【FANZA】ティンクルスターナイツ Part299【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料激サムから光速の世界
いつ女王に座す軍神に誓ってが来るかと冷や冷やモンだぜ この方式でもいいけど期間が長すぎるわ
1週間もやれば十分でしょ >>95
あのナメクジ型プレシオサウルスとどすけべSexしたいとか上級者すぎる! ソフレちゃんとメイプルちゃんに黙々と投票するのだわ っぱ投票するなら課金投票チケット付き販売に限る
推しが選ばれなくても「あー廃課金に人気だったんだな」って諦めやすい逃げ道がユーザーにも出来るので幾分心にも優しいし、なにより運営も儲かる >>22
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは黄昏といい、なんか新規絵でる度に可愛くなっていくな >>98
やかましいですわ!
お前も潮を吹くといいですわ!(プッシャー 人気投票やります、最終結果まで順位は見せませんで良かった 投票なんて一人1票でいい
プレイヤー人口がバレてもいいじゃない 中間と結果だけでいいのに毎日だからこーなる
まぁチークマなんでとしか言えんが。次回も同じだろう hehe...今からエルデちゃんにぐれ〜と⭐すたーないつのトゲトゲ珍棒を2本刺しでぶち込んでやるもにぃ... 上位10位だけ発表なら平和だったな
運営的には全部見れるんでほしいデータは揃うだろし
下位のキャラ好きな人はもうどうしようもないだろから萎えそうだし、応援しようがないんだよな
個別でなんかやってるわけでもないし エルゼをエルデって言ってるの見ると気持ち悪い
マックをマクドって言うのと同じくらい気持ち悪い 発表するのはまだいいんだが、投票画面を順位順固定にして票数も出すのはちょっとな 無料100で1枚でも未所持がポロッと出たらラッキーって思ってるがまあ出ないな
マグダレナ(大)被り何枚目やねん 未所持ってあまりにも雑魚過ぎて出ても要らないやつしかいない 今回の無料ガチャ星3出てないわ
これはきっと7月7日からの限定ガチャでドバっと出るフラグ ほんと全キャラの票数と順位見えるようにするのは印象よくない パルミエはパイズリだから人気無くて〜って言ってたやつが狼狽えてたのだけは人気投票の功なのだわ
後は期間も長くて妙に疲れるだけなのだわ マクドナルドをマックのほうが意味不明
「ッ」はどこからきた? 今度出るロマサガ2のリメイクがタイムラインバトルらしいけど、あれってクルスタのパクリっつーか劣化版じゃね
それとも俺が知らないだけでもっと進化したタイムラインバトルのゲームあるの? >>124
愛称で呼ぶときはよくあるみたいだぞ
ニコラスくんをニックと呼ぶ感じで >>124
ニコラスがニックになったり、マシューがマットになったりとか海外だと普通だし 4日間ごとに新星学園、流星学園、その他で分けて投票とかでも良かったなぁ
もちろん票数全部見せで マクドって呼ぶ奴はマクドシェイクとかビッグマクドって言うんか? そもそも朝マックとかあるから、マックは公式名称だぞ マックがマクドでエフエフがファイファンなのって関西だっけ? >>124
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%AA%9E)
マック、マク (mac) は、ゲール語(アイルランド語、スコットランド・ゲール語など)で、本来は「息子」を意味した言葉。
ただし、現代のアイルランド語やスコットランド・ゲール語ではその意味では使われず、姓の一部としてのみ使われる。
接頭辞はMac-のほかに、省略形のMc-、Mc-、M’-が使われることもあるが、発音は同じ
マックで始まる主な姓
〜
マクダネル、マクドネル (McDonnel)
マクドゥーガル (McDougall)
マクドナルド (MacDonald, McDonald) ←
マクナマラ (McNamara)
マクニース (MacNeice)
〜 マックもマクドも言われ過ぎてて元がどっちかわからなくなったわ そういや最近、ピエロのドナルドマクドナルド見ないな ルミナスアークがタイムライン制のSRPGで、そこそこ面白くて中々エッチだった
上だの下だのしょーもない事は知らんけど 老若男女みんなドラクエって略すドラゴンクエストは争いのおきない神作ってことなんだよなぁ >>122
むしろ 立絵・スキル絵が好きだけど寝室が物足りなかったのを応援する 俺は全キャラの得票数見れて楽しいわ
上位10名のみとかだと、好きなキャラが実質参加してないのと変わらないってことになるし
まあ結局は自分の好みでしかないんだが、それをあたかも正しいことのように語るのは、アレな人かなって >>141
パルミエが不評な所為で後の奴は全員本番になって〜とか妄想垂れ流すキチじゃなきゃ投票動機ぐらい何でも良いのだわ おなか部でモナカが1番順位が低くなるとはこの目を持ってしても見抜けなかった おなか部の残り二人ががっつり持てる者だったのが悪い おなか部があるならそけい部もあってしかるべきなのでは? なんか全体的に元になったキャラがわかりやすいのが低い位置にいる気がする
マムはわかるけど性格とかだいぶ違うからなぁ初期はあまりいないあたり注意してたんかね おなか部3人ユニット実装から4Pして全員の人気上げるのだわ 兄さま呼びで慕ってくる気弱なロリっ子とか人気属性だと思うんだけどな 好きな人には申し訳ないが、ウィステリアとシフォンは意外と高くてちょっと驚いてる
逆に意外と低いなーってなったのはソフィアとソフレ 兄様呼びして良いのは豊乳黒髪ぱっつん巫女だけなんだ
最中とかパチもんなんだ 全員じゃなくて
🍆とフィオナとか
特定の2人どちらに投票するか選べる方が良かった 性能似てるリーリアとシフォンどっちも頑張ってんなあって思う そろそろ義妹か半分血の繋がった妹が欲しいです
実妹はファンザではアウトだったはず ロリ妹はもうオワコン
時代は敬語クール妹ですよ兄さん >>169
そこはお兄さんってした方がサチっぽいね >>169
でも実は一人になるとお兄ちゃん好き好きしてるタイプか >>159
ソフィアって割と言動キツめだから今そういうキャラって人気でないんだよね
ちょっと前の時代に人気だった系統だよね ソフィアはクロトの妹じゃなくてサーシャさんの妹感が… ソフィアは複数人への投票が強制ならもっと上だっただろうな ソフィアちゃんはウズメイアちゃんと舞亜ちゃんを召喚するためにいる >>166
モナカは露出しまくったうえで媚びっ媚びな言動繰り返すくらいじゃないとライスシャワーにはなれない
だけど俺はそんな過剰演出のライスシャワーより穏やかなモナカちゃんが好きです おなか部のイベシナリオで一番好感度上がったのパルミエだったからきちんとシナリオ見てる層多いんだなと思った
見た目だとおっぱいに釣られて回したくらいにはシフォンが好き パルミエが一番下がったわ
ホントは仲間思いとかやる時はやるとかええねん普段から頑張れや
モナカとシフォンは今の2倍報われてその分パルミエはひどい目にあってほしい >>69
人気投票とは関係なく別衣装は作るって明言しておかないとだな モナカってライスシャワーが元なん?
見た目のせいで完全にダーナの印象しかないわ パルミエ好きだなぁ
カットインポーズがやる気満々なのが好き メカクレ貧乳は候補が多すぎて元ネタ特定不可なのだわ >>45
明日中間発表があったら更に細かく分析出来そうで楽しみだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています