【FANZA】ティンクルスターナイツ Part299【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
魔族縛りのためにノーマルクラウディア育てて最終的に使わずにクリアしたわ...... あのステージ普通のコハルコ入りでやるとバリア貼る前に終わるのなw こいつ育てないとな…ってなる前に魔族パよえぇわ…
ってなったから必然的に光魔族パに移行した
黄昏族が5属性揃ってる環境になった後だとグロリアとかの配布が強い神族(面子敷居は高いが)とか
コハルコとかコンビでゲージ踏み倒せる正月限定組とかがいる人間はともかく
今更旧世代スペックの奴育てるのもなーってのが魔族は先に来てしまったわ 魔族染め結構しんどいな
トリュフでなんとかなったがいないと厳しいわこれ プリムラでバリア割りながら5色魔族で一回クリアして、得点はいつもの光パで終わらせた とりあえず光魔族パでクリアしてスコアはそこにコハルコ入れてクリアしたわ このタイミングでリソース使いたくないから手持ちで無理くりクリアした
コハルコお前魔族になれ 魔族はずっと水染めでやってたけど
クラウディアやらトリシャ強化して5色でやってみた
属性より種族染めの方が楽しいかもしれん 光パの優遇具合は異常
コハルコを別にしても強キャラが多い なんでかはわからんけど俺も今日が100連目と思って回した
ゲキアツーでも100連確定ねーはいはい
って思ってたくらい 雑に単体性能高い魔族で簡単にクリアできちゃったしと魔族の専用パーティはやっぱり要らんなと 無料からはぜんぜん虹ナッシングで\激寒ー!/ だけど集まった炎結晶から久しぶりの星3、
それも手持ちにないフランちゃんが出てヨッシャー!ポーズしたわ。地味に無料10連より嬉しかったぞい
ご祝儀で今日の投票フランちゃんにした 戦国無双の農民「ありがとうごぜえますだぁ〜」状態 クラウディア・水着妹・トリシャ・サチ・ソフレで適当にクリアしたのだわ
トリュフはすり抜けで引いてたけどもともと見た目好きじゃなくてスルーしたくらいなので育てる気しないのだわ トリュファイナもバレせつなも通常クラウディアもおりゃん 無料100連の時に運使うと周年ガチャで痛い目見るけど 周年ガチャWピックアップだとほとんどの確率で天井 フランちゃんも「できちゃった結婚」を連想させる良い寝室だったなぁと
ただクロト君の彼女によってコロコロと変わるパンプアップ・ビルドアップが毎度ツボって困る
https://i.imgur.com/F0pHBcl.jpeg >>826
立ち絵からは想像できぬムキムキ具合
案外着やせするんだね魔王様… いつも寝室で大活躍してる会長くんと
ゲームの主人公キャラとして本編やミニキャラで駆け回る会長くん
誰がどう見ても全くの別人なんだけどこれは寝室がパラレルって解釈ですべて解決って話なのか?
アニマ先輩から寝室用の強化ドリンクもらってあんな風貌に変わるのか? ガキの頃から素手でモンスター殴り倒してるバケモンなんだからこれくらいムキムキで当然だよね >>791で色々試したけど魔族クリア出来なかったわ
明日の周年で何か引けると期待 クロトに見えなくて寝取られ画像かと思ったわ
興奮したのだわ >>826
爆肉鋼体じゃん
これは美しい魔闘家緋宮 なんていうかね?フランちゃんの時のクロトくんが完全に街雄鳴造…(マッチョになるぞう)
https://i.imgur.com/58sAHk4.jpeg 人気最下位争いしてるだけあってみんなこのクロト見たことなくて草 ああでもキン肉マンで再登場したティーパックマン見たときもこんな感じやったな
おまえ誰だよって奴 >>835
サチ、プリムラを軸に水着お姉ちゃんにEX1で引っ張ってもらって回復入れて殴り合うとか? メルエルの元ネタがぺコリーヌって意見をちょいちょい見かけるけど、そこに関してはわりと首ひねってる
(強く否定したいわけではなく、個人的な感覚とズレてるなー程度の雑談なんだけど)
髪色と髪型くらいしか共通点ないし、
エロゲで「茶髪ロングの正統派ヒロイン」なんてしぬほどいるでしょ。
(プリコネはエロゲじゃないけど、そこはニュアンスで)
他の属性も性格も、全然似てなくない・・・? フラン今回使ったけど結構強かったよ
次の出番があるかはわからないけど どこにペコ要素なんてあるんや?
乳デカいだけじゃね このゲーム見た目だけじゃなく設定や性格まで被せ来てるキャラ結構いるからそれはパクリだなって思うけど、
パッと見の見た目が似てるだけのやつは別にパクリとは思わん せっかくの無料激サムなのにミアとか言う産廃貧乳とかホモじゃねんだからやめてくれよなー😠 見た目と話し方と名前の由来と誕生日まで一致してたら分かる >そんなの初めてみたけど、どこ出の意見だよ
>>631
直近だとこれとか
他でもたまーに見かけるから、俺以外の人間はおおむねそう認識してるのかと思ってたけど、そうでもないらしいとわかって安心した メルエル→ゴリラ→ゴリエ→ペコリナイト→ペコリーヌ ペコに寄せるなら食事関連でなんか入れてくるんじゃないかね
メルエルよりこないだまで放送してた岐阜アニメのキャラのがペコしてたぞ ウェンディくらい寄せてたら参考にしたんだろうとは思うがペコリーヌ寄せるなら一番大事ないっぱい食べる女の子属性つけてくれ 明らかにパクってるキャラがちらほらいるせいで、じゃあこれもそうじゃねってなるのは分からんでもない どう考えてもSAOのアスナだろwwwwwww
ペコリーヌスケープゴートにすんなよ? SAOは妹のおっぱいがFカップていう設定の誕生秘話が面白かったのだわ ソフレ→ベアトリス
セシア→ナヒーダ
個人的にこの2つは流石に厚顔無恥なせいもあってそこまで好きになれない
サーシャ→ナルメアはまだマシ、メルエルはアスナってより男の願望の集合体だから許せる 立ち絵からだとクロトの身長160くらいに見えるが寝室見る限り170は超えてるだろこれ ソフレは薔薇が印象的な雷を操る金髪ツインテ吸血鬼ってそのまますぎるレイチェル・アルカードじゃねえかなって >>826
フラン持ってなかったけど、これNTR絵だと思うと興奮してきた 他には
フィオナ160
ヴィーナス158
アナ145
マトイ159
サーシャ169
ナスのほうがマトイとかフィオナより小さいの可愛い 寝室CGにはクロトの体格指定がないのか
そのうち竿役が金髪のマッチョな兄さんとか小太りおじさんになりそう >>826の爆肉クロトになって
ちっちゃいアナちゃんに背面駅弁エッチしたい 145しかないアナちゃんのケツアナを拡張とか可哀想
いや使うけど アナちゃん小っちゃいな
ジェットコースター乗車拒否されそう 正直Hシーンが長いと思う時はある
体位や声優の演技やシチュエーションが上手く刺されば最高だけど尺を今の半分くらいにして2パターン用意してくれた方が良かったかもしれない
基本的には水準高いのであまり贅沢は言わんけど ギラギラwave2でEX回復しにくいのっておま環?
叩かれても回復しないしボス詳細に書いてない ルリエルは155
ソファアは142
これでおっぱいフィオナと同じサイズ感ならルリエルは実はそこまでロリ体型ではないという >>722
シャルレーヌちゃんがいればダメージカットも突破できちまうんだ キャラシナリオだけじゃなくてイベシナリオもパラレルなんだな
キャラシナリオがパラレルと明言されたし何股もするクズなクロト君はいないんだ ようやくミサのイベントに取りかかれるんだが衣装えっちすぎないか?
ぶっちゃけ引きたい 我々は観測者なのだわ
観測する数だけ世界は枝分かれしていくのだわ
ただし料金(石)が必要なのだわ ミサの寝室は俺的ベスト5に入るから引いとけ
クルスタの騎乗位に外れ無し ムキムキクロトも本筋とは違う何かがあったに違いない 萎縮使うとそんなにだけど、使われるとかなりうざい状態異常 メインとイベントはパラレル確定か
メインではセシアやパテルとはイベントに近いことがあったことなのかな
コラプサーもイベント限定の敵組織ってところか 今年から始めた新規の為にはわカスとサンソの服をもっと脱いでよこせ、ナズナとビビはいらん ミサ寝室は良かったよな
個人的にリア先輩は言葉が崩れすぎててイマイチだった
原作でもあんな感じなの? >>899
周年でも配らなかったらもう誰かが死ぬのを待つしかないな わだかまりが消えて仲直りしたサーシャとソフィアはいないんだ メイン時空ではギスギスしたままなんだ セドナさん好きだったから足コキだけで済まされてガッカリ パラレルなんだし、寝室は色々あってムキムキに鍛えた世界線のクロトなんだろう ちょっとミサ引きに逝ってくるわ
アニバより寝室なんでな 俺達が立ち絵としてみてるクロトくんは変身後の戦闘フォームだから
素フォームが細マッチョで変身すると細ショタになるんだろう >>906
あと当然だがミサはコラボだから竿役はクロトじゃないからそこを許容できるかどうかだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。