてるぜ
まあどっちも現状使う予定ない子だが 星3は四人出たけど所持済みでランクも変わらないから微妙 無料10連は星3が1体しか来てないし
まだ三回くらいしか回してないはず… ■メンテナンス実施日時
2024年07月07日(日)13:00 〜 17:00まで
メンテナンス実施時間が普段と変更されているため、ご注意ください。
明日なのだわ >>635
装備分が別枠か分からんけど、上限400だから基本気にしなくていいだろう
バフで上げられるキャラも最初から盛っておきたいのばかりだし ランスレでトマルの順位が上がらないのは工作なんだああぁぁあって言っててワロタ >>659
明日は日曜日ですよ?
神様もお休みする日だよ? ・2024年07月6日(土)XX:00よりメインストーリー第2部1章を追加いたします。 イケメン生徒会に紛れ込んだ女生徒会長が主役の第二部来たな… >>661
は?😡
じゃあお前楽天とかAmazonとか駿河屋とかで通販利用すんなよ?届けねーぞ🚛 一回イベントで同級生ってのがあったけどそれ以降ないし不評やったんだろうな >>666
それは通常配達であって追跡物は特定記録や国際eパケ以外は全部配るから出勤するんだよ😭 >>667
備考欄にPCパーツとか書いてる荷物あったら察してるわ🫢 >>664
生徒会の面々が全員性別逆転か
クロト君の胸が厚くなるな、続けていいぞ この前生放送で言ってたけど新キャラ発表でクロトとマトイのクラスメイトが発表されたりするのかな >>624
一時期話題になったけどこのゲームっててリリースされたん? >>669
通常郵便を土曜日休みにして、人手不足は多少でも解消されてるんだろうか >>668
おかしいな
そのイベントはヒーラーイベ(オーバーヒール必須)と記憶されてる 生放送楽しみだなぁ周年ガチャの内容が一番気になるし
水着キャラも少しぐらい紹介あるだろ多分 >>676
いや全然?
土曜日を休配にする分、月曜と火曜の郵便が爆増するからそこは増員対応します!😤
とか言ってたのに、結局月曜火曜も増員無しになって配達員はヒーヒー言ってるし、なんなら水曜と木曜は1人減らして配達させられて金曜は絶対に残すな完配しろ!で地獄
もともと全く人が足りてなかったんだからなんの解消にもなってない 銀髪年下飛び級貧乳発情兎ちゃんが属性メガ盛りでなんだかんだで10位に入っているのはぎりぎり理解したが、
いくしーちゃんは…
いくしーちゃんのhentai力はそれ程のものなのか…!
やはりどこに出しても恥ずかしい娘だな! >>681
やっぱりか……荷物の総量が変わらなければ無理なんだな
それはともかく、うちは魔族パーティが手薄で困る さっきまで神族でやらなあかんと勘違いしてフワッチ殴ってたわ
ミッション見て魔族かよ!ってなってトリュフとセツナでぶん殴ってきた もっと近所の店に買い物行ってもいいのよ?
どこのスレにも黒猫っぽいのとか飛脚っぽいのが一定数存在しているのが
世の中の狭さを実感する トラック運転手の暇つぶしにソシャゲはよくあるらしい ウィステリア先生頑張ってる
明確なるアダルト女性の星がんばえー エスメラルダ先生は学生時代ウィステリアやキリカの先輩だったから歳はそう離れてないんだよな 魔族染めクリアできないから見に来たけどお前ら頭いいな
無事クリアできた ほとんど誤差の年齢差なのに
ウィステリアはすごくいいんだけど
エスメラルダはなんかBBA臭くてなあ
なにが原因なんだ
マリオンのほうがよっぽどはち切れそうだろ エスメは耳がキモいんよ
あれがまともなら可愛いのに勿体無い >>569
pvpはもっとつまらない
初期CT運げーにしかならない
パッシブ能力がないゲームだから相性運げーにすらなれない >>675
フェミニストに潰されたんじゃないっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています