【FANZA】ティンクルスターナイツ Part299【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回イベントで同級生ってのがあったけどそれ以降ないし不評やったんだろうな >>666
それは通常配達であって追跡物は特定記録や国際eパケ以外は全部配るから出勤するんだよ😭 >>667
備考欄にPCパーツとか書いてる荷物あったら察してるわ🫢 >>664
生徒会の面々が全員性別逆転か
クロト君の胸が厚くなるな、続けていいぞ この前生放送で言ってたけど新キャラ発表でクロトとマトイのクラスメイトが発表されたりするのかな >>624
一時期話題になったけどこのゲームっててリリースされたん? >>669
通常郵便を土曜日休みにして、人手不足は多少でも解消されてるんだろうか >>668
おかしいな
そのイベントはヒーラーイベ(オーバーヒール必須)と記憶されてる 生放送楽しみだなぁ周年ガチャの内容が一番気になるし
水着キャラも少しぐらい紹介あるだろ多分 >>676
いや全然?
土曜日を休配にする分、月曜と火曜の郵便が爆増するからそこは増員対応します!😤
とか言ってたのに、結局月曜火曜も増員無しになって配達員はヒーヒー言ってるし、なんなら水曜と木曜は1人減らして配達させられて金曜は絶対に残すな完配しろ!で地獄
もともと全く人が足りてなかったんだからなんの解消にもなってない 銀髪年下飛び級貧乳発情兎ちゃんが属性メガ盛りでなんだかんだで10位に入っているのはぎりぎり理解したが、
いくしーちゃんは…
いくしーちゃんのhentai力はそれ程のものなのか…!
やはりどこに出しても恥ずかしい娘だな! >>681
やっぱりか……荷物の総量が変わらなければ無理なんだな
それはともかく、うちは魔族パーティが手薄で困る さっきまで神族でやらなあかんと勘違いしてフワッチ殴ってたわ
ミッション見て魔族かよ!ってなってトリュフとセツナでぶん殴ってきた もっと近所の店に買い物行ってもいいのよ?
どこのスレにも黒猫っぽいのとか飛脚っぽいのが一定数存在しているのが
世の中の狭さを実感する トラック運転手の暇つぶしにソシャゲはよくあるらしい ウィステリア先生頑張ってる
明確なるアダルト女性の星がんばえー エスメラルダ先生は学生時代ウィステリアやキリカの先輩だったから歳はそう離れてないんだよな 魔族染めクリアできないから見に来たけどお前ら頭いいな
無事クリアできた ほとんど誤差の年齢差なのに
ウィステリアはすごくいいんだけど
エスメラルダはなんかBBA臭くてなあ
なにが原因なんだ
マリオンのほうがよっぽどはち切れそうだろ エスメは耳がキモいんよ
あれがまともなら可愛いのに勿体無い >>569
pvpはもっとつまらない
初期CT運げーにしかならない
パッシブ能力がないゲームだから相性運げーにすらなれない >>675
フェミニストに潰されたんじゃないっけ? ボスラッシュ魔族しばり、久々に手ごたえあって面白かった >>698
初めて見たけどなんか体勢狂ってない?
身体柔らかいとできるんかな >>693
ウィステリアはパテルと同じ声優でかわいい系の声
ウィステリアはママ系
そもそも属性が違う >>699
同意
軽く考えてたら意外に手こずったけどなかなか楽しかったよ >>698
首も腰もなんかヤバいのは見ただけでわかる 立ち絵はいいんだけどねこれより下の奴は危機感持った方がいいと思う どうでもいいけど、附属性のしたは
さすがに実装せんか… >>707
実年齢ならアポロがフィオナの高校2年の5歳下だから小学6年生だ >>698
下手くそに無理な構図発注すんな
そもそも馬鹿の一つ覚えみたいに全部ケツ構図にすんなよ ヘレナちゃんの熟れ熟れ使い古いしオマンコに中出ししたい かんなぎもイラスト描くんだしせめてラフの時点でチェックとかしないんかね 残念ながらヘレナちゃんは初めてだったろ 熟れ熟れ新品マンコなんだ 今夜の生放送で今後実装予定の新コンテンツとか新システムとか発表するかもしれないけど
ギルドと対人とランキングは永遠に未実装のままでおねごいしもす 魔族パ無理〜となりかけたけど黄昏のお陰でなんとかなった
もしかして黄昏めっちゃ強いのでは・・・ トリュフさんで光魔族編成とかやろうと思ったけど
意外と魔族&光属性縛りだとあんまり相性良いの揃えられんな トリュフ持ってないから黄昏活かせなかった😭
人柱コハルコ
神柱パテル
魔柱クラウディア >>698
明日☆3確定のキャラも更新されんのかな? 明日の限定キャラが黄昏以上のぶっ壊れになるからまぁ見てろって >>725
限定ガチャの時は常設ラインナップは更新されない
今回が例外になるかもしれないけど >>723
パはグロリアがいなきゃそこまでぶっ壊れてない 魔族パいままで火力ごり押ししかしてなかったから久しぶりにルルカ使ったわ
サンキュー妹、投票はしないけど >>727
いや☆3確定チケットのことね
初心者パック更新らしいし更新されるかなぁと 週末の3日間各一時間づつ拘束してPvPとかやめてください死んでしまいます PV Pとかもうやらんやろ
PV P見送りで期待してた人は去っただろうから既存の残った客からドン引きされるだけ 明日は夕霧ナナカの誕生日でもあるんでけど
サプライズ実装ありませんかねえ…
久々に水霧けいとの声を聞きたくなってきたんだ 人間じゃないか
HP回復するのは神族縛りのだっけ?
とにかく最初のが1番めんどかった 回復のは2回目じゃなかったかな
みんなが一撃ダメージで稼ぐつもりがpt伸びなくてあるぇー?ってなってた覚え HPボーナスがめちゃくちゃ大きかったのはスターチャレンジだな
そういえば練習編のあと音沙汰ない… 魔族縛りはトリシャとメイプルで回転数上げて倒したわ
スコアは別でやるからクリア出来りゃええわ… >>741
同級生ボーナスよりオバヒのが大事というコンセプト度外視状態になってたからな
練り直しやろ >>739
携帯を捨てよ、町へ出よう
そしてゲームセンターでPVPだ!
by麻雀ファイトガール PvPかぁ……格闘ゲーム対戦台の相手側から怒号と共に椅子が飛んできたことあるわ
ちな真サムライスピリッツ >>745
ついでにリアルでも対戦できるなんてお得なのだわ! 魔族縛りってクラウディアトリシャ水着ルルカにサチとソフレ添える普段使いの魔族パでスルッとクリアできたけどそんな苦戦するもんなんだな。新規増えてるならいいことだ >>747
連勝していた柳生十兵衛に半蔵で挑んでモズ落としのみでおちょくって勝利したら奇声が聞こえた トリシャ初日の順位やばいなと思ったけど追い上げてきてるな 爆死でも何でもいいから早く一周年ガシャ回したいんだよ トリシャと黄昏クラウディア無しの魔族パってどう組めばいいんだ >>745
ウチは店主が海坊主みたいな人だったから暴れる人居なかったなぁ
椅子飛ばしたら指か首が飛びかねん 2天井あるけど生放送の情報次第では普通に結石使う事も視野に入れる
限定だけはどうしようもないから正月で330連ぐらいしたんだしホントお手柔らかに… >>754
バレンタインせつながいればどうとでもできそう ボスラッシュ今更始めたけどダークカイザーは流石にちょっとイラッとしたわ シスターマグをMAX育成したらよっぽど連続で攻撃されない限り、打たれれば打たれる程にHP回復して増え続け、スタンされても直ぐに回復していくチート性能になってビックリだよ。 ノーマルクラウディアいるなら普通に5色PTで適当に前進持ち入れときゃどうとでもなるぞ
妹魔王いるなら4色でクラウディアサポートするといぶし銀的な活躍するから結構便利 クラウディア光だから普通に5色のままで組んでたわ4色は勘違い 今回の敵ってバリア以外でも素で強制移動無効なんだな
シスターマムが産廃になる日も近い シスター完成形で見比べるとマムは簡単なところでも難しいところでも別に要らないからはっきり弱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています